1. ミルクカフェ
  2. 河合塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 亀井先生

亀井先生

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2001/07/23(月) 09:29]
教えてください
103 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/09/08(木) 18:56 ID:bhsXRiB2]
うん
104 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/09/22(木) 21:32 ID:lOttqLQc]
rq
105 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/09/27(火) 23:57 ID:CVjiXeYk]
けっきょく亀ちゃんは青学?東京女子?
106 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/09/28(水) 21:57 ID:i-l1dxS51c]
とんじょだよ。そういや傾向対策の話する時女子大のことも結構色々話すよね
107 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/09/29(木) 01:24 ID:SSmzsfAE]
在住が青山なんでしょ
教え子ちゃんたちに向かって窓から叫びたくなるとか言ってたし
108 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/09/29(木) 16:53 ID:d2Us2N3.]
亀ちゃんは原宿在住だよ
109 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/09/30(金) 23:13 ID:9J0Gl1SY]
東京女子かぁ・・・慶應っぽいのに意外だなぁ。
110 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/10/05(水) 20:38 ID:kc6z8b.2]
教室が暑かったのか問題といてるとき亀ちゃんが突然ジャケットを脱いだ。
不覚にもドキドキしてしまった。
111 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/10/10(月) 22:27 ID:y5J7ySvk]
私もみたー。びっくり。てかまじで足細い・・・
112 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/10/17(月) 23:40 ID:YLhsnwN2]
重要語サバってどんな感じで出るとか言ってた?
113 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/10/18(火) 09:24 ID:i-98WrS5lI]
サバの煮付けとしめサバ。あとは普通に焼いたサバ。
114 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/10/18(火) 17:02 ID:UEQenvaU]
>>113
ぼけるなら爆笑をねらえよ
115 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/02(水) 17:43 ID:yPFp3Uo.]
>>112
700サバ終わったよ
116 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/03(木) 22:32 ID:xzbDtPOg]
どこの校舎?
117 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/03/08(水) 20:06 ID:eUq0MBSk]
選挙受かったね
118 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/04/14(金) 21:32 ID:wjzBLRtw]
それは亀井静香
119 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/05/16(火) 22:05 ID:Ui-Ya4N3.ks]
この人ってどーやって授業進めますか?プリントとか使いますかね?あと締切やすいですかね?
120 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/05/16(火) 22:22 ID:75V6aqbc]
すぐ締め切ります!
彼女の授業は偏差値65近くあればかなりいいです。
私は最初偏差値50くらいでうけて、細かい説明が少なかったのでつらかったです。
偏差値が60後半になったときにもう1度うけたらかなりよかったです☆
121 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/06/25(日) 19:25 ID:Ui-rmPUTPHI]
この人の三原則って何?
122 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/06/26(月) 00:15 ID:CKJvBERs]
「亀ちゃんの三原則」ってプリントに書いてあるじゃん。
123 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/06/26(月) 02:01 ID:XgvZTQuA]
部分は一文
124 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/06/27(火) 17:22 ID:Ui-sF4LwL0Q]
慎様→亀ちゃんって流れは効率いい?
125 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/06/29(木) 20:45 ID:hKvzfhTw]
なんで亀ちゃんって教室入ってしばらくぶりっ子してるんだ?
そしてその後声豹変w
126 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/06/30(金) 19:32 ID:4Cn7GAOo]
>>125
それが亀クオリティ
127 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/03(木) 22:15 ID:Ui-YNIqOcqk]
ベーシック評論用語100はどう活用すればいいの? 右側の小さい余白に意味を書いて覚えればいいの?
128 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/07(月) 20:08 ID:Ui-6RV/3R6I]
慎様→亀ちゃんプロセスを去年に歩んだ者です。失礼します。自分は部活で夏休みから勉強し始めましたが、当初偏差値37から青学の英米に受かりました。まぁ去年の青学の国語は簡単すぎでしたが。現代文は本当に読解力だと思うんです!
129 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/09(水) 00:52 ID:pMxD.QmQ]
俺は亀井より石動の方がいいと思うんだ。うん。
130 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/09(水) 18:18 ID:Ui-Pp.2qW76]
亀ちゃんが薦めている参考書があったら教えてください…
締め切りで授業とれなかったんだ…
131 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/09(水) 22:33 ID:wAYlSR5.]
【亀ちゃん】亀井和子【三原則】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1154959410/l50
132 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/09/01(金) 23:02 ID:GY7eUX.E]
【亀ちゃん】亀井和子【三原則】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1154959410/
133 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/09/02(土) 20:31 ID:0Xz68dd2]
>>130
システム現代文と語句ナビだよ
134 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/09/03(日) 11:17 ID:Ui-2YvGquok]
明日レギュラー初亀ちゃんなんだけど何か準備するものとかある?
135 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/09/16(土) 03:56 ID:syBOtkOY]
超なつかしい。河合時代の友達と昨日飲んだから、久しぶりにここを覗いたが…。
何年も前に現役の早大クラスの亀ちゃんとってたよ。
最初はあのキャラに抵抗あったが、素直に言う通りやってみたら偏差値80までいったよ。
ちなみに、石原千秋の書いてる『教養としての大学受験国語』が
すらすら解けるようになれば、早稲田は堅いと思う。
みんながんばれ。
136 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/09/16(土) 19:17 ID:IiItVpA6]
立川校でも早大国語ですか??
137 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/04/20(金) 18:15 ID:0fRDafew]
(*^。^*)
138 名前:nas& ◆gh8jKbGE [2007/06/12(火) 16:11 ID:BF6x0xAE]
iyisin inşallah
139 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/08/31(金) 03:59 ID:VI17GBJM]
亀ちゃん良いーーーーーーーー
140 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/03/08(日) 03:33 ID:BhFONTjA]
age
141 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/04/30(木) 03:47 ID:AIOCFyK.]
8年前にこの人に習ってたが評判は相変わらずなんだな。
久々に受けてみたいけどさすがに27才じゃ不審者扱いかな 笑
142 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/11/29(日) 22:17 ID:38YjsLxg]
今も良い!
143 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2011/03/06(日) 19:11 ID:wGar9sCA]
亀ちゃんは最高!
144 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2011/04/13(水) 17:05 ID:DlWrcSas]
神ですね、お陰で早大受かりました;
苦手な人でもなんでも、素直に従っていけば「センター8割」は半年で確実でしょう
まあ喋り方にクセありますが…
145 名前: [2012/12/19(水) 14:54 ID:RuKoudoc]
亀ちゃん良いです♪( ´▽`)
さあ〜良い子のみんな、お席に着いたかな?
146 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/02/06(土) 20:30 ID:uUk/qF7o]
現代文講師。おしゃれな人。特に女子に人気。取り巻き多し。
授業はやはり論理展開を重視。板書がカラフル。脱線したときの話は小論文の題材にも応用可。
前のほうに座っていると当てられる。
「お嬢ちゃん」「そこの○○を着ている君」と呼びかける。内容はやや高度。
147 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/02/14(日) 20:24 ID:5JqUxJO6]
早大現代文専門だけどどのレベルにも対応可能。
山西は早大現代文専門講師。
軽部は初級者しか向かない。
148 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/02/17(水) 13:17 ID:iXCJVnPQ]
一発で底辺死文浪人クラス(偏差値30〜40)のやつだってわかるコメントだなwww
落ちこぼれが偉そうに講師評語ってるんじゃねえよww
149 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/02/18(木) 21:47 ID:NUW7LnaQ]
147ですが、2浪で日大経済だけど文句ある?
三井住友銀行に内定して働いているんですけど。
150 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/02/20(土) 16:10 ID:SjTZAj2U]
日本語チェックテストやらせるカス講師よりこの人の方がお勧め。
151 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/02/23(火) 16:18 ID:IVqeBdfo]
二浪日大経済が講師評書いててんじゃねんよwwww
152 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/07/09(土) 21:17 ID:LXwPatc6]
娘が今亀井先生を受けているとのことだけれど、名前で思い出した。
30年前駿台の中学部で駿台御茶ノ水1号館で亀井先生に教わったことを。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 24 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾掲示板の最新スレッド20