1. ミルクカフェ
  2. 河合塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 池袋本校舎6B教室

池袋本校舎6B教室

スポンサードリンク
1 名前:本校舎 [2001/05/07(月) 22:30]
ナミセ先生のスレに最近誰もアクセスがない。まあいいや。
池袋早慶上智文系の6B教室の人、そこの○○をきた少年、その後ろのお嬢ちゃんも集まれ!
みんなの中にいる、ユン、を全面に出してがんばろう!私はあてないから、反応を早くしてください。すっごくあついけどがんばろう!イメージを大事に!場面、、、
よろしく
357 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/10/23(土) 21:25]
個人特定用のスレとなっているようですから、スレごと削除依頼出しますがいいですか?
358 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/10/23(土) 21:28]
依頼出したいならそんな予告しないで何も言わずに出してくれませんか
359 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/10/23(土) 21:29]
警告の意味も込めて言ってくれてるんだと思う。
個人情報書き込んでちょっと反省した。
360 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/02/20(日) 18:06 ID:???]
講師ヲタの末路

標本age
361 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/02(水) 22:35 ID:???]
講師ヲタの末路 最高のドキュメンタリー

前車の轍を踏まないように見とくといい
362 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/02(水) 22:38 ID:???]
★伝説の受験ヲタかく語りき−塾生に贈る先輩受験ヲタの記録と金言集
−2002年度,偉そうに講師批判,講師評論,講師追っかけ,講師信者でこの板で名を馳せた
あげく,早慶クラスに在籍しながらSからα落ち,平然と講師追っかけ,モグリ,自己弁護と講師批判をして
授業を切り自己正当化を繰返し1年間この板に常駐したが,結局最後は不本意入学した。。( ̄ー ̄)ニヤリ★
池袋本校舎6B教室(去年講師批判して落ちちゃった人のスレ)
363 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/02(水) 22:51 ID:UQFxtfzA]
このスレ笑えるねえ
坂本(英語)と石黒(日本史)の信者になって
他の講師のことを偉そうにボロクソに批判している(講師評論家みたいな)受験生が
結局は志望校に落ちて法政にしか行けなかったという教訓話になってるんだね
364 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/04(金) 02:46 ID:???]
ついでにこれもageといてあげよう。
これから浪人する人はよく読むといい。
とても勉強になる。
365 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/05(土) 14:44 ID:2cWZmYM2]
池袋で人気あるチューターって^(,_,*)(*,_,)^ダレダレ?
366 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/05(土) 14:46 ID:???]
このスレは現在実在しない教室のスレです。
367 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/05(土) 19:56 ID:???]
このスレは某講師ヲタHN「本校舎」の受験日記ドキュメンタリーです。
これから浪人する人は一読すると講師ヲタの河合塾ライフが大体イメージできます。
368 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/11(金) 20:55 ID:???]
これから浪人する人は一読すると講師ヲタの河合塾ライフが大体イメージできます。
369 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/13(日) 12:25 ID:ZFyrj7vk]
このご時世に講師ヲタがいるかどうかは分からないけど・・・。
370 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/05/13(金) 01:25 ID:???]
坂本信者の記録スレ
その末路を見てください。
371 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/05/13(金) 16:34 ID:???]
現人神である坂本大尊師を礼讃する愚信者様でいっぱいです。
372 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/05/25(水) 22:28 ID:???]
早慶クラスの坂本信者の大先輩の記録!
自分と重ねてみてご覧。
373 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/08/01(月) 15:36 ID:kzpqMA5E]
早慶クラスはアフォの巣窟。このスレは早慶クラス坂本信者講師ヲタの大先輩の記録!
その末路を自分と重ねてみてご覧。
374 名前:星飛雄馬 [2005/10/19(水) 20:27 ID:/YxVXL2M]
ううっ・・・
375 名前:星飛雄馬 [2005/10/19(水) 20:28 ID:/YxVXL2M]
俺はいま、猛烈に感動している。ううっ。
376 名前:星飛雄馬 [2005/10/19(水) 20:28 ID:/YxVXL2M]
前のめりになって、死にたいんです・・・
377 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/10/24(月) 00:17 ID:rm.3xlto]
講師ヲタは毎年いるもんだ。
みな末路は悲惨だが。
378 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/11(金) 22:54 ID:XveIqrkc]
soudane
379 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/03/08(水) 20:10 ID:eUq0MBSk]
3B きんぱち先生
380 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/05/17(水) 01:05 ID:DeiknjPo]
sarasiage
381 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/05/24(水) 14:07 ID:LxB5wxrg]
みんな読んでね
382 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/05/24(水) 14:08 ID:LxB5wxrg]
伝説の受験ヲタ「本校舎」金言集  2003/08/28(Thu) 23:52

2002年度,偉そうに講師批判,講師評論,受かってもいないうちから勉強法アドバイスなどを熱く語り、
平然と講師追っかけ,モグリ,講師批判,授業切りを自己正当化,自己弁護を繰返し1年間この板に常駐し,
講師(坂本)信者としてこの板で名を馳せたあげく,早慶クラスに在籍しながらSからα落ち,
結局最後は不本意入学したあの「本校舎」さんも受験前にこんなこと言ってましたが。。( ̄ー ̄)ニヤリ★
彼の発言をまとめてみました。
このスレは某坂本講師ヲタHN「本校舎」の受験日記ドキュメンタリーです。
これから浪人する人は一読すると講師ヲタの河合塾ライフが大体イメージできます。
2ちゃん常駐の人の典型みたいな人なので教訓としてご利用ください

池袋本校舎6B教室(去年講師批判して落ちちゃった人のスレ)
[ 池袋本校舎6B教室 ]

他スレ多数
383 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/05/28(日) 01:14 ID:4eDO/AL.]
うんちたくさんでた
384 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/05/29(月) 16:33 ID:4fZTTEx.]
西校舎のデブうざい
めざわりだし消えろ
385 名前:削除 [削除]
削除
386 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/01/07(日) 16:31 ID:AZ5B3gZ2]
典型的なネット常駐受験失敗組みのスレ
387 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/03/12(月) 22:19 ID:0ZndPAUY]
伝説の受験ヲタ「本校舎」金言集  2003/08/28(Thu) 23:52

2002年度,偉そうに講師批判,講師評論,受かってもいないうちから勉強法アドバイスなどを熱く語り、
平然と講師追っかけ,モグリ,講師批判,授業切りを自己正当化,自己弁護を繰返し1年間この板に常駐し,
講師(坂本)信者としてこの板で名を馳せたあげく,早慶クラスに在籍しながらSからα落ち,
結局最後は不本意入学したあの「本校舎」さんも受験前にこんなこと言ってましたが。。( ̄ー ̄)ニヤリ★
彼の発言をまとめてみました。
このスレは某坂本講師ヲタHN「本校舎」の受験日記ドキュメンタリーです。
これから浪人する人は一読すると講師ヲタの河合塾ライフが大体イメージできます。
2ちゃん常駐の人の典型みたいな人なので教訓としてご利用ください

池袋本校舎6B教室(去年講師批判して落ちちゃった人のスレ)
[ 池袋本校舎6B教室 ]

他スレ多数
388 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/03/13(火) 01:48 ID:aTpFmBis]
このスレまだ生きていたんだね。
389 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/03/13(火) 13:54 ID:hy.6hlrQ]
 おlllkjl
390 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/03/13(火) 16:13 ID:QQ6cVKCo]
坂本貢造と日本史の石黒の信者になって他の講師を糞呼ばわりしていた池袋早慶クラスの生徒が
みごと早慶を落ちまくって法政大学に進学したという教訓ですね、このスレは。
391 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/07/04(水) 13:58 ID:ZD/j9fFI]
 おこ
392 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/08/29(水) 12:13 ID:lASr4rtY]
早慶クラスで浪人、1年間掲示板で勉強法、講師評を語っていたこのスレの主「本校舎」の母校の評価

予備校講師の間では大亜法帝國って言われてるらしい。まぁ普通か。
大亜法帝國は大東文化、亜細亜、法政、帝京、國學院のことね。
なんかマーチって言葉法政の生徒が2chで作ったらしいから勘違いしてる人多いって言われたし
393 名前:こら [2007/08/29(水) 16:06 ID:.7iOKRL6]
じゃぁMARCHのHは何?
最近はG-MARCHだけど
でも日東駒専よりは法政いいんじゃない?
394 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/08/29(水) 16:47 ID:lASr4rtY]
もうマーチ崩壊よwww
マーチはすでに偏差値50台で入れる大学。
Hはもういらない。
Cも法以外は。。。
395 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/09/08(土) 03:08 ID:ZI09GIyo]
教訓すれあげ
396 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/09/08(土) 10:12 ID:iXrz9Aq2]
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/kawai/1062139654/l50
397 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/11/27(火) 16:40 ID:mc.zBDyo]
たとえばこいつw
398 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/11/27(火) 16:47 ID:mc.zBDyo]
伝説の受験ヲタ「本校舎」金言集  2003/08/28(Thu) 23:52

2002年度,偉そうに講師批判,講師評論,受かってもいないうちから勉強法アドバイスなどを熱く語り、
平然と講師追っかけ,モグリ,講師批判,授業切りを自己正当化,自己弁護を繰返し1年間この板に常駐し,
講師(坂本)信者としてこの板で名を馳せたあげく,早慶クラスに在籍しながらSからα落ち,
結局最後は不本意入学したあの「本校舎」さんも受験前にこんなこと言ってましたが。。( ̄ー ̄)ニヤリ★
彼の発言をまとめてみました。
このスレは某坂本講師ヲタHN「本校舎」の受験日記ドキュメンタリーです。
これから浪人する人は一読すると講師ヲタの河合塾ライフが大体イメージできます。
2ちゃん常駐の人の典型みたいな人なので教訓としてご利用ください

池袋本校舎6B教室(去年講師批判して落ちちゃった人のスレ)
[ 池袋本校舎6B教室 ]

他スレ多数
399 名前:削除 [削除]
削除
400 名前:削除 [削除]
削除
401 名前:削除 [削除]
削除
402 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/11/20(木) 07:12 ID:kP.Yilbg]
教訓のために上げておく
403 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/01/18(日) 13:35 ID:hpMy.mTo]
この馬鹿就職できたのかw
404 名前:削除 [削除]
削除
405 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2011/11/12(土) 21:22 ID:3JzOrtzM]
あれからもう10年経つんですね。
今の河合塾にも講師信者とかいるのでしょうか。
406 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/02/28(火) 05:11 ID:8eK2oN1I]
16年前の浪人生は、今は30半ばになっている頃です。
就職して、結婚して、子供ができているかもしれません。
その子供が大学受験生になると、また同じことを繰り返すのです。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 92 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾掲示板の最新スレッド20