1. ミルクカフェ
  2. 河合塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 秋葉原がどうした?

秋葉原がどうした?

スポンサードリンク
1 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/11/18(木) 01:25 ID:DwHJZEPk]
「館」らしい
2 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/12/31(金) 23:33 ID:EoKWvKQ2]
電気屋かよ
3 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2011/02/23(水) 02:14 ID:WuC9Irn.]
早慶上智大文系アドバンスのある貴重な校舎らしい
4 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2011/02/23(水) 02:52 ID:EP2VoAGY]
記念受験の人数だけは桁違いに多い早慶死文専門校舎だから人数は集めやすいだろうけど合格実績は期待できないだろうね。
元々どこの予備校も早慶の合格実績のほとんどは難関国立合格組が一人でいくつも受かって稼いでいるだけだから。
5 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2011/02/28(月) 11:52 ID:7rGQXdbY]
見学いった人とかいる? どんな感じ?
6 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2011/03/01(火) 02:09 ID:rLG19t8Q]
河合塾岩本町館て感じっす。
7 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2011/03/02(水) 01:59 ID:6IwMg.QI]
早慶大専門だと何がいいのかわからん ブクロよりどこがいいのか教えてけれ
8 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2011/04/09(土) 10:05 ID:mLLwkgx.]
いい講師あつめてるね
9 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2011/04/15(金) 01:56 ID:gUm3XkOk]
駿台とガチで迷ってたら ここ締切なった あーあ、しくじった 四谷行く
10 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/09/21(木) 21:16 ID:ZIWhWsUA]
秋葉は終わった街
11 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/09/23(土) 08:29 ID:B.yHVt32]
河合塾自体変なところに校舎作りすぎ。
12 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/09/24(日) 16:40 ID:1BOBefZo]
河合がミスったこと。
千駄ヶ谷を閉鎖した際、駒場も閉鎖しなかった。
早慶大クラスとか無意味なクラスを廃止しなかった。
本郷と水戸に校舎作った。
あざみのと藤沢を現役専門にしなかった。
13 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/09/25(月) 01:50 ID:BieyXcPQ]
本郷は残すよ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾掲示板の最新スレッド20