1. ミルクカフェ
  2. 河合塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 河合塾の先生は前科がついている人がいるらしい

河合塾の先生は前科がついている人がいるらしい

スポンサードリンク
1 名前:あたたたたたあた [2007/11/29(木) 12:23 ID:FnvgsVaY]
タイトル通りです。前に〇語の先生が教えてくれました。
2 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/11/29(木) 13:57 ID:Ui-98z4Td5M]
そりゃ講師何百人もいりゃ一人くらいいてもおかしくない
3 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/11/29(木) 19:38 ID:Uez-qusjK37M]
「前科」って事は成人後に犯罪…
4 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/12/06(木) 04:11 ID:CPef/4aA]
世界史の青木先生は前科があるらしいです。授業中に本人がおっしゃってました。でも授業は分かりやすかった!
5 名前:名無しさんを [2007/12/06(木) 04:58 ID:p0kXgHl6]
とっくにクビになったけど、
宮脇はリアルに前科がついたね

まさしく淫行講師
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/63846/
6 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/12/09(日) 14:12 ID:pHDyXzU.]
大麻で捕まった塾生もなw
7 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/12/13(木) 14:09 ID:Uez-w84M3ovE]
学生運動でパクられた講師は結構いるんじゃねーの?全共闘世代は特に。

それに、前科って一口に言ってもピンキリだからな。交通違反でも前科になる場合があるし。
8 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/02/05(日) 17:59 ID:hGRlLAJ2]
犯罪予備校
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾掲示板の最新スレッド20