河合塾最強数学講師決定スレッド
河合塾掲示板の最新スレッド20
- 日本史ー松村のおっちゃんの同士よ、集え(590)
- 河合塾の認定試験って。。。。。。。。(60)
- ONE WEX(525)
- 名古屋☆千種校&名古屋校16 小学&中学チューター(77)
- 【金と時間】実力とかけ離れた講座取る奴正気か?!【無駄】(21)
- 高3の講座の取り方(40)
- 【ハイパーとつきあう。】河合 VS 駿台【私は、Sα】(154)
- 【新高31ONLY】ONE WEX東大【東日本ONLY】(23)
- ★☆★ ブログに本名や模試結果を晒しているバカ☆★☆(64)
- 今いちばんやりたいことは?(173)
- 大東文化の★☆藤原周平先生☆★2(28)
- 河合塾へGO!(62)
- 1浪でマーチ、現役で日東駒専・獨協國學院、どっちがいい!? [2](51)
- 日本史の尾崎房郎先生(14)
- この先生ってどんな感じ??(12)
- 田中久之先生について(684)
- 渡辺淳志(204)
- 河合の講師で、実は実力がないと疑問を感じる講師は?(398)
- 講師ランキング〜生物編(367)
- アイスズキが河合塾仙台校生だった件(14)
- 河合塾仙台校(4)
★ミルクカフェ関連リンク集

奥田猛師が最強かつ最凶かつ最狂だなw
担当していた時の教え子です。
すごくいいです
浪人生から絶大なる人気があります
まぁもういないけど!ワラ
大変JK好きです
夏期講習で選択するならどちらがオススメですか?
>>571 ワロタwww
何でそれやらずに高い金払って数学の授業受けるわけ?
何でそれで抜かずに高い金払って風俗に行くの?
そこら辺に転がってるAVなんかより、源氏物語の方がよっぽどヤバいよ。
つーか父親のAV見るとか小学生かw
部屋にPC無いのか? せめてポータブルDVDプレーヤーぐらい買えよw
オカズの方は、日本橋行けば、1万円あれば1000人は稼げる。
相性が合わなきゃダメだけどね。
辞めちゃったの????
成績が悪い奴に限って、自分が成績が悪いのも志望校に落ちたのも、自分がバカだからとは考えない。
自己反省もなく全部他人のせい。みんな通ってた学校や塾が悪い、習っていた先生が悪いと考える。
それでどんなバカでもカリスマ講師の授業を受けさえすれば、あるいは上のクラスの授業やテキストをやれば
たちまち魔ほうのように学力が伸びて上のクラスの人と同じ学力や大学に受かると勘違いwww
だからネット住人が多い早慶死文クラスは予備校や講師批判大好き。講師信者、潜り大量発生www
でも基本も出来ておらず、予習復習もまともに出来ないレベルのバカが、
どんなカリスマ講師の授業を受けても、いくら背伸びしてレベルの高い難しいクラスやテキストや授業を受けたところで、
授業出て座ってありがたいお話を聞いてるだけか黒板写してるだけ。
結局は実力通りのところにしか受からない。でもそれに気づいていないwww
だから早慶や死文クラスはどこも生徒さっとう満員御礼締め切り出まくりなのに、
第 一 志 望 合 格 率 ぼ ろ ぼ ろ な ん だ よ www
その精神構造を直さない限りお前らはずっと「負け組み」さ。それに気付いた時には3月も終わっているんだろうけど。
ほとんどが結局背伸びして自滅。実力相応の「負け組み」になって初めて我が身の愚かさを知って泣くことになる。
。。