パラリーの申し子 近嵐靖子
スポンサードリンクスポンサードリンク
河合塾掲示板の最新スレッド20
- 河合塾へGO!(422)
- 日本史の尾崎房郎先生(161)
- 大学入学共通テストまであと○○日PART4(84)
- 入塾を考えています(104)
- 世界史の佐々木尊雪せんせいってどうですかぁ−☆(40)
- 河合塾単科講座(7)
- 英語の護守先生って(78)
- 早慶大専門は校舎は必要?(16)
- 秋葉原がどうした?(16)
- 瀬下先生について(124)
- 瀬川聡先生(335)
- パラリーの申し子 近嵐靖子(488)
- 今いちばんやりたいことは?(329)
- お勧めの日本史講師は?(15)
- 紗倉まな(5)
- 世界史の坂本さん(39)
- 池袋本校舎6B教室(409)
- 村上先生のこと(296)
- 【日本史】樋口雅宏先生(80)
- 田中君於の『ハイレベル私大日本史』は何処へ?(258)
- 【我らの元祖】竹内良元【かみかみ王】(124)
先生の授業はよっかったな〜!!
もともと早慶クラスは予備校の資金源、金づる。
実力はなくても志望している人数だけは異常に多いし、
ただ早慶と言う枕詞が着いている講座をとれば誰でも劇的に成績上がって受かると勘違いしている馬鹿の集まり。
毎年ほとんどが早慶記念受験で受からないんだから。
実際東大とか上位国立合格組みは早慶系の講座は取ってないけど早慶滑り止めで受かりまくってるわけだし。
早慶〜〜取って必死に早慶対策してるつもりのやつより、なぜか取らないで東大〜〜とか取って勉強してるやつの方が早慶合格率が圧倒的に高いのは皮肉だwww
早慶合格組みはマーチ系の講座を一切受けなくてもほとんどが滑り止めでマーチに複数合格してマーチ合格実績も稼ぐ
一方、講習を受けてるのは大多数のこれらの学校が第一志望でBCDE判定で挑戦校のやつばかり。必死に講習を取って「記念受験」。
でも、所詮挑戦校は挑戦校、特攻挑戦して玉砕する。
この否定しがたい現実をどう見るwwww
講習はテストでクラス分けされない自己申告だから、普段上のクラスに入れない馬鹿が大量に記念受講してるんだよ。
上のクラスでも授業受けてるヤツの平均偏差値は普段より10以上低いんだってよw
自分が馬鹿すぎて授業について行けないだけなのに、講師批判している馬鹿いるよな。www
偏差値50ないヤツが金と時間の無駄なのに早慶レベルの講習受けてるなんてのはざら。 実際そんなヤツが大多数w
早慶は実力ないのに志望だけしてる馬鹿な記念受験組が大量にいるから締め切りとか出まくるわけ。
東大や医進、国立のコースだってセンターだけで終了、マーチ日東駒専逝き程度の実力しかない馬鹿が、
平気で東大とか医学部「志望」ってだけで「上位気取り」で夢見て大量に講習取ってるわけ。w
講習で○○大学××受けてるやつで実際に受かるのはその中で上位10%未満らしいぞ。w
○○大の合格実績を実際に稼いでいる○○大滑り止め組は当然○○大用の講習なんて受けないし。w
まああと半年夢見てがんばれ!でも現実を知ることも大切だぜ。w
近嵐は習ったことないのでわかりません。
丹羽から変えたいんですか?
□□先生はどうですか? ▽▽塾はどうですか?
FA
お前が優秀なら全ての講師がいい講師
=お前が優秀なら全ての塾や予備校がいい塾、いい予備校(どこで誰に習っても受かる)
お前が馬鹿なら全ての講師が悪い講師
=お前が馬鹿なら全ての塾や予備校が悪い塾、悪い予備校(どこで誰に習っても落ちる)
直接友達か先輩にでも聞け。こんなところで偏差値30の奴のレスを参考にして行動しているお前はすでに負け組み決定!!
マーチ落ちが、将来のマーチ落ちに、上位気取りで受かってもいないのに東大早慶の合格ほう、勉強ほう、講師評を語るのがネットクオリティー!w
馬鹿(負け組み)が馬鹿(負け組み)同士で低レベルな情報交換して一緒に落ち続ける無限ループwww
実際、この1年ここで話題となったクラスや講師はほぼ全て第一志望には受からない中レベル(早慶クラス)以下のクラスの話題ばかり。
合格実績を実際に稼ぎ出している上位クラスの講師や話題はこの1年皆無に近かったよね。なぜ??www
早慶受験生の約80%が早慶落ち、マーチ受験生の約70%がマーチ落ち、日東駒専受験生の約60%が日東駒専さえ落ちてるのが現実らしい。
早慶第一志望の人の約5割がマーチにもとまらず日東駒専らしいよ!
みんなきぃひきしめてがんばろ!
自分では何も勉強できない馬鹿だって証明だから
講師信者の巣窟の代ゼミや東進の惨状見れば分かるだろw
「〇〇やれば」「〇〇コースに入れば」「〇〇先生の授業取れば」受かる!(キリッ
元々馬鹿で勉強の仕方も分からないで全て他力本願だからバカの思考ってみんなこうだよなwww
だから予備校や受験参考書出版社のいいカモにされるんだよwww
本当に受かってる奴らはそれらのどれ一つやってなくてもむしろはるかに高い合格率で志望校に受かりまくっているのは皮肉な現実www
大学の倍率見れば分かることだが志望してる奴のほとんどが落ちる
予備校の○○クラスってほとんどが記念受験の馬鹿ばっかなのに、
自分ができないのは講師とかテキストのせいにして自分のプライドをどうにか保とうとしてるんだろうね。
講師批判や潜り、講師追っかけ、講師信者が多量にいるけど結局志望校の○○大にはほとんど受からないで○○大より1、2ランク下のレベルに行ければ大成功、3、4レベル以上下が大多数だよねw
○○クラスって言ってもあの低い認定基準や平均偏差値を見ればわかる。
一番上のクラスでも偏差値40や50の奴がたくさんいるんだろ。上のクラスなのに中には偏差値30台までいるありさまw
浪人して現役にも負けてあの成績じゃあ誰かのせいにしないと、自分は馬鹿でもう使いものにならない宣言みたいなもんだからね。
自分は頭がイイのに成績が悪いのは、講師が悪い、やってるテキストが悪い。講師やテキストを変えて潜ればきっとぼくだって。。。
と責任転嫁でもしないと生きてけない心理状況は分かる気がするwww
最難関○○大志望でもいくら潜っても4月にはよくて○○大の1、2ランク下、大多数が3、4ランク以上下の大学の入学式にいるんだろうねwww
今まで交際経験もなく色々不安になります
誰もが最初は未経験なのですよ。
失敗してもいいのです。
ポジティブに歩んでいってくださいね。
二本柳や丹羽と比べるとどちらがいい?
ただ、声が変です。
二本柳は本文を一文一文解説したり設問の解説も詳しくしてくれますか?
奥脇も一時期私大英語から早慶大英語まで持っていました。
トップレベル国公立大英語を持つような先生ではないと思います。
金城聡子も同様です。
二本柳と近嵐は早慶上智MARCHなど私大系
英語が苦手でもついていけますか?
他塾であれば生徒の学力に応じたコース・テキストがあり、無理なく取り組めます。
〇〇塾の高2からは全科目、△大を意識した問題構成になります。
アホに△大レベルの問題ばかりのテキストを与えても身につくわけがないのです。
模試認定以上で在籍している生徒にとっては学習効果の高い非常に良質なテキストですが、
模試認定、クラスの平均以下の生徒にとっては完全に無駄です!!!
保護者の皆様は、その点をしっかり理解して頂き、
お子様が模試認定、クラスの平均にも及ばないのであれば他塾に移られることをおすすめします。
んだけど
偉そうにしているよね
近嵐は習ったことないのでわかりません。
二本柳としぎょう、奥脇はどのレベルでも対応出来ます。
昇天に導いてくれる癒しの天国空間…FALENOstar専属女優が在籍する最高級ソープに美乃すずめが入店!
「お客様、こんなに勃起されたらワタシも興奮してしまいますぅ。」セックスの女神が泡にまみれて極上のおもてなし!
アソコがふやけるまで極上の時間をお過ごし下さい…。