パラリーの申し子 近嵐靖子
スポンサードリンクスポンサードリンク
河合塾掲示板の最新スレッド20
- パラリーの申し子 近嵐靖子(488)
- 今いちばんやりたいことは?(329)
- 河合塾へGO!(421)
- お勧めの日本史講師は?(15)
- 紗倉まな(5)
- 日本史の尾崎房郎先生(160)
- 入塾を考えています(103)
- 大学入学共通テストまであと○○日PART4(78)
- 世界史の坂本さん(39)
- 瀬川聡先生(334)
- 池袋本校舎6B教室(409)
- 村上先生のこと(296)
- 早慶大専門は校舎は必要?(15)
- 【日本史】樋口雅宏先生(80)
- 田中君於の『ハイレベル私大日本史』は何処へ?(258)
- 【我らの元祖】竹内良元【かみかみ王】(124)
- 河合日本史の神桑山先生を囲むスレッド(229)
- 化学 高木 ってどうよ(49)
- 現代文の武下奈二子(103)
- 加藤武昭(2)
- 日本史の山口講師→石川批判〜実況中継破り捨てるw〜(377)
先生の授業はよっかったな〜!!
東洋に決まったよ!
おかげで明治学院に合格できました
ほんと。正確には水着に何か羽織ってくる。
で、授業のおわりに羽織ってるものを脱ぐ。
どんな水着?もしかしてビキニだったりして
トップレスってことはないだろうけど、授業にならないよね
ちなみに浪人と現役で各曜日にどの校舎で教えているのか教えてください。
浪人/現役
月 /
火 /
水 /
木 /
金 /
浪人/現役
月 /
火 /
水 /
木 /
金 /
オレも自分の目で確かめるまで信じないよー
先生けっこう胸あるよね?
アウトオブ眼中
せめてスレタイにそれくらい入れて欲しかったな。
水着だけが楽しみか
この人大受では国公立大クラスも教えてるの?
東大の授業なんて受け持ったことないんじゃないの
どんな水着?そんなやばいの着てないでしょ?
でも外見はどう見ても18歳にしか見えない
アイドルになってもおかしくない可愛さ
つーか時代は水着までいったかw
子ども何人?
早稲田商○
早稲田文構○
慶應文○
慶應商○
上智外英○
まじで?
写真うpきぼんぬ
前スレ
ネット上では色々悪口書かれてるけど授業アンケートはとてもよかったよ〜〜。www
アンケートを見れば分かるけど、やはり
ネットの誹謗中傷は、 、
1.クラス内のほんの1人か2人のごくごくごく一部のできの悪い底辺落ちこぼれの生徒で、さらに人間的にも欠陥があるような負け組みクズ生徒の逆恨み。
2.仕事が順調な講師に嫉妬した同業講師のネガティブキャンペーン。(実際はこれが多数のようだ)
と再認識した。
このアンケート結果でクビになるなら、今いる講師の8割はクビだろうな。
下のクラスを教えてたときは誹謗中傷をたくさん書かれていたのに、
上のクラス中心になったらそういう書き込みがぴたりとなくなった人もいるよ。
ネットで色々誹謗中傷書かれてる皆さん、安心してがんばりましょう。
ネットやブログで自演や誹謗中傷に夢中のごくごくごく一部の欠陥生徒、講師の皆さん、
そんな無駄なことに時間を使っている暇があったら勉強したり授業の予習をしましょう。
でないとあなたももう負け組み決定ですよ。www
あのね、どこの塾もいっしょ。結局できないヤツの八つ当たり。
どんなにニャーニャー騒いでも、負けてるやつはみんな同じね。
塾に行って、出来なくて、恥ずかしくて、人のせいにするのね。
写真のってる?
分かりやすい先生ですか??
ネカマと本物の女くらい違った
授業アンケートが届きました。
ネット上では色々悪口書かれてるけど授業アンケートはとてもよかったよ〜〜。www
アンケートを見れば分かるけど、やはり
ネットの誹謗中傷は、 、
1.クラス内のほんの1人か2人のごくごくごく一部のできの悪い底辺落ちこぼれの生徒で、さらに人間的にも欠陥があるような負け組みクズ生徒の逆恨み。
(そういうやつに限って社会性がなく性格がひねくれていて、いつも自己反省がなく責任転嫁ばかりのネット中毒だったりする)
2.仕事が順調な講師に嫉妬した同業講師のネガティブキャンペーン。(実際はこれが多数のようだ)
と再認識した。
このアンケート結果でクビになるなら、今いる講師の8割はクビだろうな。
下のクラスを教えてたときは誹謗中傷をたくさん書かれていたのに、
上のクラス中心になったらそういう書き込みがぴたりとなくなった人もいるよ。
ネットで色々誹謗中傷書かれてる皆さん、安心してがんばりましょう。
ネットやブログで自演や誹謗中傷に夢中のごくごくごく一部の欠陥生徒、講師の皆さん、
そんな無駄なことに時間を使っている暇があったら勉強したり授業の予習をしましょう。
でないとあなたももう負け組み決定ですよ。www
塾に行って、出来なくて、恥ずかしくて、人のせいにするのね。 。。。、
予習復習を真面目にちゃんとしていない。
だから授業が理解できない。
当然成績は上がらない。
でも…。「悪いのは俺じゃない!」「全て学校や塾や講師が悪いんだ!」
「そうだ俺を評価しない社会が悪いんだ!」と責任転嫁と逆恨み。(そして暴発。…そんな事件を起こした馬鹿もいましたね。)
それで「○○はクソ」「××はクズ」「△△は最悪」などと書き込みをして憂さ晴らし。
でも当然いくら貴重な勉強時間を割いて講師批判の書き込みをしても成績が上がるわけもなく、受験の結果は…。
こういう人多いですよね。特に成績の悪い人に。
まあそれは当然ですけど。
どこの塾や予備校も少子化で生徒集めのためにクラス認定が甘くいい加減になっているんですよね。
上のクラスに入れるというエサで釣るんです。
比較的成績のいい「はず」の上のクラスにも、間違ってそのクラスに入っちゃって授業について行けないで文句ばっか言ってる人もいます。
皆さんの周りで自分がDQNであることを「棚に上げて」平然と講師批判してる悲惨なお馬鹿さんは今後の反面教師としましょう!
> 下のクラスを教えてたときは誹謗中傷をたくさん書かれていたのに、
> 上のクラス中心になったらそういう書き込みがぴたりとなくなった人もいるよ。
それは非常に普通なことであって特筆するようなことでない気がするのだが
塾に行って、出来なくて、恥ずかしくて、人のせいにするのね。 j
垂水乙
公式以外で。
まあいろいろ言われてるみたいだけど、間違いない事実は・・・、
河合板で Sadogaoka. J. Kyokoと名乗るネカマ役やら、擁護派の生徒役、
さらには「垂水周辺」と言うわけのわからん役まで、いくつもの人格を使い分け、
究極の自作自演をしていた。
あげくの果てには、「法的な代理人」を名乗り、
「自分を批判してる人間のIPは既に分かったから、裁判にしてほしくなければ謝罪しろ」
とスレッド上で脅してしまった。
そのことは、けんすう氏の逆鱗に触れ、結局は自ら自作自演を認め、
メールでけんすう氏に謝罪する羽目になり、
さらには、見せしめとばかりに、その謝罪文がスレッド上で公開されるという、
前代未聞の騒動を起こしたセンセイであるということです。
ネタではなくこれは河合板を見ていた人間なら河合の教務でも知っている、
歴史的事実ですよ 。
まさにセクハラの事実を自分で認めているようなもの!!
本当にバカな三浪男。
「俺とホテル行く??」
おまえ顔見てから言えよ、大野!!きもいんだよ。
このエロ中年。
はよ氏ね。
関係ないけど・・・・
昔、大野正博が横浜で教えていた頃
「俺はモテル!!」「生徒が抱いて下さいって頼むから抱いてあげた」とか
「女を落とす方法をみんなに教えてやる!」とか・・・
思い出せば気持ち悪くなるくらい大教室で自慢話しのオンパレードだった。
今でも奴はそうなの??
名古屋に帰るときは「駅まで送ってくれる人」と声をかけて集団で帰っていった。
ホントバカな男だったねぇ。
829 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/10/04(月) 20:15]
まあいろいろ言われてるみたいだけど、間違いない事実は・・・、
河合板で Sadogaoka. J. Kyokoと名乗るネカマ役やら、擁護派の生徒役、
さらには「垂水周辺」と言うわけのわからん役まで、いくつもの人格を使い分け、
「自分を批判してる人間のIPは既に分かったから、裁判にしてほしくなければ謝罪しろ」
そのことは、けんすう氏の逆鱗に触れ、結局は自ら自作自演を認め、
さらには、見せしめとばかりに、その謝罪文がスレッド上で公開されるという、
ネタではなくこれは河合板を見ていた人間なら河合の教務でも知っている、
歴史的事実ですよ
歴史的事実ですよ
○○先生はいいですか?
□□先生はどうですか?
FA
お前が優秀なら全ての講師がいい講師
お前が馬鹿なら全ての講師が悪い講師
直接か友達か先輩にでも聞け。こんなところで偏差値30の奴のレスを参考にして行動しているお前はすでに負け組み決定!!
マーチ落ちが、将来のマーチ落ちに、上位気取りで受かってもいないのに東大早慶の合格法、勉強法、講師評を語るのがネットクオリティー!w
馬鹿(負け組み)が馬鹿(負け組み)同士で低レベルな情報交換して一緒に落ち続ける無限ループwww
実際、この1年ここで話題となったクラスや講師はほぼ全て第一志望には受からない中レベル(早慶クラス)以下のクラスの話題ばかり。
合格実績を実際に稼ぎ出している上位クラスの講師や話題はこの1年皆無に近かったよね。なぜ?www
早慶受験生の約80%が早慶落ち、マーチ受験生の約70%がマーチ落ち、日東駒専受験生の約60%が日東駒専さえ落ちてるのが現実らしい。
早慶第一志望の人の約5割がマーチにもとまらず日東駒専らしいよ!
みんなきぃひきしめてがんばろ!01
私はまったく合わなかったな
近嵐先生は慶応卒だからすごいことはすごいよね。
講師としては高校の英語の先生の方がよかった。
早川先生は文句なし。
この人に付いていけば間違いないよ。
明治大蹴る地点でバカですよ。
もう5年前だか近嵐先生の授業
早慶上智受かりました。
みんな頑張れ。難問も基礎が大事だ。
綺麗さだったら五十歩百歩でしょ。
容姿、性格、教え方のどれ?
丹羽の方がどう考えても美人だよ。
http://blog.livedoor.jp/yaskoyasko2004/archives/22157057.html
「こんにちは、ぼくドラえもん」って言ったら面白そう。
比べる方が失礼。
スピードは速いですか?
延長はしますか?
そもそも目上の人間を呼び捨てにすること自体、人として最低限の礼儀もわきまえない奴として無視されて当然なのだから。
就活をせず、新卒でどこの企業からも受け入れて貰えなかった奴なんかに、基本的人権なんか無いぞ。
人としての最低限の礼儀ってのは、即ち、正社員として働くことだろ。誰様やねん。そいつ。
こんなこと聞かされたら、カルチャー・ショックにドン退きするだろうけど、それが日本社会の現状だよ。男女差別は、
未だ現前と、この国の企業社会に根付いている。というか、それが、生物学的本能であり、自然な姿だから。文科省の
解説書にも「性役割の取得」ってあるでしょ。調子に乗ってる大人たちには、これぐらいの勢いで罵倒してやらないと。
軽部と似てる所ある。
日本全国美人予備校講師、という企画やってくれないかな。
熟女好き芸人が泣いて喜ぶと思いますが。
オタクにうけそうなのは近嵐。
知ってて書いてるのか?
YES.ABSOLUTELY!!!
近嵐最高!
もち近嵐の方が美人。
早川は上級者向きだけど早慶上智大しか向かない。
近嵐は英語が出来ない人(偏差値40代以下)向けじゃなさそう。
実際習ったことないからわからないけど名前は聞いたことある程度。
もう卒業したけど。
落ちこぼれが偉そうに講師評語ってるんじゃねえよwwww
初級者には向かない。
早川や坂本と違って人格者。
性格がいいから人気があるのも1つ。
なぜなら名前も知らない。
落ちこぼれが偉そうに講師評語ってるんじゃねえよwwwwww
今何をしています?
早川よりは向いている。
あいつは早慶大英語専門講師。
授業は良かったと思う。近嵐先生は私を奮い立たせてくれた。
頑張ろうって思えるようなことを言ってくれた。生徒思いだと思う。優しい
丹羽はあまり授業良くない?
どこ大志望ですか?
丹羽はあまり丁寧ではないですか?
普段習っている先生は誰ですか?
女ではなく、男です。
講習や直前期になってまだ○○大□□とか取って喜んでいる人は、
残念ながらほとんど第一志望の挑戦校○○大には受からないで実力相応大学に入学することになる。
なぜなら○○大に実際に受かって合格実績のほとんどを稼いでいるのは○○大が実力相応か滑り止めの人。
○○大が実力相応か滑り止めの人は、夏期は挑戦校対策に追われ、わざわざ大事な夏期に実力相応や滑り止めの講座はとらない。
実力相応や滑り止め大学対策であれば、自分で過去問やっているだけでも受かるから。
しかも講習申し込みの時期は5月。まだ模試の結果もなく、入試の厳しい現実にも気づかず、
自分の能力や可能性を過大評価している時期。
大部分がかなり楽観的(今は偏差値30や40だが冬には70超えているとか)希望に基づき、
自己申告で現実とかけ離れた、実力よりかなり上の講座を申し込む傾向がある。
成績で選抜されないで自己申告で○○大□□をとれる講習会では、教室を見回してその中で実際に○○大に受かるのは10%前後と見たほうがいい。
これ受験の常識。 厳しい現実も知ってね。
普通に考えて90分で1回長文1題、5日で長文5題やるだけ。
で早大、慶大、青立学大、明ほう中で学部何個ある?長文1学部何題、何パターンある?講習で出題形式の網羅なんて出来るわけないっしょ。
テーマ文ほうでもやって、受ける学部の過去問何年かやったほうがよぽど役立つ。
だから○○大〜〜なんて講座受けて喜んでるやつらは○○大にはほとんど受からないってコピペが現実なんだろうね。
もともと早慶クラスは予備校の資金源、金づる。
実力はなくても志望している人数だけは異常に多いし、
ただ早慶と言う枕詞が着いている講座をとれば誰でも劇的に成績上がって受かると勘違いしている馬鹿の集まり。
毎年ほとんどが早慶記念受験で受からないんだから。
実際東大とか上位国立合格組みは早慶系の講座は取ってないけど早慶滑り止めで受かりまくってるわけだし。
早慶〜〜取って必死に早慶対策してるつもりのやつより、なぜか取らないで東大〜〜とか取って勉強してるやつの方が早慶合格率が圧倒的に高いのは皮肉だwww
早慶合格組みはマーチ系の講座を一切受けなくてもほとんどが滑り止めでマーチに複数合格してマーチ合格実績も稼ぐ
一方、講習を受けてるのは大多数のこれらの学校が第一志望でBCDE判定で挑戦校のやつばかり。必死に講習を取って「記念受験」。
でも、所詮挑戦校は挑戦校、特攻挑戦して玉砕する。
この否定しがたい現実をどう見るwwww
講習はテストでクラス分けされない自己申告だから、普段上のクラスに入れない馬鹿が大量に記念受講してるんだよ。
上のクラスでも授業受けてるヤツの平均偏差値は普段より10以上低いんだってよw
自分が馬鹿すぎて授業について行けないだけなのに、講師批判している馬鹿いるよな。www
偏差値50ないヤツが金と時間の無駄なのに早慶レベルの講習受けてるなんてのはざら。 実際そんなヤツが大多数w
早慶は実力ないのに志望だけしてる馬鹿な記念受験組が大量にいるから締め切りとか出まくるわけ。
東大や医進、国立のコースだってセンターだけで終了、マーチ日東駒専逝き程度の実力しかない馬鹿が、
平気で東大とか医学部「志望」ってだけで「上位気取り」で夢見て大量に講習取ってるわけ。w
講習で○○大学××受けてるやつで実際に受かるのはその中で上位10%未満らしいぞ。w
○○大の合格実績を実際に稼いでいる○○大滑り止め組は当然○○大用の講習なんて受けないし。w
まああと半年夢見てがんばれ!でも現実を知ることも大切だぜ。w
近嵐は習ったことないのでわかりません。
丹羽から変えたいんですか?
□□先生はどうですか? ▽▽塾はどうですか?
FA
お前が優秀なら全ての講師がいい講師
=お前が優秀なら全ての塾や予備校がいい塾、いい予備校(どこで誰に習っても受かる)
お前が馬鹿なら全ての講師が悪い講師
=お前が馬鹿なら全ての塾や予備校が悪い塾、悪い予備校(どこで誰に習っても落ちる)
直接友達か先輩にでも聞け。こんなところで偏差値30の奴のレスを参考にして行動しているお前はすでに負け組み決定!!
マーチ落ちが、将来のマーチ落ちに、上位気取りで受かってもいないのに東大早慶の合格ほう、勉強ほう、講師評を語るのがネットクオリティー!w
馬鹿(負け組み)が馬鹿(負け組み)同士で低レベルな情報交換して一緒に落ち続ける無限ループwww
実際、この1年ここで話題となったクラスや講師はほぼ全て第一志望には受からない中レベル(早慶クラス)以下のクラスの話題ばかり。
合格実績を実際に稼ぎ出している上位クラスの講師や話題はこの1年皆無に近かったよね。なぜ??www
早慶受験生の約80%が早慶落ち、マーチ受験生の約70%がマーチ落ち、日東駒専受験生の約60%が日東駒専さえ落ちてるのが現実らしい。
早慶第一志望の人の約5割がマーチにもとまらず日東駒専らしいよ!
みんなきぃひきしめてがんばろ!
自分では何も勉強できない馬鹿だって証明だから
講師信者の巣窟の代ゼミや東進の惨状見れば分かるだろw
「〇〇やれば」「〇〇コースに入れば」「〇〇先生の授業取れば」受かる!(キリッ
元々馬鹿で勉強の仕方も分からないで全て他力本願だからバカの思考ってみんなこうだよなwww
だから予備校や受験参考書出版社のいいカモにされるんだよwww
本当に受かってる奴らはそれらのどれ一つやってなくてもむしろはるかに高い合格率で志望校に受かりまくっているのは皮肉な現実www
大学の倍率見れば分かることだが志望してる奴のほとんどが落ちる
予備校の○○クラスってほとんどが記念受験の馬鹿ばっかなのに、
自分ができないのは講師とかテキストのせいにして自分のプライドをどうにか保とうとしてるんだろうね。
講師批判や潜り、講師追っかけ、講師信者が多量にいるけど結局志望校の○○大にはほとんど受からないで○○大より1、2ランク下のレベルに行ければ大成功、3、4レベル以上下が大多数だよねw
○○クラスって言ってもあの低い認定基準や平均偏差値を見ればわかる。
一番上のクラスでも偏差値40や50の奴がたくさんいるんだろ。上のクラスなのに中には偏差値30台までいるありさまw
浪人して現役にも負けてあの成績じゃあ誰かのせいにしないと、自分は馬鹿でもう使いものにならない宣言みたいなもんだからね。
自分は頭がイイのに成績が悪いのは、講師が悪い、やってるテキストが悪い。講師やテキストを変えて潜ればきっとぼくだって。。。
と責任転嫁でもしないと生きてけない心理状況は分かる気がするwww
最難関○○大志望でもいくら潜っても4月にはよくて○○大の1、2ランク下、大多数が3、4ランク以上下の大学の入学式にいるんだろうねwww
今まで交際経験もなく色々不安になります
誰もが最初は未経験なのですよ。
失敗してもいいのです。
ポジティブに歩んでいってくださいね。
二本柳や丹羽と比べるとどちらがいい?
ただ、声が変です。
二本柳は本文を一文一文解説したり設問の解説も詳しくしてくれますか?
奥脇も一時期私大英語から早慶大英語まで持っていました。
トップレベル国公立大英語を持つような先生ではないと思います。
金城聡子も同様です。
二本柳と近嵐は早慶上智MARCHなど私大系
英語が苦手でもついていけますか?
他塾であれば生徒の学力に応じたコース・テキストがあり、無理なく取り組めます。
〇〇塾の高2からは全科目、△大を意識した問題構成になります。
アホに△大レベルの問題ばかりのテキストを与えても身につくわけがないのです。
模試認定以上で在籍している生徒にとっては学習効果の高い非常に良質なテキストですが、
模試認定、クラスの平均以下の生徒にとっては完全に無駄です!!!
保護者の皆様は、その点をしっかり理解して頂き、
お子様が模試認定、クラスの平均にも及ばないのであれば他塾に移られることをおすすめします。
んだけど
偉そうにしているよね
近嵐は習ったことないのでわかりません。
二本柳としぎょう、奥脇はどのレベルでも対応出来ます。
昇天に導いてくれる癒しの天国空間…FALENOstar専属女優が在籍する最高級ソープに美乃すずめが入店!
「お客様、こんなに勃起されたらワタシも興奮してしまいますぅ。」セックスの女神が泡にまみれて極上のおもてなし!
アソコがふやけるまで極上の時間をお過ごし下さい…。