1. ミルクカフェ
  2. 河合塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. パラリーの申し子 近嵐靖子

パラリーの申し子 近嵐靖子

スポンサードリンク
1 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/03/02(金) 13:23 ID:qyaKt1JE]
作ってみた!!
先生の授業はよっかったな〜!!
2 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/03/02(金) 20:59 ID:VKvaUPn6]
2
3 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/03/02(金) 21:39 ID:Ui-OZVwpwd2]
待ってたよ。てか前のスレタイのほうがインパクトあったのに
4 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/03/02(金) 23:23 ID:DyRbvoo6]
授業は良くないけど、ルックスは最高だよね
5 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/03/03(土) 18:33 ID:Ui-gpisupK.]
1はどこに決定?ソウケイ?国立?
6 名前: [2007/03/03(土) 21:06 ID:839I5kDE]
日大文理学部です!
7 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/03/03(土) 21:13 ID:N.4AESHw]
俺も近嵐のクラス!
東洋に決まったよ!
8 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/03/05(月) 11:01 ID:Ui-u7RZ65T2]
私もお世話になりました。
9 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/03/05(月) 13:11 ID:vVk44xbY]
近嵐先生に池袋の早慶クラスでお世話になりました
おかげで明治学院に合格できました
10 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/03/05(月) 20:18 ID:pLM5WhiE]
早稲田教育受かった!!
11 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/03/06(火) 00:01 ID:46IWNQp.]
前のスレタイのがよかった。。。
12 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/03/06(火) 22:40 ID:Ui-a2hb.FGk]
私はおかげさまで近嵐先生の後輩です!
13 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/03/08(木) 11:32 ID:Ui-N2Pywogc]
パラリーってなに
14 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/03/08(木) 21:27 ID:qrYhqsaA]
パラグラフリーディングの略じゃね?
15 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/03/09(金) 22:52 ID:Ui-JubKAips]
最強の美貌のスレタイにもどしましょう
16 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/03/10(土) 15:26 ID:5l2sXMSk]
じゃあ、新しくスレ立てちゃえば。
17 名前:削除 [削除]
削除
18 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/03/16(金) 08:47 ID:Ui-qazgQvE2]
この先生は出身大学どこですか
19 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/03/16(金) 08:49 ID:Fte7QS8o]
津田塾大学
20 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/03/17(土) 00:58 ID:P0tGVSKs]
慶應文学部
21 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/03/17(土) 01:16 ID:5NXgKiPI]
慶応だよ!しかも院卒。
22 名前:削除 [削除]
削除
23 名前:削除 [削除]
削除
24 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/03/20(火) 21:54 ID:Ui-HNwNCSnc]
(笑)大人の世界わかんねぇー
25 名前:削除人 [2007/04/13(金) 23:19 ID:3JS7nhxw]
ルックス最高、って本当?好きになりそう
26 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/04/14(土) 07:23 ID:Ui-yQME0k6M]
↑スリムになった!
27 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/04/14(土) 10:47 ID:XSeadi4w]
夏期講習はサービスで水着で授業するって本当?
28 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/04/19(木) 23:09 ID:Ui-rlh2abz.]
授業すごくわかりやすい。
29 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/04/20(金) 02:27 ID:2lrpVJ4g]
低脳義塾ではこの業界つとまりません
30 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/04/20(金) 21:59 ID:KsBiK7rk]
>27
ほんと。正確には水着に何か羽織ってくる。
で、授業のおわりに羽織ってるものを脱ぐ。
31 名前:削除依頼 [2007/04/20(金) 22:17 ID:gAxHkMXw]
>>30
どんな水着?もしかしてビキニだったりして
トップレスってことはないだろうけど、授業にならないよね
32 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/04/21(土) 00:24 ID:Ui-CTJSZ0CY]
レオタード?先輩はゆかただと言ったが。
33 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/02(水) 23:40 ID:Ui-HUEcyTVA]
あのー、スレタイもとに戻したら?
34 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/03(木) 22:56 ID:Ui-dJlrPgbw]
はぁ
35 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/06(日) 11:12 ID:V83bkLNw]
「授業は水着で 近嵐靖子」でどう?
36 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/07(月) 23:27 ID:Ui-cpKT8PIw]
げほっごほっ。げほっごほっ。
37 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/12(土) 00:06 ID:EqoJG9KI]
この先生国公立系のクラスはもっているのでしょうか?
ちなみに浪人と現役で各曜日にどの校舎で教えているのか教えてください。

  浪人/現役 
月   /
火   /
水   /
木   /
金   /
38 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/12(土) 09:24 ID:Ui-ogE7t/z.]
↑こいつもぐる気。ぜったい教えない。
39 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/12(土) 21:03 ID:EqoJG9KI]
そんなことないです。教えてください。お願いします。
40 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/13(日) 18:41 ID:Uez-RuhZhe5o]
やだ
41 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/13(日) 20:10 ID:Uez-LCNzyVIY]
靖子の夏期とるやついる?
42 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/14(月) 03:20 ID:Ui-rlh2abz.]
先生が夏は早慶上智全部お世話します、って言ってました
43 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/14(月) 15:46 ID:htRd6BmA]
んで普段の出勤校舎は?

  浪人/現役 
月   /
火   /
水   /
木   /
金   /
44 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/16(水) 09:22 ID:Ui-CTJSZ0CY]
この先生延長しますか
45 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/17(木) 19:12 ID:wzSidqT.]
土曜にあざみ野どす。延長は5分くらい。
46 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/17(木) 20:43 ID:Ui-py74P6f6]
日曜は札幌どす。延長はほとんどないよね。
47 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/18(金) 21:54 ID:CYOHPgWI]
早川とは違うんだよ。時間を守る。
48 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/19(土) 14:22 ID:Ui-f2nWC3XA]
あざみ野とか札幌っててきとうくさくない?新宿とか池袋じゃないの。
49 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/21(月) 21:57 ID:qeEYsZrE]
土曜の午後は鹿児島どす。延長は3分くらい。
50 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/21(月) 23:10 ID:Ui-QEGuRaiY]
日曜は佐渡島どす。延長はなし。
51 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/28(月) 22:46 ID:Ui-QKddJ2LE]
近嵐先生の夏期講習慶応英語とります。先輩おすすめです。楽しみ!
52 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/29(火) 18:58 ID:zBeCZrIk]
夏季講習の時は水着になるの?楽しみ
53 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/29(火) 21:48 ID:Ui-T6OXfhm2]
早大英語はどうですか?
54 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/29(火) 23:50 ID:iytAHqx.]
ちかあらし 水着が楽しみ いい女
55 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/03(日) 18:04 ID:Ui-ofcgERVY]
先輩おすすめで早大英語とりました。
56 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/03(日) 19:25 ID:oHyjSvno]
まじで早慶受かりたいなら東大英語行け。
57 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/03(日) 23:10 ID:K.J9H0xo]
♪近嵐せんせい♪
58 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/04(月) 01:28 ID:Ui-yQME0k6M]
♪ちかあらしせんせい♪
59 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/04(月) 16:37 ID:y/MlkApw]
痴漢嵐先生
60 名前:削除 [削除]
削除
61 名前:削除 [削除]
削除
62 名前:削除 [削除]
削除
63 名前:削除 [削除]
削除
64 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/07(木) 23:46 ID:Uez-yzCZdQRE]
分け分け
65 名前:削除 [削除]
削除
66 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/09(土) 16:52 ID:Ui-rlh2abz.]
振込み番号教えてください
67 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/12(火) 21:48 ID:Ui-py74P6f6]
まじ今日の服びびつた。すごく高そう〜
68 名前:削除 [削除]
削除
69 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/16(土) 13:49 ID:Uez-6e.BGEvE]
いい子いい子
70 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/16(土) 20:52 ID:Ui-QEGuRaiY]
ちがうよ、なでなでだよ
71 名前:削除 [削除]
削除
72 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/17(日) 21:31 ID:2cYMHC/I]
へー、自分で確かめたの?
オレも自分の目で確かめるまで信じないよー
73 名前:削除 [削除]
削除
74 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/20(水) 00:09 ID:Uez-iQYFIB6s]
お前らキモッ!
75 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/20(水) 18:20 ID:Uez-iAPA4DYY]
高校生のする話じゃないな
76 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/20(水) 18:21 ID:x1bAM0vk]
大人でもしねえだろ
77 名前:削除 [削除]
削除
78 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/20(水) 23:39 ID:Ui-6pmI9T36]
いい授業してるのに。発音もいいし。ビジュアル的に注目されすぎ?
79 名前:削除 [削除]
削除
80 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/23(土) 00:45 ID:TMwHayA2]
話題を変えよう
先生けっこう胸あるよね?
81 名前:削除 [削除]
削除
82 名前:削除 [削除]
削除
83 名前:削除 [削除]
削除
84 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/28(木) 16:40 ID:5ik/XFt2]
大切熟語です。
85 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/29(金) 02:46 ID:Ui-oKhZcK1s]
まぜまぜとわけわけです。
86 名前:削除 [削除]
削除
87 名前:削除 [削除]
削除
88 名前:削除 [削除]
削除
89 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/30(土) 22:49 ID:3HbsiV7o]
英訳するとどうなるの?
90 名前:削除 [削除]
削除
91 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/30(土) 23:41 ID:Vndf2oW6]
垂水のことどう思ってんのかな
92 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/07/01(日) 11:24 ID:Ui-wpqnHnr2]
アンガールズだと思っています
93 名前:削除 [削除]
削除
94 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/07/09(月) 23:06 ID:Ui-f2nWC3XA]
92笑えるんだけど
95 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/07/12(木) 05:11 ID:Ss37ymmk]
>>91
アウトオブ眼中
96 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/07/21(土) 08:42 ID:PVyhNQJs]
age
97 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/07/23(月) 12:40 ID:Ui-h0ftPEcw]
明日から慶応英語受けます。予習しましたがやはり大変。
98 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/07/23(月) 15:29 ID:VV7Pimpc]
ちゃんと予習して来たら先生がイイコトしてあげる♥
99 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/07/24(火) 22:33 ID:Ui-oKhZcK1s]
パンフレットの写真とずいぶん違います
100 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/07/24(火) 22:41 ID:8OBRlSAc]
100
101 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/07/27(金) 22:37 ID:Ui-39S5BP8I]
I LOVE U毘毘
102 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/07/28(土) 11:22 ID:rv2EJaVU]
このスレってパートいくつだっけ!?6か7だと思った。
せめてスレタイにそれくらい入れて欲しかったな。
103 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/07/28(土) 13:17 ID:Ui-6FwZBMOU]
そうだそうだ、もとにもどそう
104 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/07/28(土) 21:09 ID:jdeZUNoY]
いい女だ・・・
105 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/07/31(火) 22:42 ID:Ui-LzrUJzgE]
確かに。宮脇の授業よりはるかによかったなぁ。
106 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/07/31(火) 23:27 ID:BtLFULFw]
授業はひどい内容だね
水着だけが楽しみか
107 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/08/02(木) 14:22 ID:ZCj8wftQ]
ちかあらし 水着が楽しみ いい女
108 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/08/02(木) 23:00 ID:Ui-py74P6f6]
とってもいいじゃん!
109 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/08/06(月) 03:26 ID:Ui-QEGuRaiY]
予習終わり、明日てか今日楽しみぃ
110 名前:削除 [削除]
削除
111 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/08/08(水) 22:03 ID:Ui-uJHPqVGI]
こんなスレがあったのか
112 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/08/09(木) 14:52 ID:aeBMdm1A]
町田で近嵐の東大英語受けた人どうだった?
この人大受では国公立大クラスも教えてるの?
113 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/08/09(木) 19:44 ID:MU9eR2Gs]
私立文系専門講師だよ
東大の授業なんて受け持ったことないんじゃないの
114 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/08/10(金) 18:56 ID:Ui-6pmI9T36]
近ちゃんは灯台クラスもイシンもいろいろやってると慶応医学部の先輩言ってたが。
115 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/08/11(土) 20:16 ID:Ui-oHUDa.C2]
お世話になりました♪
116 名前:削除 [削除]
削除
117 名前:削除 [削除]
削除
118 名前:削除 [削除]
削除
119 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/08/15(水) 21:11 ID:Ui-IgybPmUs]
お医者さんごっこ楽しそう
120 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/08/24(金) 01:21 ID:Ui-Wc5n610s]
AGE
121 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/08/31(金) 05:20 ID:XUsqmeSA]
ブラあげ
122 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/08/31(金) 17:00 ID:Ui-q8p6/fFk]
近嵐先生今どこで教えてるの?
123 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/08/31(金) 23:54 ID:LceozNl6]
新宿池袋町田南浦和松戸津田沼
124 名前:削除 [削除]
削除
125 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/09/03(月) 23:28 ID:Uez-GAdQ4ndY]
どんな先生か気になる!誰かパンフの後ろの顔写真アップよろ。
126 名前:削除 [削除]
削除
127 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/09/09(日) 19:01 ID:T/5f6/ss]
水着?!!実際みた人どんなんだった?
128 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/09/09(日) 23:37 ID:Ui-T6OXfhm2]
ボンきゅっボン、授業に集中しようとしても息子が…。
129 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/09/10(月) 01:15 ID:JVmlyoeY]
何か羽織るらしいけど
どんな水着?そんなやばいの着てないでしょ?
130 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/09/11(火) 12:30 ID:Uez-lE1XjyoE]
この人何歳?
131 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/09/11(火) 13:47 ID:yi2coIeM]
28歳
でも外見はどう見ても18歳にしか見えない
アイドルになってもおかしくない可愛さ
132 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/09/11(火) 15:37 ID:h42VSTm2]
パンフではブサイクに見えるけどな
つーか時代は水着までいったかw
133 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/09/11(火) 21:32 ID:Ui-sbtnr9TQ]
勇気をもって質問した先輩によるとパンフはダイエットする前らしい。実物はさすがにきれい、女子もファンがいる。
134 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/09/12(水) 14:18 ID:Uez-9GnnIyZU]
せんせいって
子ども何人?
135 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/09/12(水) 17:00 ID:Ui-i8C8f.W6]
えっ子持ちなの?
136 名前:削除 [削除]
削除
137 名前:削除 [削除]
削除
138 名前:削除 [削除]
削除
139 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/09/23(日) 23:44 ID:Ui-OYHrv6Ik]
せんせーすき
140 名前:削除 [削除]
削除
141 名前:削除 [削除]
削除
142 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/09/26(水) 23:55 ID:Ui-q8p6/fFk]
授業中たったらどうすればいいんですか
143 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/09/27(木) 22:02 ID:sjf6ZZh.]
しぎょうせんせいを思い浮かべなさい
144 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/09/27(木) 23:19 ID:DKoXrBBE]
たつのは男として正常 早川の授業でたったら人生終わり
145 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/10/01(月) 00:07 ID:PL788xrI]
おおおおおお
146 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/10/01(月) 22:34 ID:Ui-oHUDa.C2]
チカアラシせんせい好き
147 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/10/03(水) 23:14 ID:vu2rMWDo]
この先生すごくアタマいいと思う。それなのに男子は…
148 名前:削除 [削除]
削除
149 名前:削除 [削除]
削除
150 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/10/12(金) 19:03 ID:tN1P46hc]
授業中に?器用だね
151 名前:削除 [削除]
削除
152 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/10/12(金) 22:27 ID:Ui-39S5BP8I]
うぜー
153 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/10/15(月) 23:26 ID:b71YRI7k]
ちかあらし先生の下着って、何色ですか
154 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/10/15(月) 23:31 ID:xLXvR.dk]
下着は熱にも水にも強いサランラップ
155 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/10/16(火) 19:48 ID:f0toOn.A]
医進クラスはどこでもってますか?
156 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/10/18(木) 04:46 ID:Uez-EWbFJEdI]
近嵐先生人気ですね。すごく若く見えるんだ。いいですね
157 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/10/18(木) 22:54 ID:Ui-OYHrv6Ik]
茸茸
158 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/11/02(金) 18:28 ID:Ui-i8C8f.W6]
近嵐先生受験生のために頑張ってください
159 名前:RH [2007/11/13(火) 15:47 ID:QjViacl6]
くだらねぇ事考えてる暇あったら勉強しろ! 
160 名前:削除 [削除]
削除
161 名前:削除 [削除]
削除
162 名前:削除 [削除]
削除
163 名前:やすこ [2007/11/14(水) 16:25 ID:Ui-7l0BUeOs]
いつでもどうぞ〜
164 名前:削除 [削除]
削除
165 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/11/17(土) 12:03 ID:uL8g3DXo]
おおおおお
166 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/11/18(日) 19:16 ID:Ui-9Go3G.RM]
ふきふき
167 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/11/18(日) 19:48 ID:85Hdb1Wc]
何か授業の話が全然ないけど。
168 名前:削除 [削除]
削除
169 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/12/03(月) 22:50 ID:Ui-6FwZBMOU]
くさいかも
170 名前:削除 [削除]
削除
171 名前:削除 [削除]
削除
172 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/12/06(木) 04:06 ID:CPef/4aA]
冬期講習この先生のハイレベル超長文とるんだけど。。。どんな教え方するんですか?
173 名前:削除 [削除]
削除
174 名前:削除 [削除]
削除
175 名前:削除 [削除]
削除
176 名前:削除 [削除]
削除
177 名前:削除 [削除]
削除
178 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/12/28(金) 23:43 ID:Ui-G1.NV/Fk]
近嵐せんせいがんばって!
179 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/12/31(月) 00:24 ID:Ui-Sw8nA6cU]
お持ち帰り
180 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/01/02(水) 15:46 ID:Uez-KyX6ljfE]
単語をわけわけする
181 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/01/03(木) 22:19 ID:Ui-RYqBKnYY]
イケる男もわけわけ
182 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/02/12(火) 19:15 ID:Ui-4nu9qGMI]
近嵐先生の授業、アドバイズ、講習、ありがとうございました。ううっ合格の…
183 名前:削除 [削除]
削除
184 名前:削除 [削除]
削除
185 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/02/29(金) 23:08 ID:Ui-rlh2abz.]
まじいろいろお世話になりました
186 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/03/03(月) 19:49 ID:Ui-gpisupK.]
合格しました。雷にまけず頑張ってくださいァ慶応合格者より
187 名前:名無しは、駿台 [2008/03/03(月) 23:11 ID:mB6AM0bw]
陰ながら応援してます。慶應文合格、早稲田文構合格、早稲田文合格・入学予定者より。
188 名前:削除 [削除]
削除
189 名前:名無しさん [2008/03/04(火) 15:49 ID:V.SWlD1Y]
早稲田文◎
早稲田商○
早稲田文構○
慶應文○
慶應商○
上智外英○
190 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/03/04(火) 18:51 ID:Ui-K0ZNYdQk]
↑えーっ慶応文とか上智外英のほうがよくない?
191 名前:削除 [削除]
削除
192 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/03/12(水) 10:21 ID:7zN6QIcM]
授業の内容はひどいよね
193 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/03/14(金) 15:43 ID:Ui-YTq1YJOg]
192は先生の授業受けたことないらしいね
194 名前:削除 [削除]
削除
195 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/08/27(水) 00:42 ID:5wPhELRo]
垂水先生のおかず
196 名前:削除 [削除]
削除
197 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/08/31(日) 07:02 ID:ViQ92cxY]
夏は水着で授業やったって本当?
198 名前:削除 [削除]
削除
199 名前:削除 [削除]
削除
200 名前:削除 [削除]
削除
201 名前:削除 [削除]
削除
202 名前:削除 [削除]
削除
203 名前:削除 [削除]
削除
204 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/10/17(金) 17:59 ID:5wPhELRo]
>>197
まじで?
写真うpきぼんぬ
205 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/11/26(水) 16:16 ID:nGjzxeXA]
写真ないのかよ
206 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/11/26(水) 16:17 ID:nGjzxeXA]
http://kako.milkcafe.net/log/kawai/1101977429
前スレ
207 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/11/30(日) 17:59 ID:rtMbkWSM]
近嵐先生受験生のために頑張ってください
208 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/01/02(金) 00:26 ID:o6S4NTVQ]
やすこたん、おめでとう
209 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/02/06(金) 17:18 ID:ldchJ0hM]
新刊出てたね
210 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/03/08(日) 16:32 ID:ZRDrEBv2]
近嵐の参考書どう?
211 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/03/13(金) 17:22 ID:aQx1VgyY]
参考書より全裸写真集キボンヌ
212 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/03/13(金) 23:03 ID:0opgIW56]
買います
213 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/04/05(日) 11:32 ID:G9qUty7E]
 垂水乙
214 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/04/05(日) 16:55 ID:kML5laAY]
授業アンケートが届きました。
ネット上では色々悪口書かれてるけど授業アンケートはとてもよかったよ〜〜。www
アンケートを見れば分かるけど、やはり

ネットの誹謗中傷は、 、
1.クラス内のほんの1人か2人のごくごくごく一部のできの悪い底辺落ちこぼれの生徒で、さらに人間的にも欠陥があるような負け組みクズ生徒の逆恨み。
2.仕事が順調な講師に嫉妬した同業講師のネガティブキャンペーン。(実際はこれが多数のようだ)

と再認識した。
このアンケート結果でクビになるなら、今いる講師の8割はクビだろうな。
下のクラスを教えてたときは誹謗中傷をたくさん書かれていたのに、
上のクラス中心になったらそういう書き込みがぴたりとなくなった人もいるよ。

ネットで色々誹謗中傷書かれてる皆さん、安心してがんばりましょう。
ネットやブログで自演や誹謗中傷に夢中のごくごくごく一部の欠陥生徒、講師の皆さん、
そんな無駄なことに時間を使っている暇があったら勉強したり授業の予習をしましょう。
でないとあなたももう負け組み決定ですよ。www

あのね、どこの塾もいっしょ。結局できないヤツの八つ当たり。
どんなにニャーニャー騒いでも、負けてるやつはみんな同じね。
塾に行って、出来なくて、恥ずかしくて、人のせいにするのね。
215 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/04/10(金) 13:23 ID:4zHGYJKk]
買います
216 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/04/13(月) 09:28 ID:QZYnix.Q]
やすこのパラリー
217 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/04/15(水) 22:50 ID:Ui-ipI2oP4Y]
それはさいこー
218 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/04/17(金) 01:34 ID:ymzk3.A2]
やすこセンセーの新刊は出版社はどこでいくらなんですか?
219 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/04/28(火) 12:26 ID:4FQVdL2s]
俺も知りたい
写真のってる?
220 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/05/04(月) 23:32 ID:Ui-0MhPIyXA]
河合の動画で満足。全身写っているのは靖子先生だけ。
221 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/05/08(金) 10:17 ID:QZYnix.Q]
靖子の参考書教えて
222 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/05/12(火) 02:23 ID:Cl0cUeJ6]
パラリーの隠し子
223 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/05/17(日) 00:42 ID:Ui-br2OJy2U]
熟女フェチの私は夏期講習にこの講師の講座を取る
224 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/05/17(日) 09:11 ID:PhkvbxRs]
エロいんですか
225 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/05/18(月) 01:07 ID:4gj2f90o]
何歳?
226 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/05/19(火) 03:40 ID:Uez-TMIpw07A]
授業内容は?
分かりやすい先生ですか??
227 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/05/19(火) 23:03 ID:Ui-k/1wIYy2]
お子さんいらっしゃいますよね?
228 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/05/21(木) 09:51 ID:Uez-/tzf4VCs]
芦川や早川と比べるカスだったな。
229 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/05/21(木) 16:35 ID:J40kHNKU]
垂水と比べると神だった
ネカマと本物の女くらい違った
230 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/05/21(木) 19:01 ID:5DktquPU]
どっちもどっちだと思うけどね
231 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/05/23(土) 12:12 ID:4FQVdL2s]
明らかに近嵐の方が上だろ
232 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/05/24(日) 20:11 ID:OyXwwbvY]
俺に言わせれば五十歩百歩
233 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/06/07(日) 02:44 ID:8HAB4yKU]
【親身】ダメ受験生に送る言葉【応援】
授業アンケートが届きました。
ネット上では色々悪口書かれてるけど授業アンケートはとてもよかったよ〜〜。www
アンケートを見れば分かるけど、やはり

ネットの誹謗中傷は、 、
1.クラス内のほんの1人か2人のごくごくごく一部のできの悪い底辺落ちこぼれの生徒で、さらに人間的にも欠陥があるような負け組みクズ生徒の逆恨み。
(そういうやつに限って社会性がなく性格がひねくれていて、いつも自己反省がなく責任転嫁ばかりのネット中毒だったりする)
2.仕事が順調な講師に嫉妬した同業講師のネガティブキャンペーン。(実際はこれが多数のようだ)

と再認識した。
このアンケート結果でクビになるなら、今いる講師の8割はクビだろうな。
下のクラスを教えてたときは誹謗中傷をたくさん書かれていたのに、
上のクラス中心になったらそういう書き込みがぴたりとなくなった人もいるよ。

ネットで色々誹謗中傷書かれてる皆さん、安心してがんばりましょう。
ネットやブログで自演や誹謗中傷に夢中のごくごくごく一部の欠陥生徒、講師の皆さん、
そんな無駄なことに時間を使っている暇があったら勉強したり授業の予習をしましょう。
でないとあなたももう負け組み決定ですよ。www

あのね、どこの塾もいっしょ。結局できないヤツの八つ当たり。
どんなにニャーニャー騒いでも、負けてるやつはみんな同じね。
塾に行って、出来なくて、恥ずかしくて、人のせいにするのね。 。。。、
234 名前:レモン [2009/06/07(日) 23:10 ID:zL0/AFvg]
せんせい〜ネット見て驚きました。大学にいっても応援してます。media literacyとってます。頑張ってください!
235 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/06/14(日) 16:21 ID:7z4rhR.c]
【親身】ダメ受験生に送る言葉【応援】
予習復習を真面目にちゃんとしていない。
だから授業が理解できない。
当然成績は上がらない。

でも…。「悪いのは俺じゃない!」「全て学校や塾や講師が悪いんだ!」
「そうだ俺を評価しない社会が悪いんだ!」と責任転嫁と逆恨み。(そして暴発。…そんな事件を起こした馬鹿もいましたね。)

それで「○○はクソ」「××はクズ」「△△は最悪」などと書き込みをして憂さ晴らし。
でも当然いくら貴重な勉強時間を割いて講師批判の書き込みをしても成績が上がるわけもなく、受験の結果は…。

こういう人多いですよね。特に成績の悪い人に。
まあそれは当然ですけど。

どこの塾や予備校も少子化で生徒集めのためにクラス認定が甘くいい加減になっているんですよね。
上のクラスに入れるというエサで釣るんです。
比較的成績のいい「はず」の上のクラスにも、間違ってそのクラスに入っちゃって授業について行けないで文句ばっか言ってる人もいます。
皆さんの周りで自分がDQNであることを「棚に上げて」平然と講師批判してる悲惨なお馬鹿さんは今後の反面教師としましょう!

> 下のクラスを教えてたときは誹謗中傷をたくさん書かれていたのに、
> 上のクラス中心になったらそういう書き込みがぴたりとなくなった人もいるよ。

それは非常に普通なことであって特筆するようなことでない気がするのだが
あのね、どこの塾もいっしょ。結局できないヤツの八つ当たり。
どんなにニャーニャー騒いでも、負けてるやつはみんな同じね。
塾に行って、出来なくて、恥ずかしくて、人のせいにするのね。 j
236 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/06/21(日) 01:01 ID:F6ZChrvY]
>>232
垂水乙
237 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/06/21(日) 06:58 ID:Ypg2IxO2]
乙乙
238 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/06/21(日) 21:17 ID:gKFpgEAQ]
予備校講師なんてみんな乙
239 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/02(木) 00:20 ID:Cl0cUeJ6]
やすこ参考書もっと一般向けのやつ書かないかな
240 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/07(火) 14:42 ID:cRCBqUso]
同意
241 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/09(木) 04:49 ID:DSzBtOwk]
近嵐先生の授業マナビスにありますか?
242 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/11(土) 15:29 ID:J40kHNKU]
age
243 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/14(火) 00:20 ID:P1oev7hg]
近嵐受けてー
244 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/14(火) 08:39 ID:P1oev7hg]
近嵐先生の写真ない?
公式以外で。
245 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/15(水) 16:19 ID:hDpi.cfA]
近嵐先生はぁと
246 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/19(日) 00:39 ID:EOslJ7fw]
ブログとかやってないんですかねー
247 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/20(月) 02:00 ID:NYXWPKTg]
age
248 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/20(月) 02:49 ID:Ui-HRxuqxMc]
やすこ先生好き好き
249 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/22(水) 10:26 ID:LNpppKsw]
やすこたん 萌え萌え〜
250 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/25(土) 23:40 ID:Ui-mG7i1tJ.]
おぃっ近嵐先生〜また浴衣かなぁ♪
251 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/26(日) 22:50 ID:PW3vQyRM]
サテライト進出きぼんぬ
252 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/27(月) 21:52 ID:M1cd14pU]
829 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/10/04(月) 20:15]
まあいろいろ言われてるみたいだけど、間違いない事実は・・・、

河合板で Sadogaoka. J. Kyokoと名乗るネカマ役やら、擁護派の生徒役、
さらには「垂水周辺」と言うわけのわからん役まで、いくつもの人格を使い分け、
究極の自作自演をしていた。
あげくの果てには、「法的な代理人」を名乗り、
「自分を批判してる人間のIPは既に分かったから、裁判にしてほしくなければ謝罪しろ」
とスレッド上で脅してしまった。
そのことは、けんすう氏の逆鱗に触れ、結局は自ら自作自演を認め、
メールでけんすう氏に謝罪する羽目になり、
さらには、見せしめとばかりに、その謝罪文がスレッド上で公開されるという、
前代未聞の騒動を起こしたセンセイであるということです。

ネタではなくこれは河合板を見ていた人間なら河合の教務でも知っている、
歴史的事実ですよ 。   
253 名前: [2009/07/28(火) 22:46 ID:Uez-VlUGzeX6]
いったいなんですか、それ?
254 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/08/01(土) 22:53 ID:D8yVIy8A]
垂水先生に質問して下さい
255 名前:削除 [削除]
削除
256 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/09/09(水) 23:08 ID:wGRAXv.E]
大野正博って、自分のことを書かれるたびに削除している。
まさにセクハラの事実を自分で認めているようなもの!!
本当にバカな三浪男。

「俺とホテル行く??」
おまえ顔見てから言えよ、大野!!きもいんだよ。
このエロ中年。
はよ氏ね。


関係ないけど・・・・
昔、大野正博が横浜で教えていた頃
「俺はモテル!!」「生徒が抱いて下さいって頼むから抱いてあげた」とか
「女を落とす方法をみんなに教えてやる!」とか・・・
思い出せば気持ち悪くなるくらい大教室で自慢話しのオンパレードだった。
今でも奴はそうなの??
名古屋に帰るときは「駅まで送ってくれる人」と声をかけて集団で帰っていった。
ホントバカな男だったねぇ。
257 名前:河合塾英語科 垂水の痴態 [2010/01/28(木) 23:19 ID:QZYnix.Q]

829 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/10/04(月) 20:15]
まあいろいろ言われてるみたいだけど、間違いない事実は・・・、

河合板で Sadogaoka. J. Kyokoと名乗るネカマ役やら、擁護派の生徒役、
さらには「垂水周辺」と言うわけのわからん役まで、いくつもの人格を使い分け、
究極の自作自演をしていた。
あげくの果てには、「法的な代理人」を名乗り、
「自分を批判してる人間のIPは既に分かったから、裁判にしてほしくなければ謝罪しろ」
とスレッド上で脅してしまった。
そのことは、けんすう氏の逆鱗に触れ、結局は自ら自作自演を認め、
メールでけんすう氏に謝罪する羽目になり、

さらには、見せしめとばかりに、その謝罪文がスレッド上で公開されるという、
前代未聞の騒動を起こしたセンセイであるということです。

ネタではなくこれは河合板を見ていた人間なら河合の教務でも知っている、



歴史的事実ですよ 
258 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/02/10(水) 15:22 ID:U9xE4BQg]
保守
259 名前:恥ずかしい垂水 [2010/02/11(木) 02:55 ID:usyoATFU]
829 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/10/04(月) 20:15]
まあいろいろ言われてるみたいだけど、間違いない事実は・・・、

河合板で Sadogaoka. J. Kyokoと名乗るネカマ役やら、擁護派の生徒役、
さらには「垂水周辺」と言うわけのわからん役まで、いくつもの人格を使い分け、
究極の自作自演をしていた。
あげくの果てには、「法的な代理人」を名乗り、
「自分を批判してる人間のIPは既に分かったから、裁判にしてほしくなければ謝罪しろ」
とスレッド上で脅してしまった。
そのことは、けんすう氏の逆鱗に触れ、結局は自ら自作自演を認め、
メールでけんすう氏に謝罪する羽目になり、
さらには、見せしめとばかりに、その謝罪文がスレッド上で公開されるという、
前代未聞の騒動を起こしたセンセイであるということです。

ネタではなくこれは河合板を見ていた人間なら河合の教務でも知っている、





歴史的事実ですよ 
260 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/02/14(日) 18:57 ID:6mmQuSa6]
【親身】ダメ受験生に送る言葉【応援】
○○先生はいいですか?
□□先生はどうですか?

FA
お前が優秀なら全ての講師がいい講師
お前が馬鹿なら全ての講師が悪い講師

直接か友達か先輩にでも聞け。こんなところで偏差値30の奴のレスを参考にして行動しているお前はすでに負け組み決定!!

マーチ落ちが、将来のマーチ落ちに、上位気取りで受かってもいないのに東大早慶の合格法、勉強法、講師評を語るのがネットクオリティー!w
馬鹿(負け組み)が馬鹿(負け組み)同士で低レベルな情報交換して一緒に落ち続ける無限ループwww

実際、この1年ここで話題となったクラスや講師はほぼ全て第一志望には受からない中レベル(早慶クラス)以下のクラスの話題ばかり。
合格実績を実際に稼ぎ出している上位クラスの講師や話題はこの1年皆無に近かったよね。なぜ?www

早慶受験生の約80%が早慶落ち、マーチ受験生の約70%がマーチ落ち、日東駒専受験生の約60%が日東駒専さえ落ちてるのが現実らしい。
早慶第一志望の人の約5割がマーチにもとまらず日東駒専らしいよ!
みんなきぃひきしめてがんばろ!01
261 名前:Sun [2010/03/20(土) 15:28 ID:gIChClzs]
早川先生が近嵐先生をべた褒めしてたからすごいんじゃね。
私はまったく合わなかったな
近嵐先生は慶応卒だからすごいことはすごいよね。
講師としては高校の英語の先生の方がよかった。
早川先生は文句なし。
この人に付いていけば間違いないよ。
262 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/03/20(土) 17:39 ID:QQkcQJmY]
>>261 ついていったお前は浪人早慶クラスから立正大学だろwww
263 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2012/08/11(土) 21:06 ID:Ui-sBe0SjuQ]
kwsk
264 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2012/09/10(月) 20:31 ID:QsKx9PPc]
233がネット中毒 河合塾のアンケートは最低ランク
265 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2012/09/11(火) 12:08 ID:GxpecwXo]
近嵐靖子の授業は本当に役に立たない 河合の英語なんてそんなもん
266 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2012/12/08(土) 23:05 ID:Ui-o78nTrOM]
そうかな?
267 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2012/12/17(月) 23:02 ID:Ui-xRLRyiC2]
やる気の問題
268 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2012/12/25(火) 22:05 ID:Ui-JHfu9Gdw]
んだ
269 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/01/13(日) 23:06 ID:Ui-/Db0Zzw6]
毎日新聞
270 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/01/14(月) 10:15 ID:V8POFL7Q]
>>261
明治大蹴る地点でバカですよ。
271 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/03/04(月) 19:55 ID:Ui-ifNMbR72]
イエース!
272 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/03/06(水) 22:48 ID:Ui-3FpwNxfc]
んだ
273 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/03/10(日) 21:05 ID:Ui-PzqZi1Zo]
明治と立教どっちがいい?
274 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/03/18(月) 00:04 ID:Ui-Notket4Y]
立教
275 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/03/19(火) 08:23 ID:DdJIOzDk]
だからだめだって(−_−#)
276 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/03/23(土) 14:24 ID:Ui-X6i.LTpM]
じゃかましい!立教最高!!!
277 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/03/27(水) 16:24 ID:Ui-TxKWENdM]
んだ
278 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/03/30(土) 19:12 ID:Ui-DD0420cY]
上智にはかなわん
279 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/04/04(木) 19:35 ID:Ui-HDL307xs]
早慶旧帝以外は糞
280 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/04/07(日) 20:12 ID:Ui-1DmoBXJk]
んだ
281 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/04/11(木) 21:51 ID:Ui-wC2Yw0FM]
糞の音がする・・
282 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/04/27(土) 12:32 ID:2PTHmxBk]
懐かしいな
もう5年前だか近嵐先生の授業
早慶上智受かりました。
みんな頑張れ。難問も基礎が大事だ。
283 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/04/27(土) 20:42 ID:Ui-DfMe2Y2U]
その通り
284 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/04/28(日) 16:45 ID:fADfOX4Y]
Gの右腕ハネマセン?
285 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/05/01(水) 19:21 ID:Ui-bbHUj4iI]
破天荒でないんだよ
286 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/05/06(月) 20:56 ID:Ui-wC2Yw0FM]
逃げろや逃げろ
287 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/05/23(木) 09:29 ID:MrxIFkxE]
Nしま講師の裏を暴く会 Oは?
288 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/05/26(日) 23:46 ID:Ui-sBe0SjuQ]
ううう
289 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/06/14(金) 21:12 ID:Ui-8xf9FoKA]
あっそお
290 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/06/20(木) 19:17 ID:Ui-O3dixQqI]
乾電池の女
291 名前:橘憲二 [2013/06/25(火) 19:33 ID:Ui-dUFCUxGU]
原発反対!
292 名前:橘憲二 [2013/06/29(土) 18:32 ID:Ui-47m.b54k]
浜岡原発は危険すぎる
293 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/07/10(水) 20:20 ID:Ui-DD0420cY]
さあ、景気はさたして
294 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/08/27(火) 19:41 ID:Ui-GhplurMg]
うどんというのでお願いいたします
295 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/09/03(火) 03:12 ID:9KJJ0g8E]
食堂の ラーメンコーナーの 女の子も 愛している❤
296 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/09/14(土) 21:36 ID:WjJOdlxo]
浴衣ならまだいいじゃない。次はビキニ姿がいいなあ。
297 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/09/23(月) 23:55 ID:Ui-o78nTrOM]
んだ
298 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/09/28(土) 21:30 ID:Ui-yMxVJAtU]
すっぽんぽんが一番!
299 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/10/05(土) 16:56 ID:Ui-dUFCUxGU]
んだんだ
300 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/10/06(日) 12:03 ID:hu3KCSsM]
この人もう年でしょう。
301 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/10/10(木) 00:32 ID:9GTBTviw]
名付けて、"キャリア・カット"。
302 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/10/16(水) 19:57 ID:Ui-xPMv1L5k]
ギロチン
303 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/10/22(火) 20:08 ID:Ui-k16ZCNhM]
みの引退
304 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/10/28(月) 19:26 ID:Ui-ICZmMOD6]
それしかない
305 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/10/30(水) 12:19 ID:sSUCQLUc]
丹羽の方がまだ綺麗。
306 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/11/02(土) 21:25 ID:Ui-Wp3eb8b.]
そうかな?
307 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/11/02(土) 22:01 ID:sMD6b44I]
レベルについてだったら丹羽>>近嵐>>金城
綺麗さだったら五十歩百歩でしょ。
308 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/11/03(日) 16:44 ID:4zrFmJoA]
河原の方が美人。
309 名前:削除 [削除]
削除
310 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/11/11(月) 21:29 ID:MV0jXWGY]
軽部九二男よりは美人。
311 名前:赤石 [2013/11/16(土) 18:07 ID:Ui-4.nX1JPQ]
俺のやすこの悪口をいうな!
312 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/11/16(土) 19:18 ID:7C0FCy2A]
軽部は男だから。エロいとか言われてるけど本当かどうか謎だけどね。
313 名前:赤石 [2013/11/24(日) 16:46 ID:Ui-T9IgEfAc]
やすこは最高の女だぜえ
314 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/11/24(日) 18:00 ID:/jNUbLgw]
>>313
容姿、性格、教え方のどれ?
315 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/11/30(土) 22:58 ID:Ui-JHfu9Gdw]
近嵐の話はすぐに容姿の方にいくな 人気講師の理由はそのあたりにある 教え方がうまいわけじゃない
316 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/12/03(火) 19:32 ID:Ui-h7a5CkxI]
んだ
317 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/12/04(水) 21:41 ID:nvrdUWMc]
早川や坂本みたい。
318 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/12/13(金) 12:44 ID:Ui-yMxVJAtU]
んだんだ
319 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/12/13(金) 20:32 ID:SWHnijh2]
この人カリスマ性ない
320 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/12/22(日) 18:33 ID:Ui-21IUDomk]
顔がきれいなんだから後のことは目をつぶろうぜ
321 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/12/28(土) 20:53 ID:Ui-4rZ.jLbE]
んだんだ
322 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/02/06(木) 22:16 ID:V2bW10yY]
軽部の方が美人。
323 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/03/09(日) 16:44 ID:Ui-HDL307xs]
たりらりら〜ん
324 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/03/12(水) 17:02 ID:Ui-1DmoBXJk]
ターイやヒラメの舞い踊りぃ〜
325 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/03/18(火) 10:31 ID:Ui-Notket4Y]
ちかあらし先生代ゼミに移るの?
326 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/03/20(木) 12:50 ID:Ui-WaAZ07to]
金で転んだか・・
327 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/03/25(火) 12:40 ID:Ui-PcQ4zDTY]
人生は金だからな
328 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/04/05(土) 14:21 ID:Ui-PzqZi1Zo]
このスレもそろそろおわりかな
329 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/04/06(日) 17:11 ID:Ui-bbHUj4iI]
んだ
330 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/04/19(土) 13:59 ID:Ui-WR9n4Eb.]
まだまだ
331 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/04/20(日) 20:40 ID:Ui-PcQ4zDTY]
ちかあらしは河合が似合う
332 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/04/20(日) 20:48 ID:8ewlXkFQ]
どうせおばさんでしょ。
333 名前:赤石 [2014/04/25(金) 12:24 ID:Ui-DD0420cY]
ばか野郎!俺のやすこの悪口を言うな!!! やすこ以上の女はこの世にいないんだよ!!!!!
334 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/04/29(火) 16:15 ID:Ui-7YezMp.k]
赤石はケビンコスナー
335 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/04/29(火) 17:35 ID:gU4JttTk]
駿台の須藤良の方が美人。
336 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/05/03(土) 21:32 ID:Ui-vWfAU/yo]
うさぎの回転寿司、服に笛吹男の回転
337 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/05/04(日) 20:36 ID:Ui-Isa3dz6Y]
あしたはどこにいくかな
338 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/05/16(金) 23:35 ID:6h/oDLtM]
ただのおばさんじゃん。
丹羽の方がどう考えても美人だよ。
http://blog.livedoor.jp/yaskoyasko2004/archives/22157057.html
339 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/05/17(土) 21:09 ID:Bqv1KMis]
早川と違って人格者な感じがする。
340 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/05/19(月) 12:07 ID:/WrQByO2]
化粧見たら大山のぶ代にしか見えない。
「こんにちは、ぼくドラえもん」って言ったら面白そう。
341 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/05/19(月) 19:18 ID:xeifi.pk]
赤石って誰?
342 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/05/20(火) 06:25 ID:IC31EvAo]
桐谷美鈴の方が美人。
比べる方が失礼。
343 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/06/11(水) 12:29 ID:GE1210.2]
顔はともかく性格よさそう。
344 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/06/28(土) 17:37 ID:Ui-Z6JNbLNw]
いくかあ
345 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/06/29(日) 08:48 ID:nvCbIrOY]
この人締切少なくない?
346 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/07/14(月) 21:37 ID:gU4JttTk]
近嵐ってどんな進め方ですか?
スピードは速いですか?
延長はしますか?
347 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/07/27(日) 21:25 ID:Ui-sfcY4ib6]
だれか回答しろや
348 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/07/27(日) 22:06 ID:Uez-TxoWIgy2]
あほか。漠然とした質問にどうやって回答せえちゅうねん。
そもそも目上の人間を呼び捨てにすること自体、人として最低限の礼儀もわきまえない奴として無視されて当然なのだから。
349 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/07/28(月) 02:53 ID:u1fCeprg]
目上なのはお互い様だろう。働きもしない半ニートに目上も糞もあるか。大学4回生-新卒で
就活をせず、新卒でどこの企業からも受け入れて貰えなかった奴なんかに、基本的人権なんか無いぞ。
人としての最低限の礼儀ってのは、即ち、正社員として働くことだろ。誰様やねん。そいつ。
350 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/07/28(月) 03:09 ID:u1fCeprg]
てか、女だよね。そいつ。敢て現実言って酷いけど、女ってのは、男よりも目下の存在なのよ。ピュアな10代たちは、
こんなこと聞かされたら、カルチャー・ショックにドン退きするだろうけど、それが日本社会の現状だよ。男女差別は、
未だ現前と、この国の企業社会に根付いている。というか、それが、生物学的本能であり、自然な姿だから。文科省の
解説書にも「性役割の取得」ってあるでしょ。調子に乗ってる大人たちには、これぐらいの勢いで罵倒してやらないと。
351 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/07/28(月) 09:59 ID:Uez-pXG4xINM]
349は意味が解らん。近嵐氏は河井で働いている予備校講師ではないのか?それとも今現在ニートなのか?
352 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/07/28(月) 11:45 ID:Uez-pXG4xINM]
346が近嵐氏に対して呼び捨てにしていることに礼儀知らずと言っているのだ。
353 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/08/12(火) 20:30 ID:EoMEA4zE]
http://rd.am/http://blog.livedoor.jp/yaskoyasko2004/archives/22157057.html
354 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/09/08(月) 21:46 ID:rXBkERdw]
面倒見がいい先生って感じだね。
軽部と似てる所ある。
355 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/12/10(水) 18:34 ID:Ui-fnoswcms]
南北線なう
356 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/01/23(金) 00:18 ID:Uez-K466i3mk]
五月蝿い。
357 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/02/17(火) 20:03 ID:Ui-1DmoBXJk]
お久しぶりで〜す
358 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/03/08(日) 22:21 ID:Uez-RRJ7t4SA]
パンフレットの写真を初めて見た。これが実物通りなら確かに美人。受けてみたいなあ。
359 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/03/09(月) 18:11 ID:Uez-xoYUIDpc]
どこかのマスコミ・テレビ局の番組で
日本全国美人予備校講師、という企画やってくれないかな。
360 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/03/16(月) 21:40 ID:Uez-fUVS4jyM]
マジでテレビ出ませんか?
361 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/03/21(土) 11:21 ID:Uez-B77z3w7c]
本当にテレビ、出ませんか?
362 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/03/24(火) 17:32 ID:Uez-lY7xO37I]
テレビ出てくだされば
熟女好き芸人が泣いて喜ぶと思いますが。
363 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/05/05(火) 13:25 ID:Uez-.kbDBcBg]
今日も夢みる日々。
364 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/09/03(木) 22:08 ID:Ui-NJodWugM]
どりーむ
365 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/09/20(日) 08:21 ID:Ui-dxxNfD/s]
ふぅ
366 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/09/22(火) 19:20 ID:Ui-GhplurMg]
くわっ
367 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/09/22(火) 22:17 ID:dvGV7dxI]
丹羽の方が美人。
368 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/09/23(水) 18:00 ID:Ui-o78nTrOM]
そうかな?
369 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/09/23(水) 22:09 ID:z3X0kCDI]
金城だったら五十歩百歩。
オタクにうけそうなのは近嵐。
370 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/09/26(土) 21:20 ID:Ui-4.nX1JPQ]
近嵐は河合のクレオパトラ
371 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/09/27(日) 00:45 ID:Uez-6Sy1I67Q]
絶世の美女で有名なのはクレオパトラ七世。
知ってて書いてるのか?
372 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/09/27(日) 07:28 ID:WBOyJMh6]
今はいない河原の方がきれいだしかわいい。
373 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/09/27(日) 19:16 ID:Ui-k16ZCNhM]
近嵐は河合のクレオパトラか?
YES.ABSOLUTELY!!!
374 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/09/28(月) 22:02 ID:IinuBNTw]
坂田薫の方が全然美人。月とすっぽん。
375 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/10/03(土) 18:37 ID:Ui-9UJqkZq.]
坂田がなんぼのもんじゃい
近嵐最高!
376 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/10/04(日) 19:09 ID:FnxnPJLY]
現代文の菊川だったら勝てるでしょう。
377 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/10/04(日) 21:22 ID:FnxnPJLY]
古文の室根や福田、山下だったら月とすっぽん。
もち近嵐の方が美人。
378 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/10/05(月) 22:29 ID:HDLg/I7w]
低レベルな争い。
379 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/10/10(土) 07:29 ID:aaIUbAZk]
先生によってどのレベルに向いてるかって教え方で出る。
早川は上級者向きだけど早慶上智大しか向かない。
近嵐は英語が出来ない人(偏差値40代以下)向けじゃなさそう。
実際習ったことないからわからないけど名前は聞いたことある程度。
もう卒業したけど。
380 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/10/10(土) 16:30 ID:9f3vX0cM]
一発で底辺死文浪人クラス(偏差値30〜40)のやつだってわかるコメントだなwww
落ちこぼれが偉そうに講師評語ってるんじゃねえよwwww
381 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/10/11(日) 16:17 ID:pGHjmPx6]
現代文の軽部九二男の方が近嵐より美人。
382 名前:ROBERT DOWLIMG [2015/10/13(火) 12:43 ID:Ui-h7a5CkxI]
近嵐先生を初めて見たとき、その美しさに息を飲みました。きれいな英語を話すなでしこであり、妖艶な女性でもあります。
383 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/10/18(日) 16:37 ID:I6d8VjuI]
深貝菜緒子の方が綺麗。近嵐はおばさん。
384 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/10/31(土) 18:26 ID:Ui-MtHQM0Og]
近嵐は勝利の女神
385 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/12/31(木) 09:13 ID:Ui-ug2Ms6rs]
んだ
386 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/01/03(日) 22:46 ID:Ui-JBWtttQU]
びしびし
387 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/01/09(土) 15:55 ID:Ui-eySQvr9Q]
しゅわっち
388 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/01/13(水) 20:24 ID:EZpvkDLs]
早川同様早慶上智大専用講師。
初級者には向かない。
389 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/01/19(火) 20:44 ID:5JqUxJO6]
所詮コスプレ講師。
390 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/01/22(金) 00:13 ID:zbL/fc4o]
なんつーこというだ
391 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/01/23(土) 10:22 ID:NUW7LnaQ]
早慶上智大専用講師。
早川や坂本と違って人格者。
性格がいいから人気があるのも1つ。
392 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/01/28(木) 21:32 ID:7sgAuF0k]
早川と金城聡子は声に特徴あるからモノマネできるけど近嵐さんはできない。
なぜなら名前も知らない。
393 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/02/17(水) 13:24 ID:iXCJVnPQ]
一発で底辺死文浪人クラス(偏差値30〜40)のやつだってわかるコメントだなwww
落ちこぼれが偉そうに講師評語ってるんじゃねえよwwwwww
394 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/03/12(土) 14:54 ID:Ui-1DmoBXJk]
ラーメンいくぜ
395 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/03/23(水) 22:42 ID:Ui-X6i.LTpM]
二郎最高
396 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/04/10(日) 17:59 ID:Ui-5Ooud2X6]
慶応に入れば毎日二郎だぜ!
397 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/04/11(月) 20:10 ID:qsXPViiM]
文系だったら3年からだけど。
398 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/04/20(水) 01:32 ID:Ui-PcQ4zDTY]
二郎はもう古い
399 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/05/08(日) 20:35 ID:Ui-8KFIY6QY]
んだ
400 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/11/22(火) 19:43 ID:Ui-5qLK/vJw]
あげあげあぶらあげ
401 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/12/12(月) 23:14 ID:OPzatwWM]
近嵐はプリントがいい
402 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/12/23(金) 11:36 ID:Ui-g6uYqEYI]
プリントよし 顔もよし
403 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/01/11(水) 21:30 ID:8XAMSgqU]
小林麻央程いい女はいない。
404 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/01/14(土) 21:01 ID:HRV3HKy.]
深貝菜緒子の方が美人。比べ物にならん。
405 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/02/11(土) 16:48 ID:Ui-478J0j5s]
へのつっぱりはいらんですよ
406 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/02/18(土) 10:26 ID:Ui-I5q2x26g]
近嵐は河合塾始まって以来の美人講師ということで決定
407 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/02/27(月) 12:51 ID:Ui-T0KFv4Ug]
異議なし 議事進行!
408 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/02/27(月) 23:07 ID:oJz2Fhnc]
ところで、偏差値65オーバーの俺に何が聞きたいことある?
409 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/03/14(火) 21:33 ID:nw49BB1Y]
>>408
今何をしています?
410 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/03/26(日) 18:13 ID:Ui-Yx6cm5l.]
○○学園の理事長
411 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/04/10(月) 08:38 ID:Ui-D3zMbRp.]
やっぱり!
412 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/04/30(日) 10:14 ID:Ui-aRcgPZkI]
さあ、デカビタ飲んで気合いいれるぜ!
413 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/04/30(日) 18:14 ID:DPKHhbtw]
近嵐さんが私大英語持ったら面白いと思う。
414 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/05/10(水) 23:15 ID:Ui-6kjujQiA]
んだ
415 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/05/19(金) 21:43 ID:Vh4ujxLw]
>>413
早川よりは向いている。
あいつは早慶大英語専門講師。
416 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/06/16(金) 23:15 ID:Ui-J7QMhBGI]
うむ
417 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/06/29(木) 19:20 ID:Ui-1ZFZSkiQ]
過疎ってるな・・
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 49 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾掲示板の最新スレッド20