1. ミルクカフェ
  2. 河合塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 木村哲也について語ろう!!

木村哲也について語ろう!!

スポンサードリンク
1 名前:キムテツ [2005/10/23(日) 09:46 ID:El8ABEZg]
現代文・古典を教えているキムテツについて語りましょう!!
荒らし、低レベルな争いは禁止します
2 名前:キムテツ [2005/10/23(日) 09:47 ID:El8ABEZg]
ちなみに彼は生徒と付き合っていたことがあり、今では女子に
冷たいんだそうです
3 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/10/23(日) 18:10 ID:BN3fqimk]
終了
4 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/10/24(月) 19:13 ID:ez-g15APQJM]
現代文かなりいいですよ
5 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/10/25(火) 19:25 ID:bdtTVKqI]
SEGの有名な英語講師と同じ名前だね。
6 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/10/25(火) 21:19 ID:ez-NokNwJII]
本名ですよ。キムテツは
7 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/10/25(火) 21:25 ID:M80nl2Nw]
この人は成川先生の親友だよね
8 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/10/25(火) 22:19 ID:ez-tYwkTYgg]
キムテツ?
キムテツって数学の清宮さんと親友かと思ってた
キムテツ超COOLだよ〜
つか、冷めてる
服好きだなぁ
9 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/10/25(火) 23:19 ID:Hmy1oUgs]
木村っちまぢ好き〜〜〜vv
でもほんとクールだよね、、、笑
たまに寂しいけど授業ほんっとわかりやすい!
10 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/10/26(水) 08:06 ID:ez-adFTK.vw]
昔付き合っていた女の話は楽しかった
11 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/10/28(金) 18:55 ID:HN0M55pA]
河合で人気ある??
12 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/10/30(日) 17:29 ID:ez-R0k7J576]
サングラスかけてるキムテツは好き。けどはずすと…
13 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/10/30(日) 19:35 ID:ez-/JvR54vI]
外してもカッコいいよー
14 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/04(金) 19:24 ID:/DyP996k]
キムテツの現国で成績上がった人いますか??
15 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/04(金) 22:45 ID:qSbwdtpw]
あーはい、私めっちゃ上がった。
冷たくてなかなか震えるけど、実際大変感謝してます。
16 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/04(金) 23:14 ID:i-qLSEvf0M]
キムテツわかりやすい! そんなにつめたいの?
17 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/04(金) 23:34 ID:ez-GTsRaZCk]
あがんないし
18 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/05(土) 00:28 ID:wpwDJqZw]
俺も全然上がらねーむしろ下がった
19 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/05(土) 16:01 ID:ez-Ej.hyu3Q]
アイツ
最悪だったな
いつも注意するんだよね、木村君
カッコつけてジャズの流れるバーに連れていってくれたけど
カクテルの名前そんなに知らなかったよね、木村君
車でドライブ
喧嘩して、夜中に私を降ろそうとしたよね
木村君
あれはないよ
木村君
20 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/06(日) 23:48 ID:6yPL3hpo]
予備校講師なんてそんなもんだ。
21 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/08(火) 07:32 ID:UqxVmeLY]
>>19は木村とどんな関係?
22 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/08(火) 18:38 ID:TtzNnuV2]
気になるね
俺もそこんとこ
23 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/09(水) 19:21 ID:xZ74YebY]
キムテツは女子高生が好きじゃないのか??
24 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/12(土) 10:01 ID:ez-F93YS0Bg]
エロいですよね
なんか今気取ってる気がします
25 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/13(日) 13:06 ID:TAPKGopk]
キムテツが大していいのかが分からない
26 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/13(日) 14:56 ID:XJ5YknQU]
ぇ、いいじゃん
27 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/13(日) 20:48 ID:ez-mn4IADkY]
古典の授業は楽しいですよ
28 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/13(日) 20:49 ID:NG9meM5s]
授業は分かりやすい雰囲気を出しつつも、
肝心なところ(もっとも説明が必要なところ)は適当である。
29 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/13(日) 23:28 ID:ez-didZKahw]
確かに…
なんか小説とか微妙だよね。
30 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/15(火) 18:51 ID:NZoaz4Oc]
授業で扱う文で後は同じ話の繰り返しって言うけどなぜ同じ話って気づけるかの
解説ないよね
31 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/15(火) 19:12 ID:MyfK90Ik]
英語の成川先生と親友なんだってね
32 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/15(火) 22:44 ID:ez-QHMQRkUo]
かなぁり曖昧な時あるよね
小説嫌いそうだよ
つーかパクリ丸見え
33 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/16(水) 18:09 ID:nguOthT.]
創価
34 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/16(水) 19:25 ID:yE2kpvMs]
は??
創価学会なの??あの人??
マジで??
げぇ・・・・
35 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/18(金) 19:37 ID:i-Mtva/lso]
創価学会って!?何でげってゆうの?
36 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/21(月) 06:34 ID:i-5jRqewSo]
創価って宗教でしょ…日本では宗教に固執した考え方って定着してないからよけいにそういう反応になるのでは?私的にも創価はキツイ
37 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/21(月) 09:20 ID:Cqq6XX9U]
創価は宗教の中でも特にヤヴァイよ。

日本では政教分離が基本のはずなのに…
裏で何やってるんだか…
38 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/22(火) 08:16 ID:ez-eeRgL7uc]
大体にしてろくな信者がいない。
朝からなむなむだぜ?
たまんねぇよ。
朝昼番とまぁよく暇で熱心な事と思う。
39 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/26(土) 06:34 ID:ez-fyzmRIhM]
木村のケツが好き
40 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/02/15(水) 10:29 ID:ez-2K4ttlfI]
大した実力ないのねー
河合の新宿校大きいなりね
41 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/14(月) 01:06 ID:JqkiN86I]
最近どう?
42 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/08/13(水) 13:04 ID:A2yFiczM]
この人はどうですか?
43 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/10/08(水) 21:28 ID:Uez-yMF5SBYM]
小説糞
44 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/11/29(日) 22:14 ID:38YjsLxg]
あげ
45 名前:ぶかっちゃ [2011/04/26(火) 13:50 ID:h6rFjFVw]
ぶかっちゃwww
46 名前:こいつだけは許せない [2011/04/27(水) 23:42 ID:Ui-e1tJoF6s]
ぺてん師
47 名前:6 [2011/06/17(金) 22:28 ID:wLN/.2/w]

キムテツマジック起きたよ!!
48 名前: [2012/09/10(月) 16:15 ID:nxoQj9aI]


わかりやすいですよ!
古文教えてもらいたい!にやり
49 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2012/10/03(水) 23:37 ID:MKQ0ReEM]
けっこうわかりやすい!

たまに話す小ネタが大好き←
50 名前: [2014/06/08(日) 19:05 ID:vw7Pg2Ik]
本当に大好きだった!!!
51 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/08/01(金) 00:49 ID:iSA6HHRo]
こいつもともと現代文なのかよ
英語うけてるけど、全然指導力ないし
適当になぞってるだけって感じ。金のムダ
52 名前:ななし [2015/01/31(土) 17:54 ID:PG2gQetY]
同姓同名
53 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/04/26(日) 00:34 ID:KUkN6JWk]
古典も教えてたの?
かっこいいよね
54 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/08/18(金) 00:00 ID:Cc2t3JMQ]
ロリコン
55 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/10/05(木) 22:50 ID:FyZRUuwA]
キムテツのお陰でかなり安定して点数取れるようになってきた
今年の冬季やばいな
56 名前:function (){return a} [2017/11/03(金) 15:36 ID:6j3DzSR2]
英語の方はいいらしいが、現代文の方は人気だけのゴミ
誤魔化し多し(特に小説系)
テキトーな本文解説(本人曰く''読みつなぎ''←根拠がないことが多い)
漢字や語彙をやらない
あとは、わりとなんちゃって早稲田志望者に人気ってぐらい
講習はほぼ締切で増設をすることもある
早稲田を目指してるなら山西、亀井、菊川、晴山あたりの早大現代文を取っとけば間違えなし。
唯一評価できることは、思想が右寄りで嫌韓、朝日新聞批判も多いことくらい
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 7 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾掲示板の最新スレッド20