1. ミルクカフェ
  2. 河合塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 古文の佐河先生ってどんな人?

古文の佐河先生ってどんな人?

スポンサードリンク
1 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/16(木) 16:23 ID:StIynVII]
夏期講習で佐河先生の古文をとろうと思ってるんですが、
どんな先生ですか?
講師一覧にも載ってないし、誰も知り合いでとった事ある人
いないんですが・・・
2 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/30(木) 10:35 ID:L1fHaDTI]
わからない
3 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/30(木) 20:28 ID:knfZQO1M]
その人ってもしかして四谷の先生かも!!河合と掛け持ちしてるってウワサ聞いたことあるよ!
4 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/08/09(火) 23:42 ID:0o8JFSeI]
いい先生だよー
5 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/08/16(火) 21:18 ID:t1Vce2a.]
すごい良い先生ですよ★分かりやすいですし!オススメの先生です!
6 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/08/17(水) 19:55 ID:F8sE24rQ]
取ったけどおもろいしわかりやすかった
7 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/08/18(木) 01:18 ID:g.M8WkYA]
分かるまで教えてくれます!
8 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/08/19(金) 01:36 ID:48wMANIA]
いまさら遅いかもしれないけど、よかったですよ
9 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/08/19(金) 22:28 ID:nN9.hHDc]
レギュラーの授業増えそうですね。
10 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/08/20(土) 23:08 ID:NEYv43XM]
よい
11 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/09/07(水) 22:43 ID:Ns/ejlVc]
マジスキー!!!
てかわかりやすいから。国語は、特に古文は最小限に
勉強時間を減らしたかったから最小限しかやってないけど、サガワ先生の
授業受けてから飛躍的に伸びたし、受験間際には本当によく出来るように
なったよ!!
まじでおすすめ☆しかも、参考書の問題でわからなかったところも来週までに
解いてきてっていえばけっこう休み時間とかにみてくれる!忙しいときはすぐその場で
よんでおしえてくれるし。聞きに行っても絶対嫌な顔しないよ。
12 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/09/07(水) 22:53 ID:4.K15Btg]
休むと後悔しちゃうw
13 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/09/07(水) 23:22 ID:Ns/ejlVc]
そうそう休むと後悔しちゃう
14 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/09/21(水) 23:20 ID:nK4OVeno]
かなり後悔しますねwww
振り替えだとどうしても先生比べちゃうw
15 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/09/26(月) 22:53 ID:N2khrAHQ]
さて明後日だw
16 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/01/04(水) 22:56 ID:FnNLWTN.]
誰かはなしましょ
17 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/01/05(木) 03:01 ID:n7D9P0s2]
佐河先生の授業分かりやすし面白いし大好きです☆もっと他校舎でも教えてくれないかなぁ…?☆
18 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/01/05(木) 12:42 ID:9qjiOKNM]
私も大好きです〜演技がウケるw
私は麹町で受けてます☆
19 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/03/20(月) 21:32 ID:n6g5oe9I]
何処の校舎に居ますか?
20 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/04/22(土) 00:49 ID:cfHtTK5I]
吉祥寺で受けましたよ
21 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/10/13(金) 10:38 ID:fge9CZ/I]
佐河先生いい先生だよ!!!!!
大スキでした☆
まだ津田沼いるのかなぁ……(><)
22 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/10/13(金) 20:59 ID:Ui-nh.RPJDQ]
おぉ、随分古いスレだなぁ。
23 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2011/10/10(月) 22:45 ID:0e67O77s]
こうなったら最後まで突っ走ってみろ。暴走か逆走かしらねぇけど。ヽ(〃▽〃 )ノ★ http://mbtu.net/?id=movie&num=4d4s500tzl1
24 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/08/18(金) 19:53 ID:iivfKb/Q]
ほんとにわかりやすい!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾掲示板の最新スレッド20