1. ミルクカフェ
  2. 河合塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 使えるフェロー消えていいフェロー【東日本地区】

使えるフェロー消えていいフェロー【東日本地区】

スポンサードリンク
1 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/04/16(土) 00:52 ID:LKLucieY]
意外に当たりはずれのあるフェロー。そんな彼らについて語ろう。
2 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/04/16(土) 02:35 ID:pLmyIwd2]
↓河合のフェローにはこんな犯罪者もいるぞ


75 名前:名無しさん [2005/04/15(金) 14:51]
大学講師がスカートの中盗撮の疑いで現行犯逮捕 東京

 警視庁は29日、ビデオカメラで女性のスカートの中を盗撮したとして、文京区湯島、池田和正容疑者(41)を都迷惑防止条例違反(盗撮行為)の疑いで現行犯逮捕した。池田容疑者は盗撮したことを認め、「申し訳ないことをした」と話しているという。

 調べでは、池田容疑者は29日午前7時55分ごろ、山手線内で、傘の柄の部分に付けた小型ビデオカメラで、都内の私立中学に通う女子生徒(14)のスカートの中を盗撮した疑い。

 女子生徒が気づいて騒いだため、近くにいた数人の客が池田容疑者を取り押さえたという。池田容疑者は当日は大学に講義に向かう途中だった。池田容疑者は「初めてやった」と供述しているという。


76 名前:名無しさん [2005/04/15(金) 14:52]
キャッシュに残ってたのをやっと見つけました!
3 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/04/17(日) 11:44 ID:???]
ヤベえやつ
4 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/04/17(日) 20:21 ID:i-N5ouINUs]
植草教授とかけて池田一正ととく。その心は?
5 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/04/17(日) 23:17 ID:???]
>>4盗撮大好w
6 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/04/18(月) 01:19 ID:2mbtORtA]
なんだ。ただの変態フェローか。
7 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/04/19(火) 13:30 ID:0md6b3h.]
これじゃわかんないよ。この人の科目とか曜日とか教えてよ。
8 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/04/20(水) 02:37 ID:???]
数学
9 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/04/24(日) 12:13 ID:???]
まえ使ったことある。。ヤバい人だったんだ
10 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/04/24(日) 18:08 ID:ljEJBUTY]
中学生に盗撮なんかするなよな。。。
11 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/05/06(金) 04:57 ID:rporxpTY]
池田さん、お茶大もクビになってたんだ。。。なにやってんだか、まったく。
12 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/08/03(水) 01:20 ID:ez-.NLPoYLE]
あ〜げ
13 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/08/13(土) 22:20 ID:LcMwufTA]
age
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾掲示板の最新スレッド20