1. ミルクカフェ
  2. 河合塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【イケメン】登木先生【阪大出身】

【イケメン】登木先生【阪大出身】

スポンサードリンク
1 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/09/24(金) 17:10]
河合の英語講師、登木先生について語るトピです。
260 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/09/18(木) 15:09 ID:Uez-LSsUJJnQ]
どうやってネタバレしたの?
261 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/09/22(月) 01:12 ID:hjr3hixU]
あいつ記述模試のスタッフじゃないでしょ?
スタッフじゃない人は事前に模試見れないよ
特に登木は早稲田予備校とかの都合もあるから絶対似ないはずだよ
もし当てちゃったなら偶然じゃない?
262 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/09/23(火) 14:34 ID:yri4c3eU]
分かってないな。模試が厳密に全国一斉に実施されるわけじゃない。
よその校舎はとっくに終わってて、名古屋でも終わってると勘違いした
トキが問題と解説をそのままプリントにして授業で使ったんだよ。
263 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/09/24(水) 03:04 ID:Uez-PAL5h6rc]
教務にハイパー怒られただろうな
264 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/11/09(日) 17:17 ID:n19a5KYA]
登木先生って結婚してんのかな?
265 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/11/25(火) 15:33 ID:sqzB0Ano]
もうすぐ結婚するよ 授業で言ってた
266 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/11/30(日) 21:36 ID:rtMbkWSM]
すーーーーーーーーー
267 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/12/12(金) 16:58 ID:/JsaZpqQ]
結婚するんですか。
えーショック
どんなひとなんでしょう?
268 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/05/18(月) 02:03 ID:QDGpfFck]
トキ先生いま、どんな髪型?
269 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/05/21(木) 18:39 ID:nZ2g3A4w]
坊さん
270 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/05/21(木) 20:57 ID:SHvC6Rw2]
平成20年 旧司法試験 大学別合格者数
1 東京大 25
2 京都大 14
3 中央大 13
4 早稲田大 12
5 慶應義塾大 11
6 一橋大 6
6 大阪大 6 ☆☆☆
7 同志社大 5
-------------------------------------------------
平成20年度 新司法試験 大学院別合格者数
1位 東京大法科大学院    200名
2位 中央大法科大学院    196名
3位 慶應義塾大法科大学院  165名
4位 早稲田大法科大学院   130名
5位 京都大法科大学院    100名
6位 明治大法科大学院     84名
7位 一橋大法科大学院     78名
271 名前:削除 [削除]
削除
272 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/06/14(日) 18:14 ID:Pan8YVgc]
夏期講習、登木サンの講座とった子いる?
273 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/06/14(日) 22:57 ID:LWpKHzvo]
大野正博って、自分のことを書かれるたびに削除している。
まさにセクハラの事実を自分で認めているようなもの!!
本当にバカな三浪男。
「俺とホテル行く??」
おまえ顔見てから言えよ、大野!!きもいんだよ。
このエロ中年。
はよ氏ね。
274 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/11(土) 22:14 ID:cV7457/M]
↑だれ?
275 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/15(水) 19:41 ID:zW80KjWg]
>>272
豊橋で
276 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/17(金) 14:25 ID:ejYQCxsU]
早大英語
277 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/18(土) 06:40 ID:vKnDoEnY]
イケメンか?顔の濃い坊主だよね。
278 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/08/29(土) 00:37 ID:oZY60VCs]
英語講師ランキング
1番高木
2番玉置
3番小林
4番室田
5番金井
6番登木
 
279 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/08/29(土) 11:08 ID:pH2Iik9M]
高木が1位とか言ってる奴に、小林の良さが分かるのか?
ってゆうか石原と杉山受けたことないくせに偏ったランキング
出してんなよ
280 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/09/04(金) 23:23 ID:7yWGxCkA]
人気では圧倒的に高木だよね。(英語わかってないやつらには)
281 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/09/13(日) 21:53 ID:YgnW2JRw]
大野正博って、自分のことを書かれるたびに削除している。
まさにセクハラの事実を自分で認めているようなもの!!
本当にバカな三浪男。
「俺とホテル行く??」
おまえ顔見てから言えよ、大野!!きもいんだよ。
このエロ中年。
はよ氏ね。

関係ないけど・・・・
昔、大野正博が横浜で教えていた頃
「俺はモテル!!」「生徒が抱いて下さいって頼むから抱いてあげた」とか
「女を落とす方法をみんなに教えてやる!」とか・・・
思い出せば気持ち悪くなるくらい大教室で自慢話しのオンパレードだった。
今でも奴はそうなの??
名古屋に帰るときは「駅まで送ってくれる人」と声をかけて集団で帰っていった。
ホントバカな男だったねぇ。
282 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/10/01(木) 22:06 ID:Wfoi7LNM]
とき先生って、土曜日どこに何時までいる??
283 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/12/20(日) 01:44 ID:tWn7QTtY]
クリスマス 先生と過ごせる♪
284 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/12/21(月) 05:13 ID:PjP.A5ZI]
経済学部かよ(笑)
285 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/12/22(火) 21:25 ID:MzY09ZWI]
哲学・思想文化専修とか美学・文芸学専修は誰かいないの?
286 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/12/23(水) 05:19 ID:ZJwJg30Y]
くだらん
287 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/12/23(水) 06:56 ID:ZJwJg30Y]
↑話題が。。。ずれてる
288 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/12/23(水) 16:42 ID:U/NZ88aE]
うほっ
誤爆スマソ
289 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/01/02(土) 02:33 ID:gE8SpvdU]
入山高行
290 名前:蘭花 [2010/01/26(火) 21:10 ID:Ui-gEZJf7og]
登木先生って既婚?
291 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/01/28(木) 02:24 ID:RUNCfuE.]
2009年12月29日に
「まぁ、実は昨日籍入れたんですけどね///」って言ってた
相手は早稲女らしい
292 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/01/29(金) 03:22 ID:hqS3Itlc]
え〜〜〜その話マジ??
なんかショック↓

しかも相手早稲田って・・・
いろいろ羨ましい・・・・・・
293 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/04/17(土) 12:49 ID:YX6pA/cQ]
さぁ今年もトキさんと頑張ろう!
294 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/06/23(水) 13:26 ID:xeGb4N2I]
前+名=ゴミ 笑
295 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/06/23(水) 19:33 ID:BfUxg7P2]
阪大卒でも学部によって全然タイプ違うよ。経済学部は金しか頭にない民間人が
外で働くのに特化した学部であって、象牙の塔に籠って学問に打ち込む学部ではない。
そういうのは文学部とか人間科学部のテリトリーなんだよ。予備校講師には向いてない。

どうせ西洋思想史も哲学語も碌に知らんだろ。実存主義哲学も現象学も空っぽ。
経済学部って時点で京大も阪大も糞なんだよ。基本、理系は理学部、文系は文学部。
こんなの常識。
296 名前:削除 [削除]
削除
297 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/07/20(火) 18:51 ID:6KZWHKQQ]
そういや、経済学の始祖アダム・スミスは、
イギリス経験論者 聖デイヴィドと同期だったらしいよ。
歴史浅ぇwww 蓋然性無さ過ぎワロタwww
298 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/07/20(火) 23:20 ID:6KZWHKQQ]
経済学士は、家庭の経済豊かにする前に、まずは思考経済を豊かにしようね。

幸福ってのは学力で決まるんだよ。アホがどんなに紙キレ持ってても、
全部奢侈に使うだけで、結局幸せにはなれない。hedonistic paradox
ってやつだね。

経済学なんかやってる暇があるなら、クラ・ラ・エト・ディスティンクタ
の原則に従いながら、より精緻で抽象的で、圧縮された概念の踏査でも
しろっつぅの。
299 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/07/26(月) 02:52 ID:lAs.hxg2]
阪大卒なら、地元旧帝閥を利用して大阪府職員の採用試験受けに行って、
大阪府職員の一員として、橋本を一致団結してフルボッコしたればよかったのに。
大阪府職員は女性職員の方が肝が据わってる気がするけど。

女性:「どれだけサービス残業してるしてると思ってるんですか!」
マスコミ:「どれぐらいしていらっしゃいますか?」
女性:「私はしていません」

久々にワロタwww 阪大軍団強ぇwww
300 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/07/27(火) 16:52 ID:Vwern7ME]
大阪市役所の方は、京大と阪大と大阪市大で幹部 固めちゃってるらしいね。
中之島モンロー主義っていうらしいけど。さすが就職貴族 阪大www
やっぱ天界人すげぇなw
301 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/08/02(月) 16:56 ID:6TzDB1YM]
関西地方を支配するのは、京都帝国大学でもなければ、大阪府知事でもない。
大阪帝国大学だ! 大阪府庁だ! 大阪市役所だ! 阪大軍団だ!
もはや、現在、阪大が関西中に張り巡らしせたネットワーク、
そして関西中に放たれた刺客は、京大生のそれとは比べ物にならない。

阪大生には、これからも頑張って貰わねばならない。関西地方は将来、
阪大を卒業して官公庁に就職し、管理職に就いた、この俺のものになるかも
しれないのだから。 関西地方の支配権は大阪帝国大学のものだ!
ぎゃはははははははwwww
302 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/08/18(水) 20:04 ID:UifLRCUo]
めっちゃいい先生!
わかりやすいしー^^
303 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/10/24(日) 20:14 ID:lLu2Yow2]
あぁセンターヤバい…
304 名前:ちゃ [2011/09/23(金) 19:32 ID:Ui-zP9344/w]

ときかす
305 名前:削除 [削除]
削除
306 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2011/11/15(火) 23:14 ID:Uez-s6ulKe06]
てす
307 名前:削除 [削除]
削除
308 名前:function (){return a} [2017/08/29(火) 21:00 ID:eC8tXBVs]
河合塾一のスーパー講師
309 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/09/13(水) 11:15 ID:3xHNyGSs]
懐かしいンゴねぇ
自分の精神状態悪くて内容は頭に残らなかったけど
トキさんの人柄とかは好きで授業受けるの楽しかったンゴ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 44 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾掲示板の最新スレッド20