【裏】 河合塾講師の真の姿 【闇】
スポンサードリンクスポンサードリンク
河合塾掲示板の最新スレッド20
- パラリーの申し子 近嵐靖子(430)
- 【偏差値30未満も】みんな一緒にアクティブ講座【70以上も】(155)
- 渡辺淳志(478)
- 田中久之先生について(792)
- 植田守子(45)
- 【毒舌】☆★英語科 久地雷太先生★☆【自称予言者】(90)
- 入塾を考えています(57)
- 田中君於の『ハイレベル私大日本史』は何処へ?(253)
- 日本史の尾崎房郎先生(122)
- 河合塾へGO!(394)
- 今いちばんやりたいことは?(298)
- 英語の土屋孝夫先生スレッド(342)
- 河合の浪人のシステム。(39)
- 英語科 江崎先生(38)
- 【我らの元祖】竹内良元【かみかみ王】(114)
- 品田という名の講師とは?(14)
- 【裏】 河合塾講師の真の姿 【闇】(26)
- 〜〜古文講師 池田修二〜〜(198)
- お勧めの現代文の先生は?? (452)
- 国語科(漢文) 秋野博司先生について語り合うスレ Vol.1(78)
- 河合塾の認定試験って。。。。。。。。(633)
不平不満を持つ変な講師、この板にも粘着している変な講師、
河合塾にはいっぱいいるみたいですよ。
講師の情報管理一つできない河合塾。
こんなところが、「個人情報は守秘します…」とか言ってもあやしいね。
【推奨ウォッチ先】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1090937395/
犯人が誰だかバレたという話だね。
「たかが泡末講師の分際で・・・無礼にもほどがある、けしからん!」
とか言われそうだよなw
読み方もわからんし
こういうアホは放置しましょう。
読み方もわからんし
お願いします*
泡沫候補からきている言葉。
いざ立候補しても、まずは当選しないであろうと思われる立候補者。
転じて、2,3年で消えゆく実力のない若手講師のこと。
首無し講師とか居たら恐いよね。
手には釜か斧を持ってジェイスンみたいな感じで講師を追い回す。
長年に渡って誹謗し続けました。今は身元が特定され身を潜めています。
本人しか知りえない情報をうっかり書き込むという愚かな失態により、書き込みがバレる
や否や、開き直りを続けています。ネット上なら逃げ切れると踏んでいるのです。
猛反発を食らうと、誹謗した相手に対し、俺は知らないといわんばかりの「お元気ですか」?
メールをいきなり送信し、様子を伺いました。しかもほぼ1年ぶりにです。
解雇された予備校では、嫌がらせのために他の講師を利用し、嘘を吹聴、ネットで書き込み
を繰り返しました。他人を巻き込んで辞めてやろうという選択をしたのです。
こういった行為が許されると思っているのでしょうか? このスレッドも必ず本人がチェックしています。
今までの誹謗に対しては、必ず反論があるのが証拠です。
しかし、今回の書き込みに関しては、まともにレスできていません。裏切り行為がバレて立場が
不利なこと、さらに書き込めば猛反発を食らうことを認識しているからです。
予備校講師の方々、教務の方々、学生及び父兄の方々、このスレッドを是非参考にしてください。
桑島健太郎よ。該当者に正式謝罪を断固要求する!! 逆らえばさらなる措置を実行する。 覚悟せよ、桑島!