【ウルゴジ満点取らなきゃ消えろ!】山西 博之☆第二講☆
スポンサードリンクスポンサードリンク
河合塾掲示板の最新スレッド20
- パラリーの申し子 近嵐靖子(430)
- 【偏差値30未満も】みんな一緒にアクティブ講座【70以上も】(155)
- 渡辺淳志(478)
- 田中久之先生について(792)
- 植田守子(45)
- 【毒舌】☆★英語科 久地雷太先生★☆【自称予言者】(90)
- 入塾を考えています(57)
- 田中君於の『ハイレベル私大日本史』は何処へ?(253)
- 日本史の尾崎房郎先生(122)
- 河合塾へGO!(394)
- 今いちばんやりたいことは?(298)
- 英語の土屋孝夫先生スレッド(342)
- 河合の浪人のシステム。(39)
- 英語科 江崎先生(38)
- 【我らの元祖】竹内良元【かみかみ王】(114)
- 品田という名の講師とは?(14)
- 【裏】 河合塾講師の真の姿 【闇】(26)
- 〜〜古文講師 池田修二〜〜(198)
- お勧めの現代文の先生は?? (452)
- 国語科(漢文) 秋野博司先生について語り合うスレ Vol.1(78)
- 河合塾の認定試験って。。。。。。。。(633)
慶應の入試に国語ねーよ
私現代文は最も苦手とする科目ですが要約7点未満とったことないですよ。
生徒の数は、10名前後ってところが多いよね。確かに30名
超える教室もあるけど、そういうのって少数派でしょ?利益
出てるの?
420 :実習生さん :2006/10/13(金) 20:50:30 ID:EolN49sB
だから減益館
去年は毎回
「こんなので落としてんじゃねえ!これできなかったやつは、クズ、だよ」
とか言いまくってた。惜しいね!一年違いでこんな面白い授業受けれなくなっちゃって
何であんな人気なのかわからん
ウルゲン消滅 ウルゲン消滅 ウルゲン消滅 ウルゲン消滅 ウルゲン消滅
ウルゲン消滅 ウルゲン消滅 ウルゲン消滅 ウルゲン消滅 ウルゲン消滅
ウルゲンが無くなりました。皆様の長らくのご愛顧に深く感謝いたします
ウルゲンが無くなりました。皆様の長らくのご愛顧に深く感謝いたします
どこですか?
昭和第一です
英語の先生も昔から私立には行ってるよ
まじですか・・・どんな授業してるんですか?週に何回教えに来てるんですか??
らしいね。
てか山西の授業を20人で受けられるとか羨ましいわ
昭和第1じゃないですけどι私立で結構いいとこです。ウルゴジとかやってます
隠さず教えろよ〜
ウルゲンが 消えて無くなり 順天へ 逝くぞ寂しき 山西せんせ
.
>順天高校だろ。なんちゃって進学校の。既出
河合塾だけだと生活していけないのか?
暴言吐くんだよね、この人。
「出身高校がどこかということに山西は興味がありません」とかプリントに書いてるくせに、
平気で矛盾したことよく言えるよな。
まあMの俺としてはああいう講師は大好きだったがな。
あの頃はまだ千駄ヶ谷校だったが、懐かしいね。
授業は普通だけど。
自分は先生のおかげで成績上がった。
いま3年だから、
先生おかげで受かったとは言えないけど。
先生のこと深く知らない人が悪く言うな。
成績が上がらなかった嫌味にしか聞こえない。
厳しいけど素晴らしい先生だから
信じてついていけば大丈夫。