1. ミルクカフェ
  2. 河合塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 物理の池本先生について語ろう!!

物理の池本先生について語ろう!!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/12/16(火) 00:04]
池本先生の授業受けたことある人いますか??授業中に,めっちゃ寒い
ギャグとか連発しますよね。
2 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/12/16(火) 19:56]
池本さんって確か大阪南校の夏季講習で京大物理担当してたよな??
3 名前:TAKU [2003/12/16(火) 20:30]
池本先生って,今年の大受で物理S担当してましたっけ?
4 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/01/31(土) 23:41]
>3
確か大阪南校で担当していたと思いますよ。
5 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/02/01(日) 09:50]
最近やせたな
6 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/02/01(日) 13:37]
池本先生は昔、公立高校で物理の先生をしておられたみたいですね。あのころは太って
おられたのでしょうか?
7 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/03/29(月) 23:03]
この関西の池本先生は2浪した経験があると授業で言っておられましたが、どこの
結局、どこの大学を出られたのか知っている方おられますか?
8 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/08/03(土) 15:28 ID:wYrLJ7zc]
意味わかんね
9 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/08/03(土) 15:30 ID:wYrLJ7zc]
問題の文字と違う文字で計算してって、
最後に違いましたって、やめてくんね〜かな?
10 名前:まだすか [2013/11/08(金) 12:30 ID:zbPGmfBY]
マナビスでうけたけど、ずっと同じ調子でしゃべってて眠くなるしわかりにくかった。
金返して。
11 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/08/26(火) 20:09 ID:lTK63Xew]
らよね
12 名前:池本ないない [2014/08/26(火) 22:35 ID:sBEX.kGY]
池本のいけはイケメンのいけ
13 名前:うんぴょ [2014/09/11(木) 23:31 ID:D8hnLduk]
よへ
14 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/12/03(土) 01:30 ID:NAJjySI2]
進研模試で偏差値60以上じゃないとマナビスの総合物理は厳しいぞ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾掲示板の最新スレッド20