1. ミルクカフェ
  2. 河合塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【小論文】森永T【最強?!】

【小論文】森永T【最強?!】

スポンサードリンク
1 名前:名無 [2003/09/18(木) 19:29]
って事で立ててみました!!
ならってる人、語り合いましょう!!
2 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/09/18(木) 19:30]
取り敢えず2
3 名前:名無しさんを押してくれる風がある  [2003/09/18(木) 22:33]
森永Tって誰だよ?
Tは名前のTなのか、TeacherのTなのか、はっきり言えよ、卑怯者。
それとも自作自演か?
クソスレが!
4 名前:名無 [2003/09/19(金) 06:43]
すいませんテーチャーのことです
5 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/09/19(金) 12:34]
テーチャーなんてダサい書き方するなよ、この糞スレが!!
6 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/09/19(金) 13:45]
森永和英のこと?
懐かしいねぇ。
漏れの時は受験終ったら一緒に温泉行くツアーなんてやってたけど、
今でもやってるんかいな。
7 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/09/19(金) 19:46]
そんな若さはもうないみたいですねえ・・・
でも行ってみたいかも!!
8 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/09/19(金) 22:01]
こないだの授業のレビューしてよー
9 名前: 名無しさんを押してくれる風がある [2003/09/20(土) 14:09]
↑おしゃるとおり。
>>1
「最強?!」なんて書くなら、具体的にどんなところが最強なのか、書け。
10 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/09/20(土) 22:43]
受けてるけど結構いい感じ・・・
でも最強かは??
11 名前:名無しさん [2003/09/21(日) 11:05]
横浜で受けてる・・
12 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/11/23(日) 00:44]
直前慶応商・経済受ける予定・・直前のはいいの?
13 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/11/28(金) 00:18]
いい!
14 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/11/28(金) 00:44]
完全なサヨクでフェミニスト。腹立つので出席するのやめた。
15 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/11/29(土) 02:33]
いいじゃん!左翼は代ゼミ酒井!
16 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/11/29(土) 12:08]
森永が「サヨク」なのは有名だが、フェミニストでもあったのか。
17 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/02/18(水) 18:45]
森永はエセ左翼。自民党員だ。
18 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/02/18(水) 20:55]
フェミニストでもないよ。
男権論者。
19 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/02/18(水) 20:59]
受験に受かるためにサヨクを演じる能のない奴が
東大や早慶合格できるか、ヴォケが。
20 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/02/18(水) 21:56]
演じても化けの皮はすぐにはがれるわな(藁
21 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/02/18(水) 23:15]
慶大法落ちました。
でも森永先生の授業は大学入った後も役立ってます。
慶大法小論文の授業で、「エリートとしても自覚を持て。」みたいなことを
言ってたのが印象的です。
22 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/02/20(金) 11:27]
>20
それは演じ方が下手だから。
>14
みたいな単細胞ウヨは絶対にうかんない。
23 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/02/20(金) 17:48]
>>21
落ちてんじゃん(藁
24 名前:21 [2004/02/20(金) 19:28]
>23
でも慶応以上のとこに受かったからよいのです。
25 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/02/20(金) 19:39]
>>24
おぉぉぉぉ、すばらしい。
26 名前:不倫妻 [2004/02/20(金) 19:40]
『本当の父は私が小学2年生の時に「出張に行く」と言って居なくなった。
後にその時が“離婚”だったと知らされるんだけどね。
母親の気遣いで、姓も変えなかった為に2年位は知らなかったんだよね(^^;)
母子家庭になって、もちろん働かなくちゃいけない母親。
その勤務先の社長さんとつきあい始めたんだよね。
社長さんと事務員さんの情事なんて、ありたきりでしょう?
お互いにバツイチ同士、なんの問題もなかったみたい。
私と弟のコトも、限りなく可愛がってくれてた‥。
でも、私に対しては“別の愛情”を抱いていた事なんて、考えもしなかったけどね‥。

小学4年生になった時、『血のつながらないお父さん』との生活がスタートする。
汚い市営団地から、ピカピカのマンションにお引っ越し。ただ、単純に嬉しかった♪

それが、私の人生を狂わせる始まりだなんて思いもせずに…。

裏 マキの夜の姿
27 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/19(日) 16:51 ID:???]
講義はうまく聞こえた。でも冷静に考えるとたまに
論点ずれてる時があった。
28 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/03/06(木) 00:57 ID:qUsH8jNQ]
我慢して1年間授業を受け続けたが、敵と見方を同時に多数作るタイプだと感じた。
話す内容から察するに、少し机に向かい過ぎで運動不足だと思う。
29 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/09/13(日) 00:39 ID:Irc7zGLg]
最強やね
30 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/01/30(土) 20:51 ID:7dUUCaT6]
31 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/02/20(月) 03:24 ID:EETTY3qw]
早川大輔いけめん
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾掲示板の最新スレッド20