英語の土屋孝夫先生スレッド
河合塾掲示板の最新スレッド20
- 渡辺淳志(217)
- 今いちばんやりたいことは?(121)
- ブランド財布コピー/ss74.com(1)
- 一週間の勉強の流れが掴めません……(2)
- 河合塾へGO!(108)
- 日本史の尾崎房郎先生(25)
- dfgdfg(1)
- ☆英語の成川先生☆part2(527)
- 【金と時間】実力とかけ離れた講座取る奴正気か?!【無駄】(26)
- ONE WEX(544)
- おまんこが(1)
- 田中久之先生について(689)
- 夏季講習の案内書こない(2)
- 英語の護守先生って(60)
- 国語科行木先生について(77)
- 青木先生(207)
- 河合塾東海地区講師ミシュラン(131)
- 【ウルゴジ満点取らなきゃ消えろ!】山西 博之☆第二講☆ (325)
- 金沢文庫校のひと!(8)
- 英語の予習について(4)
- いい物理の先生を教えてください(183)
★ミルクカフェ関連リンク集

あんまり変な解法とか押し付けないし。
シンプルでスタンダードな授業。
ちょっと自分の宣伝しすぎだけど、そこは大目に見てあげましょう。
九割がたの生徒が早慶に落ちる早慶大○○、現役の東大○○に至っては実際に東大に受かっている人間がいるのかさえも怪しい。
合格しているのはもともと実力があって、誰に教わっても受かるような学力が高い生徒が若干名、
その実態を知らないで塾(予備校)に入って、実力どおりに順当に合格しただけ。
それを我が手柄のように宣伝しようとする講師、塾(予備校)。
その誇大広告をきちんと客観的に分析することもできないおろかな受験生が今年も多数、講師、塾(予備校)の宣伝に惑わされ
膨大な金と時間を無駄にする。
誰とは言わないが(そこで必死に宣伝している先生あなたですよ(笑))九割がたの生徒を志望校に不合格にしているのに
そんな講師が本当に素晴らしいと言えるのかい?
せめてクラスの半分いや3分の一でも合格させる実績を出してからそういう話ははしてほしいものだ。
921 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/02/20(月) 00:15 ID:1MUdNs2k]
土屋先生の授業ってどう?延長とかするのかな〜??
【全科目】河合塾ナンバーワン講師って誰?【共通】
103 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/02/20(月) 00:16 ID:1MUdNs2k]
英語は土屋先生
自演乙
本当はどこ大なの?
昔高校教師やってたんでしょ?
確かにアメリカの大学じゃ日本の教員免許はとれないもんね。
獨協大→高校教員→河合塾でFA ?
前慶應って話もきいたけど・・・
FAって何?
1、2限は必ずどこかで浪人みてるってさ。
週1で札幌も行ってるし。
かなりの働き者。
てか先生浪人どこ校もってる??
私大向け対策には向かないけど国公立の対策なら1番先生の授業が良いと思う☆
英文解釈とか分かりやすくて授業ほんと良かった!
英語ができるこには優しい
変態であることはまちがいない。
人として恥ずかしくないんですか?人生の落伍者さーんw
まさにセクハラの事実を自分で認めているようなもの!!
本当にバカな三浪男。
「俺とホテル行く??」
おまえ顔見てから言えよ、大野!!きもいんだよ。
このエロ中年。
はよ氏ね。
関係ないけど・・・・
昔、大野正博が横浜で教えていた頃
「俺はモテル!!」「生徒が抱いて下さいって頼むから抱いてあげた」とか
「女を落とす方法をみんなに教えてやる!」とか・・・
思い出せば気持ち悪くなるくらい大教室で自慢話しのオンパレードだった。
今でも奴はそうなの??
名古屋に帰るときは「駅まで送ってくれる人」と声をかけて集団で帰っていった。
ホントバカな男だったねぇ。
先生は生徒のために一生懸命死に物狂いで
いろんな事教えてくれただろーがよ。
お前寝てたのか?
ただの八つ当たりならやめろ。タコどもが。
×生徒のために一生懸命死に物狂いで
○生徒から人気得るために死に物狂いで
土屋先生の授業はマジで良い。
英語が楽しすぎて、眠気もしない。
認定とれなくて受けられない奴らがひがむな。
大丈夫w 君が思ってるほど、彼らも内心、余裕かましてられる みぶん じゃないからw
その辺は、その年になってみればはじめて実感できると思う。
30代半ばにもなれば、もうどこの企業もセイシャインとしてやとってくれない。
よびこう のセカイでクビになれば、もう食いつなぐ手段、セイメイセンがない。
年金もないのに、どうやってあと何十年いきるのよって。
そうなれば、もうシぬしかない。これは しんそこ きょうふ だよw
だから彼らは、足をつかまれないように、授業の中で、個人名を出さずに
好き勝手言える、自分が有利なタチバのニンゲンであるかのように見せかけようとするの。
サシで堂々とやり合ったら、勝つのは君らコキャクだってわかってるから。
ほんぶ に でんわ 入れられてハイ 人 生 終 了。ただつよがってるだけ。
ソウテキボウエイっていって、ヒョウメンでは笑ってるけど、内心おびえてる。
もし今の状態で0歳児からやり直したら、楽勝でトウダイ出てコウムインに
でもなれてて、温かい女性に抱き締められながら、それなりにユウフクな生活が
送れてただろうな〜って。
彼らは学生時代、さんざん調子に乗ってきた。 色んなニンゲンをアッコウゾウゴンで
ヨゴして、笑いつけて、オトシめて、シイタげてきた。そのすべてのツケが、
エイエンのハイボク、イキハジサラシ、いかなるヤクワリも与えられない
シャカイのノケモノという形でかえってきて、今現に、シぬまでショクザイさせられているのさ。
さっさとクビつってシねよなあいつ って、ドウキみんなにカゲで言ってるよw
[ 河合塾の認定試験って。。。。。。。。 ]
[ ONE WEX ]
[ 【新高31ONLY】ONE WEX東大【東日本ONLY】 ]
[ ★☆★ ブログに本名や模試結果を晒しているバカ☆★☆ ]
[ 河合のコース認定って… ]
[ 認定テストの基準につて ]
[ クラス認定テスト ]
[ 認定テスト ]
[ トップ選抜クラスの認定の質問 ]
[ 【金と時間】実力とかけ離れた講座取る奴正気か?!【無駄】 ]
だからどのコースに入っても最上位でないと受からないようだ
【予備校や塾の○○大コースの合格実績】
○上位10%⇒○○大レベルの大学合格(模試認定組上位)←合格実績で貢献(授業、テキストのレベル)
○次の20%⇒○○大の1、2レベル下の大学合格(模試認定組下位)←合格実績で貢献
===パンフの模試認定最低偏差値の小さな壁==========
●次の40%⇒○○大の2、3レベル下の大学合格かもう1年(認定試験組)(○○大コースの平均)← 金づるとして授業料で貢献(ただの上位気取り記念受験)オワタ\(^o^)/
●下位30%⇒○○大の4レベル以上下の大学合格かもう1年(認定試験組)←金づるとして授業料で貢献(ただの上位気取り記念受験)オワタ\(^o^)/
[ 河合塾の認定試験って。。。。。。。。 ]
[ ONE WEX ]
[ 【新高31ONLY】ONE WEX東大【東日本ONLY】 ]
[ ★☆★ ブログに本名や模試結果を晒しているバカ☆★☆ ]
[ 河合のコース認定って… ]
[ 認定テストの基準につて ]
[ クラス認定テスト ]
[ 認定テスト ]
[ トップ選抜クラスの認定の質問 ]
[ 【金と時間】実力とかけ離れた講座取る奴正気か?!【無駄】 ]
[ 高3の講座の取り方 ]
[ 【ハイパーとつきあう。】河合 VS 駿台【私は、Sα】 ]
[ ◆◆MEPLOとトップレベルコース◆◆ ]