1. ミルクカフェ
  2. 河合塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ☆★☆荻原参上☆★☆

☆★☆荻原参上☆★☆

スポンサードリンク
1 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/08/30(土) 11:09]
城南の ★☆No.1☆★ 講師、おぎちゃんについて語ろうぜっ。
今年から横浜と藤沢の悩めるこひつじちゃんたちのために
河合にも出講してるのよっ。
2 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/08/30(土) 11:18]
予ゼミにも鯉
3 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/08/30(土) 22:26]
先生!ご自分のスレ立てても、あまりにも無名で書き込みがありません!!
しばらくはジサクジエーンしないと、先生の将来のようにすぐに消えてしまいそうです!
4 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/08/30(土) 23:14]
こいつまじつかえねぇ。こんなのがナンバー1な城南って引くわ。
5 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/08/30(土) 23:19]
荻原先生はとてもわかりやすくて最高の授業だよ。
今はまだ無名かもしれないけど、
数年後には予備校界の天下を取ってるのは確実だよ。
6 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/08/31(日) 00:12]
賛否両論続けてカキコなんて!先生なかなかジサクジエン慣れしてますね〜
その調子で頑張ってスレ上げとけば、
いずれ誰か生徒が釣れるかもしれませんよーfight!
7 名前:晒しアゲ [2003/08/31(日) 10:26]
お前なぁ、いくら人気なくてスレは延びないし、来年クビが飛びそうだからって
2chにまでリンク張るのは節操なさすぎ!!

みっともないからクビになってくれない?
8 名前:名無しさんを押してくれる風が る [2003/08/31(日) 18:02]
荻原先生の授業は最高だぜ。
漏れは荻原先生のおかげで偏差値70突破だ!
9 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/08/31(日) 19:11]
>>8
あたしも同感!
ホントに荻原センセイっていいよね。
10 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/09/01(月) 00:00]
お、ちゃんとネット慣れした男口調と女口調で上手くジエンしてるね☆
でも、ちょっと本人臭さがまだ残っているのが残念ですね。
次回はもう少し頑張りましょう。
>>7&>>8合わせて63点!
11 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/09/01(月) 09:25]

スマン、>>8&>>9合わせて、の間違い。鬱だ氏のう
12 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/09/01(月) 12:12]
>>10さん、
>>4の「一見批判してるようで、実は暗に『城南no1』を売り込んでいる」
宣伝レスは何点になりますか?
結構良い点だと俺は思うんだけどなぁ
13 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/09/01(月) 21:10]
この人だれ? どんな授業してんの?
14 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/09/10(水) 02:06]
どしたの? 詳細きぼんぬ
15 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/09/10(水) 02:29]
このスレはすでに無人です。
評判を聞きたがっている本人以外誰も居なくなりました。

======== 終 了 =========
16 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/09/11(木) 01:32]
03/09/09 19:44 ID:cKcHVxHD
WL長文読解αの(荻原)タケヲが消えますた
普段は駒場担当の伊藤とかいう講師に・・・(゚∀゚)スキャンダラスな香りがするナリ
17 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/09/11(木) 08:25]
誰か16の詳細教えて〜
18 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/09/21(日) 17:12]
けっきょくこいつはどうなったのでつか?
19 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/09/21(日) 20:43]
クビ
20 名前:本気なら名無しさん [2003/10/22(水) 12:31]
城南でも評判まじ悪い。
21 名前:本気なら名無しさん [2003/10/30(木) 21:03]
マジでクビ? 情報気盆ぬ
22 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/11/16(日) 18:47]
横浜の河合塾の早計クラスかなんかで
生徒からの評価が悪すぎて首になったみたいだよ。
友達が授業受けてたみたいだが雑談(むかつく)ばっかでカスだって言ってた。
23 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/02/06(金) 01:32]
hage
24 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/02/06(金) 01:55]
普通どんなに生徒からの評価が悪くても
学期途中での交替はあり得ないのだが
よっぽどひどかった?
25 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/02/06(金) 22:06]
>>24
なんかアンケートで30点(?)以下だと、学期中でも速攻でクビって聞いた
26 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/02/20(金) 17:43]
がーん超しょっく!
荻ちゃんの名前が藤沢校にないいいいいいっ!
27 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/03/05(日) 22:51 ID:CtkEnFVQ]
荻原牧師スレがありました!
28 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/03/25(土) 23:17 ID:K2eHVzSk]
この先生と早川先生どっちがいい?
29 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/12/30(土) 20:24 ID:qmtZUAZk]
くび
30 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/09/23(日) 23:08 ID:/vwhTp2k]
早川亡き後期待のホープ
31 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/09/05(日) 18:37 ID:3K42t8Ek]
今藤沢にいるよー じわじわ人気きてる
32 名前:河合塾 [2014/08/01(金) 03:03 ID:qS67HGjE]
この人の授業受けてたけど
韓国人死ねだの
キムヨナ死ねだの
うるさいし
自慢ばっかしてて
講師っていうより人間として屑だと思う
33 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/08/02(土) 13:24 ID:Bqv1KMis]
荻原って誰?
34 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/03/11(水) 03:06 ID:5YboBfSU]
直前講習で取ってしまった
人間として生理的に無理だし講師としても役に立たなかったなぁ
授業時間の半分以上「サヨクは死ぬべき」「いいと言われれば喜んで殺してやりたい」など。
あんたの所感はどうでもいいからせめて英語に関係ある話してくれよと思った
35 名前:ああ [2016/06/18(土) 19:45 ID:TaAKEl16]
今受けてる。雑談多め。

藤沢だと、天倉が一番いいねきっと。
36 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/02/20(月) 21:11 ID:38lSQFJ.]
荻原って言ったら荻原健司と次晴しか思いつかん。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 5 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾掲示板の最新スレッド20