1. ミルクカフェ
  2. 河合塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【古文】福田睦子先生【東京】

【古文】福田睦子先生【東京】

スポンサードリンク
1 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/02/12(水) 00:14]
大宮とか松戸で授業をしてると思うんですが、どんな授業ですか
2 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/02/20(木) 20:17]
気持ち悪いよ。マジで。
3 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/02/20(木) 22:00]
うーん、自分がマドンナかなにかだと勘違いしてるっぽいね
4 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/02/20(木) 22:43]
いい噂は聞かない
5 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/02/20(木) 22:50]
授業受けてよかったって人はいないの?
・・・・・・・・いないみたい・・・・・・
6 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/02/20(木) 23:02]
変な人
7 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/03/01(土) 08:55]
準備講習だったかな、南浦和の。
びっくりした。
変だった。

8 名前:大学への名無しさん [2003/03/02(日) 00:28]
異常そのもの
9 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/03/02(日) 00:49]
どういう風に??
10 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/03/06(木) 22:16]
自分には良かった。本文中の込入った状況を、変なイラストで黒板に描写してくれるからわかりやすかったよ。
それにしゃべり方も変なぶん、印象に残ってよかった。
ただ「生理的に受けつけないっ」て思う人が多そうな講師だから、自分でもぐって確かめたらどうかな。
11 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/03/06(木) 22:50]
モルボルみたい。
12 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/08/29(金) 14:32]
福田先生の授業はとてもわかりやすくてオススメだよ。
一度授業を受けた生徒は熱狂的なファンになるの間違いなしだし、
今はまだ河合では知る人ぞ知る名講師という感じだけど、
2,3年後は締め切り講座続出の超人気講師になってるのは確実だね。
今福田先生の授業を受けてると、将来自慢できるよ。
13 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/05/18(火) 22:15]
どうですか?
14 名前:名無しさん [2004/05/18(火) 22:56]
ちょーいい人だし、分かりやすいし、受けた方がいいが延長するから注意!
15 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/05/25(火) 16:53]
3 名前:ななし [2004/05/25(火) 16:16]
うける
16 名前:名無しさん [2004/06/05(土) 20:09]
基本が出来ない人には最高だよ
17 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/06/05(土) 20:26]
何で普通に話せないかなぁ
ちょっとイラつく。
私は授業換えるつもり。
18 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/06/05(土) 23:05]
確かに、授業は楽しいし為になるよ!
延長しても、受ける価値あり。
19 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/06/06(日) 02:41]
同感
20 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/06/06(日) 08:51]
△福田
○e田
21 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/06/06(日) 17:59]
 ↑
東日本英語科のジエン vs 粘着の陰で
こっそりバトルしてるの発見!
22 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/06/06(日) 18:10]
歯ぐきしか見えない。
23 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/06/06(日) 19:23]
どんな顔してんねんやろ?
24 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/06/06(日) 21:57]
だから歯茎しか見えないんだって。面とむかって話すと、歯茎としゃべってる感じ。
25 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/06/12(土) 01:23]
歯茎なんてきっついな。
26 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/06/14(月) 22:36]
「変な人」も良し、「気持ち悪い」も良し、「マドンナ」も良し
「イラツク」も良し、「歯茎も」良し
いろいろと、あるけど、この夏は”美人歯茎先生”に掛けてみたらどう??
そして、分からないところがあるならジャンジャン突っ込む(でやって!!)
どう??
27 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/06/14(月) 22:48]
(↑これで人生、変われたらいいね・・!
28 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/06/14(月) 22:52]
それぞれの、成功になるように、、
29 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/07/29(木) 21:25]
変な顔の先生だと思う
30 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/07/30(金) 10:44]
授業面白くて結構笑ってた。
「あーれーおやめください光源氏様ぁ」とか「ばーいやいやいやい」とか
「ござんしょ」とか。プリントがすっごくわかりやすかった
めちゃ優しいし
31 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/07/30(金) 13:34]
ブスで性格わるけりゃ、残る道はお笑いしかないもんな
32 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/07/30(金) 13:49]
國學院卒。これ本当。
33 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/07/31(土) 02:03]
31>>オマエよりマトモな人間だよ

32>>国学院じゃ普通の講師や小・中ならともかく、河合塾ムリじゃない?
採用試験受からないといけないじゃん
34 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/07/31(土) 07:20]
大東文化でも受かるんだ。國學院なら余裕。
35 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/07/31(土) 08:49]
どこまでも受験偏差値でしか何も考えられないんだね。
残念 みじめ!!!
36 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/07/31(土) 15:10]
國學院であーだこーだ言ってたら、石川先生はどうなるんだって話になる
37 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/04(水) 21:00]
あの先生の授業2学期めっちゃ人数減ってた
38 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/07(土) 23:14]
「国學院」といえば国文科が有名だから、
古典の講師だったらもってこいじゃないかな。
結構いい大学なのではない??
39 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/09(月) 18:08]
研ナオコがうつみ宮土里の口調で喋ってる・・・
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
40 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/09(月) 22:36]
うちはこの先生に習ってるよ★生徒に対しての言葉遣いもいいし、なにより説明がわかりやすい。
41 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/10(火) 23:09]
言葉遣いは(?)だけど説明はわかりやすい。確かに思う。
42 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/12(木) 16:13]
延長とキャリーオーバーの常習
43 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/13(金) 20:51]
中身があっていいのではないかな。でも!!!
次の時間に授業があったなら困るけど、、
「ホント、頼むから早く終わらせてくれー」状態
44 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/14(土) 00:28]
ブス・バカ・下品の三拍子揃った稀に見る最低講師だろ
45 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/14(土) 17:53]
それはお前だよ
46 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/14(土) 18:00]
この先生はホント分かりやすいと思うよ
47 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/14(土) 18:21]
俺も本当に分かりやすいと思うよ、時間なんか延長してもかまわないぐらい中身濃いし。
48 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/14(土) 18:40]
本当に(福田のジエンは)判りやすいよねw
49 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/15(日) 00:03]
福田のジエンはどんなジェーン??
イケメン?
50 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/15(日) 00:18]
>49
歯茎
51 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/15(日) 01:46]
延長って考えてみたらこっちが得してんじゃないの?
52 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/15(日) 01:51]

こういうアフォが居るんだよなー
受験生にとって一番大事なのは金か?
違うだろ?
時間だろーが。
それを無駄に使う事のどこが「得」なんだ?
53 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/15(日) 02:14]
アフォ(笑)はあんただろ?
必要なことだから延長するんだろ?
得っていうのは金の意味じゃなくて自分にってことだよ。アホ
おまえは時間を無駄に使ってるみたいだけど一緒にしないでくれる?
54 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/15(日) 02:46]
そうそう、勉強なんだから延長でもいいでしょ
ムダ言うならミルクティーくる時間をなんとかしろや
55 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/15(日) 13:17]
ミルクティーって何のこと?
56 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/15(日) 13:26]
>>52へ
だいたい数十分延長したぐらいで時間ないとか言ってるほど余裕ないの?
あんた受験失敗する人の典型じゃない?
57 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/15(日) 13:30]
時間無駄にしたくないなら早く勉強しなよ。アフォ
58 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/15(日) 17:16]
↑ご本人必死だ
59 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/15(日) 17:29]
そりゃ、美貌では近嵐に負けてるから必死さ
60 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/15(日) 17:49]
『〜ございます』『太郎くんと花子ちゃん』が頻出でございます。
61 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/15(日) 23:06]
美貌とか関係ないのではないかな。
やはり、「先生のおかげで!」「先生のあの時の言葉で合格したのです」
と気持ち良くいいたいですよね。それが講師ではないのでは。
「近嵐負けているから」で教壇に立っているのかな。
女の意地で・・それはあまりにむごい。
初心忘れべからず
52へ
延長されるの嫌なら自習室にいたほうかいいかも。
でも、授業しっかり聞いているね。「ございます」52が好きなフレーズ??
それより、内容を聞いたほうがいい。たとえ延長していていても。
言うなら、「余談カットでお願いします」
62 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/15(日) 23:36]
52へ
はやく勉強しに行けよ。受験生は一番時間が大事なんだろ?大事な時間が
なくなっちゃうよ〜
63 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/16(月) 00:55]
がら悪いよ・・
64 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/16(月) 00:59]
それ、本性・・
65 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/16(月) 01:38]
61>ごめん。60は52じゃないっす。紛らわしくしてすまぬ。
66 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/16(月) 19:00]
あげときますですね
67 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/27(金) 14:59]
この先生は顔はともかく、長澤なんかより、全然わかりやすい。
何故長澤があんなにいいクラスを持ってるのかわからない。フクダに変えてくれ…
68 名前:だいがくせー [2004/08/27(金) 18:18]
>>67
だよな、冬期講習、たまたま空きが多くてこの人だったんね、国立クラス。
東大クラスで「あの人いいよねー」って盛り上がってたもん
69 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/28(土) 23:52]
長澤は余談が多いよな。たまに面白いこと言うけど。
でも、せっかく金払っているし、時間もないし、中身重視してほしいよな。
70 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/12/01(水) 23:19 ID:i-KSf2Yt0I]
福田睦子先生は結婚してるの?女性として興味があります!かわいくない?
71 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/12/02(木) 08:58 ID:i-61CwOk/A]
確かに睦子先生はカワイイ!誰か睦子先生情報教えてよ!
72 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/12/02(木) 14:29 ID:???]
じさくじえん
でつか?
73 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/12/02(木) 22:49 ID:i-dnu4s3jA]
ホントに睦子先生に心を奪われつつあります。詳しい情報を!!!
74 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/12/02(木) 22:52 ID:???]
なんじゃこりゃー
75 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/12/02(木) 22:53 ID:???]
新たな自演講師の登場です
76 名前:垂水家族 [2004/12/02(木) 22:59 ID:i-o/sH8LFA]
出っ歯で〜す。更年期で〜す。やつあたりごめんね
77 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/12/03(金) 08:58 ID:???]
今日は自演なしなのか?
78 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/12/03(金) 22:45 ID:i-QGYyjzVY]
自演じゃやいってば!睦子生徒とオマンコしたい!
79 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/12/03(金) 23:21 ID:dLTONqE6]
ヤイバじゃなくって出っ歯!
80 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/12/04(土) 00:39 ID:i-q5KEqv/E]
睦子先生のあの腰つきたまんないよ〜っ。
亭主持ちじゃないの?
81 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/12/04(土) 01:38 ID:i-WOTkKas2]
バックから思い切り攻めてみたい…。やっぱり睦子は最高だぁ〜。誰か詳しい情報を!
82 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/12/05(日) 23:07 ID:i-WobpPd0w]
みんなぁ〜。無視しないでくれ〜。睦子ファン集まれ〜
83 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/12/05(日) 23:55 ID:nzHObvoA]
藤原スレを目立たなくするために。
84 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/12/06(月) 00:19 ID:i-VFG1UrTw]
睦子先生って人気ないの?カワイイと思うけどな…
85 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/12/17(金) 00:30 ID:i-aAjV3m3o]
あげあげ
86 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/12/19(日) 00:28 ID:i-11lgpUJo]
あげ
87 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/12/23(木) 00:54 ID:i-YCDRwMtA]
睦子先生ファンって居ないの〜??
88 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/12/23(木) 22:40 ID:i-kTR.SOgs]
あげ
89 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/12/25(土) 23:24 ID:i-W21qeCs2]
睦子先生は河合以外でやってないの?
90 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/12/26(日) 16:03 ID:???]
どうなんだろ
91 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/01/06(木) 20:11 ID:i-sRRSvwnI]
睦っちゃん!
92 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/01/06(木) 23:03 ID:EwzNWeNs]
むっちゃん、人気モノ
93 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/01/08(土) 20:37 ID:i-FFVzoIJw]
出っ歯
94 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/02/06(日) 01:20 ID:i-mpSMcFnA]
睦子命!
95 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/02/07(月) 01:24 ID:i-F7FJCDns]
睦子と結婚したい!
96 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/02/07(月) 01:59 ID:i-jBGXPEyQ]
睦子先生はかわいいよね
97 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/02/07(月) 03:14 ID:???]
ボディコンのケツはそそる
98 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/05(土) 23:46 ID:/dbFBqRc]
やはりボディコン、ミニスカ
睦子先生好きだよね
足見せ重要!?
99 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/05(土) 23:50 ID:i-bIX9GwEM]
顔もかわいくね?
100 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/06(日) 00:55 ID:o76eT2Vk]
笑顔でいればね。
性格はどうかな??
101 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/06(日) 01:48 ID:y..ZkbFY]
近嵐や丹羽や川原には大きく見劣りする
102 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/08(火) 00:31 ID:gO1gjncY]
性格ですが・・
103 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/08(火) 00:36 ID:gO1gjncY]
どんなところが見劣りするの?
容姿??
でも人間てそれだけではないと思ういますよ。
104 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/08(火) 00:45 ID:gO1gjncY]
睦子先生がんばる受験生の為におにぎりとか
結んできたらどう??
ネタは、おかか、明太、うめとさまざまに
105 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/08(火) 00:58 ID:???]
丹羽の顔に睦子のボディコンのケツが付いてればいいんだが
でもって性格は近嵐でノリは河原だと最高
106 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/08(火) 02:15 ID:i-k8IPucyA]
近嵐なんてブスだろ!丹羽笑わせんな!
睦子が顔、ケツも最高だよ。
107 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/08(火) 03:29 ID:i-r1bbj3po]
睦子。。愛してるぜ。。。一生大切にするから、結婚してくれよん。やらせてくれよん。
108 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/08(火) 13:38 ID:i-HwLs1P8s]
睦子。。。。。。。。
109 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/09(水) 00:21 ID:Fdz88HAM]
睦子命なのか。。。
110 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/09(水) 00:24 ID:Fdz88HAM]
睦子の授業もいいけいど川原の授業も楽しい。
発想が豊か過ぎて
性格良いいし。
111 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/09(水) 00:37 ID:i-QiE8LLqc]
他の女の話はすんな!
睦子。。。。。。。。
112 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/09(水) 23:34 ID:Sl4jYVDc]
妄想はいいけど。授業はいったい・・
まじめに受けている・・・のかい
睦子先生から教えてもらった事復習してみて
本日の内容は??
113 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/12(土) 13:11 ID:i-UjnD/pQ.]
俺は私理だから古文は使わないんだよ。しかし、講師室の睦子。。エレベーターに乗ろうとしている睦子。。トイレから出てきたときの睦子。。すべてに心を奪われてしまった。
俺は私理だ!だから睦子の尻も譲れない。
114 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/12(土) 16:10 ID:i-i9q6Auu6]
睦子。。。
115 名前:名無し [2005/03/12(土) 17:34 ID:ez-s1mdrvvs]
福田と長澤ってどっちがいいんですか?
116 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/12(土) 17:36 ID:???]
いいですか?
いいの基準は何?具体的にお願いします。
117 名前:名無し [2005/03/12(土) 17:53 ID:ez-5w9/9.QQ]
わかりにくくてすいませんm(_)m来年、早大古文をとろうと思うんですけど、どっちの方がわかりやすいですか?
118 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/13(日) 00:41 ID:i-H6Ewypxw]
睦子。振り向いてくれ。
119 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/17(木) 00:26 ID:qmsY3Bz.]
福田をとる?か長澤とるか?
それは人ぞれぞれのだから、一番良いのは両方の授業を受けてみた方が
いいかも。
もちろん両方は無理だけど、春期は福田、夏期は長澤という手もあるかもね。
とりあえず、二人が市販で出しているテキストを参考に決めてみたらどうかな?
120 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/03/30(水) 13:31 ID:i-ieyaD0to]
睦子〜!俺の女になってくれ〜っ!
121 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/04/04(月) 01:03 ID:UTENK1oY]
中澤先生より福田先生の古文の方が楽しい。
基礎から教えてくれますし。
怒ったり、皮肉を言わなければ「最高の先生」です。
122 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/04/04(月) 07:42 ID:Qi826JOw]
ヒステリーっぽい
123 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/04/04(月) 08:12 ID:i-tXT4sQqQ]
かわいいからいいじゃん!
124 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/04/04(月) 22:43 ID:qobhuIr.]
かわいいからってヒステリーになっちゃいかんよ。
かわいいなら性格も良くなければ
125 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/04/04(月) 23:44 ID:RvxSDgiI]
かわいくもない
126 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/04/05(火) 01:07 ID:koHWASis]
だったら藤原先生にしなよ。そうすれば無問題じゃない。
127 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/04/06(水) 00:50 ID:yYVkYhB.]
たしかに、河合に塾には男女問わず輝くいい先生いっぱいるから。
128 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/04/06(水) 01:02 ID:yYVkYhB.]
受験は大切だけど、人生まで左右されるとはオーバー
129 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/04/08(金) 00:28 ID:q62KAuaE]
人それぞれ性格や生まれ持った環境あると思います。
たしかに17,18,19歳は「学習」や「受験」は大切。
でも、「友達関係」や「将来への不安そして希望」「今までの殻を抜け出したい自分」
いろいろ悩むのです。
でも、みなそれぞれの形できっと学習能力を身に付け羽ばたいていくと思います。
受験を追え、もっと、学生さんにはできるかぎり、「海外に目を向けてもらいたいです。」
なぜなら、外を見るを自然と己をみえてくるからです。
それには、先生の得意とする古文、日本独自の良さを是非とも授業に
導入しては?と思います。
130 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/04/30(土) 01:35 ID:i-W0ZPOeUk]
睦子。。
131 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/05/11(水) 17:20 ID:i-JxseYa62]
睦子。。。
132 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/05/11(水) 19:59 ID:i-o1Bc2T72]
出っ歯きもいんだけど。自作じえんばれてますが
133 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/05/11(水) 21:35 ID:BBpatYjc]
うん藤原先生にしとこ。
134 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/05/11(水) 21:54 ID:i-doUnWpj2]
睦子、俺の童貞もらってくれ!
135 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/05/13(金) 14:11 ID:???]
かわいい?

目がおかしいね。
136 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/05/16(月) 01:11 ID:i-TEHd/N/A]
睦子
137 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/05/16(月) 15:09 ID:???]
何て読むん?
138 名前:出っ歯きもいんだけど [2005/05/16(月) 20:57 ID:i-Fe5P.ssY]
更年期、職員みんな嫌ってる
139 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/05/24(火) 00:46 ID:kCB4OJaw]
何で、みんな嫌がっているのですか?
140 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/05/24(火) 09:29 ID:i-E2taMmW.]
俺は睦子をバックで攻めたい。
141 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/05/24(火) 13:06 ID:i-uqku0QXI]
ジエンまたは内輪やめたほうがいいです。
142 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/05/24(火) 23:37 ID:y7EdUPU.]
140へ攻めてください。おおいに
でも、睦子先生に怒られそうだけどね。
「勉強しなさい!!」って
どうする。大学か、先生か
143 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/05/25(水) 09:53 ID:i-/7n3IlcE]
睦子を取る
144 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/05/26(木) 00:06 ID:NaWxUbZM]
では、男らしく決めるところ決めて。
では恋も受験も、がんばらなくては
ゲットしてちょうだい

睦子先生は教育上、いいのですか?
145 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/05/26(木) 12:08 ID:i-JPrPCWyg]
理系だから、授業は知らない。単なる一目惚れです。
146 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/05/28(土) 01:27 ID:UpBQwh8s]
受験は、どうでもいいというのですね。
で、教育している訳ですか。本当に、本当に残念です。
147 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/05/31(火) 00:58 ID:ZFWNh8yw]
145さんは社会人??ですか?
148 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/05/31(火) 01:20 ID:???]
この先生なんか年齢のわりに可愛い
149 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/01(水) 00:01 ID:YMoCTzp2]
職員に怒らなければ、可愛いでしょう
150 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/01(水) 00:37 ID:???]
チューターとか職員に怒ったの?いつ?なんで?
151 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/01(水) 09:55 ID:i-0.XjtI.M]
睦子って結婚してんの?
マジ、付き合いてぇ!
152 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/01(水) 22:22 ID:i-1MBquIok]
睦子ーっ!
153 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/01(水) 22:28 ID:???]
どこがそんなに好きなの?
154 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/01(水) 22:29 ID:i-hew5ZHrE]
顔とヒップかな
155 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/01(水) 22:32 ID:???]
156 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/01(水) 22:34 ID:???]
次でみんなが引くような事言って↓
157 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/01(水) 22:36 ID:???]
おもいっきり引くような事お願いね↓
158 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/01(水) 22:38 ID:i-Xxk2QuSM]
薄久保
159 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/01(水) 22:38 ID:???]
↑寒いよお前
160 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/02(木) 00:43 ID:i-H03hMOBI]
睦子ーっ!
161 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/02(木) 02:27 ID:???]
精子ーっ!
162 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/02(木) 09:01 ID:i-acQBqNsc]
は?
163 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/03(金) 01:40 ID:KVtQMn6Q]
おっ!チャンス!!
164 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/03(金) 20:14 ID:i-9UxPsdfE]
出っ歯。ぶさいく、ヒステリー。泣かされた職員が多数。黒板消してないだけでキレるのやめたほうがいいかと。
165 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/03(金) 20:18 ID:???]
やめとけそのへんで。ただの中傷だぞ。
ってか。ほんとに職員泣かされたのか?どうせ作り話だろうが
166 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/04(土) 01:27 ID:???]
アルバイトの大学生を数人呼びつけてガミガミすごかったよ。
アルバイトの大学生は飲み会でこいつの悪口言いまくってるよ。
167 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/04(土) 16:03 ID:i-4PTIrbU6]
睦子の悪口だぁ?俺が仕留めてやる。名前さらせや!
168 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/06(月) 00:40 ID:QUTySj6g]
名前さらせや!
169 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/06(月) 00:50 ID:???]
アルバイトの大学生がワルカッタという可能性は考えないのか?
それを言わないのが不思議
お前がその大学生なんじゃねえの?じゃなきゃ悪口言ったとかもわからんと思うんだが
どっちにしろお前アホかと
170 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/06(月) 21:40 ID:???]
でも他の講師がそんなガミガミ怒ってるのなんてめったにないんだから、こいつが短気なんだろ
171 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/07(火) 22:02 ID:i-mgLzzIjg]
睦子はそんな女じゃねえ!
172 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/08(水) 01:51 ID:A0ZkBKjE]
そんな女じゃねぇなら。
決着つけましょう。
173 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/08(水) 08:28 ID:i-oUJZyrAw]
よし、俺は睦子を抱く!
174 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/12(日) 23:27 ID:sJKeaUJE]
はい、チューター経験者です。
福田先生は確かに他の先生よりアルバイトに対しても厳しいし、プリントが曲がってるなどでもよく文句をいいます。
でも、結局それはうちらあアルバイトがいけないから先生を悪くはいえません。
ただ言い方がとーってもきついので泣かされた人がいるだろうとは思う。
でも私は先生にすごくお世話になったので・・だいすき。
175 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/12(日) 23:37 ID:i-L0wJXRy6]
俺も睦子が好きだ。結婚してくれ!
176 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/13(月) 00:09 ID:gvxwvpqg]
ライス国務長官
177 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/13(月) 01:50 ID:3rVtYIwM]
そっくり
178 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/14(火) 22:14 ID:hi3mbGQs]
泣かされてしまうのか。。
プリントが曲がってたぐらいで?普通に言えばいいのに。
チューターを相手にストレス解消にしていたりして。
179 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/14(火) 22:20 ID:???]
1ヶ月に1度、かなり機嫌悪くなる


そう、それは女の日
180 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/15(水) 22:16 ID:i-3Ur/Czag]
睦子を悪く言うな!いい加減にしろ!
181 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/16(木) 00:13 ID:4t9NFPd2]
そんなにいうなら、本当に結婚すればいいじゃないですか。
良い報告を待っています。
182 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/16(木) 03:32 ID:Nsj8lYZ2]
この先生、結婚してるよ!
183 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/16(木) 10:23 ID:i-w9TmrOGE]
えーーーっ!うそーーっ!睦子、、、お、お前は、、人妻だったのかぁ!
184 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/16(木) 13:13 ID:???]
うっせーぞ!
185 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/16(木) 22:02 ID:i-Z6y0/XCg]
黙れ!!失恋かぁ。。
睦子。。不倫しようぜ!
186 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/06/17(金) 00:31 ID:HENTB9D.]
先生、おめでとうございます。
ぐれぐれも年下の子を大切に
あまり、感情に流されずに。。
187 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/07/22(金) 23:34 ID:00yNk4gU]
睦子先生ファン元気ないですね。
それから発展は?
188 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/07/23(土) 11:36 ID:i-PYoDuYPw]
歯茎だからな
189 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/07/24(日) 20:08 ID:EwzlKUyk]
この人延長しすぎ
190 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/07/24(日) 21:12 ID:i-SnpwR6Vk]
睦子。。
191 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/07/25(月) 00:41 ID:.WMDyycw]
がんばって
192 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/07/25(月) 02:56 ID:i-WRTvHNd6]
最高
193 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/07/25(月) 08:10 ID:Vzqlay1w]
まんこ!
194 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/07/26(火) 00:17 ID:5DBvckGA]
本当に結婚してたの??
195 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/07/26(火) 00:41 ID:i-nDt6kH9c]
嘘であってほしい。。睦子。。。
196 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/07/26(火) 14:14 ID:RrH6H4Cw]
この人教え方くそなの?
197 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/07/29(金) 00:38 ID:3eJ3Pjm6]
昨日講師室で源氏物語について語ってたんだけどなぜかずっと笑ってたよ
別に面白く語る話じゃなかったんだけどね

それがこの人の特色なんだけどさ
198 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/08/27(土) 19:59 ID:i-pK3V8CPo]
俺も語りてえ!
199 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/08/28(日) 02:57 ID:i-gbWisc72]
幾ら払ったらやらしてくれるかな?30万なら出してもいいかな。
200 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/08/28(日) 20:01 ID:xYaFJEFA]
どういう趣味だよ!
201 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/08/28(日) 21:21 ID:i-q5F5Gtns]
死刑囚福田和子亡くなったね
202 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/08/28(日) 22:35 ID:i-o217mkZ6]
関係ねえだろ!
203 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/08/28(日) 23:46 ID:i-WijTzaB2]
歯茎がピカピカ
204 名前:m(__)m [2005/09/19(月) 22:55 ID:ez-mXFpiCC.]
大宮校で受講しているものなのですが。福田先生の古文αの授業いつあるかだれか知ってる方教えていただけませんか?
205 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/11/11(金) 20:41 ID:cAzTP0B6]
パンフレットの写真取り直した方がいいと思う。あれはちょっと。。。
206 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/03/08(水) 20:09 ID:eUq0MBSk]
俺タイプ
207 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/06/28(水) 10:21 ID:Ui-S8ky6CzQ]
俺もタイプ
208 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/06/28(水) 18:52 ID:Ui-zE4xOYIM]
ヒステリー歯茎
209 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/06/29(木) 10:03 ID:Ui-ImGlyoHs]
睦子の詳しい情報を!
既婚か未婚か?
年令は?
子持ちか?
などなど
210 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/07/11(火) 00:21 ID:B0519jGc]
それは本人に直接聞いてみるといいと思います。
211 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/07/11(火) 09:49 ID:Ui-6puXLSOw]
直接聞けないよ。
マジで好きになっちゃったんだよね。。
212 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/07/18(火) 04:16 ID:ze5pmHnw]
先生に泣かされたチューター、職員、バイト、多数存在しますね。
言ってることは正しいことですがちょっとヒステリックすぎます。
213 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/07/18(火) 17:24 ID:Ui-LxNVR8QU]
童貞貰って下さい。
大好きです。
214 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/07/18(火) 22:48 ID:nlTejvLY]
古典を文学部以外の受験科目から外そう。
215 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/07/19(水) 03:52 ID:Ui-JQNtJ87.]
睦子様。
抱き締めたい。。
216 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/07/25(火) 18:48 ID:Ui-NK.6YZn6]
睦子。。
217 名前:名無し算を押せる [2006/07/30(日) 16:24 ID:VvR/zm7Q]
福田先生は國學院卒業。元は某有名医学部進学予備校講師。
218 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/07/30(日) 21:54 ID:Ui-5qMrbF4g]
出っ歯、歯茎、更年期
219 名前:名無し算を押してくれる風がある [2006/08/02(水) 18:13 ID:vSPjR67k]
睦子先生は,前の予備校で生徒に○○○されたそうだ。それ以来,ミニは厳命らしいよ。また秋から冬にかけてヒップラインに注目。ノーパン日があるそうだ。
220 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/02(水) 18:24 ID:Ui-AoZaYUs.]
睦子最高!
221 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/11(金) 01:10 ID:lrLqX.Y2]
というか、高校生相手にノーパンは犯罪っぽい。
しかも、教育の場で。頭どうにかしてる。大人げない行為。
職業変えた方がいい。
222 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/11(金) 01:14 ID:lrLqX.Y2]
平安時代にはまり過ぎ
223 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/11(金) 01:20 ID:lrLqX.Y2]
こういう大人がいるから日本困るよ。
本当、どうにかして。
受験生よりまず自分だからね。
224 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/11(金) 02:00 ID:5M3ZGfe2]
歯茎が黒い
225 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/11(金) 07:10 ID:Ui-DDtAlrm2]
睦子を悪く言うな!
226 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/12(土) 00:01 ID:C.P4RrZs]
歯茎が黒いは失礼ですな。
それは誰だって自分のどこかにコンプレックスあることですから。

しかし、教育の立場を見て、社会の状況を見て、発言的に異性獲得争いに熱心な先生が
いたら困ります。大学の偏差値以前の問題です。

そんなにしてもてたいのなら職業変えてください。
大人なのですから、もっとましな発言を。
227 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/12(土) 00:13 ID:HcW6zDJg]
授業延長多いけどわかりやすくていいよ
228 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/13(日) 00:34 ID:QubjAV7E]
延長はいいですが、ノーパンはもちろんいけません。
しかし、生徒やスタッフに対して言い方は大切だと思います。
本当にいいのかなと思います。河合塾って..いったい何?
塾に問いたてたいです。少子化が進む中、塾も大変でしょうし。
229 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/14(月) 07:33 ID:Ui-JQNtJ87.]
睦子、抱きたい。。
230 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/15(火) 00:17 ID:Pdx6lyOY]
そんなに欲しいのであれが、ホステスにでもなれば、いいと思う。若い子向けの。
231 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/15(火) 00:29 ID:Pdx6lyOY]
なぜ、抱きたい発言??
なぜ、いつも怒っているの??その根拠??
職員だって、アルバイトチューターだって、自分が一生懸命に
対応してても、頭ごなしに言われいたなら、この先ごめんでしょう。
ひどいよ。
232 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/15(火) 00:31 ID:Pdx6lyOY]
本当は尊敬したくても。できない
233 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/15(火) 20:32 ID:Ui-bF/g/ZOY]
いや、俺は睦子がタイプなんだ。一度でいいから。。
234 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/15(火) 23:47 ID:Pdx6lyOY]
では、紫式部も清少納言という座を捨てて、謙虚に一人の人間と
いう見方で生きて行けば先が見えるここと思います。
人という文字とは。。国語の先生教えてください。
優しさやおもいやりから始まるものではないでしょうか。
そのさきに、素敵な出会いがあるのでは?
気持ちの問題だと思います。
提案ですが、お医者さんやエリート集団があるまる
partyにでも参加してみてはと思います。
若い彼ら、彼女らは将来がありますから。。勉強したくても出来ない状況でしたら
責任ありますよ。
235 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/15(火) 23:53 ID:Pdx6lyOY]
223さん成功報告楽しみしています。
236 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/17(木) 22:38 ID:wDsialVk]
楽しみです。是非とも聞かせてください。高校生?大学生?社会人?
どのような技、使うのか詳しく教えてください。
237 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/17(木) 22:50 ID:WQ8/ZUbg]
http://thelovemachine.blog34.fc2.com/
ノエルに聞こう
238 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/25(金) 00:49 ID:EodXsz5o]
ノエルって12月?のこと。フランス語でクリスマスですよね。
なぜ、日本人ってクリスマスにこだわるのだろ?
それより、、何より、重要な時期ですから。
ミニスカ禁止条例です。余計な事もう邪魔です。。
もう、どうでもいいです、むしろうざい。いらない、集中させろ。
の三拍子。
239 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/25(金) 19:04 ID:Ui-YC32HM6s]
あの尻は夢精の価値あり。
240 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/25(金) 21:14 ID:qElUGCjs]
睦子先生のヒップライン本当に最高です。それから,パンストの色と
靴のコーディネートもグッとです。時々,パンストのふくらはぎ
あたりが汚れているのは,電車の中で○○○された証拠でしょう
か。タイトスカートが皺くしゃな時があったり,トイレから出てきた
時,ストッキングの色があったのを覚えています。
241 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/25(金) 21:53 ID:qElUGCjs]
京王デパートで福田先生が20年前に働いていました。ある日,
高校生が来店し,ポケットの中から,汚れたストッキングを出し
ていました。その時に限って生足だったので,今思えば通勤途中
電車の中で何かあったのかと思いました。福田さんは,よれた物
をゴミ箱などにすぐ捨てる癖があったので駅などで・・・?
242 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/26(土) 03:46 ID:Ui-8ZvL712.]
したい!
243 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/27(日) 03:14 ID:Ui-oVYtVsSY]
写真集出して欲しいなぁ
244 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/27(日) 19:58 ID:3ZU8kHhQ]
睦子の写真集大ヒットするかもね。本人が怒る姿みたいね。でも,夏期講習での服装は波が
あったよ。フレアのミニをはいたかと思えば,パンツルックスだったり,気持ちが不安定な
のかな。240の件だけど,トイレから出てきた時,やっぱりパンストの色が変わったこと
あったね。とてもかわいいよ。講師室に質問に行くと足を組んでいるよね。順番待ちの時,
ペンを落として見ると,パンチラチャンスだよ。本人は全く気付いていないよ。
245 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/27(日) 22:29 ID:DlIz/QxE]
わざと見せてるんじゃないの
計算尽くだと思うけど
246 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/28(月) 23:55 ID:JVaNB9CY]
241さん、主語と話の中身を変えて話してくだされば
納得いきますが。
パンチラ万歳!
247 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/29(火) 01:37 ID:Ui-VnM9eUJs]
肉厚の陰唇
248 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/08/30(水) 18:42 ID:Ui-czjhzEoI]
睦子とやった方いらっしゃいますか?
249 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/09/05(火) 23:36 ID:O18UrlW2]
いません。
250 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/09/09(土) 12:35 ID:9PhPofQg]
早く福田先生に会いたい。先生の授業を遠くから見ているだけで幸せ。
できればタイトミニがいいけど。それから,トイレでの着替え気をつ
けて。結構,見ている人がいるんだ。チョークを拾う時のヒップライン
もね。
251 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/09/09(土) 17:52 ID:Ui-JQNtJ87.]
勃起しちまうぜ。
俺は半童貞!入れたことはあるか、まだ射精したことない。睦子様、お願いします!
252 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/09/16(土) 15:35 ID:Ui-bPpqYfhI]
睦子。。
253 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/09/17(日) 17:50 ID:auZ/ctzE]
俺タイプ。睦子バイブ。
254 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/09/24(日) 12:55 ID:Ui-VnM9eUJs]
バックあげ!
255 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/09/30(土) 02:31 ID:Zs6CLJY2]
下げて、上げて、平行に。そして、心も。。共に
256 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/09/30(土) 19:57 ID:Ui-cQRY7ZB.]
幾つなのかな?
46?
257 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/09/30(土) 20:58 ID:Uez-gyjRFTOk]
http://mbga.jp/.m4c8a7/_grp_view?g=304212
258 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/10/01(日) 09:54 ID:Ui-DDtAlrm2]
熟女だね。しかもカワイイ!
259 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/10/01(日) 11:27 ID:luy7WFlk]
福田睦子 S38生 独身 東京都出身 國學院大文 趣味 源氏物語
260 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/10/01(日) 23:42 ID:Ui-DDtAlrm2]
独身??
付き合いたい!
261 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/10/02(月) 09:53 ID:Ui-uyNZs.Zc]
睦子の騎乗位。最高!
262 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/10/04(水) 23:52 ID:uWFdnDmA]
つきあえば。付き合ってみて。源氏強くなれるよ。
263 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/10/05(木) 13:57 ID:Ui-bF/g/ZOY]
やはりバックで!
264 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/10/07(土) 19:32 ID:h5qWHPKE]
睦子先生,R予備校でのことがトラウマに。
265 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/10/10(火) 22:24 ID:Ui-NK.6YZn6]
両国時代に何がぁ!?
おしえて栗!
266 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/10/12(木) 09:26 ID:Ui-bOj/QIjE]
おしえて栗ぃ!!
267 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/10/12(木) 22:44 ID:v40gFhHM]
くまさんのいす
268 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/10/16(月) 22:09 ID:yQ/saMOk]
熱心さのあまり,個人的な相談で父親に・・・。
269 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/10/16(月) 23:06 ID:DDLWmakI]
それではぐきが?
270 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/10/17(火) 01:10 ID:s9BYRfM.]
ID:oy90Egv2は何かのスレを下げようとして工作だね
これ?
271 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/10/17(火) 07:29 ID:Ui-oVYtVsSY]
父親?詳しく!
272 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/10/18(水) 10:07 ID:Ui-.8v1eyec]
詳しく!!
273 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/10/20(金) 16:49 ID:Uez-PCRBe1fM]
埼玉だとこの人の講座締め切りになってました
274 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/10/23(月) 09:24 ID:Ui-y3XlWzP6]
さすが、睦子!
275 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/10/24(火) 21:31 ID:E.LEB0vs]
睦子電車千館。熟女の乙女・・・
276 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/10/30(月) 21:37 ID:WgVmv9MA]
今日の睦子、ノーパン?Tパック?ヒップライン注視。最近疲れ気味。
それとも、朝帰り?だって、朝、トイレでの化粧直し慎重だったし、
手首を気にしていたので、○ー○で芝られたりしてね。
277 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/10/31(火) 10:25 ID:Ui-ObUkZJmg]
え??
睦子。。
278 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/11/05(日) 14:52 ID:.EokV2EU]
5日松戸駅でナンパ。たまらないヒップライン。足のくびれ最高
279 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/11/05(日) 15:30 ID:Ui-NK.6YZn6]
おい?まさかオマエ!
280 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/11/21(火) 22:03 ID:Ui-iufAjncA]
やっぱり、睦子はかわいいなぁ!
281 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/11/21(火) 22:48 ID:OIv0qcvI]
桜木だろ。
282 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/11/22(水) 10:55 ID:Ui-orA0cKQg]
やはり、バック!
283 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/11/22(水) 15:19 ID:rsDUiS36]
先生はなぜ学歴を隠すのか?先生に学歴聞いたら怒られた。
学歴主義は学問に対する冒涜だと言われた。これでは冬期の先生は写真で選ぶしかない
夜学に通っていた先生もいるらしく、そのほうが苦労しているから良い先生だと説教された。
そんなに隠すほど学歴が低いの?!
284 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/11/26(日) 00:41 ID:wHJ0n9IQ]
明かすと書き込まれるからだよ!
285 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/11/26(日) 01:36 ID:Ui-ObUkZJmg]
睦子と親しい方いらっしゃいますか?
286 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/12/02(土) 19:22 ID:D6S1k5cg]
クドイ

   カスども
287 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/12/03(日) 01:03 ID:Ui-wPMPnBs2]
カスと呼びたいなら呼べ!ただ俺は、あの尻に魅せられてしまっただけだ。
288 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/12/05(火) 09:53 ID:Ui-YC32HM6s]
睦子は素晴らしい女!
289 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/12/05(火) 16:10 ID:Ui-YC32HM6s]
睦子最高!
290 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/12/07(木) 21:19 ID:0ulK8ots]
睦子のヒップラインあやしい。よーく見ると、顔や手にもしわが。
やはり実年齢には勝てないのかも・・・
291 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/12/07(木) 23:02 ID:Ui-T6PxrQ3Q]
287〜バカ多過ぎ。出っ歯年増これ以上なにが必要?
292 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/12/08(金) 01:41 ID:Ui-.8v1eyec]
あの口もそそる!
睦子は最高の美熟女!
293 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/12/08(金) 19:41 ID:XXaXLpaQ]
>来年はいよいよ浪人募集を停止する校舎が多数出てきそうだね




Kは数年経ったら、2つくらいの校舎に大受クラスを集約して
残り全部現役館に衣替えするんじゃないかなあ?


619 :実習生さん :2006/10/29(日) 17:28:40 ID:bLrGbmmw
東進こんな早くに来年からの引き抜き講師発表して何がしたいんだ?


620 :実習生さん :2006/10/29(日) 18:04:55 ID:j/k65DJ8
>>618
>Kは数年経ったら、2つくらいの校舎に大受クラスを集約して
>残り全部現役館に衣替えするんじゃないかなあ?



そうなるでしょう。首都圏であれば、池袋・新宿・横浜のうち2つで
中部は名駅・千種(下手すれば名駅だけ)といったとこか
294 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/12/11(月) 22:42 ID:Ui-UqsdV2ds]
睦子って、高2と高1は教えてないの?
295 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/12/27(水) 20:51 ID:Ui-9iTagN9A]
睦子!
296 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/02/03(土) 14:52 ID:Ui-8vLky3ys]
三学期って、どこの校舎に出講してますか?
高2、高1は受け持ってないの?
297 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/02/03(土) 16:02 ID:WdmdzYwQ]
春期講習に出ますよ。ヒップラインと胸の谷間に注目。なるべく,講師室に質問に多く行くこと。
298 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/02/23(金) 01:33 ID:LxuulFPE]
えっ? はあ〜
299 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/02/25(日) 00:42 ID:Ac1Otdq.]
言っている事が矛盾しすぎ
300 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/02/25(日) 02:39 ID:Ui-lrsOTfY.]
そんなことはない。
301 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/02/25(日) 09:21 ID:MMKlZBLM]
授業は悪いけど
ルックスはいいよね
302 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/02/26(月) 01:17 ID:TSuQKAcI]
でも、ルックスは素敵でも、学問の場で勉強の妨げになるような
服装はいかがでしょうか?
勉強しなさい、といいつつ色気で迫るやり方
納得できない。男の子目当てでしょう。
しかも、若い子
303 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/02/26(月) 01:19 ID:TSuQKAcI]
人によって態度が違います?
304 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/02/26(月) 03:06 ID:Ui-/mzs.7MQ]
いい女。
305 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/02/27(火) 01:38 ID:Y4JTe/wM]
人によって態度が違いますよ。おそらく 
いい女でもね。。場所が場所ですし。
学問か色か何を目的にしているか?
生徒をどう思っているのか。
いい女の意味が違うような気がしますよ。
306 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/04/29(日) 04:29 ID:61i9.Nek]
先生の情熱は最高。先生は女だけど,授業は男になる。そこが魅力。太股最高。
307 名前:傍観者 [2007/04/29(日) 20:04 ID:QRxYF/mU]
あああああああ
308 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/01(火) 10:02 ID:Ui-G9VSKkFw]
やはりいい女!
309 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/01(火) 23:06 ID:Ui-551XRcNo]
感情の起伏が激しくて生徒や職員を泣くまで責める。非常なヒトらしい。
310 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/02(水) 10:53 ID:Ui-rd8KkE7o]
俺も責められ&攻められたい!
311 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/03(木) 22:58 ID:Ui-dJlrPgbw]
創価学会
312 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/05(土) 15:27 ID:eIwo4XEI]
大学では苦労したみたいだよ。前半1年と後半3年を夜と昼で学習したので,
受験生に情熱的みたいだよ。
313 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/15(火) 02:19 ID:eJqO8N/Y]
俺も責められたければ、勝手に攻めて。
それより、情熱の入れようが、源氏物語では、物足りないです。

苦労した気持ちを大切に生徒や職員に接してくれたらですな。
口調、言葉←お得意の。
314 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/03(日) 20:21 ID:gLweDqOw]
今年も夏がやってきた。タイトミニスカート,ノースリーブでの授業楽しみにしています。
パンプスとパンストも楽しみ。
315 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/03(日) 20:56 ID:KUq3LU72]
文理名無しさん [2007/02/25(日) 09:45 ID:.f0bHcTI]
http://kawaiblog.blog85.fc2.com/blog-entry-39.html
数万円!?

河合のクラスって、何人くらいいるんですか?
1人数万円て…。
思わず何度も読み直してしまいました。
私はフェローやらせていただいておりますが、年収が数万円てところです。(^^;
講師との格差って、そんなにあるんですか…!?
フェロー、もう辞めよう。こんなの、やってられない。
316 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/16(土) 04:03 ID:9fAnRQlI]
源氏ね〜そんなに楽しいですか?かね
317 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/24(日) 15:45 ID:e.gxJiWA]
動くヒップライン最高。脇の下の手入れ,きちんとやってね。
318 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/06/26(火) 22:29 ID:47bJcQCQ]
よくみているね。ノースリーブは着ていないので,最前席で仕草を狙って
いるのかな。かかとのパンストの伝線気になることあります。特に,機嫌
が悪いときに。やはり,電車の中でのこと本当ですか。
319 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/07/06(金) 21:02 ID:9wZ3lBXw]
もうすぐ夏期講習。楽しみだね。燃える講師福田。あまり汗をかくと,下着が
見えてしまいそう。
320 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/07/08(日) 16:01 ID:j7pKuYkQ]
スポーツクラブで睦子発見。東久留米市野火止3−7−1? 
にいるらしい。
321 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/09/23(日) 10:30 ID:ZwIR/QvY]
機嫌が悪い時は最悪ですよね。自分の勝手で授業してほしくないです。
322 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/09/24(月) 16:11 ID:Ui-VnM9eUJs]
でも、カワイイから許す。だろ?
323 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/09/25(火) 21:57 ID:Ui-eP9hW2Ko]
あのでっばで校舎の人を黒板消してないくらいでどなりちらすの見たが見苦しくてびっくりした。自分で消せ
324 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/09/25(火) 22:38 ID:0sv/nhB.]
いったい何をもってかわいいから、許されるのですか?
というか、上司だっだら敬遠するかも。。自分の彼女にするならどう思います。
性格がかわいい方がいい。男子に対しても、女子に対しても。
325 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/09/26(水) 23:57 ID:Ui-q8p6/fFk]
323はもしかして南浦和ィあたしも見た(汗)=福田先生キライになった。
326 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/09/27(木) 00:01 ID:Ui-c5oQKKYY]
あの汗はセクシー。いい女だ。。
327 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/10/17(水) 00:19 ID:TC4qBNuA]
語ってください。
彼女は〜、イイ女♪セクシー、あああ、、
ベンベンと
322さん、受験が終わったら、ぜひとも彼女にいかが?ね322サン
328 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/10/18(木) 00:37 ID:Ui-.8v1eyec]
つきあいたい!
329 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/10/18(木) 00:44 ID:Uez-/aCngHkQ]
かわいいとか付き合いたいとか、
ネタだとはわかってるが、
気持ち悪いんでやめてもらいたい。
330 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/10/18(木) 01:05 ID:Ui-.8v1eyec]
いや。申し訳ない。
年が離れすぎてるから、結婚は無理です。つうか、周りを説得する自信がありません。
でも、タイプなんです。ネタではありません。
331 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/10/25(木) 23:59 ID:Xf3FY/wQ]
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きアリ、沙羅双樹の花の色、盛者必衰のことわりを
あらわす。おごれるのも久しからず、只春の夢のごとし
332 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/05/21(木) 22:26 ID:7tAMh1MU]
毎回の延長が半端なかったな…
333 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/06/09(火) 21:28 ID:ZoD.8972]
30分の延長が通常
334 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/06/21(日) 08:52 ID:V77U6ARk]
人権、馬鹿にしているコメントですね。
335 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/06/21(日) 09:13 ID:V77U6ARk]
くそ、ぐずはひどいですが。
336 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/06/21(日) 09:22 ID:V77U6ARk]
成績が、悪い子はくそ、屑、かす
ということになるのですか・・・人間寂しい
337 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/11(土) 15:35 ID:J40kHNKU]
>>320
おい犯罪だろ
338 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/20(月) 01:19 ID:.wHcG9P.]
○○先生はいいですか?
□□先生はどうですか?

FA
お前が優秀なら全ての講師がいい講師
お前が馬鹿なら全ての講師が悪い講師

直接か友達か先輩にでも聞け。こんなところで偏差値30の奴のレスを参考にして行動しているお前はすでに負け組み決定!!

マーチ落ちが、将来のマーチ落ちに、上位気取りで受かってもいないのに東大早慶の合格法、勉強法、講師評を語るのがネットクオリティー!w
馬鹿(負け組み)が馬鹿(負け組み)同士で低レベルな情報交換して一緒に落ち続ける無限ループwww

実際、この1年ここで話題となったクラスや講師はほぼ全て第一志望には受からない中レベル(早慶クラス)以下のクラスの話題ばかり。
合格実績を実際に稼ぎ出している上位クラスの講師や話題はこの1年皆無に近かったよね。なぜ?www

早慶受験生の約80%が早慶落ち、マーチ受験生の約70%がマーチ落ち、日東駒専受験生の約60%が日東駒専さえ落ちてるのが現実らしい。
早慶第一志望の人の約5割がマーチにもとまらず日東駒専らしいよ!
みんなきぃひきしめてがんばろ! 444
339 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/26(日) 22:59 ID:PW3vQyRM]
>>338
うるさい、馬鹿
340 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/30(木) 02:28 ID:T.lEdIj2]
先生に甲乙つけるのは違うとおもう。

受かる、受からないは実力と運にまかせ
今は自分流の、「オレ流」勉強法、必勝編
を生みだしたら、楽しいと思います。

「オレ流」ご存じ、落合監督の言葉。
オレおれ詐欺ではありませんよ。

それなりのことをやっていれば、まわりも変わり
運もついてくると思いますよ!
あと、成績がよい友達の話から「これはもらった」と
思った所を取り入れる作戦もありますね。

人それぞれ、個人差がありますので一概には言えませんが、

やはり、落合流で。
341 名前:あみ [2017/08/11(金) 18:07 ID:saIAvf5U]
早慶大古文を夏明けから取ろうとしているのですが、福田先生の授業は女子も受けてますか?
また、福田先生の説明はわかりやすいですか?
よかったら教えてください🙇♀
342 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/08/15(火) 21:50 ID:T89M23pI]
こんな先生知らん。無名でしょう。
343 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/08/18(金) 20:12 ID:WfYGbeyE]
夏期講習だけ受けて今日最終日だったがすごい良かったぞ
説明が合理的でパワフルで嫌でも頭に入るし、生徒からもらったであろうメッセージが書いてあるタンブラー使ってて、ああやっぱり愛されてるんだなぁという感じだった
黒板消しの大学生がプリントを忘れたのに対して怒ってるのは見たけど、それも授業時間を大切にしてるからこそだろ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 48 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾掲示板の最新スレッド20