1. ミルクカフェ
  2. 河合塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【東京地区】菊川智子先生【現代文】
ページが見つかりません - ミルクカフェ

  1. ミルクカフェホーム
  2. ページが見つかりません。

404 Not Found

404 Not Found
お探しのファイルが見つかりません

http://www.milkcafe.net/read_pr.txt
は、削除されたか、名前が変更されたか、または一時的に利用できない可能性があります。

対処方法

  • [アドレス] バーに入力したページ アドレスの綴りが正しいかどうかを確認してください。
  • 次のホームページ http://www.milkcafe.net/ を開いて、必要な情報へのリンクを探してください

【東京地区】菊川智子先生【現代文】

スポンサードリンク
1 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/02/08(土) 21:53]
どういう授業?
92 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/11/20(土) 16:54 ID:cET0oJr6]
菊川って神戸女学院卒の??
93 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/11/23(火) 00:55 ID:0PKrQPZs]
>>92
東大卒
94 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/11/23(火) 15:41 ID:cBbbb9Ts]
>>93
いやいや高校の話だけど
95 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/11/23(火) 16:01 ID:???]
桜陰→東大理Iだろ
96 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/11/24(水) 23:55 ID:yV51ymDc]
さんくす
97 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/01/23(日) 15:20 ID:YKH3gQyQ]
レスつかないね・・・
98 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/01/23(日) 16:45 ID:???]
東大理Iで現代文の講師のわけねーだろよ
99 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/01/25(火) 00:20 ID:LKF.kZCg]
聞いたら東大じゃないよ。
法政だよ。
100 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/01/25(火) 00:50 ID:???]
>>95はたぶん菊川玲のこと言ってるんだよ。
101 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/01/25(火) 02:32 ID:U2/Rk8Jw]
法政とか実はあんまりたいしたことないんだ・・・
しかも浪人したって言ってたような
102 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/01/25(火) 14:09 ID:BfeOQL7s]
写真みたけどさー、、けッこう歳いッてる
103 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/01/26(水) 01:30 ID:???]
>>99
>>101
国立って聞いたよ。
104 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/01/27(木) 06:18 ID:/LAT5c5I]
けど法政って学問的にはそれなりの学科もあるぞ。
105 名前:削除 [削除]
削除
106 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/01/27(木) 22:48 ID:aiWHkoWI]
えー 法政で学問的に有名な学科??そんなのありますか?
多分あのひと法政じゃないと思うけどな
107 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/01/28(金) 01:25 ID:1zbP00fo]
東京学芸大ですよ!
108 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/01/28(金) 02:38 ID:ehBm6iC.]
なんかいろんな大学名が出てきてわけわからんな
真実はどれ?
109 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/01/28(金) 13:36 ID:???]
東大の建築学科だよ有名な話じゃん
110 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/01/28(金) 17:52 ID:???]
>>109
菊川違い。
111 名前:削除 [削除]
削除
112 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/01/29(土) 20:10 ID:Nvjnd/To]
要約やってたら現代文できるようになった☆
相談にものってくれたし、いい先生だと思うよ♪
113 名前:削除 [削除]
削除
114 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/01/30(日) 00:40 ID:???]
ぷりぷり
115 名前:削除 [削除]
削除
116 名前:削除 [削除]
削除
117 名前:削除 [削除]
削除
118 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/05/15(日) 23:21 ID:lP8bdU5M]
うみゃ?じゃあここの菊川智子は何者なんだ?
http://www.l.u-tokyo.ac.jp/philosophy/ronsyuu-back.htm
119 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/09/17(土) 18:42 ID:8NJ7KqSQ]
そっちが女学院卒の菊川智子だな、きっと。
120 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/09/17(土) 23:41 ID:1dvGi9dA]
河合の菊川は学芸大卒であって、上記の人物は検索で引っ張った同姓同名の別人
121 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/12/15(木) 22:33 ID:222wmeC.]
本人曰く東大卒。
122 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/12/01(土) 18:56 ID:fm0jcjfI]
東大だよ この間の授業後に質問カードで出身大学聞かれてて
そう言ってた
123 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/12/06(木) 16:24 ID:usdfgsmE]
東大なんだ…すごいね
124 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/11/06(金) 15:39 ID:uYW844i.]
いや東大だよ1浪で。少なくとも授業と質問対応の感じだと頭はすごくいいと思う。
津田沼校で東大現代文受けたけど唯一全出席した授業です。
125 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/05/25(日) 21:38 ID:xOPmknRU]
東大かどうかはどうでもいいけどたとえ話が嘘っぽいよね
126 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2014/06/22(日) 16:31 ID:G4n3h/Gg]
東大に合格したとは言っていたけど、東大を卒業したとは言わなかったのが疑問。
127 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/04/22(水) 21:20 ID:7fm5KAp6]
わかりやすいと思うけど、
知ってることばっかり教えてくる。
読書好きじゃない理系の人とか
現役生とか、現役時代国語まるで
ダメだった人にはいいと思う!
現代文偏差値70超えにはかなり意味ない授業
128 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/04/23(木) 14:53 ID:Uez-1ub6jMxA]
読者好きじゃない理系の人・・・・ねぇ。ま、東大京大志望の人間には不向きな講師ってことか。
東大等が何故理系にも国語の入試を課しているのか、東大志望者ではなくても考えてみたらいい。
129 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2015/04/23(木) 14:54 ID:Uez-1ub6jMxA]
読者→読書
でした。
130 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/03/29(火) 15:15 ID:t2UprQ5A]
大学入ったのが1988年以降なら東京大学
それより前なら東京学芸大学
131 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/04/29(金) 21:16 ID:aQaGaJnU]
河合塾の現代文講師の中で一番だと思う
亀井晴山よりいい
132 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/05/04(水) 20:33 ID:Isrli41g]
化粧が濃くなったオバサン講師
133 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/08/04(木) 11:46 ID:l2W.25sI]
本人曰く東大卒らしいけど
この前神聖ローマ帝国とローマ帝国を混同してたよ
134 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/08/04(木) 21:47 ID:HNe97mws]
この講師何か勘違いしているよね。プライドだけ高いよ

学歴も東京大学も
東京学芸大学も
略すれば東大だから紛らわしい、わざと曖昧な表現することも予備校講師には多いと聞くね
135 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/12/18(日) 17:34 ID:YLbTVsJA]
めちゃくちゃいい先生だった
質問にも丁寧に対応してくれるし
何より偏差値が急激に伸びた
136 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/12/20(火) 23:47 ID:zWR6weMw]
そうなんだ、変わった人だね
その内容は受かってから書くもんだよ
論理構造大丈夫か?それじゃ現国は無理でしょう
137 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/03/21(火) 13:28 ID:PJYAt0yg]
わかりやすくて大好き。
ただ眼鏡とらないほうがカワイイ
138 名前:ボノボノ [2017/05/05(金) 23:27 ID:HHLuD3F.]
センター9割越え東大らしいですよ
授業も凄い分かりやすい
139 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/07/15(土) 21:09 ID:DPKHhbtw]
人柄がいいおばさん講師。
巨乳なのかデブなのかわからん。
昔は美人だったと思う。
140 名前: [2017/08/12(土) 00:45 ID:nI1rg6Tc]
整形してそうな顔
141 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/09/03(日) 16:53 ID:O8RMDrUE]
どのレベルでも対応が可能な先生。
山西とは大違い。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 17 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾掲示板の最新スレッド20