ふざけんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!バンザイシステム!!!!!!!!!!
河合塾掲示板の最新スレッド20
- 渡辺淳志(217)
- 今いちばんやりたいことは?(121)
- ブランド財布コピー/ss74.com(1)
- 一週間の勉強の流れが掴めません……(2)
- 河合塾へGO!(108)
- 日本史の尾崎房郎先生(25)
- dfgdfg(1)
- ☆英語の成川先生☆part2(527)
- 【金と時間】実力とかけ離れた講座取る奴正気か?!【無駄】(26)
- ONE WEX(544)
- おまんこが(1)
- 田中久之先生について(689)
- 夏季講習の案内書こない(2)
- 英語の護守先生って(60)
- 国語科行木先生について(77)
- 青木先生(207)
- 河合塾東海地区講師ミシュラン(131)
- 【ウルゴジ満点取らなきゃ消えろ!】山西 博之☆第二講☆ (325)
- 金沢文庫校のひと!(8)
- 英語の予習について(4)
- いい物理の先生を教えてください(183)
★ミルクカフェ関連リンク集

超濃厚じゃないんだ!?
あのシステムセンター重視しすぎ!!
http://www.milkcafe.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=kawai&vi=1043166591
A判定なんかなかなか模試でも出さない
って言ってたし。A判定とか超濃厚みたいに
きっと受かりますって言うのは保証できないから
(あとでAだったのにどーたらこーたら言われても困るんだと)
厳しくつけてるから気にするなとは河合の講師から聞いた。
だから恐れず出すべし!
そんな評価気にしないんじゃないのー?
1はイタイよなぁ
アナタよりも出来た人が多かっただけ
と逝ってみる…
自分の成績を自慢したいだけじゃないの?
実際そんなにあるのかは疑わしいけど。
俺と似すぎ。
俺はボーダーマイナス5で、二次偏差74あるのにB判定よ・・
自分的には自信があるから、そこまで気にしないけど、
問題は判定しか見てくれない親だわな。
ため息つかれるのが、どうも気に障る。
まー精神的にだれることなくなるからいーけどよ。
11月実施のオープンのことか?
そうやって過去にしがみついてるヤツって落ちるんだよなぁ…。
二次試験までの間に、実力って伸びるものなのよ。
ゴ た 偏 | ゙̄ヽ、 | ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/ |/
ミ っ 差 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、 | / □[二]兩_ヾ|| .┌┤ ||::::| |/
め た 値 | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、 | .l .| 「L[]‐'":;;-‐''l ̄ .||. |::::| ||::::| o
・ の ・ | ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l || |::::| ||:::::| |/
・ 30 ・ |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、 ( ) || |::::| ||::::::| |/
・ か ・ | ,,,,,,, | ,,,, ̄ ( >>1)<l .|| _ ̄| ||::::<
・ | ,,,-''''''''" | ヽ ""'' | | ,,-‐、 ゙,ノ //::::::::| ・
・ >,,-''" l| ゙ヽ、 (_、___) // /  ̄ ll //::::::::::| ・
・ | /:| ゙"'''‐----‐'" | .| ..:l .//::::::::::::ヽ ・
| ヽヽ-'''" _,,,‐'" | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
| ,,,、-─'''"‐'" | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
/  ̄ ̄ / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
./\ ,,-‐'''"‐:::... ,,‐" |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ '':::゙ヽ、 ''" ,,‐'"/ / |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
>>5、7、10
よ。お前ら切ないww
二次偏差値低いやつは吼えるな…wwww
11月のモシだから関係ない??それは悪いが俺には当てはまらねー。
だって11月からがんばりはじめたもん。いままでは適当でも3教科だから
簡単に偏差値でたし。おれはプライド高いの!だから超濃厚じゃないとやなの!!
そんだけ。
>>8
親なんか気にすんな!お前は受かる!!安心安心