1. ミルクカフェ
  2. 河合塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 河合の頭の逝かれた左翼講師。

河合の頭の逝かれた左翼講師。

スポンサードリンク
1 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2002/12/24(火) 22:29]
まずは、名古屋の現代文の牧野と高木。
英語の高橋デブス淳子
89 名前:新見 [2003/08/04(月) 21:09]
右翼と左翼は実はグルです。
90 名前:TXROdtXc [2003/08/04(月) 21:11]
講師が思想をかたるのはわるいことじゃないとおもうけどね
91 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/08/04(月) 21:11]
>>90
理由を400字程度で述べよ
92 名前:名無しさん [2003/08/04(月) 21:15]
◆TXROdtXcうぜ
93 名前:TXROdtXc [2003/08/04(月) 21:16]
めんどうくさいのでかんべん
簡単にいうとね
まず絶対はないってことよ
だから講師がいうことを鵜呑みにするひつよおうはないってわけ
それをどう判断するかは自分自身だってこと
94 名前:TXROdtXc [2003/08/04(月) 21:22]
それより
これについての意見をもとむ
95 名前:クン [2003/08/04(月) 21:24]
◆TXROdtXc=荒らし
96 名前:TXROdtXc [2003/08/04(月) 21:26]
そうともいうかもしれんが
まちがったことをいってるつもりはないがね
なあ ばか
97 名前:名無し [2003/08/04(月) 21:28]
◆TXROdtXcは黙れ。お前が消えれば誰も文句言わねーんだよ
気付けボケ
98 名前: [2003/08/04(月) 21:28]
97
99 名前:TXROdtXc [2003/08/04(月) 21:29]
いやあ
ここまでいわれたら
さすがにこちらにもプライドってのがあるしね
タイピングの練習にもなるしね
100 名前:TXROdtXc [2003/08/04(月) 21:34]
それより
これについての意見をもとむる
101 名前:あのねのね  [2003/08/05(火) 22:29]
学生運動などでまだ左翼勢力が強かった時期、自民党は反権力を叫ぶ彼らを取り締まるのではなく、むしろやりたい放題やらせることによって党の支持を伸ばすという政策を採った。暴力をも辞さない左翼の行動が一般国民の共産主義への恐怖心をかえって高めてくれてそれが党の支持へとつながるという計算があったのだ。そしてこの政策のために何と左翼に活動資金を渡していたとも言われている。共産主義者は「楯突く者は弾圧する」ということを繰り返してきたが自民党はそうではない。楯突く勢力も自分のために利用価値を見出すのだ。何と偏差値の高い者が多い政党だろうか。尊敬してしまうのは私だけではないだろう。
102 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/05/23(日) 15:34]
  おまいらは小泉総理にたてつくなんて反日分子だな。
  反日分子は強制収容所に逝きなさい!
  そうだ北朝鮮で暮らしなさい!
  最近は自分勝手な売国が増えて困るぞ。

  小泉総理に反対する連中は即刻逮捕できるように法律改正しろ!
103 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/05/23(日) 15:38]
コピペ厨
104 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/05/23(日) 16:00]

戦争が終って奴等は生まれた
高度成長期 奴等は育った
おとなになっても叫び続ける
シュプレヒコール 陳腐な文言
奴等の名前を 覚えてほしい
国益に反する 団塊世代さ

仕事ができぬと許されないなら
髪の毛が薄いと許されないなら
今の奴らに残っているのは
インターナショナル歌うことだけさ
奴等の名前を 覚えてほしい
有害無益な 団塊世代さ

朝日新聞と中国が好きで
セクトで総括やってた人なら
デモ隊組んで歩いてゆこうよ
機動隊員居並ぶこみちを
奴等の名前を 覚えてほしい
迷惑千万 団塊世代さ
傍若無人な 団塊世代さ
105 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/05/23(日) 18:04]
反共精神
106 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/05/23(日) 18:09]
赤色因子殲滅!! 赤狩り祭!!!!
107 名前:素朴な疑問 [2004/05/24(月) 16:06]
河合って、何で左翼講師に牛耳られてるんですか???
108 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/06/15(火) 14:37]
日本史の神原は左翼で山田康雄は右翼!
109 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/06/15(火) 14:43]

 なぜかネットには暗い被害妄想人がいるんですよね。
110 名前:名無しさん [2004/06/15(火) 14:48]
>>107
どこの予備校も左翼ばっかりだよ
駿台の山本神も左翼だし
111 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/08/09(月) 23:33]
>>87
87/200 点か・・・ すごいんだな。
112 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/08/28(日) 11:21 ID:ez-i1NoJAAk]
朝日とグルになってる腐れ予備校
113 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/08/28(日) 21:47 ID:ez-JXknyiEQ]
年金なんてもらうなよゴミ左翼の全共野郎
114 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/08/28(日) 23:28 ID:VaVjB9JM]
日本史の矢野プリント裏に朝日印刷しますよね
ほんとやめて欲しい
115 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/08/29(月) 00:29 ID:rSUbDY5w]
世界史の鶴岡は真っ赤。
漢文の行木先生は右寄りだね。
116 名前:河合卒早稲田 [2005/08/30(火) 16:43 ID:PVQSh5.Q]
「サクセスホールの住人→大失敗」の法則。
間違いないっす。
住人のみなさん、早く足を洗いましょう。  
117 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/08/30(火) 17:34 ID:1XpGnj9E]
予備校って左寄りの教師多いよね。小論文の奥山先生とか話聞くと
あ、左なのかな・・って思うときあるし
118 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/08/30(火) 18:02 ID:ez-3PYKw.5k]
イデオロギーで物を語る時代は終わりました。
時代遅れの受験生は落ちて泣いて講師に恨みごと言いながら手首でも斬りなさい。
119 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/08/31(水) 16:41 ID:hnGZpUvg]
どっちかに寄らない人っているの??
120 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/09/04(日) 09:17 ID:Qeq8/uts]
重信房子の娘が、河合に在籍
121 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/09/04(日) 12:28 ID:2AC7Je2w]
そういう書き込みは止めておいたほうがいい。
河合塾はここの掲示板の問題ある書き込みを調査する委員会まで
存在するから。
122 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/09/05(月) 16:36 ID:aRxzgc1g]
別に調査されたって全く困んないでしょ
だって事実だし
これが名誉毀損やら威力業務妨害だと言うなら、日本の全てのマスコミ人が監獄行きだろw
123 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/09/06(火) 00:41 ID:7V6zJf4c]
事実を書いたからといっても名誉毀損や威力業務妨害となるんだよ。
もっと頭よくしたらいかが?
124 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/09/06(火) 12:00 ID:zc.0qPJI]
>>123
君哀れなほど頭悪いねw
君のリクツだと、芸能人や政治家の事実を暴露したマスコミ関係者は全員逮捕ですかい?
勉強してきなさいね、低能君
125 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/09/06(火) 23:18 ID:OvOZ5h4s]
本人がめんどくさいから訴えないだけだよ。
バカだねえ、ほんとに。河合の泡沫戦力外講師よ。
126 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/09/10(土) 17:14 ID:bj2kvKD2]
あれ?
重信房子の娘がいる とかいうスレッド削除されたな?
127 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/09/10(土) 18:13 ID:U1TOQlo.]
お前の所にもそろそろ公安から連絡があるはずだよ。
楽しみに待ってなw
128 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2005/09/10(土) 23:50 ID:YqQWdPbI]
127みたいな奴は地獄に行くでしょうな。
129 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/02/13(月) 10:29 ID:PdxIlxQc]
ってか、右翼の先生だっているじゃん
>>108みたいにさ
130 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/02/14(火) 10:40 ID:F8WnH4nY]
河合塾の小論文で保守系の答案を書いてもまず評価されません。
脳内お花畑気味の答案の方が評価されます。
131 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/02/19(日) 18:39 ID:ez-JZq4.taU]
韓国人ビザ恒久化反対!まとめサイト
http://www.geocities.jp/eastasia_634/index.html
あなたの大切な人を守るためにあなたのできること 
132 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/02/21(火) 23:51 ID:IH7xdyIk]
殺人未遂:
代ゼミ講師を逮捕 コンビニで女性刺す
 20日午前9時5分ごろ、東京都板橋区のコンビニエンスストア「セブンイレブン板橋四丁目店」で、男がアルバイト店員の大学4年の女性(23)に馬乗りになり、
包丁(刃渡り18・5センチ)で腹や背中を刺した。男は、店員の通報で駆け付けた警視庁板橋署の警官に殺人未遂の疑いで現行犯逮捕された。
女性は重傷。店内には客5、6人がいた。

 捕まったのは、町田市中町1、代々木ゼミナール講師、高橋寛(ゆたか)容疑者(33)。「
5年間交際していたが、別れ話を持ち出されたので刺した」などと供述しているという。
高橋容疑者は代々木ゼミナールの立川、町田校など4校で英語を担当している。
133 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/03/09(水) 14:26 ID:edIzNFZI]
教育に携わる奴で思想云々は本当にない
予備校講師とかいう教員崩れだから思想云々いうのか
現国の講師に天皇制は解体とかいうやついたぞ
134 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/10/13(木) 14:32 ID:s7lNBbaw]
河合塾福岡校では毎年集団的自衛権反対派を呼んで講演会を開いています。
一方の主張のみを押し付ける露骨な姿勢は、戦前の日本を感じさせます。
不気味ですね。
解釈改憲自体は合憲なのにね。
135 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/10/29(土) 11:53 ID:wxQb27Ks]
調布現役館に居た日本史の女講師。名前は忘れましたが、見た感じも凄い人だった。
136 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/02/05(日) 18:05 ID:hGRlLAJ2]
気持ち悪い
137 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/05/13(土) 13:29 ID:H/EiP2FQ]
山西のことかな?
138 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2017/05/19(金) 21:42 ID:Vh4ujxLw]
もちろん山西。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 23 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾掲示板の最新スレッド20