アルバイト専用スレッド
河合塾掲示板の最新スレッド20
- 今いちばんやりたいことは?(121)
- ブランド財布コピー/ss74.com(1)
- 一週間の勉強の流れが掴めません……(2)
- 河合塾へGO!(108)
- 日本史の尾崎房郎先生(25)
- dfgdfg(1)
- ☆英語の成川先生☆part2(527)
- 【金と時間】実力とかけ離れた講座取る奴正気か?!【無駄】(26)
- ONE WEX(544)
- おまんこが(1)
- 渡辺淳志(216)
- 田中久之先生について(689)
- 夏季講習の案内書こない(2)
- 英語の護守先生って(60)
- 国語科行木先生について(77)
- 青木先生(207)
- 河合塾東海地区講師ミシュラン(131)
- 【ウルゴジ満点取らなきゃ消えろ!】山西 博之☆第二講☆ (325)
- 金沢文庫校のひと!(8)
- 英語の予習について(4)
- いい物理の先生を教えてください(183)
★ミルクカフェ関連リンク集

河合出身者のみ??今からだとさらに無理???
でも言葉の使い方知らない人おっいです。
職員の言い訳くさくてイヤ
ここはバイト専用なんだよ、ヴォケ!
だから誰が来てもいいの。
ヴォケ。この意味が解らなけりゃー君はもう終わってる
ぜ。
なってほしいです。
って仙台の河合塾には書いてあるけど、仙台は河合塾文理でもないんですか?!かなり遅れた発言で申し訳…。仙台校ではたらいてるからびっくり。
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| -=・=- -=・=- |
/ |
/ |
{ |
ヽ、 ノ |
``ー――‐''" |
/ |
| | |
.| | | |
.| し,,ノ |
!、 /
ヽ、 / 、
ヽ、 、 /ヽ.ヽ、
| | | ヽ.ヽ、
(__(__| ヽ、ニ三
あたしセクハラされたーの。イヤーン。
それと可愛い♀チューターをめぐって♂チューター同士の戦いとか。
派閥抗争は大規模校舎になればなるほど陰湿で、こういう掲示板とか
生徒のいる前で「生徒とつきあってる」とかあることからないこと
まで平気で噂を流したり、暴露されます。
学閥以外にも、授業で付いている講師(チューター使いが荒かったり、
文句の多い人にはつきたがらない)をめぐる争いとか、受け持つ学年
をめぐる争いとか凄いです。
仕事できない人とか、さぼりがちな人は、徹底的にいじめられて、半年
もたずに辞めたり、担当の職員に気に入られなかったら、書類整理とか
倉庫整理に回されて時給も減らされて、早く辞めろという無言の圧力が
かかるよ。
保護者と接する機会もあるから、保護者から嫌われても終わるし。
安い時給でこき使われてストレス溜まって大変だよ、河合のバイトは。
くそったれー。くそ後味がわりーぞ。死ね、河合職員。
それとも性格暗くて、リアルだと相手の目見て話すことすらできないチキンだったんでしょ。
明るく生徒を引っ張れる、勢いだけじゃなくて、沈思黙考も可能な人間しかバイトはダメなのよ。
ま、こんなとこでグズってる香具師を取らなくて正解だったと思うよ、河合塾は。
職員、なかなか人を見る目あるじゃん!と、ちょびっと感心した。
某校舎では、
生徒や保護者からも信頼されてたチューターでも
あっさりクビ切られました。
バイトの後でナニ使用が勝手のはずだ。塾生と付き合ってる講師だって
いるんじゃないのか?
バイト楽しみです。河合の職員さん逆恨みしてごめんね。
面接でやる気を見せなかったからかなぁ??なんか集団面接ではいい子を演じた方がよかったのかなぁ。効率主義一辺倒
だったからなぁ僕ちん。
どうしても働きたいんです!
河合以外の予備校でも、バイトしている人はいました。
ただ元生徒の方が有利であることは間違いないです。
それと可愛い♀チューターをめぐって♂チューター同士の戦いとか。
派閥抗争は大規模校舎になればなるほど陰湿で、こういう掲示板とか
生徒のいる前で「生徒とつきあってる」とかあることからないこと
学閥以外にも、授業で付いている講師(チューター使いが荒かったり、
文句の多い人にはつきたがらない)をめぐる争いとか、受け持つ学年
をめぐる争いとか凄いです。
仕事できない人とか、さぼりがちな人は、徹底的にいじめられて、半年
もたずに辞めたり、担当の職員に気に入られなかったら、書類整理とか
倉庫整理に回されて時給も減らされて、早く辞めろという無言の圧力が
かかるよ。
保護者と接する機会もあるから、保護者から嫌われても終わるし。
安い時給でこき使われてストレス溜まって大変だよ、河合のバイトは。
千駄ヶ谷と横浜はチューターで、しない方がいいです。
町田や藤沢現役館はスタッフというバイトで、仕事もそんなにつらくないですよ。
ただその分時給も、最初は850円ですが。
その子は女なんだけど、ちょっとヤバイんじゃないかって思います。
都内のバイトの子って、わりと可愛い子が多いって聞きました。
理由は聞いてないけど。
なんか知ってたら教えてください。
可愛い子を採用するのは当然でしょ!
↑キモイ。低レベルにもほどがあるな・・・まったり生徒を教えることは出来ないの・・・?