1. ミルクカフェ
  2. 河合塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 黒須(古文)!!!!

黒須(古文)!!!!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@本気 [2002/01/15(火) 23:14]
河合塾やSPSなどに出講してる黒須氏について
語ってください。
118 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/01/05(木) 22:30 ID:i-.CpPQHiI]
>>117
去年グリーンで夏期講習・二学期のレギュラー・冬期・直前と取ってたのよ。
今年は校舎とクラスが違うからレギュラー出れなくて、夏期講習だけ取った。
119 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/02/15(水) 19:46 ID:XFKKNXnE]
下二の「たまふ」出たよ〜!黒須ありがとう!
120 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/03/03(金) 19:43 ID:t54.R21o]
>>110
三浪中央だよ
121 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/03/04(土) 15:17 ID:x0OAdgPk]
おいおい、名誉毀損でやられるぞ!
122 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/03/21(火) 02:33 ID:TG20rvak]
早口だから多少分かりにくいけど、質問行くと丁寧で親切!
123 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/05/11(木) 23:48 ID:zUqrKceI]
2浪中央。
付属の高校に通ってて、
その付属の大学に進学するつもりだった。
でも、外部に行きたくなって高3の夏から
受験勉強はじめたんだって。
それなら2浪でも納得いかない?
124 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/05/11(木) 23:50 ID:WUSFbBrY]
藤原先生の古文に出会えば、そんな悲劇には遭遇しなかったでしょう。
125 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/05/12(金) 00:04 ID:de5XsGSE]
2浪は潜在能力は低いことの証明になる。
126 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/05/12(金) 00:31 ID:Ui-X5xC1qUU]
別に講師が何浪しようとどうでも良いし、人間潜在能力だけで生きてるわけじゃない
127 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/05/12(金) 17:50 ID:LZv8HRUQ]
>>125ならねーよ 馬鹿か 
     何だよ潜在能力って 受験は潜在能力より効率と量が重要
     なんだよ 
     
128 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/05/12(金) 23:27 ID:DAcoGRMM]
古文は黒須が一番いい!
129 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/05/12(金) 23:35 ID:Ws2.2klQ]
いや、あの人のほうがイイ、そうあの人。
130 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/05/12(金) 23:36 ID:xfU8NboI]
浪人しているのってマジにバカだよね
ほとんどが現役で受かっている時代というのに。
わらってしまう。
131 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/05/13(土) 00:02 ID:Ui-PICMDTPI]
早慶の現浪比を見ましょう
1番とは思わないけど良い先生
132 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/05/13(土) 00:24 ID:zp4ORg9s]
早慶も現役の方が多いんだが。ホームページ見た?
133 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/05/13(土) 03:16 ID:kEyI12Lw]
131は明らかに浪人している馬鹿。
どうせ大東亜帝国あたりでしょ。
134 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/05/13(土) 19:33 ID:IHTb8pUw]
学歴で人の価値は決まらない。
そーゆーので人を見下すのは良くないよ。
いろんな事情で浪人してる人がいるんだよ。
135 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/05/13(土) 19:44 ID:IHTb8pUw]
それに、難関大学は別に入りやすくはならない。
どこでもいいんならどっかには
入れる時代になってきてはいるけど。
希望の大学に入るために
浪人してるんじゃないかな?
136 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/06/03(土) 01:55 ID:lDbRY84Q]
黒須先生!!
あなたの授業は最高です!!!!
137 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/06/03(土) 18:38 ID:WVmDgVJU]
黒須
138 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/06/03(土) 23:28 ID:EiL48gzI]
てか、授業中に関係ない雑談多すぎ。話が急に飛ぶし、
愚痴言い出すし。ビデオの方が断然良かったよ。。
139 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/06/04(日) 00:34 ID:r8ubWgeE]
黒須いいよ♪
140 名前:削除 [削除]
削除
141 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/06/04(日) 03:17 ID:WkQoEqz2]
アーッ!
142 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/06/04(日) 16:02 ID:jjRE5J6s]
去年黒須の授業受けてたけど、すごくいい先生だったよ
143 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/06/04(日) 16:52 ID:tpSiymUo]
それで今年も浪人しているわけだw
144 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/06/04(日) 19:24 ID:WkQoEqz2]
あーっ!
145 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/06/04(日) 19:25 ID:HiBqgAlQ]
鳥だ!
146 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/06/05(月) 20:01 ID:26eeEwBU]
人間だ!
147 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/06/09(金) 20:35 ID:AU0czBY6]
黒須イエーイ
148 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/07/08(土) 20:05 ID:r2wB3byE]
黒須先生
149 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/07/08(土) 20:50 ID:jreK9nKA]
この人2浪で中央文学部。
150 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/07/15(土) 16:11 ID:/wWOEiig]
夏期講習まで黒須に会えないよ〜
151 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2006/07/16(日) 02:36 ID:QkNMOPp6]
イエ〜イ!
152 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/04/10(火) 11:23 ID:ypm9tUso]
ほほほ
153 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/09(水) 09:59 ID:Wim.wGhw]
私は去年レギュラーでクロス先生でしたw
最初は「こんなやつ絶対イヤダ」とか思ってたけど、
今は最高ww文法わかりやすいし、思想にも共感!
暗記って大切だヨネ
クロス先生の娘が超かわえぇんで、機会があったら見たほうがいいですよ!!
154 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/12(土) 21:35 ID:bfLpsU5A]
黒須先生よかったなあ
ただ早口すぎて聞き取れないこともあるw
4回の講義で偏差値30上がったし
つってもとが35だからw
155 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/13(日) 12:38 ID:T8PPBGNU]
偏差値あげリまくりデス!
156 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2007/05/27(日) 12:13 ID:Pv0fL48Q]
黒須先生の文法はかなりわかりやすいと思う。
レギュラーでなかったのが残念・・・
157 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/02/06(金) 17:15 ID:ldchJ0hM]
クロス
158 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/03/03(火) 16:14 ID:.7Megk4Q]
>>156なんだったの
159 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/03/07(土) 23:22 ID:jWLgw78k]
ぶっちゃけかなりいいよ。
160 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/04/23(木) 17:50 ID:Uez-UdphrrQ2]
今現在高校で黒須先生に教わっている僕はとてもラッキーに思えてきますた
161 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/04/25(土) 23:20 ID:fxc1w/ig]
チョウラキイーーーー!!!
162 名前:1987 [2009/11/28(土) 19:09 ID:dK4iVHlA]
高校で習ってました。17歳・・・
163 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/11/29(日) 21:53 ID:rxsJu8bM]
文法等細かく教えるから初級者には向いてると思う。
164 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/12/29(水) 23:17 ID:o3ipVrKo]
Lostprophetsのボーカルに似てない?
165 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/02/14(日) 20:15 ID:5JqUxJO6]
古文出来ない人向き。
今西と違って熱血系。
166 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/02/23(火) 16:19 ID:IVqeBdfo]
二浪日大経済が講師評書いてんじゃねんよwww
167 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/12/29(木) 03:12 ID:DeOzF.qc]
これから社会人になる者だ…
黒須先生いたなぁって検索したらこんなスレがあるとは
僕がお世話になったのはもう4、5年前。
熱血で良い先生だったな
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 23 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾掲示板の最新スレッド20