1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. フェロー

フェロー

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@本気 [2001/03/21(水) 02:09]
取ったことある?
695 名前:本気なら名無しさん [2005/08/16(火) 10:40]
藤沢のフェローにひとり、かっこいい人いるよね?
696 名前:本気なら名無しさん [2005/08/24(水) 21:02]
なんでフェローと生徒がつきあっちゃいけないんですか??
697 名前:本気なら名無しさん [2005/09/19(月) 18:18]
横浜のふ
698 名前:本気なら名無しさん [2005/09/19(月) 18:22]
横浜のフェローにぞっこんだよ〜
699 名前:本気なら名無しさん [2005/09/20(火) 19:56]
ぁたちゎが丘のフェローにぞっこん★
700 名前:本気なら名無しさん [2005/09/20(火) 20:14]
横浜のフェローでカッコいい人いるよね
701 名前:本気なら名無しさん [2005/09/20(火) 20:15]
たぶん、それ俺
702 名前:本気なら名無しさん [2005/09/20(火) 21:01]
俺って誰?
703 名前:本気なら名無しさん [2005/09/20(火) 21:08]
気になる!!
704 名前:本気なら名無しさん [2005/09/22(木) 23:35]
フェローに会いたい。。。けどフェロー取るの勇気いる>*<何回も取ったらうざがられるかな?
705 名前:フェラー [2005/09/23(金) 15:36]
ぁたしもしかしたらゥザがられてるかもなぁ…
ぁたし結構フェローとってるからさぁ
でも、すいませんって毎回言いながら教えてもらってるょ♪
706 名前:本気なら名無しさん [2005/09/23(金) 15:40]
気になるよね><705はどのぐらい取ってるの?
707 名前:フェラー [2005/09/23(金) 19:57]
ぁたしゎ週1くらいッ笑
そのフェロー自体あんまり来ないんだけどさッ↓
マジ色々語りたいね!笑
708 名前:本気なら名無しさん [2005/09/23(金) 22:31]
週一!?すごい!!自分は二週間に一回とれればいい方だよ・・・
語りたい!!じつわ好きだぁぁああにも書き込んでるよ!!
どこの校舎??
709 名前:本気なら名無しさん [2005/09/23(金) 23:20]
言ったらバレるだろぉ…汗
顔ばれゎまずいのでぇ泣
 ぁたしとりすぎだからさぁ…
710 名前:本気なら名無しさん [2005/09/23(金) 23:21]
ごめん^^;
ここってフェロー見てるのかなぁ?
711 名前:フェラー [2005/09/23(金) 23:22]
上の続きね!
ぁたしももぅ1つのスレにカキコしてるから、こっちにまとめてしちゃぅね!

大学無事合格したらメアド聞く予定だけどぉ…
うーん?どぉだろぉ… 告るぅ??★
712 名前:フェラー [2005/09/23(金) 23:23]
見てないと思うょ!>710
713 名前:本気なら名無しさん [2005/09/23(金) 23:31]
メアド聞いて教えてくれなかったら告る!!教えてくれたら告白伸ばすと思う・・・
どっちにしろ気持ち伝えたいな・・勇気いるけど笑
714 名前:削除 [削除]
削除
715 名前:本気なら名無しさん [2005/09/24(土) 09:21]
マジかぁ…
教えてくれたら普通に遊んだり出来るかもね★
ぁたしの好きなフェローは多分教えてくれると思う♪
結構ちゃらちゃらしてるし女友達多いから!
勇気ゎ必需品だょ……
716 名前:本気なら名無しさん [2005/09/24(土) 17:05]
なんで女友達多いってわかんの?
717 名前:本気なら名無しさん [2005/09/24(土) 19:39]
よく女の話をきかされる★
718 名前:本気なら名無しさん [2005/09/24(土) 21:21]
仲良しじゃん☆☆羨ましいさ〜女友達多いのはツライね><でもそれだけ人気者ってことだよ^^
勇気かぁ・・・最近臆病すぎな自分がやだ。。変わらなきゃなぁ笑
719 名前:本気なら名無しさん [2005/09/25(日) 10:00]
ぁたしゎしつこぃ位通ってるから…笑
ポジティブに積極的にやってけば絶対大丈夫だょ★★
720 名前:本気なら名無しさん [2005/09/25(日) 10:39]
ありがとう☆ポジティブさ大事だよね!考えてるとどんどんマイナスになってくる笑
変わろう笑
721 名前:本気なら名無しさん [2005/09/25(日) 15:04]
ぁたし前本気で好きになった人がぃて、1個年上の予備校の人だったんだけどさぁ。
その人全然振り向いてくれなぃからすごぃ積極的な性格になった気がするょ笑
好きな人のためなら簡単に変われるょ★大丈夫だぁ♪がんばろう!
そぅぃぇば何歳なり?
722 名前:本気なら名無しさん [2005/09/25(日) 17:31]
そおいう経験って生かされるよね☆
マジありがとう!!お互いがんばろうね!!変わるから笑
18だよ!一緒?
723 名前:本気なら名無しさん [2005/09/25(日) 19:57]
ぁたしもだぉ★高3♪
なんか同じフェローに恋する受験生としてメールとかしたかったなぁ…
残念だぁ…
724 名前:本気なら名無しさん [2005/09/25(日) 21:56]
一緒だね♪
ねっ・・でもここで出来るだけよかったし♪♪よろしくね☆
ここフェロー見てないかがチョット不安^^;
725 名前:本気なら名無しさん [2005/09/25(日) 23:04]
本当だねぇ★
まぁ城南生ゎ沢山ぃるし校舎もばれてなぃから大丈夫だょ♪
726 名前:本気なら名無しさん [2005/09/25(日) 23:09]
だね☆★
今今度何話すか考えてる★フェロー室は入るの緊張しない!?笑
727 名前:本気なら名無しさん [2005/09/25(日) 23:14]

もしかして今いる!?
あなた(名前ゎかんなぃからごめんね汗)の好きなフェローゎどんなひとぉ?
728 名前:本気なら名無しさん [2005/09/25(日) 23:39]
ばれちゃうからあんま書けないけど・・・
素敵な方です☆優しいよ^^
あなたは??
729 名前:本気なら名無しさん [2005/09/26(月) 02:06]
フェローそんなにかっこいいかなぁ?
730 名前:本気なら名無しさん [2005/09/26(月) 14:14]
ぺそ
731 名前:本気なら名無しさん [2005/09/26(月) 19:16]
素敵な人だょ★
言葉がみつからなぃッ…本当に素敵な人なんだ♪笑

フェローは校舎とか人とかにもよるけど私の好きなフェローはかっこぃぃょ!
732 名前:本気なら名無しさん [2005/09/26(月) 23:36]
マジかぁ★☆カッコいいんだね☆
こんなに思われててそのフェローさん幸せだし^^
うちらやばいね笑マジぞっこんだね〜!!
733 名前:本気なら名無しさん [2005/09/28(水) 01:24]
え〜校舎どこ?
734 名前:本気なら名無しさん [2005/09/28(水) 02:12]
チューターが親にz会のこともフェロー教えてくれるって言ったみたぃなんだけど
実際どうなんだろ??
聞いてる人とかぃるのかな??
735 名前:本気なら名無しさん [2005/09/28(水) 16:32]
あたし聞いたことあるょ☆
736 名前:本気なら名無しさん [2005/09/29(木) 23:14]
早川フェロー素敵
737 名前:本気なら名無しさん [2005/12/18(日) 00:01]
フェノロサ

岡倉天心
738 名前:本気なら名無しさん [2005/12/31(土) 17:40]
天津丼
739 名前:本気なら名無しさん [2005/12/31(土) 18:09]
フェロキャサ
740 名前:本気なら名無しさん [2005/12/31(土) 18:28]
誰?
741 名前: [2006/02/02(木) 15:49]
オレ
742 名前:本気なら名無しさん [2006/02/02(木) 18:47]
廣田チューターすきなんだけど
743 名前:本気なら名無しさん [2016/06/24(金) 20:48 ID:3fvvXL26]
 >>714
 エロ・下品な書き込みは削除対象です。
 他の住民の方が不快にならないような書き込みをお願いします。
744 名前:本気なら名無しさん [2016/06/26(日) 22:46 ID:TM4fKE9Q]
昔はフェローって言われてたんだな。昔の城南予備校は河合と似てるとこ合ったらしいからな。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 106 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20