【自演講師】中本勇気先生2
スポンサードリンクスポンサードリンク
城南予備校掲示板の最新スレッド20
- 森谷博貴(23)
- マ、マ、町田校スレ Part7(891)
- 英語 小池先生(112)
- 嵯峨宗(もと峨家崇)先生が城南へ(427)
- 【αレベル専属】世界史科・安藤繁先生を語ろう【Sレベル専属】(135)
- 世界史の石黒について(1)
- 世界史小田先生♪スレ!(110)
- 英語の安部大世ですが(61)
- 【笑】古文遠藤スレ【笑】(341)
- 古文・阿部順先生(229)
- ☆★☆荻原参上☆★☆(863)
- 城南英語のいい先生(479)
- 日本史、川田と大内。(171)
- 【自演講師】中本勇気先生2(176)
- 古典荻原啓記(56)
- 世界史の斉藤先生☆(204)
- 千葉信者集合(9)
- 【厳しい?】千葉久樹【かっこいい?】6(716)
- 古文の荻原啓記先生!!(426)
- 講師人気投票だ( ゚д゚)ゴルァ (831)
- 世界史・築地先生スレ(99)
ほんとに亜細亜大学なの?
たしかに漢字は全然書けないけどね(笑)
中本も自演が異常だし、似たような奴らなんだなw
まじで訴えられても勝てないからな。
中本先生になり済ました件について訴えられても知らないって書いてやったら、
即書き込み消して逃げたくせにまだ懲りねえのかよ。
とことんクズだな。
訴えるか訴えないかは中本本人が決めることであって、第三者の関係無いお前がどうこういう話じゃないだろw
あれ??もしかして中本先生本人でした…?
すみません自演でしたか(汗)
てか不人気講師ってなんだよ(哲学)
ここで中本を賞賛してる連中の実態だよw
もちろん中本(それか中本の悪口をよく思わない人)が削除依頼をだして、それが認められて削除されるわけだけど。
中本が直接削除にかかわっているわけではない。
どちらにしろここに張り付いて監視して自分の都合の悪い書き込みがないか確認してる時点でヤバイ
ふつうに問題のある書き込みだから消されただけ
たぶんあの先生。たしかに無教養って言ってるね。
また削除か?これで何回目?
中本先生を批判してる漢文講師も謝罪しろ!
中本先生の若さやカリスマ性をねたんでるんだろう
が大人げなさすぎ。
ヤツの昔のツイート見ればわかるけど馬鹿なF欄大学生並の発言とか多いし。ほんと終わってるわ
どうせこの書き込みもすぐ消されるだろうがw
こんなこと知ってるのって、明らかに生徒じゃないよな。
中本先生に嫉妬してる講師だろ。
教養があっても、人気は中本先生の足もとにも及ばないよなw
中本先生を馬鹿にするなら、まず締切講座の一つでも出してみろよwww
早慶受けてる人で問題提供頼まれてる人なら多分知ってますよ…
中本顔真っ赤wwwwwwwwww
略してゴリメン
くさそう
眼科行っておいで
まだお前張り付いてたのかよw
また来年も頑張れよwwwwww
今や高校でもアクティブラーニングという表記は消えたが英会話重視の教育が行われている
座学で英語を教える時代はもう終わったのに中本は日本の英語教育の負の遺産で生徒を騙している詐欺師だろう
今の時代の英語教育に従うなら入試問題を使って生徒達と英語でディベートしたりいくらでも工夫できるはずだ
それをしないということは中本自身英語を話せないからではないだろうか?
ここを見ているであろう中本先生、もしくはその信者の反論があるならぜひ聞いてみたい
はっきり言って中本先生のやり方では後になって英会話を勉強しようとする時に弊害が出る
もっと学校と連携した英会話できるようになる予備校講師が大学入試対策にも求められているのだから英語を話せない英語教師は必要ない
そういうことは現行の入試制度が変わったら言えよ
予備校は現行の入試で一点でも多く点をとるためのコツを教えるところだからむしろ中本は一番正しいだろ
中本は英語ペラペラ?
141はまともに人の話も聞けないみたいだね
英語がどうのこうの言う前に母国語を使いこなせるようにしましょうねー
うどん屋に行ってラーメン出てこないって騒いでるようなもんだぞ
でも英語話せないで英語教えているのは問題だぞ
英語の能力無いのに英語教えるとかヤバすぎ先生変えます
中本先生こんにちは!
中本先生こんにちは!
いやあアタマ悪いというか、、、英語の勉強本当にしたことない人なのかなあ、、、英語の音読がスピーキングにしか役に立たないと割り切っているのが愚かと言うか何も知らないんだなあと思いますね、、、、
受験英語ばっかりやっているから受験で点数取るだけの学校秀才レベルおバカが大量量産されるんじゃない、、、鉄緑とかグノとか見てみましょうよお〜〜(笑)あっ(笑)城南(笑)(笑)予備校(笑)レベルじゃ存じ上げないですよね(⌒-⌒; )ごめんなさい(⌒-⌒; )
まあ200点4回取るのもすごいと思いますけどね、それでも早稲田商(笑)ですもんねえ…
4技能やりたいんじゃなくて、やらなきゃいけないでしょ
そういう方向に英語教育が動いているのだから
英語話せないなら英語教師できない時代になるよ
英会話教室に行かなければならないのは中本先生の方だ
(内容を理解している英文を)音読することで英語を英語のまま捉えられるし、イコール速読力がつくよ。左から右に読むことを強制される上に、耳や口も使うわけだから記憶に定着するのははっきりわかんだね。
それを無視して愚直に音読は力にならんクソっていうのはホンマにクソ。まあ中本が早稲田レベルだからしょうがないと言うのもあるが。
そういうレッテル貼りはよくないぞ
とても狭い世界で生きているんだなぁと思われるだけだぞ
アホみたいに中本を信仰すると周りが見えなくなるぞ
まあバカ信者に言っても無駄だろうが
なっかんに付いていけば大学入試どころか英語ペラペラになれる
授業受けてたらわかるはずだけど笑
早稲田の問題詳しすぎてちょっと引くw
はっきりわかんだね
行ってよかったです
城南の生徒で文系なら 教え方≒解き方を規範と捉えて公共性の話と絡めれば 、一つの解き方(規範)に固執して真っ向から異なる解き方を否定するのは正解じゃないのは明白なのに
https://twitter.com/yaruo_yarukara/status/1175296108739751936?s=19
http://www.saitama-np.co.jp/news/2019/09/20/03.html
これホント!! 中本ってひどい講師だなあ
こんな犯罪者を城南がまさか雇っていたとは…… 怖いねえ
準強制わいせつなので、示談で不起訴になるでしょうが、ネットに逮捕の事実が残ってしまうので、もう、もう、教育業界へ戻ってくることはできません。
いつか、何らかの騒動を起こす先生であることは、言動でわかっていました。
彼は自分の実力を過信して、うぬぼれていたことは事実です。
そのような講師を採用してしまった塾、予備校にも責任があります。
塾、予備校は二度とこのような軽率な教師を採用してはいけません。
予備校業界全体のいましめです。
県警捜査1課と浦和東署の合同捜査班は19日、準強制わいせつの疑いで、東京都荒川区西日暮里2丁目、塾講師●●●●(28)、東京都台東区小島2丁目、塾講師●●●●(29)を逮捕した。
逮捕容疑は共謀して7月11日午前0時50分ごろから午前2時45分ごろまでの間、台東区の宿泊施設内で、さいたま市に住む飲食店アルバイトの20代女性が酒に酔って熟睡中、体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。県警は認否を明らかにしていない。
同課によると、男らは女性が働く飲食店を利用したことがあり、面識があった。3人は10日に都内の焼き肉店で飲食後、宿泊施設を訪れた。2人は女性に「酔いにくい薬だよ」として錠剤を飲ませ、その直後から女性は記憶があいまいだという。
女性が翌日午後6時ごろ、「男性2人と食事していたら記憶がなくなり、わいせつな行為を受けたかもしれない」と浦和東署に届け出た。
『埼玉新聞』2019年9月20日(金)
https://mobile.twitter.com/zeitaku_nakamon