1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【自演講師】中本勇気先生2

【自演講師】中本勇気先生2

スポンサードリンク
1 名前:ナカモッティ [2016/05/08(日) 23:04 ID:G7Acr.rQ]
新スレだよ(⌒▽⌒)
2 名前:冗談予備校 [2016/05/11(水) 22:42 ID:???]
表彰状

中本勇気君

貴方が栗山事件を起こし
冗談予備校が注目され
組織の脆弱性が露呈
塾選びの参考になった
3 名前:本気なら名無しさん [2016/05/22(日) 13:37 ID:w9hAtEKs]
中本の写真が2ちゃんに貼られてて笑った
こいつ悪い意味で業界の有名人なんだな
4 名前:本気なら名無しさん [2016/05/23(月) 03:02 ID:./c3i5bQ]
業界どころか比較的成績の良い生徒にも評判が悪い。中本を信仰してるのは偏差値40台のアホばっか。
中本の授業聞いただけで自分が英語できるもんだと勘違いしている馬鹿しかいない。
5 名前:本気なら名無しさん [2016/05/26(木) 00:07 ID:82eLKPQI]
中本勇気はこのスレを下げようと必死だなぁ
ほんと筋金入りの自演講師だ
変なの貼り付けて他のスレを上げるなよw
6 名前:本気なら名無しさん [2016/05/26(木) 00:37 ID:82eLKPQI]
また他のスレを上げだした、笑える
7 名前:削除 [削除]
削除
8 名前:削除 [削除]
削除
9 名前:削除 [削除]
削除
10 名前:削除 [削除]
削除
11 名前:削除 [削除]
削除
12 名前:削除 [削除]
削除
13 名前:削除 [削除]
削除
14 名前:削除 [削除]
削除
15 名前:削除 [削除]
削除
16 名前:本気なら名無しさん [2016/05/27(金) 02:11 ID:LRn21w3g]
自分以外のスレに貼りまくって上げていたのがばれたら、自分のスレにも急に貼り出したw
本当に分かりやすい幼稚な奴だww
17 名前:本気なら名無しさん [2016/05/29(日) 00:23 ID:LZljfQqU]
 >>1-16
 前スレ([ 英語の中本勇気先生 ])が終わってからこちらを使ってくださいね。
18 名前:本気なら名無しさん [2016/06/07(火) 20:24 ID:xGKWqb9w]
TANRENと中本の評判が悪すぎだろ
19 名前:本気なら名無しさん [2016/06/14(火) 22:27 ID:Bsuf67RY]
こんな問題講師をいつまでもよく使ってるなあ
20 名前:本気なら名無しさん [2016/08/09(火) 01:05 ID:QvrSSiks]
こいつ借金でもあるのか?それとも薄給過ぎるのかw
貧乏暇なしとはこいつだなw
21 名前:本気なら名無しさん [2016/08/11(木) 18:06 ID:J10cLF.k]
フェラーリでも買ったんじゃね?
22 名前:本気なら名無しさん [2016/08/13(土) 00:04 ID:Koj4yEsU]
こいつカッコいいか?
23 名前:削除 [削除]
削除
24 名前:本気なら名無しさん [2016/08/15(月) 22:22 ID:BzuYgMo2]
それより学歴問題どうなった?
早稲田を卒業してたら授業中にチラッと1度くらい言いそうなもんだが全然聞かないね
25 名前:本気なら名無しさん [2016/08/24(水) 04:46 ID:7K5d4dfM]
こいつのツイッター実名名指し誹謗中傷事件を風化させるな
26 名前:本気なら名無しさん [2016/08/27(土) 08:29 ID:???]
合宿取ってよかった!
27 名前:本気なら名無しさん [2016/08/29(月) 14:40 ID:hAlFYIQk]
自演やめろよな
28 名前:本気なら名無しさん [2016/10/09(日) 22:24 ID:UygvtL06]
中本から自演を取ったらなにもない
最近は2ちゃんのアオイゼミスレで自演しまくってる
29 名前:本気なら名無しさん [2016/10/12(水) 21:14 ID:5wA3.SCU]
中本勇気ってイケメンだよなあ〜
千葉おじさんとは大違いwwwwwww
30 名前:本気なら名無しさん [2016/10/12(水) 22:07 ID:DFUn2dVk]
>>29
なんで中本っていちいち千葉を意識するの?
すこし余裕なさすぎじゃね?
31 名前:本気なら名無しさん [2016/10/12(水) 22:17 ID:JZDCwY76]
イケメン
32 名前:削除 [削除]
削除
33 名前:本気なら名無しさん [2016/10/14(金) 01:54 ID:7K5d4dfM]
千葉だけじゃなくて他講師全般をいちいち意識しているあたり余裕の無さを感じるな
そもそも他の英語講師はゴリラのことなんて眼中にないのに
34 名前:本気なら名無しさん [2016/10/16(日) 07:56 ID:???]
習ってる講師のこと信じればいいんだよ笑
なんでみんなそんな文句言うの笑
35 名前:本気なら名無しさん [2016/10/16(日) 08:06 ID:23T2aotY]
端的に教えてくれるし、
いいと思うんだけどな
36 名前:本気なら名無しさん [2016/10/16(日) 11:23 ID:YjogokwM]
ふつうにめっちゃ良いでしょ
37 名前:本気なら名無しさん [2016/10/16(日) 18:02 ID:RZJNWWW6]
誰彼構わずついていけとは言わんが、確かに極端に悪い講師以外ならちゃんと研修を受けた人ばかりだからね。

馬鹿にしてはいけない。
38 名前:本気なら名無しさん [2016/10/16(日) 21:06 ID:DZPD4Gos]
中本先生は城南で断トツで一番人気あるし、教え方も上手い。だから合格率number oneなんだよなぁ〜 他の奴らと比べること自体が恥ずかしいわ
39 名前:本気なら名無しさん [2016/10/16(日) 21:08 ID:DZPD4Gos]
今日も中本先生のおかげで余裕で偏差値63くらいはいったわ
ありがとうございます 中本勇気先生^ - ^
40 名前:本気なら名無しさん [2016/10/16(日) 21:19 ID:DZPD4Gos]
中本先生から勇気を貰いました
まさに勇気の神様
アーーーーーーメーーーーーン
千葉を生贄に捧げし神 中本勇気
41 名前:本気なら名無しさん [2016/10/16(日) 21:21 ID:EOL9tUGk]
こいつがどんなやつなのか大体スレタイが物語ってるなw
42 名前:本気なら名無しさん [2016/10/16(日) 22:12 ID:23T2aotY]
大体批判する人それで志望校いけなかった人たちだよね
誰に習ったって行ける人は行けるし
43 名前:本気なら名無しさん [2016/10/16(日) 22:40 ID:lJpS/aqM]
>>42
そういうレッテル貼りする奴って他人の意見を一切認められないような幼稚なやつだよね
44 名前:本気なら名無しさん [2016/10/16(日) 23:19 ID:23T2aotY]
>>43

合う合わないは人それぞれだしね
45 名前:本気なら名無しさん [2016/10/17(月) 00:11 ID:bMJ6xWRY]
だが圧倒的に合う生徒の割合の方が多いんだよな
コマ数を見れば一目瞭然
46 名前:本気なら名無しさん [2016/10/17(月) 00:17 ID:bMJ6xWRY]
合宿もどっちの日程も千葉を超えてアンケート1位だってよ?
47 名前:本気なら名無しさん [2016/10/17(月) 00:22 ID:/.Pz/HUA]
>>46
すごいね!
いーなー合宿いったの?
48 名前:本気なら名無しさん [2016/10/17(月) 05:53 ID:mEVejSpw]
>>46
>>47
何この一目で見てすぐわかる自演
キモすぎ
49 名前:本気なら名無しさん [2016/10/17(月) 05:56 ID:O9ywbWYI]
>>44
わかってんなら馬鹿なこと言ってないで引っ込んでろよバカ信者
50 名前:本気なら名無しさん [2016/10/17(月) 08:25 ID:zpEdwyYU]
>>48
そういうレッテル貼りする奴って事実を一切受け入れられないような幼稚なやつだよね
51 名前:本気なら名無しさん [2016/10/17(月) 09:34 ID:7bv2gMoE]
なかもってぃ
52 名前:本気なら名無しさん [2016/10/17(月) 22:44 ID:7kGo8aZ6]
ツイッターのプロフィールで全国一位4回、早稲田商と書いていた中本勇気

栗山事件で炎上し学歴詐称疑惑などが浮上

速攻、上記二項目が削除される

なぜだろう
53 名前:本気なら名無しさん [2016/10/17(月) 23:35 ID:7bv2gMoE]
だからそれ前から消してあったって言われてただろアホか
54 名前:本気なら名無しさん [2016/10/17(月) 23:36 ID:7bv2gMoE]
あと授業受けてれば早稲田の話普通に出てくるから
お前間違いなく受講生じゃないな
55 名前:本気なら名無しさん [2016/10/27(木) 07:33 ID:yrFQMibk]
>>54
中本とかよく知らないけどなんか君馬鹿そう。
56 名前:本気なら名無しさん [2016/10/28(金) 01:33 ID:jbpWfjAc]
実際受講生みると馬鹿しかいないから仕方ないね
57 名前:本気なら名無しさん [2016/10/28(金) 21:34 ID:gwI/DKPI]
千葉はもう城南のナンバーワンを中本先生に譲った方がいいぞ
お前はオワコンだ
58 名前:本気なら名無しさん [2016/10/29(土) 22:09 ID:0BN1Rv6I]
千葉はガチで落ち目だよな
59 名前:本気なら名無しさん [2016/10/30(日) 03:23 ID:7cfjFcxw]
なんでそんなに千葉コンプレックス丸出しなの?
そもそも今まで千葉がナンバーワンなんてどこ情報だよw
中本の板だけだぞ特定の他講師をとやかく言ってるの。この時点で大体どんな奴が書き込みしてるのか想像つくけどなw
中本、お前だよ自演講師。ほんとスレタイの通りの人間だなw
60 名前:本気なら名無しさん [2016/10/30(日) 12:35 ID:YfGkFjmI]
>>59
千葉本人自演乙
61 名前:本気なら名無しさん [2016/10/30(日) 12:42 ID:E4J6jPsg]
千葉先生そろそろご結婚を、、、
あっ 無理か その性格では
62 名前:本気なら名無しさん [2016/10/30(日) 15:15 ID:e9NBF.ws]
冷静に、潰れかけの城南では家族を養っていける余裕はないだろう
63 名前:本気なら名無しさん [2016/10/30(日) 15:16 ID:e9NBF.ws]
それは若手を潰すのに千葉も必死になるわけだ
64 名前:本気なら名無しさん [2016/10/30(日) 23:30 ID:yhFx1BLY]
中本なんて潰す価値もないカス
中本に城南が潰される
詐称疑惑多数の業界きっての問題人物
65 名前:本気なら名無しさん [2016/10/31(月) 01:22 ID:DmUL4Eig]
過去に自演が暴かれた中本がなんだって?w
66 名前:本気なら名無しさん [2016/11/01(火) 00:03 ID:Lpu1Vzfs]
なかもとも千葉も良い先生だけどな。どっちが担当になっても当たりだと俺なら思う。
もっとクズな講師いくらでもいるよ?日野とか中元とか。木村も俺は嫌い。
あと西浦とかいう女はなんで南浦和の進学プロデューサーの癖に英語教えてるんだ?
進学プロデューサーの仕事の片手間で英語教えてるような奴に教わりたくないわ!進学プロデューサーは進学プロデューサーに専念してくれ!
67 名前:本気なら名無しさん [2016/11/01(火) 10:06 ID:fhVqL7uQ]
吉祥寺に関しては校舎長が授業してるよ。
まじでありえねー。
68 名前:本気なら名無しさん [2016/11/01(火) 11:28 ID:EbqJzR2g]
日野は分かりやすいよ。
俺も西浦は嫌い。
69 名前:本気なら名無しさん [2016/11/01(火) 17:03 ID:XZifxW1s]
たまに職員が講師やってるよな。分かりにくいしやめてほしい。特に3年の授業は持たないでくれ。
70 名前:本気なら名無しさん [2016/11/01(火) 21:55 ID:HYJDxY9c]
冬季講習進学プロデューサーがやるコマあるよ
71 名前:本気なら名無しさん [2016/11/01(火) 23:59 ID:Lpu1Vzfs]
やめてほしい。
72 名前:本気なら名無しさん [2016/11/02(水) 08:02 ID:fkCky8Vk]
割とどこの校舎でも職員が教えてるんだな…。ハズレ引いたみたいだ。
73 名前:本気なら名無しさん [2016/11/02(水) 11:08 ID:Z9yihm7o]
わかりやすいってゆってる人もいるけどね
74 名前:本気なら名無しさん [2016/11/07(月) 08:50 ID:BNQOoZIM]
ハズレ講師、中本。日野以下。
75 名前:本気なら名無しさん [2016/11/08(火) 20:47 ID:itJuBeQM]
日野は嫌われるの?
76 名前:本気なら名無しさん [2016/11/10(木) 01:05 ID:wp4yS5fE]
>>75
中本よりはマシレベル
77 名前:本気なら名無しさん [2017/01/10(火) 23:37 ID:hi5lIP0w]
立川も校舎長が世界史やってるけど普通に分かりやすいし人気
78 名前:本気なら名無しさん [2017/01/13(金) 23:00 ID:.z.iC7zQ]
中本先生愛してる
79 名前:本気なら名無しさん [2017/01/15(日) 13:32 ID:szNoIqlA]
漢文のじいちゃんがかわいそうな無教養と非難してたよ。
教養人気取りの講師より中本みたいなカリスマの方が好きだけどね。
80 名前:本気なら名無しさん [2017/01/16(月) 18:42 ID:Bt21Vz5g]
中本がカリスマとかワロタwww
お前頭悪そうだな
81 名前:本気なら名無しさん [2017/01/16(月) 22:04 ID:Ki5V9fr.]
カリスマかどうかは知らないけどめっちゃ良い先生だよ
82 名前:本気なら名無しさん [2017/01/17(火) 18:13 ID:HwIVpRII]
また自演かこわれるな
83 名前:本気なら名無しさん [2017/01/18(水) 00:36 ID:W9Amt5sc]
教養人気取りで若者っぽい服装して必死のじいさん
と比べたら、中本が神に見えるのは事実。
84 名前:本気なら名無しさん [2017/01/18(水) 02:53 ID:Om.jJM2U]
>>83
苦笑
85 名前:本気なら名無しさん [2017/01/18(水) 10:41 ID:rb/dVSQc]
中本のおかげでセンター180超えた
センター対策の講座で言われた通りにやったら面白いくらいスムーズに解けた
マジで感謝してる
86 名前:本気なら名無しさん [2017/01/18(水) 23:51 ID:Om.jJM2U]
中本のおかげでセンター100下回った
センター対策の講座で言われた通りにやったら面白いくらいのんびりと解けた
マジで感謝してる
87 名前:本気なら名無しさん [2017/01/19(木) 00:29 ID:C.V3OoKM]
>>86
死ぬほどつまんねえな
88 名前:本気なら名無しさん [2017/01/19(木) 07:39 ID:3eFAQiJM]
センター英語は140とれたけど、中本のお陰ではないな
89 名前:本気なら名無しさん [2017/01/19(木) 17:16 ID:1RNpK.Fc]
>>87
中本イライラで草
90 名前:本気なら名無しさん [2017/01/20(金) 23:30 ID:dQaBtk2Y]
2ちゃんアオイゼミスレに中本の学歴が大東文化大とあったがどうなんだ?
91 名前:本気なら名無しさん [2017/01/21(土) 01:10 ID:e062.WAw]
中本先生神すぎ
92 名前:本気なら名無しさん [2017/01/21(土) 12:29 ID:FYxYeSN6]
それはないやろ。詐称していて早稲田ではないのかもしれないけど、大東文化ってことはないと思うぞ。
93 名前:本気なら名無しさん [2017/01/22(日) 10:51 ID:ASnNAW5A]
中本先生は亜細亜大学だよ
94 名前:本気なら名無しさん [2017/01/22(日) 13:17 ID:vf7/5Gm6]
亜細亜大学は日野だろ
95 名前:本気なら名無しさん [2017/01/22(日) 13:19 ID:vf7/5Gm6]
中本先生はtwitterで早稲田の合格体験記の写真上げてるだろ
96 名前:本気なら名無しさん [2017/01/22(日) 15:55 ID:llIHg.UM]
中本はむしろ早稲田以外の大学全然詳しくない。
完全に早稲田マニア。中本の授業受けてればわかるだろ。
97 名前:本気なら名無しさん [2017/01/22(日) 15:57 ID:llIHg.UM]
まあ逆に亜細亜大とかであの授業できたらすごいけどなw
98 名前:本気なら名無しさん [2017/01/22(日) 21:55 ID:ASnNAW5A]
亜細亜大学だからあの程度の授業なんやろ
99 名前:本気なら名無しさん [2017/01/23(月) 01:14 ID:xhxmAZ8.]
おまえら習ってねえくせによくそんなこと言えんな笑
習ってれば大学とかだって言うだろうが。
100 名前:本気なら名無しさん [2017/01/23(月) 10:57 ID:Bc3yBkcc]
>>99
中本イライラで草
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 23 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20