1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 城南予備校のコピーが酷い

城南予備校のコピーが酷い

スポンサードリンク
1 名前:本気なら名無しさん [2016/02/20(土) 19:30 ID:???]
今ドキ学歴は、SNSに一生残るものだから。
https://pbs.twimg.com/media/Cbo40P0UYAAhoTk.jpg:large

こんな予備校に通ったことが恥ずかしい
2 名前:本気なら名無しさん [2016/02/20(土) 22:34 ID:FgyfkZrY]
>>1
ところでお前のクラスは何処なの?
3 名前:本気なら名無しさん [2016/02/21(日) 12:07 ID:8NcbEB/E]
はよ答えろや
どこのクラスなの?城南生ならすぐ答えられるやろ
4 名前:本気なら名無しさん [2016/02/21(日) 21:05 ID:???]
>>2
他人にものを尋ねる言葉遣いとは思えない
ますますこんな予備校に通ったことが恥ずかしい
5 名前:本気なら名無しさん [2016/02/22(月) 04:34 ID:oCwNu0XQ]
>>4
あなたはどこのクラスだったんですか?
6 名前:本気なら名無しさん [2016/02/22(月) 09:55 ID:edy3uWzs]
>>2 >>5 特定厨の職員乙!職員はこんなところにいないでせっせと生徒を集めろ!
7 名前:本気なら名無しさん [2016/02/22(月) 11:39 ID:paHPJe52]
>>6
アホなの?クラスしか聞いてないんだけど。
クラスだけで特定できるわけないだろやっぱりお前他予備校関係者だったんだなw
さっさと糞スレ落とせよw
8 名前:本気なら名無しさん [2016/02/22(月) 11:53 ID:paHPJe52]
>>6
答えられないところを見るとやはり城南生ではないことが分かったw
君の予備校は他予備校の板にまで来るほど暇を持て余してるのかな?^^
9 名前:本気なら名無しさん [2016/03/17(木) 01:33 ID:RtrkNgfw]
通っていたのは生徒とは限らない罠
10 名前:本気なら名無しさん [2016/10/06(木) 06:01 ID:gby13EcU]
夏に高い山に挑んだけど、失敗。
冬は低い山にするよ。
11 名前:本気なら名無しさん [2016/12/15(木) 02:03 ID:uEaPWBs6]
冬山を舐めるなよ
12 名前:本気なら名無しさん [2017/03/04(土) 13:21 ID:dx/xCUs2]
今年も酷い
http://i.imgur.com/26mSjPc.jpg

城南直行
東京大学

これも酷い

東大直行
城南予備校

これなら理解できるが
13 名前:本気なら名無しさん [2017/03/05(日) 10:10 ID:GibJ/XP2]
いや、城南直行東京大学とひどいけど一番はこれだろw
「ネットのwwwwwが、僕にとっては早稲田に見える。」

http://jin115.com/archives/52167849.html
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20