1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 英語の中本勇気先生

英語の中本勇気先生

スポンサードリンク
■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:本気なら名無しさん [2015/04/16(木) 23:43 ID:.M4z2r8U]
かっこよくておもしろい!神講師!
951 名前:本気なら名無しさん [2016/07/08(金) 22:43 ID:o6w4FdfM]
中の上位だと思う。口が悪いけど、授業は普通に良いと思うけどな。
中本より酷い先生なんていくらでもいる。

日野とか信原とか。
952 名前:本気なら名無しさん [2016/07/08(金) 22:45 ID:o6w4FdfM]
特に日野はやめてくれ。何言ってるかわからん。
953 名前:本気なら名無しさん [2016/07/09(土) 10:08 ID:C3C8WX.k]
日野先生ってそんなにダメなの?
954 名前:本気なら名無しさん [2016/07/10(日) 13:34 ID:i3WSzk.k]
中本も日野も似たようなもんでどっこいどっこいだろ
955 名前:本気なら名無しさん [2016/07/10(日) 16:00 ID:.gc7yASU]
日野は本当に分かりにくい。
956 名前:自演経歴詐称 [2016/07/11(月) 00:23 ID:jCVR29vg]
中本は本当に早稲田商学部卒なのかよ⁉︎
プロフィールには一切書かれていなくて学歴自慢もしないのはおかしすぎる
957 名前:本気なら名無しさん [2016/07/11(月) 01:21 ID:VEm2oIQs]
日野って先生は中本先生と似てるなら分かりやすいんじゃないの?
958 名前:本気なら名無しさん [2016/07/11(月) 05:56 ID:qqDDLLRY]
ちげえよアホ
日野はクッソわかりにくい糞授業だから中本と似てるってことな
959 名前:本気なら名無しさん [2016/07/11(月) 07:07 ID:woxIZD2A]
悪いが、日野と中本先生を一緒にするのはあまりにも失礼。というか、他の城南の英語講師と日野を比べるのは他の頑張ってる英語講師に失礼。
960 名前:本気なら名無しさん [2016/07/11(月) 11:32 ID:VEm2oIQs]
中本の説明がわかりづらいって論理的思考が苦手なのが原因だと思うよ
あそこまで理詰めで説明する人他にいない
961 名前:本気なら名無しさん [2016/07/11(月) 15:28 ID:rR2x7ZBM]
>>960
だからなんで中本スレだけ批判があると生徒が悪いみたいな流れになんの?(笑)
明らかにおかしいよね〜マジでいい加減自演やめろよ中本。
こっちは少なくとも河合の総合偏差値68はあるんだよ少なくとも論理的思考が得意とまではいかないが苦手ってことは無いんだよなぁ
962 名前:本気なら名無しさん [2016/07/11(月) 18:51 ID:VEm2oIQs]
961
コロコロID変わりまくってるやつの方が全然不自然
過去の書き込み見れば生徒以外の人が悪口書いてるのが明白
偏差値68ってことは当然選抜クラスだよね?
中本先生が持ってる選抜クラスはそんなに多くないはずだから、もし本当に受講生なら特定されちゃうよ?
963 名前:本気なら名無しさん [2016/07/11(月) 18:56 ID:VEm2oIQs]
てか本当にみんながわかりづらいと思っているなら合宿締め切りにならないでしょ
貼紙見る限り合宿で締め切りだしてるの中本先生だけだよね
はたから見たら中本先生によほど個人的な恨みを持ってる人間が暴れてるようにしか思えない
964 名前:本気なら名無しさん [2016/07/12(火) 01:10 ID:uI3he3CM]
それこそ今の自民党みたいに、熱狂的信者も多ければ、金返せふざけるな!っていう絶対的アンチも多いからな。

あと、>>963の言ってることは少し違うと思う。
中本って柏、横浜、南浦和、自由が丘くらいしか出てないだろ?
私大クラスが一番人数多いんだし、中本?誰?って人の方が多いと思うけどな。

別に中本普通に俺は良いと思うけど、963の意見は少し違うんじゃないかなって思った。
965 名前:本気なら名無しさん [2016/07/13(水) 22:53 ID:Lpdj9RHo]
小池憲一って人夏期で取るんだけどパンフ見る限り髪染めててヤバそうなんだがどんな感じ?
966 名前:本気なら名無しさん [2016/07/14(木) 00:27 ID:.aKu7oN6]
>>965
冬期講習しか受けたことないけど、悪くはないイメージ。
967 名前:本気なら名無しさん [2016/07/15(金) 08:33 ID:o3fyY9vs]
今年も中本のコースはいっぱいか・・・。

人気もあるだろうけど、それ以上に、私大クラスの人数がいかに多いかってよく分かるな。
968 名前:本気なら名無しさん [2016/07/15(金) 22:03 ID:RAkdN/tY]
その理論だともう一人の基礎コースと、もう二人の実践コースを担当する人は中本より人気ないことになっちゃうな
中本のは基礎も実践も一番人数多いんだから
969 名前:本気なら名無しさん [2016/07/15(金) 22:08 ID:RAkdN/tY]
中本の合宿が締め切ってるのを私大英語の人数が多いからってことにすると、もう一つの基礎コースが締め切り間近にもなってないのが説明つかない
そして中本の実践の方も締め切ってるのも説明がつかない

そしてそもそも私大英語よりも難関大英語の方が全然人数多くね?
俺の校舎だけかもしれないけど
970 名前:本気なら名無しさん [2016/07/17(日) 10:53 ID:4sJfcDH6]
中本いい加減自演やめとけ(笑)
971 名前:本気なら名無しさん [2016/07/17(日) 15:20 ID:ykKBjBG6]
仮に俺が中本だとしても言ってること自体は正しいだろ?
972 名前:本気なら名無しさん [2016/07/17(日) 16:27 ID:VcKD2H.Q]
単純に中本の持っている生徒数が多いからじゃないのか?
中本は私大と難関大しか持ってないだろ?
973 名前:本気なら名無しさん [2016/07/17(日) 23:52 ID:Av4A.qYs]
正しくねえよカス
まず城南の生徒全体見れば中本?ダレソレ?みたいな感じの生徒が大半だろう。しかも11校舎あるうちの4校舎の難関と私大しかもってないんだから尚更。
自意識過剰過ぎだろ中本(笑)
974 名前:本気なら名無しさん [2016/07/18(月) 00:06 ID:4LBbqR7k]
今年はいないけど、安部大とかいたら定員一杯になってなかったかもしれないな。

ってか今年の合宿はどうした?
俺は及川先生の授業受けるから関係ないけど、明らかに講師のレベル下がってないか?
仮にも職員上がりの小川(2007年くらいから講師になったらしい)とか、数学教える山崎先生とか。

去年より全体的に講師の質が下がってる気がする。
975 名前:本気なら名無しさん [2016/07/18(月) 00:32 ID:7FzIce3M]
とりあえず973が頭わるすぎてドン引きした。

4校舎しかやってなくて締め切りってことは逆にその校舎で大人気ってことだろw
むしろ、前にも書いた通り、もっと色んな校舎でやってる講師で締め切ってない人はどういうこと?

正しくないっていうならどこら辺が間違えてるか言ってみてよwww
976 名前:本気なら名無しさん [2016/07/20(水) 20:00 ID:Rd.iKpN.]
単純計算、合宿参加者が300人で8コースあるから平均したら37人くらいだけど、中本先生どのくらい人数持つのかな。
977 名前:本気なら名無しさん [2016/07/22(金) 08:24 ID:rXoYqxno]
こいつの授業受けたかったw
978 名前:本気なら名無しさん [2016/07/22(金) 18:09 ID:MPhZXcMs]
ナカモトって誰か知らんけどとりあえずこいつの自演見苦しいんだが
979 名前:本気なら名無しさん [2016/07/23(土) 23:45 ID:qNjiBp96]
最近はあからさまな自演は見ないけどな。

昔は、自演とはいかなくても、これ本人の書き込みだなってのはけっこうあったw
実際、2ちゃんねるの書き込みは気にしてるって去年の合宿で言ってたしなw
980 名前:ポケモンGO [2016/07/25(月) 12:45 ID:hlGqoLFE]
授業中ポケモンGOしてんじゃないよーーー
981 名前:本気なら名無しさん [2016/07/26(火) 21:36 ID:xd0RLPjA]
まじかいw

去年の合宿でも、生徒が演習してるときにスマホ触ってて、なんか嫌だなって思ったけどポケモンGOやってるのかよww
982 名前:本気なら名無しさん [2016/07/28(木) 00:54 ID:UOABQt1A]
そろそろ次スレを建てよう。
983 名前:本気なら名無しさん [2016/07/28(木) 05:49 ID:poobU6jI]
もう建ってるから
984 名前:本気なら名無しさん [2016/07/30(土) 22:27 ID:aRpbcCAw]
友達が中本の合宿行くらしいけどどうなの?
町田校だから全然わからん。
985 名前:本気なら名無しさん [2016/08/01(月) 03:49 ID:uKWFUwhU]
>>984
キャンセルして普段通りに自習室で勉強することを強くお勧めする
スタッフのステマに騙されない方がええぞ
986 名前:本気なら名無しさん [2016/08/13(土) 23:11 ID:gNj3KzGo]
中本は城南を救えるか。
987 名前:本気なら名無しさん [2016/08/14(日) 08:41 ID:iKhPMU8I]
中本一人で城南に数千万くらい貢献してるんじゃないかな。
中本は城南の救世主。中本が消えたら城南は本格的に終わりだろうな。
988 名前:本気なら名無しさん [2016/08/14(日) 10:52 ID:XgMT53kQ]
中本先生城南辞めたがってるよ
989 名前:本気なら名無しさん [2016/08/14(日) 11:01 ID:XgMT53kQ]
辞める前に授業受けられてよかった
めちゃくちゃハイレベルなことやってくれて本当に神だと思う
990 名前:本気なら名無しさん [2016/08/14(日) 12:48 ID:6tJShE.E]
>>988
本人が言ってたの?
991 名前:本気なら名無しさん [2016/08/14(日) 21:03 ID:IoKtAdj2]
身の丈に合わないことを教えてもらい、その場は満足するが結局伸びないで落ちるw
中本信者の典型パターンw
992 名前:本気なら名無しさん [2016/08/16(火) 00:22 ID:b9btrbu.]
今日も思ったけど中本って早口めっちゃ
頑張ってる感あるよね。めちゃ噛むし。
普通に喋ればいいのにね
993 名前:本気なら名無しさん [2016/08/17(水) 14:45 ID:Ap6jhcV.]
てかポケモンGOって授業中にやれるようなもんなの?
したらばとか見てると歩かなくちゃいけないってイメージだったんだけど
994 名前:本気なら名無しさん [2016/08/17(水) 22:43 ID:fnBUxij2]
知らんけど
先生そもそもポケモンゴーやってないみたいだよ
995 名前:本気なら名無しさん [2016/08/21(日) 00:34 ID:pK/FSYUA]
中本先生かっこいいよぉ
996 名前:本気なら名無しさん [2016/08/21(日) 23:19 ID:ppGMZlxc]
中本、英語は右から左
小池、右から左に読めると言ってるのはバカか詐欺師。
中本、早稲田
小池、東大
997 名前:本気なら名無しさん [2016/08/21(日) 23:40 ID:???]
中本は城南の鳥越俊太郎
998 名前:本気なら名無しさん [2016/08/22(月) 00:12 ID:GbGNcrDA]
>>996
ぶっちゃけ城南の英語の先生は、教わる先生がやり方が全然違うし、自分にあった先生を見つけるしかない。

安部大と日野なんて真逆のこと言っててビックリした。
999 名前:本気なら名無しさん [2016/08/22(月) 00:50 ID:SZtgZuZw]
996
左から右だろ
講師批評してる暇あるなら勉強しなさいおバカちゃん
1000 名前:本気なら名無しさん [2016/08/22(月) 00:53 ID:SZtgZuZw]
安部大も左から右って言ってるよね
スポンサードリンク

  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20