1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 英語 日野先生

英語 日野先生

スポンサードリンク
1 名前:本気なら名無しさん [2014/11/18(火) 21:51 ID:mzhUhxno]
めっちゃキライ(^^;
2 名前:本気なら日野先生 [2014/11/20(木) 12:28 ID:0X7Rzfy6]
めっちゃいい授業やんけ
3 名前:本気なら名無しさん [2014/11/22(土) 01:04 ID:bLzYKfv.]
おもしろいけども。
ちょくちょく何言ってるのか聞こえない。
でも個人的にあの人の授業好きだよ。
4 名前:本気なら名無しさん [2014/11/22(土) 14:50 ID:7QwOPCJg]
良くもなく、悪くもなく、
平均的な授業
5 名前:削除 [削除]
削除
6 名前:本気なら名無しさん [2014/11/23(日) 15:52 ID:ySAQK9BE]
職員じゃねーよ糞。
7 名前:本気なら名無しさん [2014/11/23(日) 15:57 ID:ySAQK9BE]
>5 日野先生を否定しない=職員って考えなの?


低脳ワロタ
8 名前:本気なら名無しさん [2014/11/23(日) 19:30 ID:esFgXdKk]
とりあえず奴の授業はとる価値が全くないことは確か
金の無駄
9 名前:本気なら名無しさん [2014/11/24(月) 11:24 ID:Uez-IeE.MA3c]
知らないで授業とっちまったよwww
そんな酷いのか授業
10 名前:本気なら名無しさん [2014/11/24(月) 11:43 ID:n2VzdN.M]
>>9
この時期からってことは高2?
11 名前:本気なら名無しさん [2014/11/24(月) 11:49 ID:Uez-IeE.MA3c]
>10
良いや高3
単発の講習とったんだよね
12 名前:本気なら名無しさん [2014/11/24(月) 12:55 ID:n2VzdN.M]
>>11
てことは普段日野の授業取ってる友達いるだろ?そいつに聞いてみれば?
ココの情報なんかあてにすんなや。
13 名前:本気なら名無しさん [2014/11/24(月) 15:23 ID:Uez-IeE.MA3c]
>12
ボッチじゃなきゃこんな掲示板の口コミ頼りにしねぇよww

うん…ボッチなんですわ
14 名前:本気なら名無しさん [2014/11/24(月) 23:46 ID:xnjvCuNM]
>13

悪いこと言わない。他に先生選べるなら変えたほうがいい。
15 名前:本気なら名無しさん [2014/11/24(月) 23:50 ID:xnjvCuNM]
単発ってことは冬期のセンター対策かなんかか?
16 名前:本気なら名無しさん [2014/11/25(火) 06:35 ID:Uez-tg.kAdDc]
>14
まじか…
チューターと要相談だな

>15
そうそれ
17 名前:本気なら名無しさん [2014/11/25(火) 12:25 ID:oLlVL2Pc]
>16
チューターにネットで評判聞いたんで〜って言うのか?www
18 名前:本気なら名無しさん [2014/11/26(水) 10:01 ID:yk8RnI8s]
この人の授業分かりにくいです、、、
一学期無駄にしてしまった
19 名前:本気なら名無しさん [2014/11/27(木) 00:02 ID:Yl1R7xmY]
この先生どこの校舎に来てますか?
20 名前:本気なら名無しさん [2014/11/27(木) 00:44 ID:Ik1.SiIg]
どこでもええやろ。講座とるとき見かけたら注意すればよか。
21 名前:本気なら名無しさん [2014/11/27(木) 01:42 ID:Yl1R7xmY]
>20
君には聞いてません(^^)
22 名前:本気なら名無しさん [2014/11/27(木) 06:45 ID:Uez-1bHl2gvw]
>19
月曜日に横浜校とか言ってた気がする
23 名前:本気なら名無しさん [2014/11/27(木) 17:45 ID:wjzRuyu.]
横浜か。横浜っていい先生多いと思ってたがそんなことないんだな。
24 名前:本気なら名無しさん [2014/11/28(金) 07:16 ID:Uez-qk.15cfI]
>23
横浜校には良い先生たくさんいるが、同じだけ悪い先生もいる
25 名前:本気なら名無しさん [2014/11/28(金) 08:54 ID:i8A9hTL6]
町田にもいるよ
26 名前:本気なら名無しさん [2014/11/29(土) 01:36 ID:dYso.NMo]
最近ここで日野先生の悪口言ってるヤツ特定した。
お前横浜だろ。
27 名前:本気なら名無しさん [2014/11/29(土) 14:38 ID:0X7Rzfy6]
26
誰のこと言ってんの?
28 名前:本気なら名無しさん [2014/11/29(土) 15:52 ID:0X7Rzfy6]
悪口言ってる人横浜だけじゃないと思うんだけど
自由が丘でも評判悪いし
29 名前:本気なら名無しさん [2014/11/29(土) 18:19 ID:Uez-acdV/32E]
日野講師「予習の問題解いてるときに辞書引かないとかマジあり得ない」
他の講師「予習の問題解いてるときに辞書引くとかマジあり得ない」

何故なのか
30 名前:本気なら名無しさん [2014/11/30(日) 01:53 ID:vkKjNwaw]
この人そんなに悪口言われるような人か?
悪い授業ではないと思うんだが
31 名前:本気なら名無しさん [2014/11/30(日) 11:12 ID:qsoAiqb6]
自由が丘も行ってるのか。
結構いろんなとこ行ってるじゃないの。
悪い講師ではない証拠じゃん。
32 名前:本気なら名無しさん [2014/11/30(日) 17:32 ID:vkKjNwaw]
確かにいろんなところにいるよね。
町田と厚木にもいるし
33 名前:本気なら名無しさん [2014/11/30(日) 18:13 ID:0nKeP2hI]
授業なげーよw
いつまで授業するんだよ次の時間まで食い込むとか他の授業に迷惑かけんなよ
34 名前:本気なら名無しさん [2014/11/30(日) 22:26 ID:ni/Z2eN6]
日野講師の授業で偏差値伸びたやついる?
35 名前:本気なら名無しさん [2014/12/01(月) 00:03 ID:pJud.Vgg]
伸びたけども
てか英語は選抜じゃないかぎり複数の先生から習うんだから、日野先生だけで伸びたかどうかは判断出来ないんじゃない?
この人難関と私大だけだし。高卒は分からんが
36 名前:本気なら名無しさん [2014/12/02(火) 01:44 ID:zDxwO.5A]
給料泥棒
37 名前:本気なら名無しさん [2014/12/02(火) 22:33 ID:Jy3CGSyc]
最近ここで日野先生の悪口言ってるやつらさ。
英語が出来ない不満を今頃になって
先生にぶつけてるんだろうが、
いい加減自分の惨めさに気づけよな。

1年間授業受けてて何を今更って話しだろ。
授業をよくしてもらえるよう自分が
出来ることをして来たのか?
例えば、アンケートは1にしてコメントに
改善して欲しい点書いたか?

日野先生だっていろんな校舎に
行ってるってことは悪い先生ではないってことだろ。

自分の出来るようにならなさを
今頃になって日野先生のせいにすんなよ。
38 名前:本気なら名無しさん [2014/12/03(水) 07:31 ID:38EjQHZw]
職員乙
39 名前:本気なら名無しさん [2014/12/03(水) 21:37 ID:cDmSFZ2s]
本人乙www
不満を言う=英語出来ない
なの?
そんな単純思考だからいつまでたってもまともな授業出来ないんだろw
40 名前:本気なら名無しさん [2014/12/07(日) 16:57 ID:BRxOtlUc]
まぁ授業受けて英語が出来るようになればこんなところで鬱憤さらすようなことは少なくともしないよな。
41 名前:本気なら名無しさん [2014/12/08(月) 01:18 ID:EELFcBXw]
どう見ても鬱憤じゃないだろこれw
こいつがクソ講師だってことの情報提供だろ。単純思考すぎワロタww
ちなみに夏からこいつの授業とらなかったおかげで英語は楽勝
42 名前:本気なら名無しさん [2014/12/10(水) 00:59 ID:g0MRbKSk]
何故この時期なんだよ
一学期時点でわかってたんだろ?w
43 名前:本気なら名無しさん [2014/12/18(木) 08:10 ID:ujvGgYsc]
こいつ評判悪過ぎワロタwwwwww
44 名前:本気なら名無しさん [2014/12/19(金) 20:08 ID:MS0uRjhg]
講習あるけど普通じゃね
45 名前:本気なら名無しさん [2014/12/22(月) 13:23 ID:BGeFEKv2]
この前初めて受けたけど時間の無駄だったわ
46 名前:本気なら名無しさん [2014/12/23(火) 00:07 ID:Yr8aS4vo]
悪かったら首になるんじゃないの。
予備校講師って。
47 名前:本気なら名無しさん [2014/12/23(火) 18:50 ID:fLTX5zmc]
色んな校舎に行ってるのは日野先生がいいかは別にして、少なくとも"悪くはない"と言う客観的な証拠だろうな
日野先生が悪いと言う客観的な証拠はあるのか?
例えば春から秋でクラスの生徒が減ってるとか(クラスの移動は除く)
48 名前:本気なら名無しさん [2014/12/25(木) 19:24 ID:Uez-YKrhqdtE]
この人、ちょいちょい答え間違えてるよ

解説あんまアテにしない方がいいかも 本人は答え見ないで予習してるらしいから
49 名前:本気なら名無しさん [2014/12/28(日) 01:28 ID:/g8U0TBU]
答え間違えるとか論外だろ。
さっさと辞めた方がいいんじゃねえか?

あと、いろんな校舎行ってる=悪くない
って誰が決めたんだよwww
50 名前:本気なら名無しさん [2015/01/04(日) 22:07 ID:gGDH4e/o]
こいつの授業3日間あったけど1日目で速攻受けるのやめた
51 名前:本気なら名無しさん [2015/01/07(水) 11:53 ID:6dDZTJ7k]
復習に授業のノートを別のノートに写させるって…
52 名前:本気なら名無しさん [2015/01/10(土) 18:57 ID:SS1sJjrE]
>>51
ワロタ
53 名前:本気なら名無しさん [2015/01/11(日) 12:35 ID:zEM3qki6]
この人河合塾に移るってホント?
54 名前:本気なら名無しさん [2015/01/11(日) 20:37 ID:56EEb0zA]
ウソだよ。
55 名前:本気なら名無しさん [2015/01/12(月) 01:07 ID:mWMS8.Ys]
ホントだよ
56 名前:本気なら名無しさん [2015/01/12(月) 07:34 ID:ruWBFEJ6]
どこ情報だよw
57 名前:本気なら名無しさん [2015/01/14(水) 10:04 ID:bhKNQ2yk]
河合塾採用おめでとうございます
58 名前:本気なら名無しさん [2015/01/21(水) 01:01 ID:HasJqZ12]
マジで移動するんだな
来年度はとうとう受験学年だけどこの人の授業受けれないのざんねんだ
59 名前:本気なら名無しさん [2015/01/27(火) 08:35 ID:YMjsLy.M]
お前らセンターどうだった?おれは日野先生のおかげで9割取れたぜ。
60 名前:本気なら名無しさん [2015/01/27(火) 12:17 ID:31Vc3Xck]
>>59
自演見苦しいな
61 名前:本気なら名無しさん [2015/01/27(火) 15:20 ID:YMjsLy.M]
日野先生万歳\(^o^)/
城南で日野先生に習えて良かった\(^o^)/
62 名前:本気なら名無しさん [2015/01/27(火) 15:22 ID:YMjsLy.M]
来年から日野先生に習えないなんてかわいそう…
63 名前:本気なら名無しさん [2015/01/28(水) 01:03 ID:R1RRNfBA]
英語の成績底辺だった俺がセンター八割五分以上とれた

もう一人の先生のおかげで
64 名前:本気なら名無しさん [2015/02/08(日) 22:57 ID:07Tasakc]
日野先生ありがとうございました。日野先生のおかげで無事第一志望受かりました。
65 名前:本気なら名無しさん [2015/02/09(月) 08:33 ID:Uez-CaQ.8uT6]
>>64

うん、そうだね
66 名前:本気なら名無しさん [2015/02/10(火) 08:21 ID:Nx7YB3U.]
以上ここまで底辺
67 名前:本気なら名無しさん [2015/02/13(金) 03:03 ID:XTZy0XBo]
日野先生の悪口言ってたやつらはこの後河合板でもスレ立てるのかな。
鬱憤晴らしではなくて情報提供だって言ってたもんね。
68 名前:本気なら名無しさん [2015/02/18(水) 16:20 ID:C9nMOzXY]
マジレスするが、情報提供とか言い訳に決まってんだろjk
69 名前:本気なら名無しさん [2015/02/23(月) 01:28 ID:R1RRNfBA]
>>66
>>67
>>68
日野先生ちーっす^^
70 名前:本気なら名無しさん [2015/04/13(月) 23:58 ID:qOUN52Wo]
1年間日野先生に教えてもらって
英語の成績伸びて、行きたい大学に行けて
私的には尊敬している良い先生です。
授業も好きでした。
今度あいさつしに行こうと思っているのですが
もう城南にはいないんですか?
71 名前:本気なら名無しさん [2015/04/17(金) 15:06 ID:ZlT9nrP.]
いませんね…
72 名前:本気なら名無しさん [2015/04/21(火) 20:16 ID:jrMZ.2Rc]
リストラされた?
73 名前:本気なら名無しさん [2015/04/23(木) 01:47 ID:93rpCJW2]
パンフレットに載ってましたけど
74 名前:本気なら名無しさん [2015/04/23(木) 20:33 ID:vNwg9vZg]
デマ拡散するなよwww
まだバリバリいるわ今日授業受けた
75 名前:本気なら名無しさん [2015/04/24(金) 09:57 ID:kNtUgasM]
あんこ
76 名前:本気なら名無しさん [2015/04/24(金) 09:58 ID:kNtUgasM]
いんこ
77 名前:本気なら名無しさん [2015/04/24(金) 09:58 ID:kNtUgasM]
いい先生だった
78 名前:本気なら名無しさん [2015/04/25(土) 21:07 ID:r3AXtEmI]
糞スレ
79 名前:本気なら名無しさん [2015/04/26(日) 01:05 ID:XWxc3OlQ]
日野先生、顔が芸人みたいでおれは好きですよ!
これから1年間よろしくお願いします。
80 名前:本気なら名無しさん [2015/04/26(日) 01:57 ID:x7coXyCw]
>>79
現役かな?
お気の毒に
81 名前:本気なら名無しさん [2015/04/26(日) 23:37 ID:I9nxTtJI]
不満言ってるやつは大した努力してねぇんだろ。
結果だしてから不満言えや。
82 名前:本気なら名無しさん [2015/04/27(月) 02:12 ID:MFstvRlE]
>>81
こういう思考回路が未だによくわからないw
83 名前:本気なら名無しさん [2015/04/27(月) 23:54 ID:fhSoJdPw]
て言うか今年はまだ不満出てなくねーか?
もちつけよ
84 名前:本気なら名無しさん [2015/04/28(火) 00:05 ID:oaH9syyg]
ん?じゃあ俺が今年第1号か?
1講目から地雷臭ぱなかったので他の先生に変えましたw
85 名前:本気なら名無しさん [2015/04/30(木) 02:11 ID:1QMPlAuE]
>>84
こんなところで油うってる暇あったら勉強
したほうがいいよ^^
86 名前:本気なら名無しさん [2015/04/30(木) 07:25 ID:npi4kMKg]
>>85
よう日野
お前は黙ってろよw
87 名前:本気なら名無しさん [2015/04/30(木) 20:56 ID:HYM0kB6k]
お前ら日野先生の授業のどこが不満なんだ?
おれは今のところこれといった不満はないんだが。
88 名前:本気なら名無しさん [2015/05/01(金) 13:22 ID:fo.vSr6A]
>>87
不満がないとかヤバくない?
2年生かな?
89 名前:本気なら名無しさん [2015/05/01(金) 18:53 ID:HasJqZ12]
ここで日野のことを擁護したりよく言ってる奴らは2年か現役のおバカさんだろうな
90 名前:本気なら名無しさん [2015/05/01(金) 23:46 ID:xu1afYCE]
だーかーらー何が不満なのか言ってみろって
91 名前:本気なら名無しさん [2015/05/09(土) 20:52 ID:sVFB2fJY]
声デカイし凄いこと言ってんのかなと思うんだけど実際大したこと全く言ってない
92 名前:本気なら名無しさん [2015/05/12(火) 19:41 ID:YrtYi8bE]
この先生いい人すぎワロタwと思いながら次の授業で他の先生受けたらこの人の言ってること全否定しててワロタ
93 名前:本気なら名無しさん [2015/05/12(火) 23:28 ID:9BpSoxh6]
>>92
違う先生だけど俺もそういうのあったわ
自分に合ったやり方をやった方がいいよ
94 名前:本気なら名無しさん [2015/05/13(水) 00:51 ID:rYHHBRQI]
日野先生の授業大好きです!
95 名前:本気なら名無しさん [2015/05/19(火) 18:26 ID:3b3SEFIs]
日野ゴミ
予習チェックとかいう
無駄な時間10分くらいやって
案の定授業おわんのおそい
それ以外でもゴミ
96 名前:本気なら名無しさん [2015/05/19(火) 18:32 ID:yjHqPNdE]
英語の千葉先生
数学の山崎先生
化学の湯尾先生

こいつらはいい先生だとおもう
97 名前:削除依頼者 [2015/05/19(火) 18:59 ID:q.gjynNM]
 >>95-96
 先生方に対して、「ゴミ」とか「こいつら」とは何だね?
98 名前:本気なら名無しさん [2015/05/19(火) 22:11 ID:5iHyauQI]
こいつの授業自体ゴミだろw
99 名前:本気なら名無しさん [2015/05/21(木) 23:36 ID:G97qEpFU]
まじめかよ

とりあえず
千葉先生はいい人
今日の授業キレてたけど笑
100 名前:本気なら名無しさん [2015/05/21(木) 23:39 ID:G97qEpFU]
日野のギャクくそつまらない

鈴木テツ先生のギャグは
クソ面白い
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 16 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20