1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 物理科の新星★彡鈴木悠

物理科の新星★彡鈴木悠

スポンサードリンク
1 名前:本気なら名無しさん [2014/10/26(日) 13:50 ID:tIsCgxGI]
twitter
https://twitter.com/suzuking0810
2 名前:本気なら名無しさん [2014/10/28(火) 23:57 ID:???]
実は先日、まさかの予備校部門の最高責任者から、
来年週5、6入れないかってお話しをいただきました…
今はどうかわからないけど、
昔は大手に最も近いとされていた予備校で映像担当からの、
ついに専属講師的ポジションになれるチャンスをいただけたみたいです…

https://twitter.com/suzuking0810/status/521147375021080577
3 名前:本気なら名無しさん [2014/10/29(水) 20:52 ID:???]
大学は置いといて、
元カノの出身高校の偏差値はみんな70越えてて、
正直自分より地頭いい子ばっかだったから
(それはそれで尊敬してたからいいんだけど)
次は自分と同じ位の地頭の子と付き合いたい
とずっと思って来た。笑
おれは完全に努力型の慶應で、
地頭はMARCHレベルだと思ってる。

https://twitter.com/suzuking0810/status/526197747926315008
4 名前:本気なら名無しさん [2014/11/10(月) 00:44 ID:???]
2ちゃんで話題になってたのか!

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1408743817/822-
5 名前:本気なら名無しさん [2015/07/16(木) 16:40 ID:i2ouIl/c]
話題がないの?
6 名前:本気なら名無しさん [2017/06/04(日) 10:17 ID:zE4ltimI]
首になったらしい
7 名前:本気なら名無しさん [2017/06/06(火) 00:41 ID:I.q80dF2]
クビではなくて
映像授業だけになったらしい
なんで生授業しなくなったんだろう?
8 名前:本気なら名無しさん [2017/06/06(火) 23:44 ID:DtTynILQ]
あれやこれ
食い散らかして
去る講師
9 名前:本気なら名無しさん [2017/06/07(水) 08:19 ID:Lj38svEI]
地震の博士号持ってる若手なら他にも仕事はいくらでもあるだろうから、わざわざ城南なんかで予備校講師続けてる方が不自然だろw
10 名前:本気なら名無しさん [2017/06/07(水) 08:29 ID:Lj38svEI]
せっかく掴んだ優秀な人材をどんどん失っていく城南
あと何年もつことやら
11 名前:本気なら名無しさん [2017/06/14(水) 01:56 ID:???]
女生徒に
放電したから
充電中
12 名前:本気なら名無しさん [2017/06/23(金) 02:07 ID:c1iEjdcY]
>>9
どう考えても
充電中の方が不自然だろw
13 名前:本気なら名無しさん [2017/06/23(金) 12:39 ID:UhGaFG3k]
東大の地震研にいるらしいよ
14 名前:本気なら名無しさん [2017/07/01(土) 13:51 ID:J48ntOdM]
やめたのは自分で大学物理の映像予備校みたいなの作るためでもあるらしいぞ
15 名前:本気なら名無しさん [2017/07/29(土) 10:59 ID:7s9RFaOE]
 >>11
 それ、犯罪では?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20