1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 日本史 中島先生

日本史 中島先生

スポンサードリンク
1 名前:本気なら名無しさん [2012/05/20(日) 00:38 ID:Uez-zdof0Fi2]
論理的かつ暗記で日本史を教えてくれます 多分城南で一番若いかな さぁ語れ

早稲田いきたい人向けかもな
2 名前:本気なら名無しさん [2012/05/22(火) 23:33 ID:Uez-PtT3p2JQ]
最初見たとき 浪人生かと思ったらバリバリ教師だった

茶髪かっこよい でもまだそんなに校舎いってないっしょ
3 名前:本気なら名無しさん [2012/06/02(土) 00:54 ID:Uez-oeTpQ/qg]
ルーキーすぎる
中学から付き合ってる彼女と結婚とか 幸せだな
4 名前:本気なら名無しさん [2012/06/02(土) 22:58 ID:Uez-oeTpQ/qg]
なんでパンフとかのんないんだろうねm(_ _)m 早稲田卒だけど東大専門にあつかってるとこがかっけい
あとあの若さで
5 名前:本気なら名無しさん [2012/06/02(土) 23:21 ID:???]
自演の坊や もう寝なさい
誰も相手にしないからね
6 名前:里D [2012/06/03(日) 07:30 ID:Ui-0rwzbpns]
世界史はやっぱり斎藤せんせ
7 名前:本気なら名無しさん [2012/06/03(日) 22:14 ID:Uez-0R/bEkYA]
いやいやまじめにいいよあの先生
8 名前:本気なら名無しさん [2012/06/03(日) 23:06 ID:Ui-0rwzbpns]
時間はあるからコツコツゆっくり
9 名前:本気なら名無しさん [2012/06/03(日) 23:16 ID:Ui-0rwzbpns]
前のが楽しかった
10 名前:本気なら名無しさん [2012/06/07(木) 00:50 ID:Uez-uaImydfE]
ん[ 中島先生って二人いるよね[若いのとおっさん
11 名前:本気なら名無しさん [2012/07/04(水) 01:16 ID:Uez-hIzR6Cn.]
今日寝てる奴にキレてたね
12 名前:本気なら名無しさん [2012/07/21(土) 23:07 ID:Uez-rTJu.rxw]
講習とる人いる?夏期はプリントじゃないって
13 名前:本気なら名無しさん [2012/07/27(金) 05:40 ID:Ui-YFS33Fa.]
じゃあなんだ
14 名前:本気なら名無しさん [2012/08/25(土) 01:49 ID:Uez-3M2EzIZI]
結構まんぞ
15 名前:本気なら名無しさん [2013/03/03(日) 23:53 ID:Jsq7hJxk]
出講数めっちゃ少ないけどかなりいい
16 名前:本気なら名無しさん [2013/03/04(月) 22:57 ID:???]

酷い自演だ!
17 名前:本気なら名無しさん [2013/03/07(木) 00:34 ID:Cejf4Tlk]
自演とかいってるやつだまれ。
1年前に柏の通年授業でお世話になったけどためになった

慶応の論述かけたのは本当にためになったし
今でもサクセスノ−トはすてられない
ここにはアンチ多いけど本当にいい先生です
駿台中心にかけもちしてるからあんまり城南
にはいないけど、アンチあんまり信じないで

今は柏にいるかわからないけど本当に感謝してる
18 名前:本気なら名無しさん [2013/03/07(木) 01:06 ID:T8/xIRDo]
アンチじゃなくてしらない人が多いだけ

この人たしかに良講師だけど 駿台から完全移籍することは絶対ないと思う

若いからもうちょっと授業数ふやしても大丈夫だと思うけど
19 名前:本気なら名無しさん [2013/03/09(土) 00:31 ID:???]
日本史暗記事項−しっかり覚えよう!!−
(益体無き新聞編)
1 最悪偏向新聞;朝日新聞
2 ゴミ・クソ・カス・クズ新聞;聖教新聞&公明新聞
3 低脳新聞;毎日新聞
4 ○暴新聞;讀賣新聞
5 しんぶんがみ;日経新聞・東京新聞
6 中立。普通の新聞;産経新聞
↑日本の常識!! すべての判断の基礎
20 名前:本気なら名無しさん [2013/03/09(土) 18:06 ID:pfWSiXSE]
若い
21 名前:本気なら名無しさん [2013/05/23(木) 23:00 ID:qQ40J15M]
現役ん時に習いたかったなこの人
22 名前:本気なら名無しさん [2013/05/28(火) 21:33 ID:???]
チャンコロ撲滅運動を広めよう!!
23 名前:本気なら名無しさん [2013/06/16(日) 22:41 ID:nYwZKL9M]
早慶対策は中島。
24 名前:本気なら名無しさん [2013/06/16(日) 22:42 ID:nYwZKL9M]
ちなみに現在、城南では一クラスしかもってない
25 名前:本気なら名無しさん [2013/06/16(日) 23:56 ID:???]
中島先生2年前に柏にいた 駿台か河合だか掛け持ちしてる。

まぁまぁ神
26 名前:本気なら名無しさん [2013/06/17(月) 00:01 ID:iSxovlaA]
この人京大
27 名前:本気なら名無しさん [2013/06/17(月) 10:32 ID:???]
今 この人だけどめっちゃいい
28 名前:本気なら名無しさん [2013/06/17(月) 20:58 ID:???]
すさまじい自演PR!
あきれてものが言えない
29 名前:本気なら名無しさん [2013/06/18(火) 02:13 ID:???]
正直、俺は好きじゃない
30 名前:本気なら名無しさん [2013/06/18(火) 02:13 ID:IFiX1HN2]
川内のがいい
31 名前:本気なら名無しさん [2013/06/18(火) 11:06 ID:???]
川田じゃなくて?笑
32 名前:本気なら名無しさん [2013/06/18(火) 11:21 ID:qxvCTAKw]
こいつ戦後史いいけど、近代文化史びみょーすぎ
33 名前:本気なら名無しさん [2013/06/18(火) 11:23 ID:???]
ちなみにもう城南にいません
34 名前:本気なら名無しさん [2015/01/09(金) 03:41 ID:ceyj4zo6]
早慶向きの人ね
35 名前:本気なら名無しさん [2016/07/09(土) 02:26 ID:uEr7axlU]
この人城南いなくなったんだね、合格したお礼言いに行こうと思ったんだけどな。あんま出講してなかったから知名度こそなかったけど、かなり良い授業だった。慶応に合格できたのはこの人のおかげ。
36 名前:本気なら名無しさん [2016/07/09(土) 09:16 ID:h6bXLWWw]
他予備校に引き抜かれたか、学校の教員にでもなったか・・・。
37 名前:本気なら名無しさん [2016/07/09(土) 17:36 ID:uEr7axlU]
立教で講義してるよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20