1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 理系でクラスオールIM多いよね。

理系でクラスオールIM多いよね。

スポンサードリンク
1 名前:名無し [2007/02/22(木) 00:12 ID:hrjveZ52]
その人が本当に実力あるかは知らんけど、オールIM多くね?
ちなみに俺は数学IM、英語PM、化学IM、青学脂肪だったけど、死亡。
結局センターで受かった中の中の下の大学に行きそう
2 名前:削除 [削除]
削除
3 名前:本気なら名無しさん [2007/08/20(月) 01:02 ID:NRXQbXvg]
EX以上にいないと中堅校以上はムリ
4 名前:本気なら名無しさん [2007/08/20(月) 23:01 ID:???]
オールIMだったけどMARCHと早稲田に受かった人いたって言ってた。
去年の現役生の話だけど、チューターが言うには、周りは厳しいとか無理とか
いろいろ言ってたけど最後までその人は諦めなかったらしい。
5 名前:本気なら名無しさん [2007/08/21(火) 00:24 ID:Uez-ORSv2vfw]
それは一部の極めて稀な例なわけだ。
全体的にみてオールIMではマーチでさえなかなか難しいというのが一般的な実績なんだ。
極めて稀な例を聞かされて自分も大丈夫だろうと思ってしまうところが落とし穴。
6 名前:本気なら名無しさん [2007/08/21(火) 00:32 ID:7lUyOikw]
まあそういう考え方しちゃうお前みたいなやつはそういう奇跡的なことは起こせないわけだな
7 名前:本気なら名無しさん [2007/08/21(火) 01:02 ID:Ui-BLQyvuRw]
じゃあみんなで夢をみながら勉強頑張ろうぜwww
8 名前:本気なら名無しさん [2007/08/21(火) 01:04 ID:???]
そういうことだな
でも寝ているときに見る夢はいかんがw
9 名前:本気なら名無しさん [2007/08/21(火) 04:33 ID:???]
5みたいに言う人のいうことは耳を傾けないで、
ダメでもともとで最後まで頑張れば納得いく結果が出るんじゃない?
10 名前:本気なら名無しさん [2007/08/21(火) 18:36 ID:Uez-ORSv2vfw]
その納得って言うのは早慶はダメもとでマーチ…だが失敗という事でも納得か?
11 名前:本気なら名無しさん [2008/08/01(金) 00:06 ID:i3JgP8e.]
メガ プゲラ
12 名前:本気なら名無しさん [2008/10/22(水) 00:15 ID:uF.jMZfk]
13 名前:本気なら名無しさん [2008/10/23(木) 03:18 ID:???]
数学の土橋 最悪 ゴミ
14 名前:本気なら名無しさん [2008/11/10(月) 01:14 ID:QrObLfbs]
>13 どうしてですか
15 名前:本気なら名無しさん [2008/12/17(水) 21:51 ID:4Zpk9k7Q]
ズレるんだけど
PM,IM,EX,CPって何の略ですか?
16 名前:本気なら名無しさん [2008/12/20(土) 17:24 ID:Ui-yNjSPmBE]
Par Man

IMportant

EXtra
17 名前:本気なら名無しさん [2008/12/21(日) 17:49 ID:fMMmaQ8Y]
なるほど@ ありがとう

Par Man って頭くるくるパーって意味ですか?
18 名前:本気なら名無しさん [2008/12/22(月) 04:18 ID:JxS5JZ5A]
primary, intermediate, excellent, competent
19 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20