1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 金沢文庫校チュータースレ!!パートU

金沢文庫校チュータースレ!!パートU

スポンサードリンク
1 名前: ◆RO.T6pZI [2006/11/26(日) 23:21 ID:apn0IVIQ]
ここは金沢文庫校チュータースレです。
相応しい内容を話そう!現在は
安西・串田・森木・鎌田・山本・加藤・高橋・宮下
チューターが在籍中です。
荒らしはスルーでしてくれよ?ご協力お願いします!
190 名前:本気なら名無しさん [2007/02/21(水) 21:41 ID:NSa5EQHs]
でも欠席しててもほったらかしの他の予備校のほうが結果的にはぼった栗でひどくねーか?
191 名前:本気なら名無しさん [2007/02/21(水) 23:03 ID:???]
>>187
3年が居なくなったからってブース空けないとか酷すぎだよな
192 名前:本気なら名無しさん [2007/02/22(木) 00:03 ID:Uez-ZRI6h4UQ]
>>190欠席するのは本人のせいだからほったらかさでも構わないんじゃない?
でも環境はちゃんと生徒のこと考えて欲しいよね…
193 名前:本気なら名無しさん [2007/02/22(木) 00:32 ID:???]
たいがいは逃げでサボってるわけでしょ
授業時間に独学で勉強していて独学のほうが効果が高い分けないし(もしそうなら授業のレベルが低いということになる)
授業出た方が良いのにそこに気を配らないというのはどうかと思うけどね
それに環境でも大手は自習室ぜんぜん空いてないって聞くけど
194 名前:本気なら名無しさん [2007/02/22(木) 01:12 ID:Uez-ZRI6h4UQ]
>>193大手の場合は各校者の人数が多いから混んでるって訳だけど自習室はいつも開いてるはず。城南の場合はなぜか休みの日に自習室が開いていない始末。それは大学受験する側としてはかなり痛い。
195 名前:本気なら名無しさん [2007/02/22(木) 01:27 ID:???]
でも自習室のすべてが空いていないと言うだけで座席はあるだろ
座席そのものが混雑で空いていないなんてほうがよっぽどひどいと思うが
人数が多いならその分儲かってるんだから座席増やすべきだろ
196 名前:本気なら名無しさん [2007/02/22(木) 01:54 ID:78zh9i82]
ブース自習室と教室とじゃ全然違うんだよ。

それに最近思ったんだが、駿台の教室のイスはソフトなすわり心地で
おしりが痛くならない。しかし城南の教室のイスは硬すぎておしりが痛くなる。
197 名前:本気なら名無しさん [2007/02/22(木) 02:03 ID:???]
だからさ、自習室そのものが混雑でないよりはマシだと言いたいわけさ
そりゃあ城南もブース空けてくれたら良いと思うけど、
勉強しにきたのに自習室が空いてないなんていう状況よりははるかにマシだと思うのだけど
198 名前:本気なら名無しさん [2007/02/22(木) 23:21 ID:4qSqfxz2]
大手の予備校って自習室、そんなに空いてないの?
199 名前:本気なら名無しさん [2007/02/23(金) 00:11 ID:Uez-M3iiPtbc]
大手は主要な地域にしか校舎を展開してないから一校舎の人数が半端じゃ無いんだよ。
だから必然的に机の数が足りなくなっちゃう。
200 名前:本気なら名無しさん [2007/02/23(金) 00:15 ID:???]
大手は自習室があいてないもの
って決めつけるスレはここですか?
損なこと全然なかったし。
河合の方が校舎展開多いし。
嘘をつなぎあわせすぎ。
201 名前:本気なら名無しさん [2007/02/23(金) 00:31 ID:3jujlobA]
実際空いてないって友達は怒ってたけどね。
人数多いなら席ふやせばいいのに
202 名前:本気なら名無しさん [2007/02/23(金) 00:43 ID:Uez-M3iiPtbc]
河合は考えてなかった。駿台と代ゼミの話ね
203 名前:本気なら名無しさん [2007/02/23(金) 01:02 ID:???]
河合の横浜校とかまじ自習室使えねーw
行ったら分かるけどな。
かけもちして分かった城南のよさは自習室がいつでもそこそこ空いてるって事。
204 名前:D ◆SUNNY/.. [2007/02/25(日) 22:12 ID:miH3a52c]
全くスレ違いでwww

城南の自習室っていい。
でも講師・生徒の質は問題あり。って城南辞めた友達が言ってた。
205 名前:本気なら名無しさん [2007/02/26(月) 08:02 ID:Uez-eto1FaHo]
まっ、城南で誇れるのは自習室だけだろうなww他は全部クソ
206 名前:本気なら名無しさん [2007/02/26(月) 08:10 ID:???]
>城南の自習室っていい。でも講師・生徒の質は問題あり。

って、じゃあ早稲田塾でいいじゃんw
ホント取り柄のない予備校w
207 名前:本気なら名無しさん [2007/02/26(月) 15:23 ID:???]
早稲田塾はAOとリスニングだけだし・・・。オワットル
208 名前:D ◆SUNNY/.. [2007/02/26(月) 21:53 ID:krrni/FQ]

チューターから電話って本当に来るんだな・・・・・ゴメン、チューター
209 名前:本気なら名無しさん [2007/03/11(日) 01:05 ID:Ui-mKouz5jM]
ちゅたの事はこちらに書きましょう
210 名前:本気なら名無しさん [2007/03/31(土) 08:09 ID:4EEKZvyk]
bunko age
211 名前:本気なら名無しさん [2007/03/31(土) 10:28 ID:Ui-.Tuu.bzk]
4月ってチュタ変わるのか?
212 名前:本気なら名無しさん [2007/04/01(日) 00:56 ID:Uez-twxTkxss]
今チューター何人いるんだ?
213 名前:本気なら名無しさん [2007/04/02(月) 22:10 ID:Ui-AvjWfNww]
誰辞めた?新しい奴来た?
214 名前:本気なら名無しさん [2007/04/02(月) 23:58 ID:Ui-uAjZ7ykc]
辞めたというより他の校舎へ移動した感じ。
午前中行けば知らんやついるからわかる。
215 名前:本気なら名無しさん [2007/04/03(火) 14:13 ID:Ui-jnu9FQnk]
もう卒業したんだけど、、気になるんだよねー(^o^;
 辞めたの鎌田trだけ??
216 名前:本気なら名無しさん [2007/04/03(火) 15:40 ID:Ui-R4QWog1E]
安西trもどこかへ消えた。
217 名前:本気なら名無しさん [2007/04/03(火) 19:40 ID:Ui-Ok2yeG7s]
串田はまだいるのか?
218 名前:本気なら名無しさん [2007/04/03(火) 20:51 ID:BJYXOVB6]
おい今年卒業した人達!
それ用のスレ立てるからそこで話そうぜ?
在校生に迷惑だ。(質問は別だが)
219 名前:本気なら名無しさん [2007/04/03(火) 21:09 ID:Ui-R4QWog1E]
相変わらずいる。
この前うちの高校の進路ガイダンズで演説してたw
220 名前:本気なら名無しさん [2007/04/04(水) 21:57 ID:???]
うそ鎌田やめたの?
221 名前:本気なら名無しさん [2007/04/06(金) 16:24 ID:Ui-mKouz5jM]
高橋辞めた?
222 名前:本気なら名無しさん [2007/04/06(金) 22:31 ID:???]
>>219
詳細キボンぬ

>>221
なぜか受け付け嬢になった
223 名前:本気なら名無しさん [2007/04/08(日) 14:24 ID:Ui-uQzowHGU]
高橋受け付け嬢かよWWWW
224 名前:本気なら名無しさん [2007/04/12(木) 12:12 ID:Ui-LO1t9EHU]
文庫駄目忠太揚げ
225 名前:本気なら名無しさん [2007/04/13(金) 19:28 ID:Uez-M3iiPtbc]
チューターとかあてにして予備校に行くのって趣旨がちがくないですか?
226 名前:本気なら名無しさん [2007/04/13(金) 21:23 ID:Ui-WK3l.gEE]
誰も行ってないだろ。
それでもあまりに無能だと腹立つ。
 あと、偉ぶって勘違いしてる奴とか。

 ま、がんばりなw
227 名前:本気なら名無しさん [2007/04/18(水) 21:41 ID:Uez-x.6isIjU]
なんか生徒でやめた人が数人いるらしいね
228 名前:本気なら名無しさん [2007/04/21(土) 22:08 ID:Ui-h4IAO5tA]
駄目忠田首二白
229 名前:本気なら名無しさん [2007/05/07(月) 22:36 ID:Ui-LO1t9EHU]
松尾
230 名前:本気なら名無しさん [2007/05/14(月) 00:31 ID:imiD4UyE]
コードは
231 名前:本気なら名無しさん [2007/06/28(木) 00:11 ID:8LzpY/Jg]
泥亀霊
232 名前:本気なら名無しさん [2007/09/08(土) 00:43 ID:bLtvFISs]
泥亀
233 名前:age [2007/09/09(日) 18:16 ID:???]
個人的にage
234 名前:本気なら名無しさん [2008/04/05(土) 06:56 ID:Q6JbTk5E]
予備校ふえたね
235 名前:本気なら名無しさん [2008/08/17(日) 01:43 ID:???]
大分減ったな。チュータ
236 名前:本気なら名無しさん [2008/10/22(水) 00:12 ID:uF.jMZfk]
237 名前:本気なら名無しさん [2008/12/10(水) 00:14 ID:j/pmyeYA]
関学のやつら、やばいことやってるじゃんWWW
238 名前:本気なら名無しさん [2016/10/21(金) 10:05 ID:mlYXDOgw]
itestのほうで話題になってるけど金沢文庫閉鎖は本当の話なの?
239 名前:本気なら名無しさん [2016/10/27(木) 02:21 ID:HJB7yNh6]
どうやら本当らしいよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 45 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20