1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【厳しい?】千葉久樹【かっこいい?】6

【厳しい?】千葉久樹【かっこいい?】6

スポンサードリンク
1 名前:本気なら名無しさん [2006/11/18(土) 21:04 ID:???]
[ 【厳しい?】千葉久樹【かっこいい?】5 ]前スレ 


1000いきそうなので立てました。
2 名前:本気なら名無しさん [2006/11/18(土) 21:10 ID:Ui-Cgr9P96M]
2ゲト?
3 名前:本気なら名無しさん [2006/11/18(土) 21:35 ID:???]
>>前スレ1000 泣いてたの?
4 名前:本気なら名無しさん [2006/11/18(土) 21:37 ID:LclI/zqo]
こんな低学歴講師のスレまた作るなよw
5 名前:本気なら名無しさん [2006/11/18(土) 21:39 ID:???]
>>4 学歴は関係ない。教え方がよければそれでいい。
6 名前:本気なら名無しさん [2006/11/18(土) 21:59 ID:qCtL/Jrg]
この前J校のβで怒られた子は泣いてた
7 名前:本気なら名無しさん [2006/11/18(土) 23:28 ID:Ui-OVqm11pc]
>>6 なんで怒られた?男?先生どんな感じで怒ってた?
8 名前:本気なら名無しさん [2006/11/18(土) 23:39 ID:Ui-uXnI..OY]
この先生って女にもそんなにキレるの?
9 名前:本気なら名無しさん [2006/11/19(日) 00:34 ID:Ui-2uUgXPGA]
いや、女には気を使ってるみたい。女にはちょっと注意するぐらいで、怒って問題の答えを聞いたり、個人的にごちゃごちゃ言ったりはしない。
10 名前:本気なら名無しさん [2006/11/19(日) 12:57 ID:???]
メイガク出身に偉そうに怒られる筋合いはねぇ
11 名前:本気なら名無しさん [2006/11/19(日) 14:24 ID:???]
>>10同感w
明学のくせに偉そうにし過ぎだよねあいつww
12 名前:本気なら名無しさん [2006/11/19(日) 14:30 ID:???]
てか明学って本当?
俺は上智って聞いたが・・・
13 名前:本気なら名無しさん [2006/11/19(日) 18:16 ID:x.44v6ik]
>>12俺は東大と聞いたが・・・ww
14 名前:本気なら名無しさん [2006/11/19(日) 19:39 ID:???]
東大だって本人が言ってた
15 名前:本気なら名無しさん [2006/11/19(日) 20:21 ID:???]
東大はない。明らかにウソ。
16 名前:本気なら名無しさん [2006/11/19(日) 21:53 ID:???]
違う違う。東大の後期を『狙ってた』んだよ。
17 名前:本気なら名無しさん [2006/11/19(日) 22:37 ID:Ui-lVT4yR0Y]
いずれかにしろ、あの怒り方はえげつないよ。
何かお叱りというより小突きまわされてるみたいだよ。
18 名前:本気なら名無しさん [2006/11/20(月) 01:42 ID:Uez-yG1BbIIs]
>>16狙うことは誰でも出来るからなwんで無理で一浪で明学ってわけか
19 名前:本気なら名無しさん [2006/11/20(月) 01:54 ID:Ui-m0OspIpU]
最近色んな校舎で怒ってるみたいだけど、イライラしてるのかね?
20 名前:本気なら名無しさん [2006/11/20(月) 02:29 ID:Ui-iB/tEAdY]
ここでこんなに非難されてりゃあな……
21 名前:本気なら名無しさん [2006/11/20(月) 19:18 ID:Ui-BjvQm1Zk]
城南の講師達はこれをみてるのかな?
22 名前:本気なら名無しさん [2006/11/20(月) 21:22 ID:???]
見てない人もいるだろーし、毎晩目を凝らして見てる人もいるんじゃない?
23 名前:本気なら名無しさん [2006/11/20(月) 21:46 ID:Ui-BjvQm1Zk]
千葉さんが見てるとしたら、何か笑えるな。
しかも、これをみてイライラしているのだとしたらなおさらだ。
24 名前:本気なら名無しさん [2006/11/20(月) 23:32 ID:k3avWlzU]
何で千葉ちゃん?明学って…藁
たぶん千葉の英語はローマ字ですよ
みんなあれが英語の読み方だとおもってんすか?
ヘボン式ローマ字の間違いじゃないですか?


千葉ちゃんへ
自由が丘でいつも前の席座っています
いいこぶっています
どーか叱ってくださいな♪
25 名前:本気なら名無しさん [2006/11/21(火) 00:05 ID:VuMkmEhs]
↑コイツなにがそんなに気に入らないんだ?w
26 名前:本気なら名無しさん [2006/11/21(火) 00:09 ID:???]
↑コイツ職員だろ?ww
27 名前:本気なら名無しさん [2006/11/21(火) 00:21 ID:???]
↑ププ
28 名前:本気なら名無しさん [2006/11/21(火) 01:09 ID:???]
>>24
明らかに前に座ってる本人じゃないな
29 名前:本気なら名無しさん [2006/11/22(水) 18:24 ID:???]
ひびのさんいた?
30 名前:本気なら名無しさん [2006/11/23(木) 17:45 ID:As8Fot2g]
こないだブラあげちゃった☆
喜んでくれたよー
31 名前:本気なら名無しさん [2006/11/23(木) 18:02 ID:As8Fot2g]
あと、せんせぇがコレ見て勉強しなさいって言ってた♪
http://www.waap.co.jp/asp/ItInfoDisp.asp?It_c=10000933
http://www.aroma-p.com/member/main.php
32 名前:本気なら名無しさん [2006/11/24(金) 09:21 ID:ArjwWW5A]
まじかよ!ワラ
まぁ、うそっぱちだとおもうけど
これもいいんじゃない?
http://sample.1pondo.tv/moviepages/112106_002/index.htm
http://www.gas-web.com/official/index.html
33 名前:本気なら名無しさん [2006/11/25(土) 22:45 ID:???]
明学なんですか千葉先生って。。。
34 名前:本気なら名無しさん [2006/11/25(土) 23:54 ID:PoDqStHM]
万歳千葉
35 名前:本気なら名無しさん [2006/11/26(日) 00:04 ID:RVmtwvAM]
カリスマ性があると言えるのか?
36 名前:本気なら名無しさん [2006/11/26(日) 00:28 ID:???]
ID:PoDqStHM = ID:RVmtwvAM  
37 名前:本気なら名無しさん [2006/11/26(日) 17:07 ID:???]
明学キタ━━(゚∀゚)━━!!!
38 名前:本気なら名無しさん [2006/11/30(木) 00:17 ID:Ui-5AbSDa1A]
眼鏡かけてるの初めてみた
39 名前:本気なら名無しさん [2006/11/30(木) 00:34 ID:???]
いつもはコンタクトなのかな?その話を授業中にすると思ったんだけどな…しなかった
40 名前:本気なら名無しさん [2006/11/30(木) 11:44 ID:???]
>>38かなりキモかったw
41 名前:削除 [削除]
削除
42 名前:本気なら名無しさん [2006/12/01(金) 00:13 ID:sRspoeQE]
前、千葉ちゃんを町で見かけたことが…ラブホの前だったので話しかけませんでした。
話しかけたら怒られたかしら(笑)
43 名前:本気なら名無しさん [2006/12/01(金) 11:29 ID:???]
>>42千葉キモいな
44 名前:本気なら名無しさん [2006/12/02(土) 22:29 ID:Py.V.wXc]
千葉先生さぁ〜最後の話までパクリはがっかりだし〜
45 名前:本気なら名無しさん [2006/12/02(土) 23:58 ID:jaay5ebU]
http://johnanyobikou.blog76.fc2.com/
このCM懐かしいな。元凶。。。
46 名前:本気なら名無しさん [2006/12/03(日) 14:40 ID:fp/GiXLw]
明学じゃどうしようもないww
47 名前:本気なら名無しさん [2006/12/03(日) 19:00 ID:???]
>>44
詳細プリーズ
48 名前:本気なら名無しさん [2006/12/03(日) 21:05 ID:Uez-ubuKli3I]
学歴詐称講師キタ━━(゚∀゚)━━!!!
49 名前:本気なら名無しさん [2006/12/05(火) 22:51 ID:4j1Dci7w]
ハーヴァード大にもう少しで留学できそうだったけど、できなかったから仕方ないけどロンドン大学に留学したって言ってたよ♪
だからあんなに英語できるんだねっ☆ぁたしも留学したいなぁ〜。。。
50 名前:本気なら名無しさん [2006/12/05(火) 23:27 ID:4j1Dci7w]
千葉先生は学歴詐称なんかじゃない!!ちゃんと東大出てるよ。
写真見せてもらったんだから!!赤門のと安田講堂での写真いっぱい待ってたよ。
見せてもらえばいいじゃない。
51 名前:本気なら名無しさん [2006/12/05(火) 23:43 ID:???]
>>49-50千 葉 自 演 乙
52 名前:本気なら名無しさん [2006/12/05(火) 23:48 ID:nmDZrkYo]
いやむしろ>>49>>50は千葉を貶めようとしているんだろう。ミエミエだろ
53 名前:本気なら名無しさん [2006/12/05(火) 23:48 ID:4j1Dci7w]
ちがうよ
54 名前:本気なら名無しさん [2006/12/05(火) 23:51 ID:0C..Lehc]
ID:4j1Dci7w

万が一ネタでないなら言っておく。
千葉ちゃんがかわいそうだからやめときな。

ネタか荒らしなら帰れ。
55 名前:本気なら名無しさん [2006/12/06(水) 00:02 ID:???]
4j1Dci7wって奴、自分が同じIDで大量に書き込んでることに気付いているのだろうか?そんなに千葉ちゃんをおとしめたいのか?ww本人が言ってもいない嘘ばっか並べて…wwww
56 名前:本気なら名無しさん [2006/12/06(水) 00:12 ID:/2Y1pnJI]
ID:4j1Dci7wの書いたのをすべてみました。
なんかショックを受けているようにも見えました。
これ演技だったら笑えるな。けど俺だったらラズベリー賞とアカデミー賞両方あげるね。
なぜって?
それは千葉がパクリしかできない駄目講師だからな。
富田の参考書今やってるけど千葉よりいい気がするのは俺だけだろうか。
57 名前:本気なら名無しさん [2006/12/06(水) 01:02 ID:Uez-6NfBbAHM]
全くそのとうりだな。
58 名前:本気なら名無しさん [2006/12/06(水) 01:16 ID:???]
↑ ×「とうり」⇒○「とおり」
ちゃんころめ!! 日本語使え!!!!!!!!!!!!
59 名前:本気なら名無しさん [2006/12/06(水) 11:18 ID:Uez-4UYXXWeA]
授業内容は富田と比べられないくらい薄いし、笑いのネタ、最後の話をパクるにせよ本人とは程遠い…。哀れだな。
60 名前:本気なら名無しさん [2006/12/06(水) 20:25 ID:???]
どうよ?
61 名前:本気なら名無しさん [2006/12/06(水) 20:28 ID:???]
何が?
62 名前:本気なら名無しさん [2006/12/07(木) 00:28 ID:Uez-Fp0eh5UE]
俺は代ゼミに行ってる友達に勧められて冬季は代ゼミの富田にならう。真相確かめてくるわ。
63 名前:本気なら名無しさん [2006/12/07(木) 17:50 ID:Uez-Fp0eh5UE]
体験授業無料だから受けてみ!!ためになる!冬季楽しみだ―!
64 名前:本気なら名無しさん [2006/12/07(木) 17:52 ID:Uez-Fp0eh5UE]
代ゼミ行って体験授業無料だから受けてみ!!ためになる!冬季楽しみだ―!
千葉ちゃんとはあまりにてない。けど面白いし情報構造は使わないけどかなりわかりやすい!!
65 名前:本気なら名無しさん [2006/12/07(木) 19:50 ID:???]
噂とは違うみたいだな…?
66 名前:本気なら名無しさん [2006/12/07(木) 20:10 ID:???]
>62=64
結局お前は受けたことがあるのかないのか
67 名前:本気なら名無しさん [2006/12/07(木) 20:48 ID:Nvw6XZyQ]
千葉ちゃんは富田の板書の仕方、雑談をパクっているが、富田の教えたいこととはかけ離れている。
富田は英文を右から左に読むことをしない(これは富田の本もしくは授業を受ければわかります)
千葉ちゃんの教える情報構造は代々木ゼミナールの佐々木からのパクリである可能性が高い。佐々木の板書方法ににていることも否めない。
なお、千葉ちゃんのプリント(問題ではなく知識系を載せたプリント)は富田の単科のテキストの付録からひっぱてきたものである。間違いない。
これはあきらかに著作権法に違反するだろう。
68 名前:本気なら名無しさん [2006/12/07(木) 21:34 ID:Uez-Fp0eh5UE]
>>66 今日体験受けてきたから書いたんだよ。ID見ればわかるでしょ。まぁとにかく千葉ちゃんよりいいと思った。凄く丁寧だった。ただ板書の量がやばい。構文を明確にするためほぼ全文書くね。おかげでわかりやすいけど手が疲れる。
69 名前:本気なら名無しさん [2006/12/07(木) 21:49 ID:Ui-m1Vy.pcE]
それが正しい英語の授業だよね。
70 名前:本気なら名無しさん [2006/12/07(木) 22:11 ID:Nvw6XZyQ]
すいません!!67です。訂正です。右から左じゃなくて左から右です。
アラビア語かよっ!!藁
すいませんでした。
71 名前:本気なら名無しさん [2006/12/08(金) 10:09 ID:???]
http://johnanyobikou.blog76.fc2.com/blog-entry-53.html
これ読んだ?
72 名前:本気なら名無しさん [2006/12/08(金) 14:36 ID:Uez-HDwn8cvo]
読んだ。でも実際千葉ちゃんはトミーの教えたいことおしえてないし、千葉ちゃんは代ゼミの先生の納得する知識を多用し過ぎてるせいで何が言いたい(したい)のかわからない。
絵の具を混ぜすぎて黒になってしまった的なかんじ。


トミーをカンペキにまねできるなら大歓迎☆だけど千葉ちゃんの頭では無理。
トミーは東大でしかも天皇から奨学金をもらってた。学歴というか頭の中の差は歴然。つーか情報構造って…いらないし。
重要な情報が後ろにくるって…。重要の判断の仕方間違えてる時点で大失敗。他の何かと比べなきゃ重要って判断はできないだろ。
必然的に文の全体を見なければいけないのに千葉ちゃんはやってないに等しい。英語講師として痛い。
73 名前:本気なら名無しさん [2006/12/08(金) 23:32 ID:GP8Oz.Vk]
富田の伝えたいことと言うのを教えろー!千葉ー!!
74 名前:本気なら名無しさん [2006/12/10(日) 01:43 ID:FyzhgVpI]
富田先生はイイ先生ですよね。参考書もわかりやすい。
75 名前:本気なら名無しさん [2006/12/11(月) 01:02 ID:Uez-32aYVSzY]
富田=単語を覚えさせない=文法だけで解く=文法に夢見るアホ日本人の典型

英語ができる=単語を知ってる
76 名前:本気なら名無しさん [2006/12/11(月) 10:51 ID:Uez-snbOogEg]

千葉はそれ未満
77 名前:本気なら名無しさん [2006/12/11(月) 14:47 ID:Uez-32aYVSzY]
哲を見習え!!
78 名前:本気なら名無しさん [2006/12/11(月) 19:10 ID:Ui-IWoZ3X36]
千葉は最悪馬鹿講師だな
79 名前:本気なら名無しさん [2006/12/12(火) 00:09 ID:Uez-Jtq9RoyE]
富田は年賀状と不定期の激励メールとセンター試験激励メールくれるのに千葉ちゃんはそういうのパクらないのかな??
80 名前:本気なら名無しさん [2006/12/12(火) 00:31 ID:Uez-.zLbjTHA]
千葉先生!!俺は代ゼミに行っちゃいました。前相談したとき先生があんなにやめとけと言うもんだからw
けど実際代ゼミいいです。
81 名前:本気なら名無しさん [2006/12/13(水) 15:31 ID:Uez-Bs53Njm6]
千葉ちゃんって大学卒業してないってホントなのか??
82 名前:本気なら名無しさん [2006/12/13(水) 15:32 ID:Uez-Bs53Njm6]
二重カキコスマソ。富田って誰だ??
83 名前:本気なら名無しさん [2006/12/14(木) 13:11 ID:YP8PTrg6]
富田は伝説の教師
84 名前:本気なら名無しさん [2006/12/14(木) 13:28 ID:Uez-Uc60si9k]
富田は千葉にも劣る伝説の駄目講師
85 名前:本気なら名無しさん [2006/12/14(木) 19:44 ID:???]
俺は代ゼミにしました。城南より最高です。高2生は高3から駿台か代ゼミか河合に移ろうね\(^_^)/
86 名前:本気なら名無しさん [2006/12/14(木) 21:17 ID:Uez-t0mY.QNo]
大手から城南予備校に移る人が増えています
87 名前:本気なら名無しさん [2006/12/15(金) 10:20 ID:XzObSXbw]
特定個人に対する誹謗中傷がひどすぎる。
とりいそぎこのスレは削除依頼した。
88 名前:本気なら名無しさん [2006/12/15(金) 11:06 ID:Uez-lCtyItB6]
へぇこのスレに書いてあることは本当なんだ。
89 名前:本気なら名無しさん [2006/12/15(金) 11:06 ID:Uez-lCtyItB6]
へぇーこのスレに書いてあることは本当なんだ。
90 名前:本気なら名無しさん [2006/12/15(金) 11:36 ID:???]
事実…二割
千葉を妬んでの嘘…八割
91 名前:本気なら名無しさん [2006/12/15(金) 12:06 ID:???]
>>90
そう断定出来る根拠は?
92 名前:本気なら名無しさん [2006/12/15(金) 12:07 ID:XzObSXbw]
だからさ〜。
特定個人について嘘を書きまくっているわけだろ?
ネットに係わる法令に完全に違反しているわけだ。
本来なら起訴されてもやむなしでしょ。
93 名前:本気なら名無しさん [2006/12/15(金) 12:50 ID:Uez-lCtyItB6]
でも誰も事実を書けとは言ってないし、事実の尺度もわかんないし、ミルクの断りにも噂話をしましょうと書いてあるぞ。まさか噂=事実って考えてるの?そりゃあないでしょう。
つーかそんなんでいちいち消してたら他のスレも同様だろ。ここは千葉ちゃんってこんなにいじられておいしいなぁと考えるべき(笑)
94 名前:本気なら名無しさん [2006/12/15(金) 12:55 ID:XzObSXbw]
↑屁理屈こねてビビってんの。
オマエなんか確実にアウトだろ。
覚悟出来てんの?
95 名前:本気なら名無しさん [2006/12/15(金) 13:24 ID:Ui-2s25dNIo]
ネットに関わる法令って何?
まさか君の頭の中にしかないものじゃないよねえ(笑)
96 名前:本気なら名無しさん [2006/12/15(金) 14:57 ID:???]
町田校の冬期人数多そう・・・・。401と402の教室が合体するもんね。
97 名前:本気なら名無しさん [2006/12/15(金) 21:56 ID:???]
[ 富田のパクリをする予備校講師 ]こんなのがあったが
98 名前:本気なら名無しさん [2006/12/15(金) 22:13 ID:Uez-2.rLSyzg]
>>87\(^^@)/
ミルクや2チャンネルにはあなたのいうようなスレが非常に多く(全部?)存在してます。全てに削除を求めることを期待してます。
法律万歳\(^O^)/
87万歳\(~o~)/
99 名前:本気なら名無しさん [2006/12/15(金) 22:28 ID:k3avWlzU]
へぇ
100 名前:本気なら名無しさん [2006/12/16(土) 01:51 ID:???]
気合!!
101 名前:   [2006/12/16(土) 10:35 ID:???]
>>96
確かに早く行かなきゃいい席取れないな・・・
102 名前:本気なら名無しさん [2006/12/18(月) 17:54 ID:???]
>>92法令に違反してないからミルクや2ちゃんの予備校板が今まで続いているワケだ。
頭を使いましょう。
103 名前:本気なら名無しさん [2006/12/18(月) 23:33 ID:???]
>>102
アホかこいつは
民事だから違反書き込みがあっても当該人が訴訟を起こさなければ放っておかれているというだけだ
当該人がその気になれば訴訟は容易
104 名前:本気なら名無しさん [2006/12/19(火) 00:12 ID:Uez-OJRGUKSQ]
確かに容易だが勝てるかどうかが微妙。勝てたとしても、逆に訴訟を起こして悪い評判がたつことを考えてみんなやらないわけだ。
105 名前:本気なら名無しさん [2006/12/20(水) 01:06 ID:Uez-5yXsswgU]
で、本当にこの程度のスレで千葉ちゃん訴訟起こすのか??
つーか間違いなく法律がどーたらこーたら言ってんの職員か本人やと思うんやけど。
106 名前:本気なら名無しさん [2006/12/20(水) 01:11 ID:Uez-5yXsswgU]
このスレ削除依頼されてんの?藁
107 名前:本気なら名無しさん [2006/12/21(木) 00:37 ID:Uez-f4PNdlOU]
はい、全員、裁判行き〜。千葉先生と城南本部は訴える模様だよーん。御愁傷様。
108 名前:本気なら名無しさん [2006/12/21(木) 02:41 ID:DNHthaso]
tibakirai
109 名前:本気なら名無しさん [2006/12/21(木) 12:10 ID:Ui-iMk/juSQ]
みんな釣られすぎー笑
110 名前:本気なら名無しさん [2006/12/22(金) 23:08 ID:Uez-kc5.FWEQ]
民事裁判だね♪
どうなるか楽しみ☆
111 名前:本気なら名無しさん [2006/12/22(金) 23:37 ID:???]
職員の皆様お疲れ様です(゚∀。)アヒャヒャ
112 名前:本気なら名無しさん [2006/12/22(金) 23:42 ID:???]

冗談職員必死だな(´,_ゝ`)プッ
113 名前:本気なら名無しさん [2006/12/23(土) 01:19 ID:Uez-zKSX3n0Y]
そこまで職員の仕業というからにはなんか証拠あるんだろーな。
城南に訴えられるやつはおまえのよーなやつだよ。
千葉先生が訴訟起こすのも無理はない。
114 名前:本気なら名無しさん [2006/12/23(土) 15:56 ID:7ctycWG6]
千葉先生はこのスレに憤慨。なので千葉ちゃんに代わってこのスレの削除を依頼した。
115 名前:本気なら名無しさん [2006/12/23(土) 20:21 ID:Uez-5IbRjGMk]
千葉先生マジで訴訟起こしたんだね。このスレに書き込んだ人覚悟しなきゃね。賠償金いくらかなぁ〜
116 名前:本気なら名無しさん [2006/12/23(土) 23:19 ID:???]
↑怪しいなあ。訴訟起こしたなら、詳しい情報教えて。
(提訴の年月日とか、どこに提訴したのとか受理番号とか)
本人じゃないなら分からないかもしれないけど。
でも、せめて賠償請求額ぐらいは分かるでしょ。
誰に対していくらなのか分かるはずですよね?

あ、この書き込みは提訴後だから対象外になるかもしれないけど
万が一、対象内に入ったとしても全然困らないから、どうぞどうぞ。

先に予想するけど、賠償金はほとんど取れないと思うよ。
あと、書き込みの内容が事実かどうかが争点となるから
本当の書き込みがあった場合、困るのは本人です。

もし嘘なら訴訟をちらつかすなんていい加減な行為こそ悪質ですよ。
117 名前:本気なら名無しさん [2006/12/24(日) 00:19 ID:Uez-lCtyItB6]
怪しいけど法律とか訴訟の話題になってから千葉の批判が少なくなったから職員はいい仕事したと思うよ藁
まぁ俺も訴えられてもいいからいうけど、代ゼミの富田の方が百倍良いね。
118 名前:本気なら名無しさん [2006/12/24(日) 00:26 ID:???]
講習中の千葉先生の様子はどうなの?
119 名前:本気なら名無しさん [2006/12/24(日) 01:03 ID:???]
千葉先生だけでないにしろ、パクリは事実でしょう。


ぱ く っ て 給 料 得 る の は 著 作 権 法 違 反 で す 。

↑これも訴訟対象になるなら、どうぞ!
120 名前:本気なら名無しさん [2006/12/25(月) 00:22 ID:Uez-83KDFJPs]
著作権法違反??何言ってんの?意味わかんないし。久樹先生は富田が自分を真似してるって言ってたし。著作権は実際にものがなきゃ駄目だろ。
121 名前:本気なら名無しさん [2006/12/25(月) 00:35 ID:???]
↑すさまじいやつが現われたなw
釣りか?釣りなのか!?
122 名前:本気なら名無しさん [2006/12/25(月) 01:23 ID:???]
すさまじすぎて誰も釣られないだろww
123 名前:本気なら名無しさん [2006/12/25(月) 02:16 ID:???]
つうか著作権のことを何にもわかっていない奴らばかりだなここはw
お前らの理屈じゃ
「いい国作ろう鎌倉幕府」
という語呂合わせを講師が使ったらそれを考え付いた人の著作権を犯していることになるぞ
教え方の真似で著作権違反なんかになるかってのw
124 名前:本気なら名無しさん [2006/12/25(月) 02:51 ID:???]
>>123
法律に詳しそうにかっこつけてるけど、内容に爆笑
125 名前:本気なら名無しさん [2006/12/25(月) 03:16 ID:fg9yw6lY]
でもその通りでしょ
126 名前:本気なら名無しさん [2006/12/25(月) 12:37 ID:Uez-83KDFJPs]
富田先生最悪だって聞いてたけど、意外にいいよぉ
127 名前:本気なら名無しさん [2006/12/25(月) 12:38 ID:Uez-83KDFJPs]
富田先生最悪だって聞いてたけど、意外によいよ
128 名前:本気なら名無しさん [2006/12/25(月) 18:23 ID:100p8.dU]
シークレットブーツ
129 名前:本気なら名無しさん [2006/12/25(月) 23:46 ID:Uez-R0N68Bho]
千葉明学乙w
訴訟起こす前に学歴詐称で訴えられる立場だな。
130 名前:本気なら名無しさん [2006/12/25(月) 23:53 ID:???]
そして冗談職員が千葉の擁護に必死な件┐(´ー`)┌代ゼミや駿台の板の講師批判は格別にスゴいが訴訟など聞いたことがないわなワラ
それほど経営がやばいんだな冗談予備校わ。
131 名前:本気なら名無しさん [2006/12/26(火) 00:01 ID:???]
↑意味わからんw
132 名前:本気なら名無しさん [2006/12/26(火) 00:02 ID:???]
>>123
鎌倉幕府〜の例では、立派に違反に該当しますよ。
ただ、誰が言い始めたのか明らかでないから訴えられてないだけです。
もしくは、著作権者が侵害を許容しているだけです。
それか保護期間を既に過ぎているだけです。

当然、教え方にも著作権はあります。
富田先生の場合は著作やテキストという形になっているので一層確実です。
それと同じことを他の人が許可なくやって、一円でも稼いでいるなら立派な違反です。

著作権は素人の想像以上にカバーする範囲が広いです。
133 名前:本気なら名無しさん [2006/12/26(火) 00:16 ID:???]
でも結局著作権保持者が訴えない限り何も起きんだろw
134 名前:本気なら名無しさん [2006/12/26(火) 01:13 ID:Uez-bTN8PS1g]
つーか富田は早稲田塾の小林先生のパクリだし。やっぱ1だからね早稲田塾は。質が違うよ。代ゼミはしょぼすぎるから行かない方が身のため。まだ城南の方がまし。
135 名前:本気なら名無しさん [2006/12/26(火) 01:17 ID:???]
小林ってのは何歳だ?アホか
早稲田がNo1ってのもマガジンハウスに金払って記事作らせた有名な話
136 名前:本気なら名無しさん [2006/12/26(火) 01:19 ID:Ui-WWFODDIs]
>>134(((;;゚д゚)))
137 名前:本気なら名無しさん [2006/12/26(火) 11:15 ID:Ui-aGlFMQu2]
>>134の発言は釣りですか?
本気で言ってる…わけないよね…?(・∀・;)
138 名前:本気なら名無しさん [2006/12/26(火) 21:35 ID:???]
千葉は代ゼミ富田先生のパクりです。そして東大卒と授業中によく言っていますが明学の英文卒でした。
学歴詐称、パクりで訴えられるのは千葉先生の方ですね。
139 名前:本気なら名無しさん [2006/12/26(火) 22:40 ID:01ZwiK/6]
東大卒って授業中いってたの?!
東大受けたーってことしか聞いてない
140 名前:本気なら名無しさん [2006/12/26(火) 23:33 ID:???]
東大受けて何故・・明学??

センターでマーチくらい普通取れるだろワラ
141 名前:本気なら名無しさん [2006/12/26(火) 23:36 ID:???]
千葉先生の頃だと私大のセンター利用なんてまだない頃だぞ
142 名前:本気なら名無しさん [2006/12/26(火) 23:44 ID:???]
そして早慶上智・・マーチすら滑って成成明学になったわけかw

東大とかどんだけ高望みだよ・・・馬鹿じゃんワラ
143 名前:本気なら名無しさん [2006/12/27(水) 22:23 ID:???]
いよいよ明日から授業ですね
144 名前:本気なら名無しさん [2006/12/27(水) 22:56 ID:Q0fU0qMQ]
俺も明日から千葉ちゃんだ〜!!
145 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 00:29 ID:???]
千葉は結局明学なのか?早慶は余裕とか夏の授業で言ってたが…なんだか情けないな。
146 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 18:21 ID:???]
どう思う?個人的には今日の問題は簡単すぎて、千葉先生の読解が良いのか悪いのかよくわからなかったが(今日のならどんな解き方でも解けてしまう気が…)
147 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 22:20 ID:Uez-V4oBwfk.]
そういうこと言うの止めれ、不機嫌の千葉氏だるいから
148 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 22:21 ID:V2OfxE9w]
千葉先生信者に朗報です。富田がセンターの解答ミスりました。
けど富田好きです。英文読むたびにフフと笑うトコが特に好きです。
149 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 22:22 ID:Uez-V4oBwfk.]
弘法も筆の誤り
150 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 22:22 ID:???]
今日は機嫌よさげだったじゃん!
151 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 22:22 ID:Uez-V4oBwfk.]
弘法も筆の誤り

河童の川流れ

猿も木から落ちる
152 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 22:23 ID:???]
千葉が富田をパクっているのだとしたって、千葉信者が富田の失敗を喜ぶというのは変じゃないか?
別に勝負しているわけじゃないんだし
153 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 22:26 ID:V2OfxE9w]
いや、千葉信者は千葉>富田と考えているひといる多し。
痛いw
154 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 22:26 ID:???]
別に批判してるわけじゃないんだけどな。個人的には悪くないと思ったけど、ミンナはあれでどう思うのかなって。あ、ちなみに午後のαね。
155 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 22:27 ID:V2OfxE9w]
千葉はむしろ情報構造で重点情報を読む佐々木のパクリ
156 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 22:29 ID:???]
>>153
それはそれでいいんじゃない?
誰がすごいかなんて客観的なものではなく主観的なものなんだから。
また、相対的なものでもなく絶対的なものであるわけだし
自分がこの人がすごいと思えばその人がすごいのさ
157 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 22:34 ID:V2OfxE9w]
参考までに…
客観的に判断するには合格者を比べればイイと思う。
もちろん主観的に判断するのも大事なこと。
158 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 22:35 ID:???]
代ゼミとか河合は別に予備校通わなくても
合格するような生徒層が通っているというのもあるだろ
ブランド力が城南とは違うし
同じ生徒をどこまで伸ばしたかの比較でもしなければ
正確な判断はできないでしょ
159 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 22:41 ID:/xilGtbE]
つまり
城南は合格するような生徒層が通わない=予備校として悪い
って事?
ID:???だけどず〜とミルク見張ってるのか?
160 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 22:47 ID:???]
まあブランド力じゃボロ負けだろうね実際
予備校としての良し悪しまでは知らないけど
実際上位層の人が通った時に満足できるのであれば足りないのはブランド力だけなのだろうし
満足できないのであれば予備校としてダメなのだろう
IDは可能な限り個人情報を晒したくないだけだよ。
見張るってどういうこと?
161 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 23:33 ID:Uez-5HbzeKzE]
千葉が富田のパクリといっても千葉は富田にとってウンボボなので大丈夫だ。
162 名前:本気なら名無しさん [2006/12/29(金) 20:29 ID:???]
3分は焦った
163 名前:本気なら名無しさん [2006/12/29(金) 21:41 ID:RNULLjjU]
千葉>富田
164 名前:本気なら名無しさん [2006/12/30(土) 00:41 ID:Uez-hDYviZJY]
全くその通り
165 名前:本気なら名無しさん [2006/12/31(日) 01:23 ID:Uez-VI.ARQrg]
富田と千葉はレベルが違いすぎるw







千葉自分で書いてるのかな?
情けないな(´,_ゝ`)プッ
166 名前:本気なら名無しさん [2006/12/31(日) 09:52 ID:???]
冬期良かったよ。
167 名前:本気なら名無しさん [2006/12/31(日) 09:53 ID:Ui-D8W7QZuM]
冬期良かったよ
168 名前:本気なら名無しさん [2006/12/31(日) 11:08 ID:Uez-jEc6M1Es]
千葉は自分のコンピュータに負けている点でボツ
169 名前:本気なら名無しさん [2006/12/31(日) 12:14 ID:???]
↑どーゆう意味?
170 名前:本気なら名無しさん [2007/01/01(月) 21:29 ID:L4uFtLJs]
今日富田って人の授業受けて微妙だと思いました
171 名前:本気なら名無しさん [2007/01/02(火) 18:05 ID:PJkZ9N26]
千葉ちゃんあけおめー。今年もよろしくー。
172 名前:本気なら名無しさん [2007/01/02(火) 22:36 ID:Uez-C9kSeKsg]
千葉に習ってる奴は来年も千葉に習ってることだろう。
173 名前:本気なら名無しさん [2007/01/04(木) 20:36 ID:???]
>>172浪人で城南はまずいだろw
174 名前:本気なら名無しさん [2007/01/04(木) 23:49 ID:Uez-DXuGrZ9g]
講師室でキレられた。しかも逆ギレくさかったっつーかあれは世間一般に逆ギレというんだろーな。
175 名前:本気なら名無しさん [2007/01/04(木) 23:54 ID:???]
>>174
詳しく!!
176 名前:174 [2007/01/05(金) 00:45 ID:???]
オレが持ってきたほかほか弁当(しかもおせち料理)を、奴に勝手に食われたんだよ。
それでオレがカッとなって、講師室までおしかけて、オレの弁当返せと言ったら、
あいつ、喰っちまったもんはしょうがねェだろうがッ!!とすごい剣幕で怒鳴りやがったんだ。

ちくしょう、今思い出しても、怒りで目まいがするぜ。
177 名前:本気なら名無しさん [2007/01/05(金) 00:47 ID:???]
>>176
それマジか?
いつほかほか弁当とられた?

取りあえず、金は返してもらえ!!
178 名前:本気なら名無しさん [2007/01/05(金) 00:49 ID:K.asT46M]
いやいやいやいや
いくらなんでもそれは
ネタだろうwww
179 名前:174 [2007/01/05(金) 01:14 ID:???]
ネタじゃないよ!
今日の朝も講師室の机の上に、きなこ餅が山盛りに置いてあったぜ。
奴が自分で持ってきたなんて、絶対に信じないからな!
180 名前:本気なら名無しさん [2007/01/05(金) 01:22 ID:???]
くだらなすぎて笑えない
181 名前:本気なら名無しさん [2007/01/05(金) 14:38 ID:N4hAFNQg]
今朝はお節料理の重箱が机の上においてあった。
誰が作ったんだろ?本人じゃないことは確かなんだが。
182 名前:本気なら名無しさん [2007/01/05(金) 23:32 ID:Uez-6cn5f8Og]
お母さんじゃないかな??スクスクと成長するように栄養満点なんだよ。きっと。あっ、でもカルシウム入り過ぎてるかも。
千葉先生羨ましいなぁ
183 名前:本気なら名無しさん [2007/01/05(金) 23:40 ID:sDrqBR/w]
いつもマクドで喰ってんだから、たまにはおせち料理でも喰わせてやれ。
184 名前:本気なら名無しさん [2007/01/06(土) 01:00 ID:???]
>>183
関西人ハケーン(・∀・)ニヤニヤ
185 名前:本気なら名無しさん [2007/01/07(日) 02:59 ID:Uez-dqRY7bMk]
千葉先生は他先生とと新年会やらんのかね
186 名前:本気なら名無しさん [2007/01/08(月) 21:47 ID:Uez-hDYviZJY]
早稲田の政経2006の英語の長めの文章の文挿入の問題を千葉に質問しに行ったら40分後に来てって言われた。多分40分間といてたのかな。ちゃんと40分後に解説してくれたけど全て文脈上そうなるしかないって説明でおかしかった。
本当に英語できるのかな??ちなみに私はちゃんと解法わかっていながら質問してみたから面白かったんですよ。皆さんも試してみては??
187 名前:本気なら名無しさん [2007/01/08(月) 22:23 ID:???]
はい、ネタね
188 名前:本気なら名無しさん [2007/01/08(月) 23:00 ID:???]
日大理工学部の問題を2時間かけて説けなかったよね、こいつ。
189 名前:本気なら名無しさん [2007/01/08(月) 23:15 ID:???]
>>186
ウソつけ。それが本当ならお前が誰なのかバレバレじゃねえか
バカだぞ、お前
190 名前:本気なら名無しさん [2007/01/08(月) 23:23 ID:Uez-hDYviZJY]
バレバレでもいいんだよ。実際その問題に関しては俺の方が上手く説明できる。
191 名前:本気なら名無しさん [2007/01/08(月) 23:25 ID:???]
>>190
一人称が>>186では「私」なのに>>190で「俺」に変わってるぞww
192 名前:本気なら名無しさん [2007/01/10(水) 01:34 ID:Uez-RA5s/WRg]
千葉先生の靴…シークレットだって知ってた?5センチくらい普通の靴より高いよ。
193 名前:本気なら名無しさん [2007/01/10(水) 01:35 ID:Uez-RA5s/WRg]
千葉先生の靴…シークレットだって知ってる?5センチくらい普通の靴より高いっぽい。
194 名前:本気なら名無しさん [2007/01/10(水) 01:54 ID:???]
え………だからww
195 名前:本気なら名無しさん [2007/01/10(水) 22:55 ID:RGtjN536]
確かに顔は悪くないが身長があれだもんね。
あの顔で神津先生ぐらい身長があったらかなりもてそう。
196 名前:本気なら名無しさん [2007/01/12(金) 15:30 ID:???]
えっ身長そんな大事?
うち千葉先生あんま好きじゃないけどあれはあれでかわいくない?
197 名前:本気なら名無しさん [2007/01/12(金) 23:57 ID:Ui-4Gf8x1PQ]
今思えば馬鹿講師だったな!
198 名前:本気なら名無しさん [2007/01/17(水) 00:51 ID:Uez-27o6/Rj.]
はいはい。君は千葉先生より英語ができるのかね??そんなウワサを立てたって無駄無駄。千葉伝説は汚されぬ。
あと富田富田ってうっさいよ。富田が千葉先生に食われるのも時間の問題。
199 名前:本気なら名無しさん [2007/01/17(水) 01:05 ID:???]
あんなに熱心な先生いないよ!すごい人気あるの分かる!
200 名前:本気なら名無しさん [2007/01/17(水) 01:42 ID:???]
>>199千葉乙
201 名前:本気なら名無しさん [2007/01/17(水) 01:46 ID:???]
いいかげん寒いツッコミだよね、それ
202 名前:本気なら名無しさん [2007/01/17(水) 12:06 ID:???]
>>201千葉乙
203 名前:本気なら名無しさん [2007/01/18(木) 00:10 ID:Uez-ICKHXmJA]
富田の参考書はどれも詐欺。しかも授業ではたとえ超長文でも全文を板書しないと構文の説明ができないらしい。講師も講師だがその程度の説明に納得してる生徒も生徒。 単語を舐めてる発言も多いらしい。
富田よ千葉先生を見習え。
204 名前:本気なら名無しさん [2007/01/18(木) 00:43 ID:???]
Uez-ICKHXmJA
>ウワサによると富田ってやつは

>和訳と答え言ってるだけだったりして。

>しないと構文の説明ができないらしい。



自分で受けたこともないのに勝手な決めつけ。
頼むからもう書き込むのやめてくれ。
城南生はやっぱりバカだと思われるから。
千葉先生にも迷惑だよ。
205 名前:本気なら名無しさん [2007/01/18(木) 00:59 ID:Uez-ICKHXmJA]
>>204
まさか千葉先生本人ですか??そうだったらごめんなさい。
けど違うのなら、あなたは富田の授業を知ってるんですね。何か教えてください。やっぱり千葉先生の方が数倍いいんでしょ??
206 名前:本気なら名無しさん [2007/01/18(木) 19:21 ID:???]
富田先生の授業を知りたいなら、後藤先生の授業を参考にすればいいと思うよ
207 名前:本気なら名無しさん [2007/01/18(木) 19:24 ID:V3hNT5Co]
代ゼミの生徒がしょぼいのは周知の事実。城南の千葉クラスの合格実績はすごい。
しかも千葉先生はいつも締め切り出すのに、富田の授業はガラガラ。ププッ
208 名前:本気なら名無しさん [2007/01/18(木) 19:40 ID:???]
>城南の千葉クラスの合格実績はすごい。

さ〜て、ソースを出してもらおうかw
209 名前:本気なら名無しさん [2007/01/18(木) 20:01 ID:???]
>>208
お前はいつもソースを出さないだろw
早稲田塾工作員さん
210 名前:本気なら名無しさん [2007/01/18(木) 20:01 ID:V3hNT5Co]
ちゅーたーが言ってたよ。城南をしょって立つというより実質ナンバーワン講師だって。
受けれない人もいっぱいるから、受講できてる人は本当に幸せ者ですって。
211 名前:本気なら名無しさん [2007/01/18(木) 20:19 ID:???]
お前わざと煽ってるだろw
212 名前:本気なら名無しさん [2007/01/18(木) 21:11 ID:Uez-ICKHXmJA]
おめぇが煽るから駄目なんだよ!もう千葉が富田の上ってことでいいじゃん!!
213 名前:本気なら名無しさん [2007/01/18(木) 21:14 ID:Uez-ICKHXmJA]
千葉先生です。はい。先生つけるの忘れてました。ごめんなさい。
214 名前:本気なら名無しさん [2007/01/19(金) 00:31 ID:t6QW/NzU]
あたしは千葉先生大好きだから来年も受けるのぉ☆
215 名前:本気なら名無しさん [2007/01/19(金) 00:52 ID:Uez-jks5PUTA]
>>207城南の実績は代ゼミと比較するまでもない…城南の全校舎東大合格者数が代ゼミ一校舎分だとw
216 名前:本気なら名無しさん [2007/01/19(金) 01:05 ID:???]
それは代ゼミだから受かったというよりどこの予備校に行っていても受かる奴らだよ
217 名前:本気なら名無しさん [2007/01/19(金) 01:09 ID:OQkekHw6]
>>216
城南は受かる奴が通わない=糞予備校www
218 名前:本気なら名無しさん [2007/01/19(金) 01:11 ID:???]
お前もその一員ということわかってるか?w
219 名前:本気なら名無しさん [2007/01/19(金) 01:12 ID:OQkekHw6]
>>218
うん。
君は職員だから違うねwwwwww
220 名前:本気なら名無しさん [2007/01/19(金) 01:13 ID:???]
うわ〜、定番すぎw
221 名前:本気なら名無しさん [2007/01/19(金) 01:14 ID:OQkekHw6]
>>220
定番って毎回言われてるのか、やっぱwwww
意表をついたレスが欲しかったのかwwwww
222 名前:本気なら名無しさん [2007/01/19(金) 01:15 ID:???]
苦しいねw
223 名前:本気なら名無しさん [2007/01/19(金) 03:49 ID:Uez-jks5PUTA]
冗談ニート育成予備校オワタ\(^o^)/
224 名前:本気なら名無しさん [2007/01/19(金) 04:17 ID:???]
>>223
IDがプー太郎
オワテルネw
225 名前:本気なら名無しさん [2007/01/19(金) 23:52 ID:???]
>>224お前もオワタ\(^o^)/
226 名前:本気なら名無しさん [2007/01/19(金) 23:54 ID:???]
なんで? 
227 名前:本気なら名無しさん [2007/01/22(月) 01:19 ID:???]
>>226もオワタ\(^o^)/
228 名前:本気なら名無しさん [2007/01/22(月) 01:21 ID:???]
なんで? 
229 名前:本気なら名無しさん [2007/01/22(月) 10:22 ID:Uez-93QrvzhM]
千葉ってパクり講師なんだね(´Д`)
230 名前:本気なら名無しさん [2007/01/22(月) 11:45 ID:???]
>>229
富田乙
231 名前:本気なら名無しさん [2007/01/23(火) 01:12 ID:Uez-.OwkI37w]
千葉キタ━━(゚∀゚)━━!!!
232 名前:本気なら名無しさん [2007/01/23(火) 01:18 ID:???]
富田キタ━━(゚∀゚)━━!!!
233 名前:本気なら名無しさん [2007/01/24(水) 01:12 ID:???]
千葉ちゃんかわいそうだねw本人見てるのかな?(笑)
234 名前:本気なら名無しさん [2007/01/24(水) 13:32 ID:???]
パクリはよくない
235 名前:本気なら名無しさん [2007/01/24(水) 16:04 ID:???]
そりゃ見てんだろー
236 名前:本気なら名無しさん [2007/01/24(水) 21:43 ID:???]
何故こうも千葉批判が多いんだ?フツーに良い先生だと思うが
237 名前:本気なら名無しさん [2007/01/24(水) 23:19 ID:Ui-SDMkvRWY]
千葉ちゃん批判してるのなんてネット上だけじゃん!しかも生徒が批判してるんじゃないと思う!
だって城南の生徒が富田のパクリとかわかるはずないもん
絶対チューターか他講師の僻み嫉みだよねー。コワー
238 名前:本気なら名無しさん [2007/01/24(水) 23:47 ID:???]
チューターがひがむ理由ってあるのか?講師ならわかるが
239 名前:本気なら名無しさん [2007/01/25(木) 00:03 ID:???]
>>237
いや、パクリって代ゼミで浪人した元生徒が書いてるよ。
前のスレを参考してみて。
240 名前:本気なら名無しさん [2007/01/25(木) 00:16 ID:???]
富田も誰かのパクリかもしれないわけで
241 名前:本気なら名無しさん [2007/01/25(木) 00:19 ID:???]
>>240
誰のパクリだよ?
242 名前:本気なら名無しさん [2007/01/25(木) 00:34 ID:???]
それはわからないが、富田がオリジナルだという保証はどこにもないでしょ。
富田だって昔は誰かしらに習っていたわけなのだし
243 名前:本気なら名無しさん [2007/01/25(木) 00:38 ID:???]
釣れた♪(・∀・ )
あなた「ぼくちゃん」でしょ?♪(・∀・ )
まだいたんだ♪(・∀・ )
ID:???のやり方覚えたんだね♪(・∀・ )
244 名前:本気なら名無しさん [2007/01/25(木) 00:39 ID:Ui-Vi2P/W5w]
千葉ちゃんの授業受けて代ゼミで浪人した生徒なんて本当限られるじゃん。そんな少数のネットのレスを参考にする意味なんてある?
そんなの参考にしてここまで人を批判するなんて本当恐いよ。
実際千葉ちゃんの授業うけてるみんなの反応とネットでの反応が違いすぎだし
245 名前:本気なら名無しさん [2007/01/25(木) 00:44 ID:???]
>>243
なんだそりゃ?w
246 名前:本気なら名無しさん [2007/01/25(木) 00:47 ID:???]
>>245
予想通り知らないフリをした♪(・∀・ )
マジウケル♪(・∀・ )
247 名前:本気なら名無しさん [2007/01/25(木) 00:56 ID:???]
マジウケルのはお前だってのw
とち狂いやがって
248 名前:本気なら名無しさん [2007/01/25(木) 00:57 ID:L0fKyqYg]
>>243
>まだいたんだ
なんていうくらいだから相当昔の話でしょ。アンタ自身が相当ミルク好きなやつだと言うことを証明してるね
勉強したほうがいいよw
249 名前:本気なら名無しさん [2007/01/28(日) 12:53 ID:Uez-vFqZ1qC.]
>>248お前もなw
250 名前:"" [2007/01/28(日) 18:07 ID:???]
くくく
251 名前:本気なら名無しさん [2007/02/07(水) 03:48 ID:???]
千葉って本当に明学らしいね。東大受けたとかほざいてるけど…センターで足切りされているはず。嘘だらけの糞講師w
252 名前:本気なら名無しさん [2007/02/07(水) 18:14 ID:???]
>>251まあまあもうスグ彼ともお別れだし
253 名前:本気なら名無しさん [2007/02/07(水) 23:09 ID:Uez-cSe8UVXo]
あんなに女子にモテるのは何故?
千葉先生と結婚したい!!とか講師室の前で話してる人いたし(・ω・)
254 名前:本気なら名無しさん [2007/02/07(水) 23:23 ID:???]
浪人して明学ってことは、
早稲田・慶應・上智・青学・立教・明治・中央・法政
といった大学に
2年連続で全部落ちたってことになるね。
すごいねw
255 名前:本気なら名無しさん [2007/02/07(水) 23:28 ID:???]
253どこの校舎?
256 名前:本気なら名無しさん [2007/02/07(水) 23:34 ID:???]
>>254
君はきっとそれ以上にすごい人になると思うよw
257 名前:本気なら名無しさん [2007/02/07(水) 23:39 ID:Uez-cSe8UVXo]
255 Y校だよ
258 名前:本気なら名無しさん [2007/02/08(木) 00:17 ID:???]
やっぱり人気なんだね!
259 名前:本気なら名無しさん [2007/02/08(木) 00:32 ID:???]
>>258
人気あるとかじゃなくて受験勉強から逃げたいだけ>結婚
260 名前:本気なら名無しさん [2007/02/08(木) 00:35 ID:Ui-A8HlngME]
千葉さん、彼女いるから
261 名前:本気なら名無しさん [2007/02/08(木) 00:39 ID:???]
だから?
262 名前:本気なら名無しさん [2007/02/08(木) 01:06 ID:???]
>>260
あの年で彼女いない方がおかしいでしょ
263 名前:本気なら名無しさん [2007/02/08(木) 02:44 ID:???]
林家こぶ平に似てるよなこの人
264 名前:本気なら名無しさん [2007/02/08(木) 16:04 ID:???]
>>293たしかに似ているかもしれない
265 名前:本気なら名無しさん [2007/02/08(木) 18:06 ID:???]
顔がサル系
266 名前:本気なら名無しさん [2007/02/10(土) 09:38 ID:???]
こぶ平とか…似すぎだから
267 名前:本気なら名無しさん [2007/02/10(土) 14:43 ID:uwhJt4V.]
ちばこぶw
268 名前:本気なら名無しさん [2007/02/11(日) 17:17 ID:???]
千葉カコワルイ
269 名前:本気なら名無しさん [2007/02/11(日) 23:08 ID:???]
千葉ださっ
270 名前:本気なら名無しさん [2007/02/14(水) 00:00 ID:Uez-Ip/kvQYE]
ルックスは良し
声は悪し
271 名前:本気なら名無しさん [2007/02/14(水) 02:49 ID:???]
ついでに性格もわろし
272 名前:削除 [削除]
削除
273 名前:削除 [削除]
削除
274 名前:本気なら名無しさん [2007/02/19(月) 22:34 ID:???]
千葉ちゃんー明学落ちたよ
275 名前:本気なら名無しさん [2007/02/21(水) 03:17 ID:???]
明学…8割5分とか普通とれないし。自分も落ちました
276 名前:削除 [削除]
削除
277 名前:本気なら名無しさん [2007/02/21(水) 09:07 ID:???]
明学落ちた・・・・
278 名前:本気なら名無しさん [2007/02/23(金) 14:14 ID:QtCSvYTg]
受かりました
279 名前:本気なら名無しさん [2007/02/23(金) 19:31 ID:???]
富田のパクリだったけどわかりやすくて良かった!
280 名前:本気なら名無しさん [2007/02/24(土) 00:07 ID:???]
で、母校は明学でFA?
281 名前:本気なら名無しさん [2007/03/05(月) 18:28 ID:???]
富田のパクリ
282 名前:本気なら名無しさん [2007/03/08(木) 13:36 ID:???]
今何校舎にいってんの?
283 名前:本気なら名無しさん [2007/03/08(木) 14:16 ID:???]
>>282 もう3学期の授業終わったから何処も行ってないんじゃない。
284 名前:本気なら名無しさん [2007/03/08(木) 15:23 ID:???]
パクリ講師
285 名前:本気なら名無しさん [2007/03/08(木) 17:42 ID:???]
>>284 花村よりマシ
286 名前:本気なら名無しさん [2007/03/08(木) 17:53 ID:???]
千葉先生(*´Д`)ハァハァ
287 名前:本気なら名無しさん [2007/03/08(木) 22:32 ID:???]
アーッ
288 名前:本気なら名無しさん [2007/03/10(土) 21:01 ID:???]
(*´Д`)ハァハァ
289 名前:本気なら名無しさん [2007/03/11(日) 07:15 ID:Ui-yDn4kGDc]
千葉ちゃんサイコー
290 名前:本気なら名無しさん [2007/03/15(木) 01:05 ID:yoh8APbA]
ほんとかよ
291 名前:本気なら名無しさん [2007/03/15(木) 10:29 ID:???]
このスレ、掘られた奴が多そうだな・・・w
292 名前:本気なら名無しさん [2007/03/20(火) 17:43 ID:???]
アーッ
293 名前:本気なら名無しさん [2007/03/22(木) 16:42 ID:4tCpo7IY]
千葉ちゃんと代ゼミの富田、佐々木を比べるとおもしろいですよ。
294 名前:本気なら名無しさん [2007/03/22(木) 18:18 ID:???]
似てるんでしょ?まあそれならそれでいいよ。
いい授業が受けられるならそれでよし
295 名前:本気なら名無しさん [2007/03/23(金) 23:57 ID:Uez-kq92/DvE]
パクるパクらないは大した問題じゃねぇよ
ケツの穴のちいせぇヤローだな
コイツを叩くトコは他にもあんだろ?ww
296 名前:本気なら名無しさん [2007/03/24(土) 02:16 ID:???]
パクリの王様。
297 名前:本気なら名無しさん [2007/03/25(日) 08:13 ID:???]
うんちば
298 名前:本気なら名無しさん [2007/03/26(月) 21:02 ID:???]
千葉先生の日程
月曜→新宿
火曜→自由ヶ丘
水曜→町田
木曜→?
金曜→横浜
土曜→藤沢
日曜→?
木、日は??
299 名前:本気なら名無しさん [2007/03/26(月) 21:12 ID:???]
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1168043341/l50←千葉がパクってる先生のスレ
300 名前:本気なら名無しさん [2007/03/26(月) 21:14 ID:???]
>>298
月曜新宿って…新宿なくなったのでは?
301 名前:本気なら名無しさん [2007/03/26(月) 21:21 ID:???]
>>300 去年まででしょ
302 名前:本気なら名無しさん [2007/03/26(月) 21:38 ID:CyOKzzog]
去年は金曜に自由ヶ丘にいたぞ
303 名前:本気なら名無しさん [2007/03/26(月) 21:45 ID:???]
>>302 じゃあ298の予定は一昨年のものだな。
304 名前:本気なら名無しさん [2007/03/26(月) 21:47 ID:???]
2007年度千葉先生の日程
月曜→?
火曜→?
水曜→町田
木曜→?
金曜→ 自由ヶ丘
土曜→藤沢
日曜→?
月、火、木、日は??
305 名前:本気なら名無しさん [2007/03/26(月) 22:22 ID:???]
>>304 月か火が新宿だよ
306 名前:本気なら名無しさん [2007/03/26(月) 22:37 ID:Uez-h0gfUW0U]
2007年は自由が丘来ないらしいです
307 名前:本気なら名無しさん [2007/03/27(火) 07:03 ID:???]
新宿ってw
308 名前:本気なら名無しさん [2007/03/31(土) 17:53 ID:???]
上げーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
309 名前:本気なら名無しさん [2007/04/04(水) 19:06 ID:???]
上げるのでありますっ!
310 名前:本気なら名無しさん [2007/04/04(水) 19:26 ID:???]
>>308>>309
本人乙
311 名前:本気なら名無しさん [2007/04/04(水) 21:55 ID:???]
>>310 本人なわけねーだろアホ。
312 名前:本気なら名無しさん [2007/04/04(水) 22:58 ID:???]
>>311
本人乙
313 名前:本気なら名無しさん [2007/04/07(土) 20:01 ID:Yu8t/iIo]
千葉先生、4月からの高3ってPM・IMのみ?
314 名前:本気なら名無しさん [2007/04/07(土) 21:13 ID:???]
>>313 いや、町田校はEXとIM教えるよ。でもPMは教えない。
315 名前:本気なら名無しさん [2007/04/08(日) 12:50 ID:???]
私も千葉先生の授業を受けていました。授業の内容
は良いと思います。しかし人間的にはどうかと思いま
す。まあ、予備校の先生に求めるものじゃない!と思
われる方にはいい授業かもしれません。
80人ぐらいの生徒の前で(私にではないですが)、
『あんたは、人の心がわからない人なんだよ』や『なん
で板書しないんだ?(キレながら)あんた下から二番
目の、バカなクラスにいるんだろ?板書しないでも理
解できる君の素晴らしい頭脳を披露してくれ』
等など言っていました。一回の授業で一回はキレて
たと思います。
316 名前:本気なら名無しさん [2007/04/08(日) 17:15 ID:Ui-4r3nUa7A]
予備校講師なんてそんなもんよ
317 名前:本気なら名無しさん [2007/04/08(日) 17:32 ID:???]
まぁ去年はある校舎の浪人のクラスでも異常な切れ方してたしな。
318 名前:本気なら名無しさん [2007/04/09(月) 00:54 ID:2yJ0hjLw]
>>314
d
>>317
kwsk
319 名前:本気なら名無しさん [2007/04/14(土) 00:45 ID:???]
2007年度千葉先生の日程
月曜→?
火曜→?
水曜→?
木曜→?
金曜→ ?
土曜→町田
日曜→?

?がわかる人居たら教えてください。
320 名前:本気なら名無しさん [2007/04/14(土) 01:08 ID:d/AGDACE]
>>319
火曜日と金曜日は藤沢だって言ってた。
321 名前:本気なら名無しさん [2007/04/14(土) 01:24 ID:???]
2007年度千葉先生の日程
月曜→?
火曜→藤沢
水曜→?
木曜→?
金曜→ 藤沢
土曜→町田
日曜→?

?がわかる人居たら教えてください
322 名前:本気なら名無しさん [2007/04/14(土) 01:25 ID:???]
>>320 週2回藤沢だと、結構色んなクラス教えてるのかな?PM、IM、EX
、β、αとか?
323 名前:本気なら名無しさん [2007/04/14(土) 03:07 ID:???]
臨海セミナーと資格の予備校にも行ってるんでしょ。
324 名前:本気なら名無しさん [2007/04/14(土) 22:54 ID:Lgr7qi1U]
水曜横浜IM
325 名前:本気なら名無しさん [2007/04/14(土) 22:56 ID:???]
ごめ、形式にそったほうがいいの?

2007年度千葉先生の日程
月曜→?
火曜→藤沢
水曜→横浜IM
木曜→?
金曜→ 藤沢
土曜→町田
日曜→?

クラスわかるなら書いてくれたほうがいい
326 名前:本気なら名無しさん [2007/04/15(日) 18:09 ID:Uez-kmHo/URI]
最悪。
古文の阿部から無事逃げ切れたと思ったら…
英語千葉だし。
もう城南止めようかな。
327 名前:本気なら名無しさん [2007/04/15(日) 20:49 ID:???]
古文の阿部wwwww
あいつウザイス(・д・)
328 名前:本気なら名無しさん [2007/04/17(火) 12:44 ID:lOzKA.ak]
千葉先生って努力家だよね。
329 名前:本気なら名無しさん [2007/04/17(火) 13:00 ID:lOzKA.ak]
・:*:・(*´∀`*)ネエ、モウネテイイ?・:*:・
330 名前:本気なら名無しさん [2007/04/21(土) 22:15 ID:???]
新学期始まってから怒ったりしてるの?
331 名前:本気なら名無しさん [2007/04/22(日) 17:27 ID:???]
2007年度千葉先生の日程
月曜→?
火曜→藤沢
水曜→横浜IM
木曜→?
金曜→ 藤沢
土曜→町田α、IM、EX
日曜→?

クラスわかるなら書いてくれたほうがいい
332 名前:本気なら名無しさん [2007/04/23(月) 23:00 ID:0nKQ0fW.]
千葉センセ今日横浜いたよ〜多分IM
333 名前:本気なら名無しさん [2007/04/24(火) 14:21 ID:???]
2007年度千葉先生の日程
月曜→横浜IM
火曜→藤沢
水曜→横浜IM
木曜→?
金曜→ 藤沢
土曜→町田α、IM、EX
日曜→?

クラスわかるなら書いてくれたほうがいい
334 名前:本気なら名無しさん [2007/04/24(火) 19:18 ID:xTnz/xq6]
藤沢のクラスの詳細お願い。
335 名前:本気なら名無しさん [2007/04/25(水) 17:04 ID:Uez-eS6r4SRw]
金曜はIMだよ。
336 名前:本気なら名無しさん [2007/04/25(水) 21:46 ID:Uez-ErAM0iE2]
>>330連発したwww
337 名前:本気なら名無しさん [2007/04/25(水) 21:52 ID:???]
>>336 どこの校舎で切れた?


これから千葉先生が切れたら、切れた校舎名と講座名と、切れたときの状況(例えば一番後ろに座ってた男が寝てて切れられた)を載せていきましょう
338 名前:本気なら名無しさん [2007/04/25(水) 22:20 ID:mFSVjgTc]
バカチョンがどこで切れようがナッシングだなw
339 名前:本気なら名無しさん [2007/04/25(水) 22:23 ID:Uez-ErAM0iE2]
キョドってた奴がいて指名されて単語の意味(theway)適当な解答したら、
千葉「エッよく聞こえない」
生徒「…わかりません」
千「エッ、何!?」
生「…ように」
千「エッ」
生「ように」
ドカーーーーーン!!!!!!
机殴る。
雰囲気悪くなる。
俺ビビる。
千「復習すればこんなの…(中略)次あなたそんななら私が親に個別にしてもらうよう言うよ?」
生徒「スイマセン」
↑あと二回怒鳴られたら泣いてた
一昨日英文論理読解横浜のお話
340 名前:城南倒産まじかだな、エッ?w [2007/04/25(水) 22:27 ID:???]
性格破綻者講師はサラ金に追われて毎日が半狂乱
あーあー、ひどいねえーーーー、城南は
341 名前:本気なら名無しさん [2007/04/25(水) 22:32 ID:???]
先週のこと。
千葉が黒板に lesbian と書いて、
「おら、これどういう意味か、言ってみそ!」
生徒たち、しーーん。
「なんだ、おまえら若さムンムンなのに、レズも知らないのか」と、千葉。
それから、黒板に、おっぱいとおっぱいが向かい合った絵を描いて、
「これが、レズビアン、うーー、トレビアーーン!」
一人の女の子が、小声で、「バーカ」とつぶやいたら、
千葉、逆上。
「コラァッ!誰だ!立てっ!」
また、みんな、しーーーん。

こ ん な や つ 
は や く 
く び に し ろ よ !
342 名前:本気なら名無しさん [2007/04/25(水) 23:29 ID:Uez-ccnjNnZY]
↑千葉まじで面白い!!好きになった!
343 名前:本気なら名無しさん [2007/04/26(木) 01:07 ID:VdUYvNDs]
>>339
いきなりキレて焦った。笑
あれで、答え合ってたらどうしてたんだろ?
344 名前:本気なら名無しさん [2007/04/26(木) 16:45 ID:920xeubs]
千葉に fuck の意味を教えてもらいたい
345 名前:本気なら名無しさん [2007/04/26(木) 18:48 ID:???]
>>339 それってαクラス?それともβ?
346 名前:本気なら名無しさん [2007/04/26(木) 19:28 ID:Ui-UqrXS89M]
いや、γ
347 名前:本気なら名無しさん [2007/04/26(木) 19:58 ID:Ui-zUPx1zow]
千葉って横浜はγ教えてんの?βとかαは千葉教えてないの?
348 名前:本気なら名無しさん [2007/04/26(木) 21:04 ID:???]
ファック千葉♪
349 名前:本気なら名無しさん [2007/04/26(木) 21:37 ID:Uez-Dxf2S56w]
あのスピードが嫌がらせに見える…。
350 名前:本気なら名無しさん [2007/04/26(木) 22:02 ID:???]
富田の授業スタイルをパクってる割には、黒板に書くときは横にダラダラと英文を全部書くことはしないんだな。
富田は横にダラダラと英文を全部書くのに。
351 名前:本気なら名無しさん [2007/04/26(木) 22:15 ID:???]
はい、じゃあそこの後ろでニヤニヤしている君。そう、君。
この問題答えて。
え、わからない?
君さぁ、大学受かる気あるの?チューターにクラスひとつ下げてもらおうか?
352 名前:本気なら名無しさん [2007/04/27(金) 00:45 ID:???]
つーか人格破綻者の変態
353 名前:本気なら名無しさん [2007/04/27(金) 19:14 ID:???]
>>347
βとγの混合の速読なら教えてる
354 名前:本気なら名無しさん [2007/04/28(土) 10:20 ID:???]
今日は町田に居るのか。
355 名前:削除 [削除]
削除
356 名前:本気なら名無しさん [2007/04/28(土) 13:59 ID:???]
こいつ講義中にズボンの上からちんこをつまむ癖がある
包茎?
357 名前:本気なら名無しさん [2007/04/28(土) 18:01 ID:Uez-6y9QOnxw]
>>356 どこ見てんのよwww
358 名前:本気なら名無しさん [2007/04/28(土) 21:26 ID:???]
今日の町田校での授業はどうだった?切れたりしたか?
359 名前:本気なら名無しさん [2007/04/28(土) 21:29 ID:0RiGOSEQ]
切れたよ 俺あの人の授業はじめてだから超ビビった…
普通の時と切れた時のギャップがやばすぎる
あの人はしょっちゅうあんな感じで切れる先生なの?
360 名前:本気なら名無しさん [2007/04/28(土) 21:36 ID:???]
>>359 それって現役のクラス?それとも浪人?

あの先生は確かに普通の時と切れたときのギャップが激しいね。でもちゃんと授業受けてれば大丈夫だけどね〜。
講師室行くと全然普通だよ。というかやさしいかな。
361 名前:本気なら名無しさん [2007/04/28(土) 21:48 ID:0RiGOSEQ]
浪人のγだよ 一人にブチ切れてその隣の席の奴も軽くとばっちり
っぽい感じで切れられてた
切れた後は俺良い子を演じるのでいっぱいいっぱいで授業が頭
はいんなかったよ…
362 名前:本気なら名無しさん [2007/04/28(土) 21:54 ID:???]
>>361 マジか。てか千葉先生って今年γ教えてるんだ!γ以外のクラスは教えてるの?
363 名前:本気なら名無しさん [2007/04/29(日) 07:29 ID:Uez-/gXqS6qw]
千葉先生って香水臭い人? 英語の先生の名前小倉亮先生と鈴木哲朗先生以外分かんないです…
364 名前:本気なら名無しさん [2007/04/29(日) 09:54 ID:???]
>>363 そうそう。茶髪で香水臭い人。
365 名前:本気なら名無しさん [2007/04/29(日) 10:24 ID:Ui-ugcYRqSg]
千葉は香水キツすぎて臭い
366 名前:本気なら名無しさん [2007/04/29(日) 10:32 ID:???]
一番前の席座ってると結構匂うよな。
367 名前:本気なら名無しさん [2007/04/29(日) 12:08 ID:Mzgp2G0w]
二年前にあり得ない感じで切れられて理不尽だったから
言い返したら、それ以降も狙われた。辞めたいとチューター
にいったらチューターは千葉を完全擁護。城南ってすげーな。ある意味
368 名前:363 [2007/04/29(日) 13:12 ID:Uez-/gXqS6qw]
>>364
ありがとう!

あの人かあ たまに階段ですれ違う。香水のインパクト強いから気になってたw

友達が授業受けてるらしいけどキレると顔真っ赤になるの?怖いのは何されるか分からない怖さかな?

授業受けてみたいわあ
369 名前:本気なら名無しさん [2007/04/29(日) 13:36 ID:???]
えたひにん
370 名前:本気なら名無しさん [2007/04/29(日) 14:07 ID:???]
>>368 君校舎どこよ?英語のクラスは?千葉はたまに短期ゼミとかやるからそれに出てみたら?
371 名前:本気なら名無しさん [2007/04/29(日) 14:11 ID:???]
千「はい、じゃあ一番後ろに座ってる男の子、そう、君。じゃあこの単語の意味答えて。」
生「・・・・わかりません」
千「えっ?よく聞こえない。」
生「わかりません。」
千「わかりませんじゃないでしょ。わかりませんはI don't knowだろ。」
372 名前:本気なら名無しさん [2007/04/29(日) 14:15 ID:???]
>>367 お前M校で切れられた金髪の奴か??
373 名前:本気なら名無しさん [2007/04/30(月) 20:51 ID:???]
what is going onは「何が起こっているか」って言う意味です。ホラ、どっかのグループが歌ってたじゃないですかww

check out itのitは旧情報なので移動してcheck it outの語順になります。
これはみんな何故か良く知っていて、「チェキダーチェキダー」って言ってますもんね。
374 名前:本気なら名無しさん [2007/04/30(月) 22:46 ID:???]
サル顔テラウザス
375 名前:本気なら名無しさん [2007/04/30(月) 23:08 ID:2oBBD82k]
>>372違うよ。
はい、そこの金髪君、何か不満でも?って切れられていた奴でしょ?
376 名前:本気なら名無しさん [2007/05/01(火) 07:20 ID:Uez-Ywodttcg]
こいつは人を傷つける事を平気でいうから、一回授業中に誰かぶん殴ってほしい
377 名前:本気なら名無しさん [2007/05/01(火) 08:23 ID:???]
>>375 もしかして君町田校の2年前の生徒?金髪のやつのこと知ってんの?
378 名前:本気なら名無しさん [2007/05/01(火) 18:30 ID:???]
千葉なんかパンチ一発でションベン漏らして失神KOだ
379 名前:本気なら名無しさん [2007/05/02(水) 08:36 ID:???]
最近イライラしてるみたいで色んな校舎でキレてるな。
380 名前:本気なら名無しさん [2007/05/02(水) 12:01 ID:Uez-.i5kSm2I]
これだけ暴言吐いてれば、今までに一回ぐらい生徒にキレられてもおかしくないと思うけど…誰か見た事ない?
381 名前:本気なら名無しさん [2007/05/02(水) 13:14 ID:???]
つーか今度千葉に怒られた奴はなんか反論しようぜ!「何そんなにイライラしてるんですか?
イライラさせるはirritateですよ?」とか言ってやれよ!
382 名前:本気なら名無しさん [2007/05/02(水) 13:26 ID:IyPOX.xM]
性的不能はイムポ
383 名前:千葉信者♀ [2007/05/02(水) 17:00 ID:Uez-X.IUMnOE]
お前らまぢ気持ち悪いからゥ。死ねよ。
384 名前:本気なら名無しさん [2007/05/02(水) 19:19 ID:???]
>>383 ネカマ乙。気持ち悪いのはおまえだ。
385 名前:本気なら名無しさん [2007/05/02(水) 19:34 ID:???]
切れて説教で授業が10分、15分中断して、再開しても授業が結局延長する
↑これが嫌な奴ってどのくらいいる?
386 名前:本気なら名無しさん [2007/05/02(水) 21:30 ID:???]
城南が危うくなってきて、前よりイライラする回数が増えた感じ
387 名前:本気なら名無しさん [2007/05/02(水) 21:58 ID:lzDuoYB2]
>>377そうだよ。金髪の彼は悉く千葉に嫌われてたね。
てか、その金髪のやつ見たことあんの?
388 名前:本気なら名無しさん [2007/05/02(水) 23:08 ID:???]
>>387 あるよ!てか自分町田校の2年前の生徒!
389 名前:横浜校 [2007/05/03(木) 23:15 ID:ADst10og]
昨日、体験の女の子にキレてた
ありえねー…
390 名前:本気なら名無しさん [2007/05/03(木) 23:31 ID:Uez-OoI0nCDQ]
体験授業でキレたんですか?すごいなぁι
391 名前:本気なら名無しさん [2007/05/04(金) 07:05 ID:Uez-Ib/4c5Ao]
その女の子入らないだろうね…初回の授業でキレられるような子だし
ちゃんと生徒一人一人見てくれる良い先生
とは捉えないだろーし
392 名前:本気なら名無しさん [2007/05/09(水) 03:42 ID:PSrjnSm2]
>>390
そんなのしょっちゅうです
393 名前:本気なら名無しさん [2007/05/09(水) 10:30 ID:8lssbg1U]
毎回見てるんだぁ
394 名前:本気なら名無しさん [2007/05/10(木) 18:30 ID:Ui-GzG8cBM.]
千葉が切れたとかいちいち騒いでる奴って何なの?怒られる方が悪いんだよ。授業のスピードもあれが普通。文句は偏差値70以上を3回連続で取ってから言え。
395 名前:本気なら名無しさん [2007/05/10(木) 20:28 ID:Uez-IRn3YXAc]
70どころか60とれるなら千葉のクラスいないだろ。こいつは低いクラス持って馬鹿にしたいだけ
396 名前:本気なら名無しさん [2007/05/10(木) 20:33 ID:u1ORLxKY]
確かに授業のスピードは決して早くない。
βからαに上がったときに、俺がまず驚いたのは、授業の早さだった。
397 名前:本気なら名無しさん [2007/05/10(木) 21:10 ID:???]
>>395 は?千葉はEXも教えてるし。
398 名前:本気なら名無しさん [2007/05/11(金) 21:57 ID:G7XigP.2]
>>394って本人みたいな言い方だね
399 名前:本気なら名無しさん [2007/05/12(土) 21:20 ID:???]
また切れた・・・・・・・
400 名前:本気なら名無しさん [2007/05/12(土) 22:08 ID:???]
しかし千葉も大変だな
いくら経営難のためとはいえ
救いようもないバカなガキまで相手しないといけないんだもんな
401 名前:本気なら名無しさん [2007/05/13(日) 23:41 ID:U29PRNGs]
去年の横浜校舎のほうじゃ
逆に千葉が口論にまけてたような・・。。
402 名前:本気なら名無しさん [2007/05/14(月) 23:31 ID:avPvxJ0k]
↑やっぱ生徒もその場で反論するもんなの?↑
403 名前:本気なら名無しさん [2007/05/23(水) 17:48 ID:???]
麻疹にかかったのであります!!
404 名前:本気なら名無しさん [2007/05/23(水) 18:03 ID:Uez-q2jWg/jY]
千葉先生、麻疹にかかったんですか?
405 名前:本気なら名無しさん [2007/05/23(水) 20:24 ID:???]
>>404 そんなわけないのであります!!!
406 名前:本気なら名無しさん [2007/05/23(水) 23:28 ID:Uez-K/a/Z5zg]
私はSとMならMになります!
407 名前:本気なら名無しさん [2007/05/24(木) 00:14 ID:???]
千葉を袋につめてサッカーやってみたい
408 名前:本気なら名無しさん [2007/05/25(金) 19:14 ID:???]
千葉先生って一学期中もしくは一学期終わってから夏期講習が始まるまでの間に
どっかの校舎で短期ゼミやるかな??
409 名前:本気なら名無しさん [2007/05/25(金) 20:01 ID:???]
月曜→横浜IM
火曜→藤沢
水曜→横浜IM
木曜→?
金曜→ 藤沢
土曜→町田γ、IM、EX
日曜→?


?がわかる人は教えて下さい
410 名前:本気なら名無しさん [2007/05/25(金) 20:02 ID:???]
2007年度千葉先生の日程

月曜→横浜IM
火曜→藤沢
水曜→横浜IM
木曜→?
金曜→ 藤沢
土曜→町田γ、IM、EX
日曜→?


?がわかる人は教えて下さい
411 名前:本気なら名無しさん [2007/05/31(木) 00:59 ID:TGaWvsCw]
去年千葉先生の授業のおかげで早稲田うかった

千葉先生を否定する時間があるなら勉強したら?

受験生でここをみているのならその時点で日東駒専以上は受からないと思ったほうがいい

どうせ千葉先生の授業を受けているってことはレベルのもともと低い生徒なのだからw
412 名前:本気なら名無しさん [2007/06/02(土) 16:50 ID:z6D6o1XQ]
千葉先生が哲さんの話とかとた後必死に「言うなよ!」って言うのがかわいい(笑
413 名前:本気なら名無しさん [2007/06/02(土) 18:56 ID:06mZLOGY]
>>412
まずは日本語を勉強しろ、話はそれからだ
414 名前:本気なら名無しさん [2007/06/05(火) 00:18 ID:Ui-X8ttgZe6]
千葉はまた哲の悪口でも言ってんのか?
415 名前:本気なら名無しさん [2007/06/05(火) 15:17 ID:Ui-N7qZYdR6]
あげ
416 名前:本気なら名無しさん [2007/06/05(火) 20:48 ID:Ui-N7qZYdR6]
認知しないと柴田に言うわよ。
417 名前:本気なら名無しさん [2007/06/05(火) 20:52 ID:???]
千葉さんって哲と仲悪いの?
418 名前:本気なら名無しさん [2007/06/06(水) 00:56 ID:???]
本人に聞いてみればいいじゃんw
419 名前:本気なら名無しさん [2007/06/06(水) 07:04 ID:Uez-O7mfiCvQ]
仲良いから悪口言えるんじゃないか
420 名前:本気なら名無しさん [2007/06/06(水) 22:19 ID:???]
哲はあまりよく思ってない感じじゃない?
チューターあがりの講師だからキャリアが違いすぎるし
一緒にされたくない感じがする。
421 名前:本気なら名無しさん [2007/06/06(水) 23:54 ID:???]
授業のスタイルも逆だと思う・・・
422 名前:本気なら名無しさん [2007/06/07(木) 10:18 ID:ZQ7pLjZw]
高○チューターの子、認知してあげて!!!
423 名前:本気なら名無しさん [2007/06/08(金) 10:48 ID:Ui-UJ2.twbI]
哲も怒るけど、明らかに生徒側が悪いときにガツンと言うだけ。
千葉の場合は、奴の気分次第できれてる感じ。
424 名前:本気なら名無しさん [2007/06/08(金) 16:03 ID:Ui-PI9tq4CQ]
取締役会にて解雇決定!
425 名前:本気なら名無しさん [2007/06/08(金) 16:53 ID:???]
>>424 嘘つけ。
426 名前:本気なら名無しさん [2007/06/09(土) 00:03 ID:Ui-oBcXKG3.]
千葉先生って何才?
427 名前:本気なら名無しさん [2007/06/09(土) 16:01 ID:Ui-B0BQ6472]
精神年齢は小2です。
428 名前:本気なら名無しさん [2007/06/09(土) 23:20 ID:???]
千葉先生ってどんな人?
夏期講習、この先生だった・・・。
429 名前:本気なら名無しさん [2007/06/13(水) 02:16 ID:???]
顔・声・性格・授業スタイル

どれも苦手
430 名前:本気なら名無しさん [2007/06/13(水) 10:26 ID:Ui-IJ69sfhk]
典型的な、井の中の蛙、ですね。こいつは。
431 名前:本気なら名無しさん [2007/06/15(金) 00:23 ID:MrXIzb3k]
一部の女子には大人気だよね
432 名前:本気なら名無しさん [2007/06/15(金) 02:38 ID:BTxH6WB6]
1/4+3/5=4/9
433 名前:本気なら名無しさん [2007/06/18(月) 00:54 ID:???]
まだ居るんだ、この人
434 名前:本気なら名無しさん [2007/06/21(木) 13:45 ID:GtMM8mx2]
柏校の高○チューターの子を認知拒否したって本当ですか?
435 名前:本気なら名無しさん [2007/06/21(木) 23:30 ID:???]
先生に犯されたい
436 名前:本気なら名無しさん [2007/06/24(日) 09:54 ID:Ui-L3Qfc3OA]
例の事件、本部で問題になってるぞ。とうとう千葉さようならです。
437 名前:本気なら名無しさん [2007/06/24(日) 09:58 ID:Uez-kMu0VzYk]
436 何者
438 名前:本気なら名無しさん [2007/06/24(日) 23:28 ID:GDnEb9sU]
例の事件ってなに?
439 名前:本気なら名無しさん [2007/06/25(月) 00:40 ID:ouv.GGOo]
千葉先生なんかやらかしたの?
440 名前:本気なら名無しさん [2007/06/25(月) 11:06 ID:C3C6rASs]
妊娠事件
441 名前:本気なら名無しさん [2007/06/26(火) 22:55 ID:Uez-pEppKG2M]
誰を妊娠させたの??
442 名前:本気なら名無しさん [2007/06/26(火) 22:57 ID:t2zuUVqI]
また告訴されるぞ
おまえらw
443 名前:本気なら名無しさん [2007/06/27(水) 00:38 ID:???]
妊娠事件の詳細キボン
444 名前:本気なら名無しさん [2007/06/27(水) 10:50 ID:5RSPql5g]
422参照!
445 名前:本気なら名無しさん [2007/06/29(金) 10:54 ID:qIBbmU0.]
age
446 名前:高山 [2007/07/05(木) 11:23 ID:TNm8/nBY]
あげ
447 名前:本気なら名無しさん [2007/07/05(木) 23:48 ID:78fYBff2]
>>446
遊びって分かってて寝たんだから、そこんとこは大人の対応しなきゃ
都合が悪くなると女の弱さをアピールするのはフェアじゃないな
448 名前:本気なら名無しさん [2007/07/10(火) 13:28 ID:Ui-/aEINECQ]
千葉くん、お前まだ女子高生キチガイやってたの?
449 名前:本気なら名無しさん [2007/07/11(水) 00:50 ID:rKV1iP5s]
千葉先生ってそうなんだぁ・・

私は一昔千葉先生の授業とってたけどたしかに怖いイメージはあったよ。

金髪の子がよくわかんないけど怒られて口論になってた。

たぶんこの授業に私と同じとこに居た人はわかると思うけど
金髪の子とくになんもしてなかったんだよね。
千葉先生があのときあたりからちょっといやになってたわ。
450 名前:本気なら名無しさん [2007/07/11(水) 20:17 ID:???]
>>449 あなたはもしかして今大学2年生?町田校だった?
451 名前:本気なら名無しさん [2007/07/12(木) 01:04 ID:MBjEzSnU]
つーか勉強しないバカをじゃんじゃん入塾させる城南がバカ
452 名前:本気なら名無しさん [2007/07/12(木) 23:32 ID:cieT7tzY]
それは城南に限らず
453 名前:本気なら名無しさん [2007/07/13(金) 00:10 ID:Qe3HNsmU]
でも千葉先生って、発音いまいちじゃない?
案外、しゃべれないかも。
454 名前:本気なら名無しさん [2007/07/13(金) 03:10 ID:syme31pQ]
発音の出来・不出来は受験英語に関係ない
455 名前:本気なら名無しさん [2007/07/13(金) 03:37 ID:???]
でもやはり発音も綺麗な方がいいことは否定しようがない。
456 名前:本気なら名無しさん [2007/07/14(土) 00:30 ID:???]
発音だけできても受験のテクニックがない奴だったら、
教わっても「なんか得した」気分になるだけで点はとれないし

変なとこにこだわってないで勉強しなさい
457 名前:本気なら名無しさん [2007/07/15(日) 18:59 ID:RSA0i9qI]
450>>そうですよ!!
まさかその現場にあなたも居たとか??
ありえなくなかったですか??
458 名前:本気なら名無しさん [2007/07/15(日) 19:05 ID:???]
>>455
発音「も」綺麗な方がいい
と言っているのに
>>456
発音「だけ」できても
と勝手に条件をすりかえ、
しかも「受験のテクニックがない奴だったら」
などと一方的に相手をおとしめる条件を付け足してる。

無意識にやってるならただの知恵遅れ、
意図的にやってるなら相当悪質。

つまり 本 人 乙 。
459 名前:本気なら名無しさん [2007/07/15(日) 22:11 ID:OM3fXR.o]
負けないで もう少し 最後まで 走りぬけて
460 名前:本気なら名無しさん [2007/07/16(月) 00:58 ID:???]
>>458
ヒマだね
461 名前:本気なら名無しさん [2007/07/16(月) 01:44 ID:???]
それが生きがいなんだから、放っておいてあげなよ
462 名前:本気なら名無しさん [2007/07/16(月) 04:48 ID:???]
>>460,>>461
そして図星をつかれて反論出来なくなると中身のない中傷レス。しかも一人で。
信者だか本人だか知らないけど、もう少し頑張らないと。
463 名前:本気なら名無しさん [2007/07/16(月) 05:06 ID:???]
ゆとり世代乙
464 名前:本気なら名無しさん [2007/07/16(月) 07:27 ID:???]
>>462
あなたのその書き込みが苦し紛れw
465 名前:本気なら名無しさん [2007/07/18(水) 01:46 ID:???]
非いやし系
466 名前:本気なら名無しさん [2007/07/18(水) 22:08 ID:Uez-aZt3JE4I]
千葉先生に怒鳴られるときゅんとする
467 名前:本気なら名無しさん [2007/07/18(水) 22:29 ID:???]
千葉先生〜、あなたがめちゃくちゃできるのは
われわれが後でフォロー&洗脳してるからなんですよ。
なんか大物ぶっちゃってますけど、こっちは大変ですよ。
468 名前:本気なら名無しさん [2007/07/18(水) 22:45 ID:Uez-6FV4o8Qs]
俺は偉そうにしてたり上から物言う予備校の講師なんて考えられない。
予備校の講師なんだから怒るなんて論外だろ。こっちは金払って授業受けてるんだから。
469 名前:本気なら名無しさん [2007/07/19(木) 00:26 ID:???]
だが、真面目にやっている大部分の生徒の妨げになるような態度のやつには叱ってわからせないと
全体へのサービスの低下を招くだろ
金払ってるから何でもありみたいな態度は問題だと思うよ
470 名前:本気なら名無しさん [2007/07/19(木) 00:27 ID:???]
>>467
浪人して明治学院程度の頭脳に
うまいことやれなんて期待しても無理w
471 名前:本気なら名無しさん [2007/07/19(木) 00:35 ID:Uez-t3WJZVXE]
周りの生徒の妨害になる場合は存分に叱ってもらって構わないが、どうしても分からなくて答えられない生徒を叱っている姿は見たくない。
分からない生徒に怒ったってどうしようもないのに城南には怒る先生もいるのは事実
472 名前:本気なら名無しさん [2007/07/19(木) 02:11 ID:???]
金払ってる客なんだから怒るな。ですか。
いいねえゆとり。バカ量産。
怒られるのが嫌なら城南辞めれば?
どのみち第一志望には受からないよ。
473 名前:本気なら名無しさん [2007/07/19(木) 02:43 ID:Uez-Lc2nre7Q]
ネタでしょ?いちいち釣られんな
474 名前:本気なら名無しさん [2007/07/20(金) 01:49 ID:tt5aw9kM]
ショック! 千葉先生って明治学院なの?
475 名前:本気なら名無しさん [2007/07/20(金) 02:02 ID:???]
工作員乙
お前元々知ってるくせにあえて話題振って盛り上げようとしてるだろ
476 名前:本気なら名無しさん [2007/07/22(日) 01:52 ID:8BbuYeio]
この人、予備校講師以外の職業はやれない
477 名前:本気なら名無しさん [2007/07/22(日) 02:14 ID:c2LSl0Hg]
あたしもそう思う 人とうまくやれないっぽい
478 名前:本気なら名無しさん [2007/07/22(日) 03:00 ID:???]
んなことなくない?
479 名前:本気なら名無しさん [2007/07/22(日) 03:59 ID:???]
なくはない
480 名前:本気なら名無しさん [2007/07/22(日) 17:30 ID:???]
この人の場合、注意するとか叱るというより、
自分の感情をぶつけるだけだから、怒られた方も、それを聞かされた方も
イライラして何の解決にもならない。
481 名前:本気なら名無しさん [2007/07/23(月) 00:06 ID:Ui-dh.rLLOY]
典型的な精神分裂症ですね。幼少期に何かあったんでしょうね。
482 名前:本気なら名無しさん [2007/07/23(月) 00:12 ID:wHxnGg2o]
きっと、学歴コンプレックスじゃない?
友達のおじさんとおんなじ
483 名前:本気なら名無しさん [2007/07/23(月) 09:50 ID:F3/iBJM2]
おそらく親の愛情を受けずに育ってしまったタイプだね。
484 名前:本気なら名無しさん [2007/07/26(木) 00:37 ID:Uez-6/BAmQnM]
小ちゃい人だとおもう
学校だと嫌われ先生タイプじゃない
485 名前:本気なら名無しさん [2007/07/26(木) 23:20 ID:???]
あの性格を授業用に演じてると思った時期もあったが、
誰も得しないなぁと思って、やっぱりこの人の性格そのものが問題なんじゃないかと。
他の講師やチューター受けはどうなんでしょうねぇ・・・。
486 名前:本気なら名無しさん [2007/07/29(日) 14:35 ID:Uez-0KEiDr82]
明治学院卒の先生でしょ
あたしはもっと上の大学に行きたいけど、3年になっても千葉先生だったらどうしよう
487 名前:本気なら名無しさん [2007/07/29(日) 19:04 ID:???]
あなたがどこに行きたいのかは知らないけど、
先生の学歴と教える力は必ずしも比例しないのでは?
それに、そんな上から目線だけど、千葉先生が受け持つクラス「程度」にしか入れないのが
今のあなたの実力でしょ。しょぼいのは千葉じゃなく自分じゃないの?
488 名前:本気なら名無しさん [2007/07/29(日) 19:09 ID:???]
>>487
× しょぼいのは千葉じゃなく自分
○ しょぼいのは千葉と自分と487
489 名前:本気なら名無しさん [2007/07/29(日) 19:58 ID:???]
>>486は相当痛いな
490 名前:本気なら名無しさん [2007/07/29(日) 20:41 ID:???]
先生の教える力と学歴は別とはいえ、学歴はあったほうがいいんじゃないかい?
高学歴で教えるの下手な先生よりはマシだけど、いくらなんでも明治学院は低すぎるだろう。
491 名前:本気なら名無しさん [2007/07/29(日) 20:57 ID:???]
まあ結局、授業がよければ良い
学歴だけ良い場合よりはずっと良い
492 名前:本気なら名無しさん [2007/07/29(日) 23:34 ID:???]
この人の場合、その教え方も微妙だから問題なんじゃないか?
493 名前:本気なら名無しさん [2007/07/30(月) 12:15 ID:Uez-Wt5TjGVc]
あたしも千葉先生に習ってるけど、明治学院は行きたくない
明治学院なら推薦でいけちゃうし、予備校に通う意味なくなっちゃうもん
494 名前:本気なら名無しさん [2007/07/30(月) 19:31 ID:???]
メチャクチャな言われようw
495 名前:本気なら名無しさん [2007/07/31(火) 23:13 ID:RQNM.d.A]
最悪なのは、「こんな大学推薦で行けるじゃん。わざわざ予備校に来てるんだから、もっと上の大学に入りたい!」
と思っていたのに、結果が揮わず、推薦で行けるレベルの大学にしか受からなかった時だね。

そうならないように頑張ろうぜ!
496 名前:本気なら名無しさん [2007/08/05(日) 13:03 ID:???]
先生ってどこに住んでるのかなぁ
497 名前:本気なら名無しさん [2007/08/08(水) 10:45 ID:???]
石川町だって☆
こないだ教えてくれたょ☆
498 名前:本気なら名無しさん [2007/08/09(木) 20:06 ID:DJF7Pc7I]
そんなん聞いてどうする?w
499 名前:本気なら名無しさん [2007/08/12(日) 17:57 ID:Ui-Ue/dPHoY]
というか千葉先生の受験時の明治学院と現在の明治学院のレベルが必ずしも同じではない。
安直に考えすぎでは?
500 名前:本気なら名無しさん [2007/08/12(日) 18:17 ID:/a1fUnqY]
でも、先生の受験期の明治学院より
上の大学卒の先生がほとんどでしょ
501 名前:本気なら名無しさん [2007/08/16(木) 07:49 ID:???]
別に私は千葉ファンではないけど、講師の学歴ってそんなに重要かな?
教え方が良ければ、学歴なんて気にする必要ないと思うんだよね。
だいたい批判してるあなたたちは明学に楽勝で受かるようなレベルなんですか?
こんなとこで油売ってないでとっとと勉強しなさい。
でないと、あなたがたがバカにしてた明学にも受かれないと思いますよ。

by.現役KO
502 名前:本気なら名無しさん [2007/08/16(木) 10:46 ID:???]
寺島も明学だが仲いいのかね?
503 名前:本気なら名無しさん [2007/08/17(金) 08:56 ID:???]
学歴が関係ないって書いてる奴が学歴を気にしてる矛盾
504 名前:本気なら名無しさん [2007/08/17(金) 13:24 ID:Ui-ODsde9cQ]
きょう授業だー
どうか隣の千葉先生をナメてる居眠り野郎がみつかって怒られませんように!
       
あげ
505 名前:本気なら名無しさん [2007/08/17(金) 22:54 ID:wJgnA5YI]
>>504
気になる。
506 名前:本気なら名無しさん [2007/08/17(金) 23:12 ID:Uez-Iu98A.7s]
寝てる奴を授業中に叱ってるの?寝てるだけなら周りに迷惑かからないんだしほっとけば良いのに。80分しかない授業時間に叱ってる暇なんてないはずでしょ。

千葉先生の話じゃないけど、授業中に雑談をする先生は自分には理解できません。80分がどれだけ短くできることが限られているかもっと自覚して欲しいと思う。
507 名前:本気なら名無しさん [2007/08/17(金) 23:31 ID:Ui-ODsde9cQ]
>505
無事終了したww
がしかし、隣の男は弱そうな顔してウトウトしといて「千葉余裕〜」とかほざいてたからな。
怒られればよかったかも!
チューターにまで言ってるから信じらんね(`д´#)


>506
寝てたのかウトウトしてたのかはわからん
自分より後ろの子だったから。
寝てる人をほっとくのも叱るのもどっちも有りだと思うけど、とりあえず千葉先生の授業で眠気は出ないよな、普通。
自分は受験とかに関係ある話なら雑談でも全然カモーンЩ(゚Д゚Щ)
508 名前:本気なら名無しさん [2007/08/18(土) 16:13 ID:Ui-dh.rLLOY]
クビになった。
509 名前:本気なら名無しさん [2007/08/19(日) 00:57 ID:???]
誰が?
510 名前:本気なら名無しさん [2007/08/19(日) 16:45 ID:Ui-3Jw8NWxo]
千葉ちゃんage
511 名前:本気なら名無しさん [2007/09/18(火) 19:39 ID:BrEcBqsE]
千葉短足
512 名前:本気なら名無しさん [2007/09/18(火) 21:43 ID:Ui-tLpqDDik]
千葉豚足
513 名前:本気なら名無しさん [2007/10/01(月) 21:05 ID:snWiBGNc]
千葉先生の授業1年間受けて明治受かったよ!
514 名前:本気なら名無しさん [2007/10/01(月) 22:27 ID:Ui-pRmsv6Gk]
さすが富田!
515 名前:本気なら名無しさん [2007/10/01(月) 23:54 ID:Uez-xx6PJXjI]
明治ってことは明治学院卒の千葉先生を超えちゃったね
516 名前:本気なら名無しさん [2007/10/02(火) 01:47 ID:Ui-c3v9e3SE]
さすがぱくりん!
517 名前:本気なら名無しさん [2007/10/11(木) 00:03 ID:E0i9SNI6]
僕は現役のとき城南にいってたのですが、志望校のところにレベルが及ばずに
ここではダメかなと思い違う予備校で浪人しました。
結果として第一志望のSFCに受かったのですが、明治学院は補欠で落ちました。
千葉先生の授業も受けましたが、確かにキレキャラでしたけど解説はわかりやす
かったように思います。でも好みは人それぞれだからしょうがないかもしれませんね。
518 名前:削除 [削除]
削除
519 名前:本気なら名無しさん [2007/10/27(土) 23:47 ID:eqRjdR6M]
10年以上前は今と母集団のレベルもかなり違っていたし
当時の明学は今の立教ぐらいかもしれない。低脳ゆとり
世代に偉そうなこと言える資格などないだろw
520 名前:本気なら名無しさん [2007/10/28(日) 01:43 ID:vR24R93I]
10年以上前のことを基準に考えられるあなたは誰?本人ですか??
521 名前:本気なら名無しさん [2007/10/28(日) 02:12 ID:Cp7RIwbw]
通りすがりの明学卒業生だよ。母校を貶すカキコを偶然発見して
レスしてやったのさ。気にしないでくれや。
522 名前:本気なら名無しさん [2007/10/28(日) 08:31 ID:Uez-IB363z22]
予備校講師が明治学院卒ってことなのが問題だぜ
上位大の読解が出来ないかも知れない学力の先生じゃ、やば
523 名前:521・明学OB [2007/10/28(日) 10:29 ID:.wZu9pWE]
どこ大卒であっても予備校教師というものはプロである限り
日頃から勉強を積重ねているもんだろ。
ゆとり教育世代のアホバカ受験生に明学を貶される筋合はねーよ
バーカ!!
524 名前:本気なら名無しさん [2007/10/28(日) 10:45 ID:Uez-IB363z22]
予備校の先生なら教えながらあらゆる分野の教養も必要
でも文法だけなら教養の無さがバレないかもな
525 名前:本気なら名無しさん [2007/10/28(日) 11:55 ID:.wZu9pWE]
大学が二流、三流でも在学中にあるいは卒業後に大いに勉強や
資格取得に励んで実力を付け実社会で活躍する人間は大勢いる。
ちなみに明学の英文はかつてはマーチ並の難関。講師の学歴に
そんなに拘るなら講義取るのやめればいいじゃん。
526 名前:本気なら名無しさん [2007/10/28(日) 11:59 ID:???]
プロ?積み重ね?さすが明学だけあるなw
『才能』『力量』の本質が分からないようだアン?
部活の顧問が都大会での心得の話してたが
お前おれより下手だし、都大会体験もないのにと心で思うたよw
527 名前:本気なら名無しさん [2007/10/28(日) 13:24 ID:Uez-IB363z22]
予備校なんだから先生の学歴は拘るよ
本当に明学なら内緒にしておかないと教わる側はがっかりするよ
528 名前:本気なら名無しさん [2007/10/28(日) 13:30 ID:???]
>>526がさも自分は才能や力量の本質が分かってる、みたいな自己満足に浸っててカワイイw
529 名前:本気なら名無しさん [2007/10/28(日) 14:11 ID:.wZu9pWE]
>>526
出身校で人間の才能、力量が測れるの?どれ程世間知ってるの?
お前のカキコは言葉の曲解に加え文章も支離滅裂。頭の悪さが
モロ滲み出ているぞ。
それに年上に対するお前って口の聞き方は何?ゆとり世代は親が
モンペだから低学力な上に常識知らずなアホガキが育つわけだw
大卒のニート、フリーター激増も頷けるなwwwwww
530 名前:本気なら名無しさん [2007/10/28(日) 19:25 ID:???]
>>529
明学しか逝けないんで悔しいのはわかるけどwww
努力しても才能なければ使えません!なんて…小学生でも知ってるぜ!
明学レベルが人に頭いいとか悪いとか言う権利あるのか?www
531 名前:本気なら名無しさん [2007/10/28(日) 20:25 ID:???]
フムフム、低学歴のバカ親父がエラソなこと逝ってるんでハッキリ言いますかw
高校時代に努力も『才能』もなく受験失敗し、
実社会でモマレタ事(一流企業に就職スルコト)もなく、
予備校講師という亜流世界(社会性カケル変人の世界)で
プロだの『力量』だのホザイテいるが
ゆとり世代とか資格獲得で幸せとか…モンキリ型のフレーズ繰り返すしか能がない。
こういうバカ親父ってウザイよね。www
532 名前:本気なら名無しさん [2007/10/28(日) 22:12 ID:???]
教え方が上手ければ、先生の学歴なんて関係ないと思うけど・・・。
533 名前:本気なら名無しさん [2007/10/28(日) 23:09 ID:.wZu9pWE]
>>530>>531
要は学歴よりも講師としての力量だろ。明学卒でも努力して
TOEIC800点以上取る人間などザラにいる。
藻前みたいに学歴で人間を見下すような邪な精神の持ち主が
結局受験も就職も失敗して泣きを見るんだぜ。まあせいぜい
明学以上の大学に受かってから大口叩くんだな。
534 名前:本気なら名無しさん [2007/10/28(日) 23:32 ID:???]
TOEIC800点以上取ったら英語を教える資格があるとは
笑止です。
そんな英語力のない人間が、黒板の前に立つ資格はない。
535 名前:本気なら名無しさん [2007/10/28(日) 23:44 ID:j0wsd3hk]
TOEIC800点くらいなら、
難関大学入試だと解けない問題がかなり出てきますね。
解けない問題がけっこうある予備校の数学の先生とか、
いるだろうけど習いたくない・・・

でもまあ城南だしいいんじゃない?
浪人して明治学院とかTOEIC800点でちょうどいいでしょ?
536 名前:本気なら名無しさん [2007/10/29(月) 01:09 ID:???]
>>532
力量がなんでTOEICなの。学歴と同じ次元じゃん。
それなら学歴>TOEICだろ。そこまで世間知らないのかww
おれ留学経験してるし、早慶押さえだし、親父のコネで4年間遊んでも
おれの兄貴と同様に大手出版や電通ぐらい保証されてるしwww

>大卒のニート、フリーター激増も頷けるなwwwwww
>結局受験も就職も失敗して泣きを見るんだぜ

なんて言ってるけど、フリーターやニートとかに最短距離なのは
一介の予備校講師じゃないの?

これ言っちゃ終わりだけど、努力だって才能だし、家柄だって実力
10代でのがんばりが20代・30代につながっていくんだろ。
明学レベルで予備校講師の分際で
努力してる受験生に偉そうな説教たれるなよ。
こっちは受験情報の一片としか思っていないんだから…
537 名前:本気なら名無しさん [2007/10/29(月) 01:10 ID:???]
あれ?>>532>>533ね。
538 名前:本気なら名無しさん [2007/10/29(月) 01:52 ID:???]
学歴はひとつの結果ですから
それに対する評価は
甘んじて受けなさい
明学は中の下でしょうwww
539 名前:本気なら名無しさん [2007/10/29(月) 02:17 ID:5ucEC4Gc]
中の下ってことはないだろ
日本のすべての大学の中では間違いなく上位に入ってる
540 名前:本気なら名無しさん [2007/10/29(月) 02:23 ID:???]
明学上位ってどういう分類なんだよ。
東大(上の上)も慶応義塾(上の中)も明治(上の下)も明学も同じになるだろ
(専門みたいな大学は数が多くても全部下の下でくくれるだろ)


中の中か中の下が妥当。
541 名前:本気なら名無しさん [2007/10/29(月) 02:54 ID:???]
定義によるでしょ
日本の全大学を分母とすれば間違いなく上位
定義付けをせずにランクを評価するのは大学のことに限らず浅墓でしょう
542 名前:本気なら名無しさん [2007/10/29(月) 03:50 ID:???]
まあ、明学を上位と思いたければ思えばw
とどのつまりは、明学出身のB級自称人気講師たちが
自分には何の成功体験もないのに
偉そうに薀蓄を垂れ流し人生論を語り
センターに影響力があるなどと暴言を吐く

それがこの予備校の実態なんでしょかw
543 名前:本気なら名無しさん [2007/10/29(月) 11:33 ID:???]
明学が上位かどうかという話と、予備校講師の格の話は別だろ
いきなり話そらすなよw

たしかに予備校講師としてはもっと高学歴が望ましいかもしれないが、明治学院は中の下とかではないと思うぞ
544 名前:本気なら名無しさん [2007/10/29(月) 17:01 ID:Uez-5uvO/Jfw]
明治学院レベルじゃ、高校受験の中坊しか騙せない
予備校の先生の学歴の中では下の下でしょ
545 名前:本気なら名無しさん [2007/10/29(月) 22:25 ID:Ui-Vcr2/G8E]
しかも彼は二浪で明学だよ。
546 名前:本気なら名無しさん [2007/10/29(月) 22:51 ID:???]
まあ皆さん厳しいねぇ
散々回り道した苦労で得るもの、失敗して学ぶものもありますから…
予備校講師に必須なのは
受験が思うようにいかなかった怨念ともいうじゃないですか?
どうでしょうか?ある意味学歴より大事かもしれません。

先生になった途端偉くなった気になってそれを忘れる方もいますが…
547 名前:本気なら名無しさん [2007/10/29(月) 23:02 ID:xaYoNOYs]
旧帝や早慶出ても学歴に慢心してその後の人生で努力を怠り
ウダツの上がらない社会人に成り下っている人間もいる。
逆に高卒、三流大卒でも努力で立身出世する人間もいるし
人生なんて幾らでもリベンジが可能。
恐らく予備校講師の世界も同じことが言えるんじゃないの?
548 名前:本気なら名無しさん [2007/10/30(火) 00:16 ID:???]
まあおっしゃる通りだと思いますが…
予備校スレで学歴否定することの意味も考えていただかないと
受験生に学歴否定するのは相当勇気のいることだと
認識してからの発言ですよね。
549 名前:本気なら名無しさん [2007/10/30(火) 00:35 ID:???]
そんな高尚な目的で書いたようにはとても見えないけど?(^^;)
550 名前:本気なら名無しさん [2007/10/30(火) 01:03 ID:zdz.Ll/I]
>>547
受験生の人生経験じゃまだ偏差値=人間の価値みたいな
妄想に陥りがちだよな。いずれ社会に出て色々分かるが。
551 名前:本気なら名無しさん [2007/10/30(火) 01:07 ID:Uez-6d2OEjvw]
明治学院卒の先生に習ってるなんて親に言えない
あたしは慶応志望だし最低でもMARCHじゃないと親に怒られちゃう
552 名前:本気なら名無しさん [2007/10/30(火) 01:21 ID:???]
ネタだろうけど、面白くないよ
553 名前:本気なら名無しさん [2007/10/30(火) 01:26 ID:???]
>いずれ社会に出て色々分かるが。

こういうこと言いたがるおっさんは九分九厘うだつの上がらんおっさんです。
554 名前:本気なら名無しさん [2007/10/30(火) 14:45 ID:EProFhYo]
明学レベルの大学を出て大学受験予備校の講師になるぐらいだから
相当な努力をされたのでは。普通なら公立中学か三流高校の教師が
妥当なところ。学歴で人生諦めないことを先生は身を持って伝えて
おられる。
555 名前:本気なら名無しさん [2007/10/30(火) 15:03 ID:???]
>>554
予備校もピンキリだからねぇ〜
公立中は予備校より安定してるし給料もいいし格が上という発想はないの?
ジャンヌダルク症候群という動機で予備校に就職するなら
それも偉くはないとは思わないよ。ゆとり教育に受験勉強させるのは大変なんでしょ。www
でもそんなに努力しなくてもふつうの予備校講師ならなれるんじゃないの?
一流企業に就職する方がたいへんなんでしょ。
556 名前:本気なら名無しさん [2007/10/31(水) 00:30 ID:QFkMVLPU]
MARCHの中に明治学院大って入ってるの?
557 名前:本気なら名無しさん [2007/10/31(水) 02:27 ID:???]
>>556
お前バカだろ
558 名前:本気なら名無しさん [2007/10/31(水) 03:04 ID:???]
>>556
ついワロタ!絶妙のタイミングだよ。
おまえ持ってくなぁ〜ww
559 名前:本気なら名無しさん [2007/10/31(水) 03:05 ID:???]
>>557
ネタにマジレス(ry
560 名前:本気なら名無しさん [2007/10/31(水) 03:30 ID:FBPlSI1o]
556=558=559
561 名前:本気なら名無しさん [2007/11/24(土) 16:56 ID:???]
最近どっかで切れましたか?
562 名前:本気なら名無しさん [2007/11/25(日) 01:48 ID:Ui-DUBSWYSc]
解雇されました。
563 名前:本気なら名無しさん [2007/11/25(日) 21:34 ID:???]
解雇?
564 名前:本気なら名無しさん [2007/11/26(月) 20:08 ID:???]
ネタだろ、どうせ。
565 名前:本気なら名無しさん [2007/12/15(土) 13:37 ID:Uez-XBpqHNCc]
この人のせいで浪人中orz
566 名前:本気なら名無しさん [2007/12/15(土) 23:15 ID:9MlKBAXI]
いや、オマエのせいだってww
567 名前:本気なら名無しさん [2007/12/16(日) 11:49 ID:???]
千葉先生って結婚してる?
568 名前:本気なら名無しさん [2007/12/17(月) 00:54 ID:iUr3shzI]
ほもだよん♪
569 名前:本気なら名無しさん [2008/01/21(月) 20:48 ID:OwpJbD2s]
昔ノートに落書きして遊んでた奴にきれてテキストぐしゃぐしゃにしたって本当か?
570 名前:本気なら名無しさん [2008/02/09(土) 22:09 ID:pYw4.dcA]
そんな事あったの?
571 名前:本気なら名無しさん [2008/02/11(月) 01:50 ID:Ui-9HPIIXjY]
この人の授業聞いて英語楽しくなった
572 名前:本気なら名無しさん [2008/03/19(水) 22:41 ID:qsng.c6Q]
今年町田校αで受けてたものです。
私はなんとか今年大学生になれます。
先生の授業中の説明や基礎的な文法から答えを導くやり方は本当にわかりやすくていつも先生の授業が楽しみでした。
本当だったらW大合格して直接先生に会ってお礼を言いたかったのですが、落ちた自分が恥ずかしくて合わせる顔がありません。
だからこの場を借りていいます。
この1年間本当にお世話になりました。
千葉先生最高


名前: コマンド:
573 名前:削除 [削除]
削除
574 名前:本気なら名無しさん [2008/05/02(金) 09:42 ID:GmO5/KfU]
http://johnanyobikou.blog76.fc2.com/blog-entry-62.html
辞めた?
575 名前:本気なら名無しさん [2008/05/03(土) 18:58 ID:Ui-nV/m.hCQ]
辞めたけど…
576 名前:削除 [削除]
削除
577 名前:削除 [削除]
削除
578 名前:削除 [削除]
削除
579 名前:削除 [削除]
削除
580 名前:削除 [削除]
削除
581 名前:削除 [削除]
削除
582 名前:削除 [削除]
削除
583 名前:削除 [削除]
削除
584 名前:削除 [削除]
削除
585 名前:削除 [削除]
削除
586 名前:削除 [削除]
削除
587 名前:削除 [削除]
削除
588 名前:本気なら名無しさん [2008/06/25(水) 19:26 ID:Ui-97KR7WNE]
この人の人気も落ちたねぇ〜。最近は話題にもあがらないもんね。
589 名前:本気なら名無しさん [2008/06/26(木) 09:33 ID:???]
>>588
やめたんじゃないの?
590 名前:本気なら名無しさん [2008/08/12(火) 20:49 ID:Uez-tlPJfXQ.]
この脳ミソ腐ってるキチガイ講師まだ生きてる?こいつは普段は雑魚のくせに教壇に立つと自分が強くなったと錯覚をおこす典型的な弱虫野郎だな。猿みてえな面してるくせに調子乗ってんじゃねえよ雑魚が!くたばれ!まあ、ダメ人間としていい見本になったよ
591 名前:本気なら名無しさん [2008/09/21(日) 10:16 ID:???]
おい千葉、あんた脳ミソ腐っちゃってるから富田をパクらないと幼稚園のお遊戯しかできないんじゃないの?
君一回死んだ方がいいね〜
あ、こんな粕がまた輪廻しても無駄かw
たしか結構前にこのmilkを訴えるとかいってたよなあ?
その前にキサマが生徒に対する侮辱罪で訴えられるんじゃないの?
そんなこともわかんないの?
やっぱり脳ミソ腐っちゃってるんだねえ〜
千葉死ね死ね死ね死んぢまえ
あ、このゴミは友達いないから死んでも誰も弔辞を読んでくれないかw
とりあえず死んだら生ゴミにでも出しときますかw
とりあえず千葉死ね
592 名前:本気なら名無しさん [2008/09/21(日) 17:40 ID:zS38CBGw]
千葉先生のおかげで長文読めるようになった!死ねとか言うなよ
593 名前:本気なら名無しさん [2008/09/21(日) 21:04 ID:???]
>>625
自演千葉消えろ

千葉は普段あのような傲慢な態度を取っているのでこのくらい書かれても当たり前だと思うがね?
てかむしろ千葉のようなイカれ野郎を信仰してるヤツもレベルの低い人間だと思うがね?
俺は事実を言っているだけだ。
それともあまりにも事実を指摘されたのでお前は自分をかばっているのか?見苦しい!
594 名前:本気なら名無しさん [2008/09/21(日) 22:19 ID:/nBKzKEU]
自演とか何いってんの?
595 名前:本気なら名無しさん [2008/09/21(日) 23:05 ID:???]
>>627
てめえ誰だよ?
596 名前:削除 [削除]
削除
597 名前:削除 [削除]
削除
598 名前:削除 [削除]
削除
599 名前:削除 [削除]
削除
600 名前:本気なら名無しさん [2009/05/18(月) 22:51 ID:cCoQH3j6]
千葉
601 名前:本気なら名無しさん [2009/05/18(月) 22:54 ID:cCoQH3j6]
つーかまじ千葉消えろよ!
調子乗ってんじゃねーよカス!
リアルに○んでくれよ。気持ち悪い
602 名前:本気なら名無しさん [2009/05/19(火) 00:57 ID:Ui-bIu483pI]
あげ
603 名前:本気なら名無しさん [2010/08/20(金) 21:00 ID:Ui-xzAS9aNY]
あげ
604 名前:本気なら名無しさん [2010/08/28(土) 10:03 ID:yYWSC2ro]
まだ千葉君ってまだココにいるの?
605 名前:本気なら名無しさん [2010/08/31(火) 20:22 ID:.arb1G.I]
え・・、本当に辞めちゃったの?
606 名前:本気なら名無しさん [2010/09/02(木) 02:20 ID:Uez-ODY0dbNc]
秀英採用おめでとうございます。
607 名前:本気なら名無しさん [2010/09/02(木) 12:20 ID:???]
飯●みたいに戻ってくんなよ!
608 名前:本気なら名無しさん [2010/09/05(日) 11:41 ID:D26BdmLQ]
秀英ってマジネタなの?
旧友なんでちょっと気になるんだよ。
609 名前:本気なら名無しさん [2010/09/05(日) 21:25 ID:Ui-VkRVZxN.]
ガチで辞めたの?
610 名前:本気なら名無しさん [2010/09/06(月) 16:27 ID:Uez-YjJdKYqk]
採用おめでとうございます。
611 名前:本気なら名無しさん [2010/09/14(火) 18:03 ID:Ui-f8z.m0BU]
さらば
612 名前:JK [2010/09/21(火) 22:41 ID:Uez-bmAQjT0Q]
横浜で
私大英語bookBと難関大英語bookBの授業やってるよ
613 名前:本気なら名無しさん [2010/09/26(日) 21:22 ID:pYO/c1hY]
そうか、元気にやってるのかw
それは良かった。
614 名前:本気なら名無しさん [2010/09/26(日) 23:23 ID:Uez-W9NVT4Wc]
移籍は来年の話だってば。
615 名前:本気なら名無しさん [2010/10/02(土) 23:09 ID:Ui-Dlh4jz9Q]
移籍しないってば
616 名前:本気なら名無しさん [2010/10/02(土) 23:51 ID:Uez-cUsq2Pik]
秀英予備校&市進予備校だってば。
617 名前:本気なら名無しさん [2010/10/13(水) 07:59 ID:Ui-h5g47jBk]
何情報なのよってば。
618 名前:京女 [2010/10/16(土) 20:23 ID:Z4ikYRUU]
死ね、ヤリチン
619 名前:本気なら名無しさん [2011/08/03(水) 22:42 ID:nIY0V9VY]
今日もキレよった〜
620 名前:本気なら名無しさん [2011/08/06(土) 10:26 ID:sv2msRrE]
この人怖いの?
621 名前:本気なら名無しさん [2011/08/25(木) 22:51 ID:0YaSStqs]
授業の聞く態度が悪い奴にだけキレる

だから、怖くない
622 名前:本気なら名無しさん [2011/09/06(火) 22:19 ID:cNZxwzDA]
2学期から英語だけ選抜になって千葉先生になったんだが…毎回やる小テストの点って先生は確認されるのかな?1回でも点が悪かったら教室からつまみ出されたりする?
623 名前:本気なら名無しさん [2011/09/07(水) 06:09 ID:o5Or8H9o]
来週から千葉先生!気になる〜
624 名前:本気なら名無しさん [2011/09/11(日) 22:59 ID:aWDAgy/2]
千葉先生好きすぎる
かわいいいいい
625 名前:本気なら名無しさん [2011/09/25(日) 02:15 ID:vio.N77g]
622

千葉がどうじゃなく選抜なら満点が当たり前。
点数悪い生徒わざわざ呼び出すほど暇じゃない
626 名前:本気なら名無しさん [2011/11/03(木) 07:35 ID:Ui-QS/4vymY]
千葉ってまだいるのか?
627 名前:本気なら名無しさん [2011/11/09(水) 00:08 ID:uRlD59yg]
マジで消えて欲しい。
なんなんあいつ?
勘違いでかんしゃくおこしてんじゃねーよ
まぁいい、あんな糞の授業は今日でやめたわボケ
あああいつのせいで勉強のモチベ落ちた
まぁこれからも糞な授業でもしてろ
教え方下手すぎる
落ちぶれた大学教師はホームレスでもしてろ
628 名前:削除 [削除]
削除
629 名前:匿名 [2011/12/12(月) 18:22 ID:Ui-32twohEE]
この人ホント格好付けたがりだなあ。
自分をアピールしたくてしたくてしょうがないって気持ちが説教モードの時にひしひしと伝わってくる。

あんな話は高校や家で十分されてるってのに。

予備校の講師にあんな偉そうに語られても、18才そこらの人間にとっちゃウザいだけだ。

先生ごっこがしたいなら高校の教師になってくれ。
630 名前: [2011/12/24(土) 00:10 ID:usimzpKw]

千葉先生の侮辱ネットにしか書けないのはまじ低レベルでしかない
人の気持ち考えた方がいいと思います

千葉先生はほんとにいい人だし授業受けるたびモチベ上がります
631 名前:匿名 [2012/01/01(日) 13:27 ID:Ui-hqCLL9IY]
人の意見にケチつけないでくれ
632 名前:名無し [2012/01/15(日) 21:36 ID:Z5m5PWok]
千葉先生の授業はすごく面白いしためになる。
ちょっと怒られてモチベーション下がるのなら受験やめればいい。
633 名前:本気なら名無しさん [2012/03/18(日) 23:43 ID:Ui-0rwzbpns]
私はかっこいいと思うよ。
634 名前:本気なら名無しさん [2012/04/06(金) 00:38 ID:Ui-izIobTJA]
すきなひともいる
635 名前:本気なら名無しさん [2012/04/06(金) 16:15 ID:Ui-izIobTJA]
世界で一番大好きな先生
636 名前:本気なら名無しさん [2012/11/13(火) 23:31 ID:Ui-/ye0sxGQ]
いつ思い出すのかねえ!
637 名前:本気なら名無しさん [2013/03/17(日) 05:10 ID:1JR78PsQ]
千葉さんのこと悪く言ってる人は自分ができないのを千葉さんのせいにしてるだけでしょ!
ギャグも休み休み言えよ!
早慶受かる見込みのない俺の英作とか個人的な受験の悩みも
全て聞いてくれてホント助かった!
ありがとうございます。文庫
638 名前:本気なら名無しさん [2013/04/23(火) 20:53 ID:R2BPmgQc]
ふーん
639 名前:本気なら名無しさん [2013/04/23(火) 22:27 ID:Ui-ZsysM.yQ]
思い出すとかいってたのはもう遠い昔
640 名前:本気なら名無しさん [2013/06/30(日) 00:48 ID:YlwgKgVc]
千葉先生は今まで出会った英語教師の中でもずば抜けて最高。神。
641 名前:本気なら名無しさん [2013/06/30(日) 20:42 ID:???]
本人乙
642 名前:本気なら名無しさん [2013/08/02(金) 18:42 ID:???]
千葉先生大好き授業楽しみ
643 名前:本気なら名無しさん [2013/11/02(土) 23:03 ID:WVHfBXw2]
千葉先生
644 名前:本気なら名無しさん [2014/03/03(月) 01:45 ID:QFwWrF96]
こんなとこで油売ってないで
勉強すれば?

by千葉信者大学生
645 名前:本気なら名無しさん [2014/11/19(水) 22:20 ID:wW1c5.fI]
千葉先生は神
646 名前:本気なら名無しさん [2014/11/22(土) 01:01 ID:???]
千葉先生大好きーーー
647 名前:本気なら名無しさん [2014/11/28(金) 01:29 ID:mhp1e6RA]
今って町田校いる?
648 名前:本気なら名無しさん [2014/11/28(金) 08:19 ID:i8A9hTL6]
いるよ
649 名前:本気なら名無しさん [2015/07/26(日) 11:52 ID:4ND6d2Jw]
講習うざくなった
休もかな
650 名前:本気なら名無しさん [2015/07/26(日) 18:32 ID:vZzc1vhk]
何があった
651 名前:本気なら名無しさん [2015/07/27(月) 13:19 ID:kXlU08w2]
もしかして遅刻ギリギリになったとか?
652 名前:本気なら名無しさん [2015/08/07(金) 02:37 ID:bSqx.nNM]
テツのほうがいいわ
653 名前:本気なら名無しさん [2015/08/16(日) 12:45 ID:REFgoiFA]
この先生ってまだ代ゼミ富田のパクリ疑惑あるの?
654 名前:本気なら名無しさん [2015/08/31(月) 23:27 ID:CrefpTds]
パクってるのかもしれないけど今の生徒は富田を知らないから問題なし!
655 名前:本気なら名無しさん [2015/08/31(月) 23:30 ID:CrefpTds]
パクリかどうかは授業の中身に関係ないでしょ
656 名前:本気なら名無しさん [2015/09/02(水) 03:42 ID:bSqx.nNM]
合宿最高だった
657 名前:本気なら名無しさん [2015/09/02(水) 19:24 ID:LlUAkevE]
本当に素敵な先生
城南の先生皆好き。
658 名前:本気なら名無しさん [2015/10/10(土) 00:10 ID:eUdCzPEM]
千葉先生本当怖すぎて近寄れないけど、
本当にいい先生で、生き方かっこよくて、尊敬する。
こういう人が先生って言うんだな。千葉先生のおかげで、考え方も
学力もいい方向に変わってきた。
ただ、怖い。でも、結構好きです。
659 名前:本気なら名無しさん [2015/10/10(土) 23:04 ID:jyIQ0yko]
藤沢校の弘前です
660 名前:本気なら名無しさん [2015/10/23(金) 00:08 ID:lSvkjGm6]
今日キレた
まじおこだったよ〜泣
661 名前:本気なら名無しさん [2016/02/14(日) 23:12 ID:y6mGg8jw]
いや、普通に神講師だろ。千葉ちゃん嫌いなやつはそいつがごみなだけだろ
662 名前: [2016/02/17(水) 20:30 ID:???]
ザックコザック
663 名前:function (){return a} [2017/09/04(月) 09:13 ID:???]
横浜校にまだいるけど、いい人だよね
664 名前:nadeko [2017/10/23(月) 18:11 ID:qSbwtw5.]
ブチ切れて椅子持ってきて座りながら授業したときは爆笑だった
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 90 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20