1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【藤沢校】小川司【髪テカテカ】

【藤沢校】小川司【髪テカテカ】

スポンサードリンク
1 名前:本気なら名無しさん [2006/10/20(金) 23:45 ID:???]
小川チューターについて語りましょう
183 名前:本気なら名無しさん [2007/02/26(月) 02:00 ID:???]
>>182
一緒www






逝ってきまーす(#´∀`)シ
184 名前:本気なら名無しさん [2007/05/04(金) 14:01 ID:mcAVCMew]
age
185 名前:本気なら名無しさん [2007/05/07(月) 22:33 ID:???]
彼は今どこの校舎にいるの?
186 名前:本気なら名無しさん [2007/05/08(火) 05:39 ID:???]
藤沢
187 名前:本気なら名無しさん [2007/05/13(日) 15:55 ID:???]
司、シブトス
188 名前:本気なら名無しさん [2007/05/17(木) 15:08 ID:Ui-Nr.LHhsc]
なんか長老並に藤沢にいるな
189 名前:本気なら名無しさん [2007/05/17(木) 18:12 ID:HF0nFgek]
藤沢に何年間いるの?
190 名前:本気なら名無しさん [2007/05/18(金) 14:06 ID:Ui-pAbLCFqw]
少なくとも4年か5年はいる
191 名前:本気なら名無しさん [2007/05/18(金) 14:36 ID:8CmVCs8g]
藤沢にいるなかで1番長いの?
192 名前:本気なら名無しさん [2007/05/19(土) 22:10 ID:Ui-DpEhuxMU]
それはいいきれないんじゃね?
193 名前:本気なら名無しさん [2007/05/20(日) 13:22 ID:MrXIzb3k]
司って変な人気があるな
194 名前:本気なら名無しさん [2007/05/22(火) 22:44 ID:oOKHOS2g]
小川がチューターじゃなくて本当に良かった!
195 名前:本気なら名無しさん [2007/05/27(日) 20:07 ID:???]
hage
196 名前:本気なら名無しさん [2007/05/28(月) 14:23 ID:Ui-Q4KVWavY]
かっこいいじゃん♪
197 名前:本気なら名無しさん [2007/06/18(月) 01:02 ID:???]
残念ながら、かっこいいと思ったことは一度もない
198 名前:本気なら名無しさん [2007/06/22(金) 12:43 ID:Ui-dSwkCf6o]
実際いい人だ
199 名前:本気なら名無しさん [2007/06/24(日) 23:29 ID:GDnEb9sU]
いい人かな?言い方がきついよ
200 名前:本気なら名無しさん [2007/06/25(月) 00:17 ID:Ui-kt.WnGgM]
結構すき
201 名前:本気なら名無しさん [2007/06/25(月) 01:19 ID:???]
1年にはやさしいが3年には厳しい
当たり前か・・・
202 名前:本気なら名無しさん [2007/06/25(月) 21:20 ID:Ui-kt.WnGgM]
白黒はっきりしてるからいい
203 名前:本気なら名無しさん [2007/06/27(水) 01:15 ID:SOFyLM5c]
たまに近くで見るとキテルよね、頭w
204 名前:本気なら名無しさん [2007/06/29(金) 23:06 ID:???]
いうなw
205 名前:本気なら名無しさん [2007/07/01(日) 22:00 ID:???]
sorry
206 名前:本気なら名無しさん [2007/07/15(日) 11:48 ID:lpj9HZpM]
つんつんからサラサラに。
てか今いろんな校舎教えてるよね・・・ 
藤沢・池袋・自由が丘・・
207 名前:本気なら名無しさん [2007/07/15(日) 22:15 ID:OM3fXR.o]
英語講師は結構リストラに遭ったから
チューターと兼業してた人たちでその穴を埋めてるんですね
208 名前:本気なら名無しさん [2007/07/19(木) 16:12 ID:???]
トリートメントはどこでされてるんですか?
209 名前:本気なら名無しさん [2007/07/21(土) 21:44 ID:Ui-HfL7O9lI]
女性向けシャンプーは使いすぎると毛が細くなり、男性は抜け毛の原因になるらしい。
210 名前:本気なら名無しさん [2007/07/30(月) 01:01 ID:???]
詳しすぎて引くわ
211 名前:本気なら名無しさん [2007/08/03(金) 20:58 ID:bLINRbe6]
夏期講習で初めて文法の授業を受けた。個人的には結構よかった。
物凄い早口にはビビったがw、いつも神津先生のムダな雑談の多い授業を受けている身には新鮮だった。
小川先生も少し延長はするが、文法事項をめいっぱい喋る小川先生と、授業と全然関係ない雑談に時間を費やした上、
延長の多い神津先生を比べると・・・w
212 名前:たつ [2007/08/05(日) 05:35 ID:Ui-C78nO.ac]
小川先生って板橋の中学で教師してたかなぁ?
213 名前:本気なら名無しさん [2007/08/05(日) 09:27 ID:Uez-L1vAwHy2]
先生、どこの大学出かな
214 名前:本気なら名無しさん [2007/08/05(日) 16:43 ID:???]
専修じゃないの?
215 名前:本気なら名無しさん [2007/08/09(木) 13:51 ID:Uez-EUIK02WU]
それじゃあPMレベルじゃん
216 名前:本気なら名無しさん [2007/08/09(木) 19:57 ID:DJF7Pc7I]
専修ってFラン?
217 名前:本気なら名無しさん [2007/08/09(木) 22:53 ID:???]
それはないだろ
218 名前:本気なら名無しさん [2007/08/10(金) 11:05 ID:lW6FWJ5s]
サエコのアニメ声を低くしたら小川先生っぽくなりそうだな。
219 名前:本気なら名無しさん [2007/08/12(日) 14:22 ID:Uez-FW8QtFlA]
馬鹿高校の教師なら勤まるかもしれないが、勉強一本の予備校の先生が専修なんてふざけんな
220 名前:本気なら名無しさん [2007/08/12(日) 22:59 ID:???]
駒大
221 名前:本気なら名無しさん [2007/08/19(日) 01:07 ID:sBMdMoAU]
専修でも駒大でもどっちも大したことないじゃん。
聞いたことないし、どこにあるかも分からないし。
222 名前:本気なら名無しさん [2007/08/19(日) 01:14 ID:???]
それより低いレベルにしかいけない>>221
223 名前:本気なら名無しさん [2007/08/19(日) 19:35 ID:???]
そこより下ってどんな大学だよwww
224 名前:本気なら名無しさん [2008/08/12(火) 01:56 ID:???]
この人の担当課で現役時やってたけど、ダメで浪人→宅浪で国立理系に行けた。
当時はこの人の出身大学なんて興味なくて、まぁそこそこのとこは出てんだろうと
思ったら駒大なのか。

ここに社会構造の実態すなわち現実を見た気がする。この人、熱血らしさはあるけど
勢いに任せてるだけで、生徒の本質を掴めないのが欠点だと思う。俺はあの勢いが嫌で
馬が合わなかったんだろう。機械科と機械システムかで迷った時も、偏差値の低い方を
選んどけって適当にあしらわれたし、そもそも理系を知らない人だったんですね。。。
225 名前:本気なら名無しさん [2008/08/12(火) 01:58 ID:???]
>>78
ちょい待て、俺の時はチューター専門だったのに授業受け持つまでに成長したのか?
226 名前:削除 [削除]
削除
227 名前:削除 [削除]
削除
228 名前:本気なら名無しさん [2014/08/02(土) 15:30 ID:???]
http://notepad.cc/share/7HoBJREfMr 小川司 コーラン燃やし 詐欺 プチエンジェル アルカイダ ナチス 在日 しばき隊 オウム 幸福の科学 創価学会 イスラム STAP細胞 唐澤貴洋
229 名前:本気なら名無しさん [2014/12/29(月) 22:37 ID:KK1cKaeI]
すき
230 名前:本気なら名無しさん [2015/02/03(火) 14:43 ID:/9EE5bj2]
いい方きつい
231 名前:本気なら名無しさん [2016/09/16(金) 00:17 ID:Pt4sI7sw]
小川先生って中央じゃないの?
232 名前:本気なら名無しさん [2016/09/30(金) 02:14 ID:???]
あの人の上方崩れてるの見たことないんだけど
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 26 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20