1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 金沢文庫校で行ってみよう!3

金沢文庫校で行ってみよう!3

スポンサードリンク
■ レス数が 950 を超えています。1000を超えると書き込めなくなくなるよ。 ■
1 名前:本気なら名無しさん [2006/08/18(金) 23:35 ID:2uoegvE6]
金沢文庫校生らしく仲良く話そう!
見てるだけの人もいるらしいけど、書き込むんだよ!
書き込み多い方が楽しいし。
3月までには1000行こう!
質問あれば、聞いてどうぞ。
見た人は返事を書いてな。
945 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 00:02 ID:bIApJCGY]
歌詞男は新手の荒らし?
946 名前:アレキシ [2006/12/28(木) 00:10 ID:Ui-Sq1Cwf3w]
歌詞男には悪いが、内容が薄っぺらいな。
おれの方がいいのを作れる
947 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 01:13 ID:GBoVZhpk]
っていうか、串田って意外に推薦で合格させているんだな
948 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 08:31 ID:UmS2h3es]
串田は文系の成績良い人を担当してるからなだけ。
そんな串田担当受かってた?
949 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 12:01 ID:SmyeBNS2]
串田・森木・安西以外の人は成績が悪いの?
なんかハイ・トップの中でこの3人以外の人があんまり居ない
950 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 14:21 ID:Ui-AKcYpqwg]
鎌田もチラホラいる
951 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 18:33 ID:Ui-pW7nrr1M]
皆さん。便座の温度は3/4ひねりで統一しませんか?
952 名前:歌詞男 [2006/12/28(木) 21:03 ID:O1bs06qM]
僕が産まれたこの島の唄を
僕はどれくらい知ってるんだろう
トゥバラーマもデンサー節も
言葉の意味さえ分からない
でも誰より誰よりも知っている
祝いの夜も祭りの朝も
どこからか聞こえてくるこの唄を♪
953 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 22:10 ID:iBiBO8mw]
>>951

確かにMAXだと熱いよね

 冬といえども
954 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 22:11 ID:/xilGtbE]
おい、今日英語βの神津先生の授業受けた奴いる?
生徒減りすぎだろ。推薦&寺島先生へ変更か。
955 名前:本気なら名無しさん [2006/12/28(木) 23:31 ID:SmyeBNS2]
ああ、今日、便座スイッチが切ってあったよ。
そうだな、3/4に統一しよう
956 名前:歌詞女 [2006/12/29(金) 02:08 ID:???]
心から愛する人へ、、、
揺れる想いを隠せずに
選んだ道にまた一つの亀裂を生み出したのだろうか
その笑顔に初めて触れた頃
僕は引き返せない、、、
後悔を今している

声にならない嘆き
きみに流したこの涙は
僕の悲しみにさえ
辛くのしかかる
夢にまで見ていた
きみとの日々に別れを、、、
告げる心にもまた
嘘を重ねていた

冬を迎えた街 蒼き日々が
僕を唄う
愛しい人はずっと、、、
いつも側にいてくれると信じていた
もう戻れない きみを忘れられない
きみとの未来描けなくても
いつか二人、、、
笑顔交わしたい

月日が流れていても
トキが止まったとしても
ずっと変わらないでいて下さい
眠りつくその日まで

心はなぜ一つの道をただ進まないの?
祈り 願ったことでも
僕は瞳を伏せてしまった
嘘に変わる恋心
背を向けては歩けない
僕の心で生きている人
それはきみなのかな

蒼き日々はきっと、、、

夢を見ていた
その二人には、、、
957 名前:歌詞女 [2006/12/29(金) 12:17 ID:Ui-f9kNf0xE]
あれほど見てはならぬと申したに、とうとうこの姿を見られてしもうた
あなた様もこの婆とかかづろうたのが
運の尽きと諦めなさるがええ
いかにも累々と積もる白骨は
私の喰ろうた人のなれの果て
私も昔は若く美しゅうございました
背負い切れぬ程の業罪が私を鬼にしたのでございます
いつしか口は裂け顔は醜く歪み
髪はみすぼらしい白髪になり果てました
一夜の宿をと訪ね来た旅人の喉笛に
爪を立て血を啜り其の肉を喰ろうて
今日まで生きながらえたのでございます
何故このような業を背負うたか
それは死んだ我が子を



喰ろうてしもうたからです
958 名前:本気なら名無しさん [2006/12/29(金) 22:27 ID:owu2a8yI]
最近、タイ人みれなくて少し寂しい件について
959 名前:本気なら名無しさん [2006/12/29(金) 22:32 ID:Ui-Ml8avnc6]
歌詞なんてどうでもいい件について
960 名前:本気なら名無しさん [2006/12/29(金) 22:41 ID:Ui-51UIWCOk]
歌詞男が相当寒く、おそらく誰もあの歌詞に最後まで目を通してない件について
961 名前: ◆SUNNY/.. [2006/12/29(金) 23:47 ID:lCty2Zpg]
>>941
推薦は6、7人かな〜オイラの友達がマーチ以上なのに貼られてないww

文系→串田、鎌田
理系→安西、森木だね。宮下担当の人マジ可哀想・・
>>958
未だに誰か分からないwど〜でもいいけどw
>>959
同感ww
>>960
同感ww

最近2-202が高1専用自習室な件について
962 名前:本気なら名無しさん [2006/12/29(金) 23:50 ID:gg.C5Xkw]
2年3年にも使わせてほしいZAMASU
963 名前:歌詞女 [2006/12/30(土) 01:44 ID:Ui-yv5990qg]
手を伸ばした先に掴めるもの
それは失ったものと同じ価値かな
「ねぇ」呼び合いお互い支え合い生きてきた季節をもう一度
すれ違う心の距離を縮められず泣きだした
そんなキミの手を握りどこまでも進めたなら、、、

さえぎられた声に行き場なくし、立ち止まってしまう
横目で見ていたキミの瞳 遠い空を見つめてる

あぁ 僕はキミのそばにいることさえもできないという現実と向き合う
もう このままキミから離れていくしか僕にはできない、そう感じている
最後にできることが僕に見つかるのだとしたら、残るものはただ一つ、胸に秘めた、胸に秘めた壊れゆくキミへの愛

自分を追いやるその先で見つけるものは何?このままでは嫌だけど、離れるときがくる、、、
キミを想った日々が僕をまだ、離せずに眠る
愛することに意味などあるの?今より近くにきて
964 名前:歌詞女 [2006/12/30(土) 01:46 ID:Ui-yv5990qg]
私のファンが散見されますねww
なんだかんだいいと思ってくれてるようですねw
これからも、みなさんの胸に残る詞を書けたらと思いますm(__)m
965 名前:本気なら名無しさん [2006/12/30(土) 03:14 ID:Ui-PrsD8k6k]
神津英語ノ情報求ム
966 名前:本気なら名無しさん [2006/12/30(土) 05:27 ID:Z/CIGZ0c]
もういくつ寝ると、本試験
967 名前:本気なら名無しさん [2006/12/30(土) 17:28 ID:FC2VutjI]
2−202ってエアコンがうるさい教室だろ?
968 名前:本気なら名無しさん [2006/12/30(土) 23:33 ID:hVJxkfPk]
それがどうした?
969 名前:本気なら名無しさん [2006/12/31(日) 07:07 ID:vEMSEWzQ]
今日は自習室が満席になると予想
970 名前:本気なら名無しさん [2006/12/31(日) 10:19 ID:IPpc0TOk]
いや、大晦日は逆にガラガラだろ?
今から行くけどサー
971 名前:アレキシ [2006/12/31(日) 14:56 ID:Ui-4gbUXs2c]
君たちって、ここに書き込むためにわざわざパソコン立ち上げてるのか?
そう言えば違うって言うかもだけど、実際どーなん?
972 名前:本気なら名無しさん [2006/12/31(日) 15:03 ID:Ui-eLqZ/LT6]
俺は携帯だよ〜
973 名前:アレキシ [2006/12/31(日) 15:54 ID:Ui-4gbUXs2c]
おっ、君も携帯か
さっきさ、これから自習室行くって言ってた人は、パソコンでしょ?
まっ、何で書き込もうがどうでもいっか

今年も残すところ8時間くらいだね。
とにかくカゼをひかないように、ひいてしまってる人はできるだけ早く治して行こう。
センターも近い。人それぞれ自分の目標に適う行動に留意して全力を尽くそう!泣いても笑っても時は来る!!
では、よいお年を(^^)
974 名前:本気なら名無しさん [2006/12/31(日) 16:10 ID:Ui-eLqZ/LT6]
慶大プレ受けてきたぞ。英語全然形式ちがかったんだが…世界史は簡単なのは簡単すぎ。難しいのは難しすぎ。
975 名前:本気なら名無しさん [2006/12/31(日) 18:00 ID:Kbq2L.jQ]
自習室行くって言った人だけど。
なんか、1−601・602はメチャメチャ混んでた
976 名前:本気なら名無しさん [2006/12/31(日) 19:06 ID:Ui-qiWW6zi.]
今日化学しか授業なかったね-
977 名前:D ◆SUNNY/.. [2006/12/31(日) 19:33 ID:Vw/HcrHk]
>>969
予想的中ww601にいたけど、ほぼ満席だったw
>アレキシ
うん。パソコンだよww
>>974
慶大プレか・・・今日あったんだ。お疲れw
>>976
化学以外にもなかった?よく見てないけどww

もう自習室で皆わりと静かになったな〜w廊下でずっと話してる奴もいるけどw
今日は宮下休みだったなww区切りが良いから明日新スレ立てるねww元旦にミルクって・・ww
じゃまた来年。
978 名前:本気なら名無しさん [2006/12/31(日) 19:37 ID:YjNMhddw]
でも、6階以外の自習室は8割埋まってる程度だったよ。
化学だけだったよ。なんか演習とかそんなのもあったけど。
979 名前:D ◆SUNNY/.. [2006/12/31(日) 19:40 ID:Vw/HcrHk]
>>978
そうなんだ。6階にいたから他は知らなかった・・・・
980 名前:底辺校男 [2006/12/31(日) 22:40 ID:Uez-FD06z4dc]
みんな!ゼッテー合格しような!!
来年も気合いいれていこうゼ!
981 名前:本気なら名無しさん [2006/12/31(日) 23:26 ID:???]
話したことない好きな女の子にどうすりゃいいんだよ。
受験終わったら会えるかな?

みんな合格しようぜ!来年もよろしく!
982 名前:本気なら名無しさん [2007/01/01(月) 00:07 ID:Ui-CFnclYL.]
あけたー
983 名前:本気なら名無しさん [2007/01/01(月) 00:17 ID:eH7DsZts]
高3、頑張ってください…
984 名前:本気なら名無しさん [2007/01/01(月) 00:55 ID:Ui-CFnclYL.]
今日って開いてるのかな?
985 名前:本気なら名無しさん [2007/01/01(月) 04:27 ID:???]
今日あいてないよ
986 名前: ◆SUNNY/.. [2007/01/01(月) 07:17 ID:rJcvyjNU]
>>981
会えるよ・・・きっとw
>>983
うんwよく高3の人見とけよw
>>984
開いてない。念のため言っておくと3日の9時から。

明けましておめでとう。
今から新スレ立てる。
987 名前:本気なら名無しさん [2007/04/30(月) 16:51 ID:Ui-kHcec5z2]
発掘
988 名前:本気なら名無しさん [2007/05/01(火) 00:19 ID:???]
あるある大辞典
989 名前:本気なら名無しさん [2007/05/21(月) 11:58 ID:Ui-QpjUvV9c]
以前のような、D、ペトル、アレキシ、ペトルーシ、レベッカみたくコテハンがいないとつまんね
990 名前:本気なら名無しさん [2007/05/21(月) 19:17 ID:???]
↑お前がなればおk
991 名前:本気なら名無しさん [2007/09/30(日) 00:34 ID:r3J.nre.]
ふたりの夢を
992 名前:本気なら名無しさん [2007/09/30(日) 11:23 ID:???]
>>989
あれって城南職員だったらしいよ。
993 名前:本気なら名無しさん [2007/09/30(日) 14:14 ID:???]
結局Dも職員か、、、
994 名前:本気なら名無しさん [2017/06/04(日) 10:25 ID:???]
校舎は今どうなっているのかな
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 169 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20