1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 最低の講師 高室

最低の講師 高室

スポンサードリンク
1 名前:本気なら名無しさん [2006/03/25(土) 23:28 ID:0TbBt9IA]
こいつの授業最低!
プリントで手を抜いてその分、早く授業を終わった。
そしてパチンコにしけこむ。
こんなヤツのおかげでオレは数学が伸びずに落ちた。
アンケートは思い切り悪くしてやった。
後輩諸君、コイツの授業だけはやめたほうがいい。
チューターも「この授業は適当に受けとけ」って言ってたぞ!
今年も犠牲者が出るんだろうな〜。
2 名前:本気なら名無しさん [2006/03/25(土) 23:53 ID:???]
あーぁ、最近講師の書き込みが多いよなぁ。評判下げたいなら自分の評判上げなよ。
3 名前:本気なら名無しさん [2006/03/25(土) 23:54 ID:liZ4omg2]
残念だけど オレは成績上がったし まわりのみんな上がってるぞ。
4 名前:本気なら名無しさん [2006/03/26(日) 00:23 ID:4x9ceaIE]
高室先生分かりやすいじゃん。
5 名前:本気なら名無しさん [2006/12/12(火) 23:35 ID:4tcGXRw2]
ふらんくるじゃん。めた菰にきちゃう。
6 名前:本気なら名無しさん [2012/10/25(木) 00:00 ID:xbhuLVXU]
揚げ
7 名前:本気なら名無しさん [2013/07/24(水) 00:54 ID:54JyLya6]
下二つのスレ、架空の講師のものだから、相手にしないよーに。
8 名前:本気なら名無しさん [2013/07/24(水) 01:22 ID:1IKA9RzM]
バカじゃねーのwwww

ちゃんといるわ

失礼なやつだな
9 名前:本気なら名無しさん [2013/07/25(木) 22:03 ID:6nlL0uds]
>>8
どこの校舎に?
10 名前:本気なら名無しさん [2013/07/26(金) 00:07 ID:1BrtSYUQ]
吉祥寺にはいたな

パンフの顔写真にのって
11 名前:本気なら名無しさん [2013/07/26(金) 00:09 ID:1BrtSYUQ]
パンフの顔写真にのってたぜ
12 名前:本気なら名無しさん [2013/07/26(金) 01:32 ID:???]
この高室って、最低の講師というのは事実らしい。
数学の力無し。性悪。もちろん人望ゼロ。
13 名前:本気なら名無しさん [2013/08/05(月) 01:31 ID:CN9sx1rc]
↑確かにそうだ。
14 名前:本気なら名無しさん [2014/02/20(木) 20:32 ID:Z85D7JqA]
一年間「時間を無駄にした」とよく分かった。
15 名前:本気なら名無しさん [2014/03/06(木) 21:46 ID:CZlB70/2]
高室先生はほんとにいい先生でした。
一年間ありがとうございました
16 名前:本気なら名無しさん [2014/03/20(木) 20:12 ID:tZUMDMvg]
じしキギいきょブクォ
17 名前:本気なら名無しさん [2014/04/16(水) 18:26 ID:WTzQcJyc]
こないだ飲み会で、みんなボロクソに言ってたのを思い出した。あ、こいつことだ。
18 名前:本気なら名無しさん [2014/04/23(水) 02:27 ID:D9ZKYQlY]
どこ校ですか。横浜じゅないですか。
19 名前:本気なら名無しさん [2014/08/22(金) 23:59 ID:???]
死ぬ気になれば二人とも 霞の彼方に行かれたものを
20 名前:本気なら名無しさん [2014/09/07(日) 22:04 ID:???]
ほんと、高室は最低の人間だね。カス、ゴミ、クズ…。
21 名前:本気なら名無しさん [2014/09/22(月) 21:41 ID:.inSn2dQ]
ふーん そうなんだ
22 名前:本気なら名無しさん [2014/11/23(日) 00:04 ID:rkav3onE]
こいつと土橋は使えない
23 名前:本気なら名無しさん [2014/11/23(日) 08:27 ID:???]
高室は「告げ口」で有名
自分作の虚構を密告するタチの悪さ
24 名前:本気なら名無しさん [2014/11/24(月) 01:21 ID:xnjvCuNM]
土橋は使えるだろがい!!
25 名前:本気なら名無しさん [2015/02/27(金) 16:33 ID:Zz/oNqys]
0・1・2までが限界
3は
26 名前:本気なら名無しさん [2015/04/13(月) 23:49 ID:qOUN52Wo]
いい先生でした。
27 名前:本気なら名無しさん [2015/04/24(金) 10:00 ID:kNtUgasM]
いい先生すぎる
28 名前:本気なら名無しさん [2015/04/25(土) 17:38 ID:???]
しかしカスはカス
29 名前:本気なら名無しさん [2015/05/03(日) 23:49 ID:6LcpnBTg]
いなくていい先生でした。
30 名前:本気なら名無しさん [2015/06/13(土) 14:17 ID:???]
こいつ悪人だね
31 名前:本気なら名無しさん [2015/06/15(月) 14:20 ID:HyYR8FHs]
↑何を今さら  わかりきったことなのに
32 名前:本気なら名無しさん [2015/07/23(木) 20:49 ID:???]
>22 土橋先生って背の低い顔が大きい人ですか 今取ってるけど
33 名前:本気なら名無しさん [2015/08/06(木) 00:09 ID:Jcf7Qe9s]
ワロタwww
34 名前:本気なら名無しさん [2015/10/25(日) 18:34 ID:ljQCA.wA]
高室は典型的なサラリーマン講師だね。
給料の為だけに適当に時間分マッタリやってる感じ。

でも、それはどちらかというと彼のせいではなくて
会社の体質がそうさせたんだろうね。

・上司の覚えのめでたい奴だけ高評価を受け出世する
・やる気のある人の提案や企画を、提案者の好き嫌いで却下する
・優秀な人間ほど馬鹿馬鹿しくなって辞めてしまう

そりゃ、誰だって「給料分だけ適当にやろうぜ」って感じになるわな。
35 名前:本気なら名無しさん [2015/10/25(日) 22:07 ID:2k0yZHg6]
こいつは優秀でもないのに適当にやってるけど
36 名前:本気なら名無しさん [2016/03/06(日) 01:08 ID:7FU4ch4Q]
>32 プゲラwww
37 名前:本気なら名無しさん [2016/03/07(月) 10:32 ID:tdpl7UbQ]
実際、熱意ある先生も多い反面、サラリーマン講師もいるよな。

>>22でも出てるけど土橋とか。

あれは生徒が可哀想だ。
38 名前:本気なら名無しさん [2016/07/23(土) 00:05 ID:Yr2Q1.mY]
>>32 こいつと土橋と田中は3バカ
39 名前:本気なら名無しさん [2016/07/23(土) 10:30 ID:qNjiBp96]
>>38
田中先生は普通に良いぞw
土橋がゴミなのは認める。
40 名前:本気なら名無しさん [2016/09/08(木) 01:21 ID:yKQ3puJ.]
こういうのやめよ
41 名前:本気なら名無しさん [2016/09/27(火) 16:48 ID:kbeRhtIU]
昔、病気して脳味噌患って、クビになった講師がいるらしい。

数学講師なのに、掛け算の九九もできなくなってしまったらしい。

しゃぁないっちゃぁ、しゃぁないんだけど、少し気の毒・・・
42 名前:本気なら名無しさん [2016/10/02(日) 21:52 ID:bPMv8uMI]
やめなよ
43 名前:本気なら名無しさん [2016/10/03(月) 18:34 ID:vTPt.5xE]
野に人目はの文
44 名前:本気なら名無しさん [2016/12/19(月) 18:47 ID:dPRQVpyE]
田中先生をバカにすんなよ。
この人はマジで分かりやすかった。
他の講師よりはましだよ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 5 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20