1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. マ、マ、町田校スレ Part7

マ、マ、町田校スレ Part7

スポンサードリンク
1 名前:本気なら名無しさん [2005/12/04(日) 03:40 ID:/MxUMgAw]
前スレ[ マ、マ、町田校スレ Part6 ]
808 名前:本気なら名無しさん [2015/09/30(水) 01:23 ID:ondi.8Tk]
>>806
どう合わなかったの?
809 名前:本気なら名無し [2015/10/11(日) 02:33 ID:zofB1TTI]
>>798
厚木校生なんだけど今金髪で、町田校移動しても浮かねえかなってそれだけだよ
810 名前:本気なら名無しさん [2015/10/15(木) 22:17 ID:wp4yS5fE]
金髪に染めるクセにそこは気にしちゃうのなw
なんのために金髪にしたんだよワロタ
811 名前:本気なら名無しさん [2015/10/16(金) 16:44 ID:t7/FWR8g]
町田校狭すぎ。自習室足りないよね
812 名前:本気なら名無しさん [2015/10/21(水) 11:03 ID:to6nKX46]
ほんとそれ
813 名前:本気なら名無しさん [2015/11/01(日) 07:56 ID:tWDg32cw]
町田校って場所変わってるの?
一時期、今のあずさ第一高校があるビルに城南予備校入ってなかった?
地下の駐輪場だけ今も使われてるみたいだけど。
昔は建物が2個あったってこと?
814 名前:本気なら名無しさん [2015/11/10(火) 18:18 ID:s9MWxX/M]
町田校はとうとう文系は現役がトップですか.....
815 名前:本気なら名無しさん [2016/01/29(金) 14:17 ID:NXb6pyug]
卒業生なんだけど森谷さんって自由が丘校から町田に戻ってきたの?
816 名前:本気なら名無しさん [2016/01/29(金) 15:48 ID:8rSK4m/c]
専用自習室の蛍光灯取り替えろ!付かないの多いぞ!
817 名前:本気なら名無しさん [2016/01/29(金) 15:49 ID:8rSK4m/c]
>>815 森谷さん町田にいるぞ。
818 名前:本気なら名無しさん [2016/01/29(金) 23:21 ID:8rfqBrDo]
>>817
ありがと!今度久々に会いに行こうかな
819 名前:本気なら名無しさん [2016/02/07(日) 16:47 ID:l1BXS00c]
町田校の隣にあるセブンって及川先生に髭を生やしたような奴が店長やってるよなw
820 名前:本気なら名無しさん [2016/02/07(日) 17:54 ID:Zx0RNdvw]
最近の町田康何処かの大学の入試会場に使われてて自習室少ない。イライラする。
この時期に塾生より外部の受験生を優先するってどういうこと?
821 名前:本気なら名無しさん [2016/02/08(月) 10:53 ID:9T8fl/fo]
822 名前:本気なら名無しさん [2016/02/08(月) 17:05 ID:m1n.IgYE]
町田康って誰やねん
823 名前:本気なら名無しさん [2016/02/08(月) 17:11 ID:9T8fl/fo]
>>820 会場の貸出しで大学からかなりのお金を貰ってるらしい。
その分のお金が授業料に還元されてると思うしかないな。
824 名前:本気なら名無しさん [2016/02/10(水) 12:01 ID:5eLB653o]
大学生の教科アドバイザーはレギュラー授業を持つな!TとかYとか!

教わる側は基本1年生だが、だとしても通常料金を貰っておいてプロではなく大学生が教えるのはおかしい。
825 名前:本気なら名無しさん [2016/02/11(木) 02:00 ID:Bt21Vz5g]
>>824
1年相手に授業当てるほどプロ講師は暇じゃないんだよ
826 名前:本気なら名無しさん [2016/02/11(木) 09:52 ID:9liyMqq6]
>>825 とは言っても学生はないだろう。数学教えられる進学プロデューサーのIさんとかが教えるならまあ分かるけど。

入塾時は『授業はプロ講師が指導する』って明言してるんだろ?それで教科アドバイザーが教えるのはないわ。
827 名前:本気なら名無しさん [2016/02/11(木) 09:57 ID:0zIwcrz.]
>>826
いや、講師じゃない大学生の教科アドバイザーも普通に授業やってるよw
おれ去年の英語は大学2年生に教わってたし
828 名前:本気なら名無しさん [2016/02/15(月) 22:07 ID:vBWeVTP2]
>>827 実際、説明責任はあるんじゃないのか?
ちゃんとレギュラー授業も1年の授業では大学生を使いますと言ってるなら良いとして言ってないなら詐欺だぞ?
829 名前:本気なら名無しさん [2016/02/16(火) 17:08 ID:ViEvzSQU]
とりあえず、プロ講師の授業と大学生講師の授業が同じ料金設定なのはおれも納得できない。
830 名前:本気なら名無しさん [2016/02/20(土) 19:19 ID:No/Ouhis]
カネを貰えばプロってことじゃね?
831 名前:本気なら名無しさん [2016/02/21(日) 15:29 ID:Xea5FyYc]
あの二人が下手とは言わないが、果たして英語教えてるY、数学教えてるTにプロと呼べる指導力はあるのか・・・。
832 名前:本気なら名無しさん [2016/03/09(水) 20:10 ID:IeHZPewc]
新しい進学プロデューサー来てたけど入れ替わって誰かいなくなるのかな?
833 名前:本気なら名無しさん [2016/03/09(水) 23:08 ID:mB3NxVLE]
さみし( ´ ; ω ; ` )
834 名前:本気なら名無しさん [2016/03/15(火) 22:52 ID:JbMKu2Uo]
校舎前に立ってる警備員さんが英語ペラペラで驚いた。
835 名前:本気なら名無しさん [2016/03/23(水) 17:43 ID:4mB9epks]
男子トイレの手を洗うとこで小便した奴誰だ!

汚いからやめろ!

予備校はお前の家じゃないんだ!
836 名前:835 [2016/03/25(金) 09:09 ID:pbVdr4/w]
835だが、>>835に追記する。

この前はしぶしぶ自分で水をかけて洗い流したが、次に見たら容赦なく進学プロデューサーに報告させてもらう。

本当に不快だった。

コベッツの生徒以外は高校生以上しか使わないんだから2度と幼稚なことはするな!
837 名前:本気なら名無しさん [2016/03/31(木) 02:41 ID:rR2x7ZBM]
ヌハハハハハハハハハ
838 名前:本気なら名無しさん [2016/04/02(土) 13:37 ID:ML7LaHm.]
英語の中本勇気が大学生だったとはさすがじょーだん予備校ですね
839 名前:本気なら名無し君 [2016/04/02(土) 16:09 ID:Pg5PYP1o]
>>838 スレ違いだぞ
840 名前:本気なら名無し君 [2016/04/02(土) 16:11 ID:Pg5PYP1o]
今年の高3は例年より多いな。4月の段階で200人近くいる。
841 名前:本気なら名無しさん [2016/04/02(土) 19:13 ID:HwIVpRII]
厚木校廃校により流れてきたから
842 名前:本気なら名無しさん [2016/04/04(月) 09:32 ID:IeHZPewc]
>>841 そんなに多いとは思えないけどな・・・。厚木には河合も四谷もあるんだし。
843 名前:本気なら名無しさん [2016/04/11(月) 18:18 ID:cCs3MvAU]
浪人生始まるの遅くね?
844 名前:本気なら名無しさん [2016/04/12(火) 11:55 ID:paHPJe52]
>>843
今年浪人の子かな?
845 名前:本気なら名無しさん [2016/04/13(水) 13:34 ID:5MpmP0aI]
843じゃないけど遅いと思う。
846 名前:本気なら名無しさん [2016/04/13(水) 19:29 ID:5MpmP0aI]
確かに現役が始まってるのに浪人が始まっていないのはおかしい。

通常授業で66万、+夏期、冬期講習で40万くらい、それに諸々の講習とかテキスト代を加えたら120万くらいになると聞いた。

それで現役より優先度が低いのはなあ・・・。

明らかに
847 名前:本気なら名無しさん [2016/04/14(木) 14:17 ID:zHlpiH/Y]
始まるのは一週間遅いけど6月の休講日とかで調整されるんだから現役と同じだろ
しかも現役より浪人に力入れてる講師も多かったし(現浪2年いたから分かる)
始まるタイミングとか関係ないんだよそれまで自習室いて勉強してろよ
848 名前:本気なら名無しさん [2016/07/06(水) 17:58 ID:x770WjJk]
厚木校から流れてきた人が多いのか、ブース自習室混んでるな。
849 名前:本気なら名無しさん [2016/07/06(水) 17:59 ID:x770WjJk]
厚木校から流れてきた人が多いのか、ブース自習室混んでるな。
850 名前:本気なら名無しさん [2016/07/16(土) 22:28 ID:nqfp677s]
なんだよ鍛練の部屋のチューリップ組とヒマワリ組ってw

幼稚園じゃないんだからせめてもうちょっとpともな名前つけろやww
851 名前:本気なら名無しさん [2016/07/16(土) 22:41 ID:nqfp677s]
もうちょっとpともな→もうちょっとまともな
852 名前:本気なら名無しさん [2016/07/22(金) 22:43 ID:rXoYqxno]
おい、4階自習室の冷房が臭いのを何とかしろ!
オッサンがでた後の電車みたいな臭いになってるぞ!
853 名前:本気なら名無しさん [2016/07/27(水) 09:26 ID:BNQOoZIM]
クソワロタ
854 名前:本気なら名無しさん [2016/08/07(日) 21:03 ID:jXQ7/K7A]
音読自習室の混み具合な
855 名前:本気なら名無しさん [2016/08/07(日) 22:19 ID:lmE.PWFY]
野に人目はの文
856 名前:本気なら名無しさん [2016/08/09(火) 21:11 ID:vE0vyzrQ]
>>854
最近凄いよな。いつ行っても混んでる。
857 名前:本気なら名無しさん [2016/09/17(土) 14:09 ID:0Ee22CNY]
自習室の蛍光灯を取り替えてくれ。

つかないのも多いし、古くてチカチカするのもあって嫌になる。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 106 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20