1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. (●´∀`)人(●´∀`●)人(´∀`●)ノ 物理の赤坂先生。

(●´∀`)人(●´∀`●)人(´∀`●)ノ 物理の赤坂先生。

スポンサードリンク
1 名前:本気なら名無しさん [2005/09/17(土) 21:24]
誰か情報お願いします
2 名前:本気なら名無しさん [2005/09/18(日) 01:44]
良い人です。大宮校の現役高3のIMとPM受け持ってます。
わかりやすいし、面白い人だと思います。
3 名前:本気なら名無しさん [2005/09/18(日) 22:42]
授業、痛くない?
4 名前:本気なら名無しさん [2005/09/18(日) 23:36]
俺は結構ツボにはまります。
やっぱ好き嫌い出るんすね。
5 名前:本気なら名無しさん [2005/09/18(日) 23:56]
な、なにー(!?)

こ、こやつ…。!!

パチンコCR北斗の拳のバトルボーナス時のケンシロウとラオウの台詞(伝承編)
6 名前:密告者 [2005/09/21(水) 16:43]
物理は図が大きい!
昔、安達ゆみが出てたCMでカレーは具が大きいってCMがやてました。
皆さんはカレー屋さんに行ってもしカレーを頼んだ時、具が入ってなかったら
皆さんは怒りますよね!?

どんなときも〜どんなときも〜かかる重力!!

など、口癖です!ゆっくりな話し方、字を書くスピードにはイライラします!
7 名前:本気なら名無しさん [2005/09/22(木) 20:09]
みんな授業何曜日?
8 名前:かずや [2005/09/27(火) 09:47]
月曜日と木曜日に大宮にいるよ!
9 名前:本気なら名無しさん [2017/06/04(日) 18:03 ID:3JIZkO2.]
クビになったらしい。
10 名前:本気なら名無しさん [2017/06/06(火) 21:17 ID:VcUNapZ6]
クビではなくて
映像授業だけになったらしい
なんで生授業しなくなったんだろう?
11 名前:本気なら名無しさん [2017/06/09(金) 22:20 ID:uuy3lfnw]
学校の先生になったんだって!
変な噂があったけど
別の若い講師の方だったらしい
安心しました!
12 名前:本気なら名無しさん [2017/06/12(月) 11:22 ID:4LoSeRl6]
城南予備校の物理において、赤坂がいなくなるのは痛手。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20