1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 城南予備校って給料高いの??

城南予備校って給料高いの??

スポンサードリンク
1 名前:本気なら名無しさん [2005/06/11(土) 13:38]
気になったんですが・・
8 名前:本気なら名無しさん [2005/06/21(火) 11:48]
冷し中華はじめました。
9 名前:本気なら名無しさん [2005/06/23(木) 15:55]
冷し中華下さい!
10 名前:本気なら名無しさん [2005/06/23(木) 19:21]
たしか契約社員のチューターだと
時給が1500円くらいだと思う。
で、月給換算すると、手取りで
なんやかんや言って、30万くらい
にはなったと聞いたことが……。
11 名前:本気なら名無しさん [2005/06/24(金) 00:18]
高かったら誰も辞めないよ。
12 名前:本気なら名無しさん [2005/06/24(金) 00:44]
たしかに。仕事内容も単純そう。。生徒は成長するのに、自分は成長できないからとかか?
13 名前:本気なら名無しさん [2005/06/24(金) 00:45]
辛かったらやめるでしょ
14 名前:本気なら名無しさん [2005/06/24(金) 00:49]
>>12
営業とか結構いろいろやっていると思うけど
15 名前:本気なら名無しさん [2005/06/24(金) 00:49]
辛いんじゃなくて、さぶいんだろ。
16 名前:本気なら名無しさん [2005/06/24(金) 00:51]
へ?どゆこと?
17 名前:本気なら名無しさん [2005/06/24(金) 01:01]
仕事内容がさぶいんだろ。出席とって、ちょこっと説教話し。はっきしいって、こんなん学生で十分だぜ。
18 名前:本気なら名無しさん [2005/06/24(金) 01:03]
進路指導とかは大変でしょ。面談一日中やってるし
高校に行って講演やったりとかもしているわけだしさ
19 名前:本気なら名無しさん [2005/06/24(金) 01:15]
>17
うぜぇよ
20 名前:本気なら名無しさん [2005/06/24(金) 01:32]
ちょこっと説教話しすらできねー奴なんだろうな。。。
お前のチューターは・・・
21 名前:本気なら名無しさん [2005/06/24(金) 02:53]
しかしそれにしても、世間知らずのガキばかりだな。
22 名前:本気なら名無しさん [2005/07/04(月) 23:02]
冷やし中華いくら?
23 名前:本気なら名無しさん [2005/07/05(火) 11:40]
城南生の人は8月31日まで通常850円のところ
849円にします。
24 名前:本気なら名無しさん [2005/07/06(水) 19:23]
コース長レベルだと
年収600以上はいく。
ただし、休暇はほとんど
とれないけどな。
25 名前:本気なら名無しさん [2005/07/14(木) 00:01]
校舎長レベルは?
26 名前:本気なら名無しさん [2005/07/14(木) 19:57]
土日祝返上&週2〜3回は校舎に泊まり込みで
目ん玉充血させて仕事すりゃ年収1本は軽いだろ。
てか、生徒から高い学費巻き上げてんだから
高収入は当り前っしょ!なあ?日野さんよ。
27 名前:本気なら名無しさん [2005/07/15(金) 14:30]
↑バカ職員の書き込みだな!これだから城南はヤバイって言われるんだよ!カス!死ねば!
28 名前:本気なら名無しさん [2005/07/15(金) 17:21]
>>26
>>27
こんな子供向けの板に「本気」のカキコ乙。糞職員さん!
29 名前:本気なら名無しさん [2005/07/16(土) 08:20]
>>27
だいの大人が「バカ」とか「死ね」なんて書くのですね。
この人は、よほどボキャブラリーが少ないのでしょう。
城南の職員やチューターって、ホントに白痴ですねw。
正確には、27のアナタ、アナタのことを言ってるのですが。
30 名前:本気なら名無しさん [2005/07/19(火) 00:39]
あほ
31 名前:本気なら名無しさん [2005/08/14(日) 23:27]
ボーナス出たの
32 名前:本気なら名無しさん [2005/11/06(日) 14:01]
どーよ
33 名前:本気なら名無しさん [2005/11/06(日) 17:35]
どうせ自演じゃん
34 名前:本気なら名無しさん [2005/12/31(土) 23:16]
自演って??
35 名前:本気なら名無しさん [2006/02/01(水) 16:43]
さむっ
36 名前:本気なら名無しさん [2006/02/12(日) 22:34 ID:i-hAXILVFI]
安いよ!
37 名前:本気なら名無しさん [2006/04/04(火) 00:02 ID:wvxdIImk]
そーなの
38 名前:本気なら名無しさん [2006/04/04(火) 07:03 ID:i-ZM6z/8KQ]
最悪
39 名前:本気なら名無しさん [2006/04/04(火) 07:10 ID:???]
40 名前:本気なら名無しさん [2006/04/05(水) 17:02 ID:i-3c.Iv0qQ]
時給とかそんな良くないし 精神的に辛いよ
41 名前:本気なら名無しさん [2006/09/04(月) 02:41 ID:???]
城南は給料安い
42 名前:本気なら名無しさん [2006/09/04(月) 19:13 ID:Uez-TSNXY5ZM]
予備校のなかでかなりやすい
43 名前:本気なら名無しさん [2006/09/06(水) 00:27 ID:???]
城南ファイト〜
44 名前:本気なら名無しさん [2006/09/06(水) 00:38 ID:n1EHex62]
http://www016.upp.so-net.ne.jp/Yozemi-Union/bira/B_001117.htm
事実をどうぞ。
45 名前:本気なら名無しさん [2006/09/10(日) 01:46 ID:???]
予備校はコマ制だが城南は格別に給料安い

代ゼミや駿台や東進ではウン億と儲けている講師が沢山いるが・・城南は一人もいませんw
46 名前:本気なら名無しさん [2006/09/10(日) 22:17 ID:x6RIST3A]
講師の話じゃないだろうが。
47 名前:本気なら名無しさん [2006/09/11(月) 00:17 ID:.PUS.cnQ]
ああ、職員なら高給とりだよ。
48 名前:本気なら名無しさん [2006/09/11(月) 01:19 ID:???]
有り得ない
49 名前:本気なら名無しさん [2006/09/11(月) 01:37 ID:???]
>>45
苑田氏がいる
もっとも彼は河合東進がメインなんだろうが
50 名前:本気なら名無しさん [2006/10/01(日) 11:42 ID:???]
城南のチューターはフリーターだからねw
51 名前:本気なら名無しさん [2006/10/01(日) 12:00 ID:???]
なぜ仕事をしていてフリーターなんだw
52 名前:本気なら名無しさん [2016/10/10(月) 16:24 ID:9wDz8Mk.]
ここの校舎の職員(進学プロデューサー)って若い人ばっかりだけと、40代50代の職員はどこにいるの?本社?
まさかリストラでほぼ全員いないとか?w
53 名前:本気なら名無しさん [2016/10/12(水) 17:38 ID:t2E3h8kY]
何年か前に希望退職でリストラやってなかった?

講師も学生アルバイトが多いらしいし・・・

さらに、経営難で契約通りの講師料も払えなくなって、値切ったらしいよ。
54 名前:本気なら名無しさん [2016/10/14(金) 23:11 ID:qIshki/k]
池袋がなくなったときにリストラやったのは知ってる。そこでベテランは全員切っちゃったのかな?
50代の進学プロデューサーなんて見たことないしな。
55 名前:本気なら名無しさん [2016/10/16(日) 21:09 ID:DZPD4Gos]
中本先生最強!
一番サラリー高いだろ
56 名前:本気なら名無しさん [2016/10/18(火) 19:18 ID:vreKcbYM]
どんなに頑張っても600いくかどうか。40になったら上がらない。

アドバイザーは1200円くらい。
57 名前:本気なら名無しさん [2017/03/25(土) 21:34 ID:???]
1年契約
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20