1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ミルクって悪意の塊みたいなインターネットだな

ミルクって悪意の塊みたいなインターネットだな

スポンサードリンク
1 名前:本気なら名無しさん [2005/01/23(日) 15:32]
おまえら人の悪口言って、うさばらしするなんて最低だな。
書いてて自分で悲しくならないか?
せっかくの予備校掲示板なんだから、個人中傷や特定はやめて、もっと意義のある情報交換をしようぜ。
107 名前:本気なら名無しさん [2005/04/29(金) 16:11]
てか、まじきもい奴多すぎだよ。
まんこまんこ言ってるなし。よっぽど欲求不満なんだね〜。
よっぽどモテない人なんですよね、そういうの書く人って(笑)
んで、これ見てまたきもい事書くんだろうなぁ!!
108 名前:本気なら名無しさん [2005/04/29(金) 20:39]
エロネタを載せて何かいいことあるんですか??
受験でよっぽどストレスが溜まってるんだか知らないけど
、ただの自己中です。ネットでは何でも言えますよね。
109 名前:本気なら名無しさん [2005/04/30(土) 01:07]
なんか悪口とかって、一部の同じ人が繰り返し書いてる気がする。
そういうの見るとぞっとする。
110 名前:本気なら名無しさん [2005/04/30(土) 19:58]
↑同感!!同じ書き方いっぱいあるよね。。
男っていつもこんなくだらない事考えてるの??
そう思うと気持ち悪いよ、まじで…
111 名前:本気なら名無しさん [2005/05/01(日) 23:58]
浪人してまでミルク見てるのって罪悪感ないの?
112 名前:本気なら名無しさん [2005/05/02(月) 13:15]
ここ見たら全ての先生たちへこむよね〜書いてる人達罪悪感ないの?
113 名前:本気なら名無しさん [2005/05/02(月) 13:18]
いい大人がいちいちネットの書き込みなんかでへこまないんじゃないか?
114 名前:本気なら名無しさん [2005/05/02(月) 13:19]
ここ見てるのって落ちこぼれの生徒だけでしょ(自ら含む)
115 名前:本気なら名無しさん [2005/05/02(月) 13:20]
GWなのに1時間の間に14人しか城南板に書きこんでないし
116 名前:本気なら名無しさん [2005/05/02(月) 22:35]
ダメ人間の巣窟
117 名前:本気なら名無しさん [2005/05/03(火) 00:14]
↑お前もなw
118 名前:本気なら名無しさん [2005/05/03(火) 09:59]
くたばれ
119 名前:本気なら名無しさん [2005/05/03(火) 20:58]
受験生のゴミ箱
120 名前:本気なら名無しさん [2005/05/03(火) 22:03]
ゴミ箱は必要だよ。
121 名前:本気なら名無しさん [2005/05/04(水) 01:03]
便所の落書き
122 名前:本気なら名無しさん [2005/05/04(水) 14:43]
121
この掲示板自体がそういう存在だよね
123 名前:本気なら名無しさん [2005/05/05(木) 17:45]
↑んだんだ
124 名前:本気なら名無しさん [2005/05/05(木) 21:59]
この掲示板ごと潰れろ
125 名前:本気なら名無しさん [2005/05/05(木) 22:42]
きもいオタクばっか
126 名前:.BUL [2005/05/06(金) 22:04]
キモ
127 名前:本気なら名無しさん [2005/05/07(土) 00:12]
うんこだウンコ
128 名前:本気なら名無しさん [2005/05/08(日) 08:45]
ひきこもりばっか
129 名前:本気なら名無しさん [2005/05/08(日) 17:01]
ひっきー!!
130 名前:本気なら名無しさん [2005/05/09(月) 19:04]
みっきー
131 名前:本気なら名無しさん [2005/05/09(月) 22:29]
ミルクの存在じたい消えてください。お願いします
132 名前:本気なら名無しさん [2005/05/09(月) 22:30]
ミルクの存在じたい消えてください、お願いします
133 名前:本気なら名無しさん [2005/05/12(木) 15:43]
おねがいします
134 名前:本気なら名無しさん [2005/05/13(金) 22:11]
おねがいしばず
135 名前:本気なら名無しさん [2005/05/13(金) 22:18]
ミルク見なきゃそれで解決じゃん
136 名前:本気なら名無しさん [2005/08/03(水) 23:28]
ぐさっ
137 名前:本気なら名無しさん [2005/08/05(金) 22:17]
yamena
]
138 名前:本気なら名無しさん [2005/10/13(木) 15:10]
>>1
スルーすれば?
139 名前:本気なら名無しさん [2005/12/14(水) 13:27]
篠塚氏ね
140 名前:本気なら名無しさん [2005/12/16(金) 00:08]
hhh
141 名前:本気なら名無しさん [2005/12/16(金) 00:20]
へい
142 名前:本気なら名無しさん [2005/12/16(金) 00:29]
死ね死ね
143 名前:本気なら名無しさん [2006/01/02(月) 18:52]
今年は潰れろ
144 名前:本気なら名無しさん [2006/01/25(水) 00:38]
インターネットってwワロスww
掲示板サイトだろうww頭悪いな すれたてたやつww
145 名前:本気なら名無しさん [2006/03/06(月) 00:14 ID:9sdPQ5dg]
3
146 名前:本気なら名無しさん [2006/03/06(月) 06:09 ID:ez-xRjeEgIM]
城南のこと少しでも悪く言うとつっかかってくるヤツいるけど変じゃね?少なくとも英語に関しては他の予備校以下だよな?擁護するやつは受かったから結果オーライって感じで実際叩かれても仕方ないよな城南って。
147 名前:本気なら名無しさん [2006/03/06(月) 13:13 ID:i-ZZenOS9o]
社員が来てるんだよ。熱血城南生もいると思うけど。
148 名前:本気なら名無しさん [2006/03/07(火) 21:38 ID:i-1y/PZq1I]
じゃあ、授業がクソだと思うなら、なんで城南に通ったんだ?どうせ、親に学費払ってもらって通わせてもらってるんだろ?自分で稼いだ金じゃあるまいに。そもそもよく、予備校を見学して選ぶべきだったんじゃないのか?
と、マジレスしてみる。笑
149 名前:本気なら名無しさん [2006/03/07(火) 23:11 ID:P.prwU.g]
>>144
思いっきり釣られてますね、キミw
そんなおれも釣られているのかもしれないが
150 名前:本気なら名無しさん [2006/03/08(水) 02:15 ID:ez-wf91/raY]
>>148
予備校費はバイトしながら貯めた金で自分で出してたよ。英語だけとってたからなんとかまかなえた。交通費はチャリだからかかんない。
家から近いし体験授業でいい感じだったからココにした。
@学期はIMだから仕方ないかなって思ってたけどA学期にEXに上がっても荻原とかいうクソ講師に出くわして無意味に時間つぶした。最悪。
それでも模試代払っちゃってたし、自習室と赤本目当てで通ってたけど、直前講習で代ゼミうけてみて城南クソだなって改めて思った。
151 名前:本気なら名無しさん [2006/03/10(金) 22:04 ID:u1lp3wRg]
萩原くそか。
152 名前:本気なら名無しさん [2006/04/14(金) 04:12 ID:i-grRxeLL.]
りんごうざい
153 名前:本気なら名無しさん [2006/07/15(土) 16:47 ID:???]
うざ
154 名前:本気なら名無しさん [2006/09/10(日) 11:41 ID:MpRUQOCs]
.
155 名前:本気なら名無しさん [2006/09/10(日) 17:42 ID:9fkpJ5MQ]
天井落とすぞコラ
156 名前:本気なら名無しさん [2017/03/26(日) 21:39 ID:822QRJ76]
 >>155
 それ、犯罪では?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 19 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20