1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 仲のよい講師、険悪な講師

仲のよい講師、険悪な講師

スポンサードリンク
1 名前:本気なら名無しさん [2005/01/02(日) 01:52]
瀧VS荻原
187 名前:184 [2016/01/12(火) 07:13 ID:Zx0RNdvw]
>>186
荻原信者か?キモい帰れよ。
俺あいつの授業受けてたけどあれはねーわ。
中傷されてもおかしくない。
188 名前:本気なら名無しさん [2016/01/13(水) 12:25 ID:idnU4rwU]
荻原にもバカ信者が湧いてんのか
189 名前:本気なら名無しさん [2016/01/14(木) 11:36 ID:g/sUy0QY]
中本信者になんかバカにされたくねーよ
190 名前:本気なら名無しさん [2016/01/14(木) 15:03 ID:612oKlBk]
荻原と中本かw
人格崩壊と授業がクソなのは共通してるが、
中本の方が顔が普通なだけマシか
191 名前:本気なら名無しさん [2016/01/14(木) 16:05 ID:fm.9dqoM]
>>190
これ
このタイミングで荻原の話題が出るのはどう考えても不自然極りない。
荻原信者いい加減にしろ。
192 名前:本気なら名無しさん [2016/01/15(金) 15:59 ID:0GAclbYQ]
中本は顔も普通じゃない
荻原先生を悪く言うのは中本と中本バカ信者だけ
城南の荻原先生への信頼は厚い
そうでもなければ10年以上も居られなかった
193 名前:本気なら名無しさん [2016/01/15(金) 16:28 ID:d1mVNRcg]
>>192
荻原は顔も普通じゃない
中本先生を悪く言うのは荻原と荻原バカ信者(お前一人)だけ
そうでもなければ2年以上も居られなかった
194 名前:本気なら名無しさん [2016/01/15(金) 19:45 ID:2AgJbDNg]
荻原って顔が悪いだけでなくって頭が悪いだろ
あと性格も悪いし
195 名前:本気なら名無しさん [2016/01/15(金) 20:18 ID:HsqsCpMI]
荻原先生ほど性格のいい講師はいない
優しくて嫌味がない
頭も顔も悪く根性も腐りきったお前には分からないだろうが
第一お前受験生ではなく講師だろ
196 名前:本気なら名無しさん [2016/01/15(金) 21:26 ID:d1mVNRcg]
183、186、192、195←荻原本人
197 名前:本気なら名無しさん [2016/01/15(金) 21:51 ID:t8EeEE42]
荻原先生は神
198 名前:本気なら名無しさん [2016/01/15(金) 21:58 ID:d1mVNRcg]
荻原の授業ゴミだろ
つーかおかしいだろこれwwwwwwなんで荻原スレでもないのにいきなり荻原を崇める流れになってんのwwwwww
不自然極りないんですがwwwwww荻原マジで自演やめろ
199 名前:本気なら名無しさん [2016/01/16(土) 00:26 ID:CepUBQWQ]
てめえら明日はセンター試験だぞ。早く寝ろ!
200 名前:本気なら名無しさん [2016/01/16(土) 07:34 ID:Bt21Vz5g]
荻原に習えばセンター古文15点はとれるよ。頑張れw
201 名前:本気なら名無しさん [2016/01/16(土) 19:34 ID:sDGNOg1I]
荻原の生徒だけど古文全くできなくて発狂したw
202 名前:本気なら名無しさん [2016/01/21(木) 01:23 ID:s2kKKCFU]
千葉VS安部はガチ
203 名前:本気なら名無しさん [2016/01/21(木) 23:18 ID:ePKkhV5w]
千葉VS安部VS中本はガチ
204 名前:本気なら名無しさん [2016/01/22(金) 01:36 ID:ASnNAW5A]
>>203
中本なんか土俵に入れるなよw
205 名前:本気なら名無しさん [2016/01/22(金) 18:38 ID:JjzowZxo]
中本は頭一つ抜けてるもんな
206 名前:本気なら名無しさん [2016/01/22(金) 19:07 ID:ASnNAW5A]
>>205
中本信者キモ
巣に帰れ
207 名前:本気なら名無しさん [2016/01/22(金) 20:33 ID:0.iD9Vm2]
>>205
中本勇気君、自演はもうやめて
208 名前:本気なら名無しさん [2016/01/22(金) 22:20 ID:2xVhXgxg]
時間帯的に授業中なはずだから自演ではないでしょ
209 名前:本気なら名無しさん [2016/01/22(金) 23:28 ID:j9a1P.AQ]
実際、中本先生は頭一つと言わず頭3つくらい抜けてるよね
210 名前:本気なら名無しさん [2016/01/22(金) 23:35 ID:S72v.RWY]
中本は教室にスマホを持ち込んでいるから授業中も自演は出来るよ
211 名前:本気なら名無しさん [2016/01/23(土) 05:00 ID:Bc3yBkcc]
中本勇気
自演いい加減にしろ。
212 名前:本気なら名無しさん [2016/01/23(土) 09:37 ID:bmKgQwhw]
中本とかその辺の三流講師より分かりにくいんだよね。
まだ日野あたりの方がマシ
213 名前:本気なら名無しさん [2016/01/23(土) 09:43 ID:9nGb9Nh6]
>>212
中本と日野の授業を受ける校舎なんて普通ないんだがwww
中本に嫉妬する講師乙wwwwww
214 名前:本気なら名無しさん [2016/01/23(土) 10:08 ID:bmKgQwhw]
>>213
出たバカ信者(笑)
お前詳しいなぁwそんな他校舎事情も全て把握できるほどキミは暇人なのかな?^ ^
215 名前:本気なら名無しさん [2016/01/23(土) 10:11 ID:bmKgQwhw]
つーかどうして中本信者ってこんなにもバカばっかりなの?なんで自分の価値基準が絶対だと思ってんの?アホなの君たち?
電車でいちゃついてるキモ面カップルをキモいと思うのが普通だろ?そのカップルに嫉妬なんて普通しないだろ?
中本も同じだよw
216 名前:本気なら名無しさん [2016/01/23(土) 12:02 ID:K80blRv.]
>>215
黙れ中本嫉妬講師wwwwww
お前が講師だっていうのは完全にバレてんだよwww
ここまで自明な講師の書き込みは初www
おめでとうございます*\(^o^)/*
217 名前:本気なら名無しさん [2016/01/23(土) 12:25 ID:Kxv5xpPE]
>>213 いや、夏合宿参加者で曰野の授業を普段受けてる奴なら比較できる。
218 名前:本気なら名無しさん [2016/01/23(土) 12:40 ID:K80blRv.]
合宿でしか中本の授業を受けてないやつがこの時期にこのスレで書き込むのか?www
まぁいい。>>215は合宿受けたのか?
もし合宿受けてないならどこの校舎か言ってみろよwww
英語なんて受けてるの一校舎で何十人何百人といて特定なんてできる訳ないんだから校舎名言えない理由はないよなwww
219 名前:本気なら名無しさん [2016/01/23(土) 12:44 ID:K80blRv.]
>>215
もし合宿受けたなら受けたで何十人もいて特定なんてできる訳ないんだから言えるよな?
もし受けたならそうとわかるようなこと言ってなwww
おれも合宿受けたから本当かどうかわかるから安心しなwww
220 名前:本気なら名無しさん [2016/01/23(土) 13:30 ID:AWUF5oJI]
>>216
>>218
>>219のレスを見てみなさんどう思います?これが中本信者の知能レベルですよ、、、
トホホ、、、
221 名前:本気なら名無しさん [2016/01/23(土) 14:33 ID:K80blRv.]
>>220
具体的な批判をしてみろよwww

>>215はさっさと質問に答えろよwww
答えられないだろうがなwww
222 名前:本気なら名無しさん [2016/01/23(土) 14:39 ID:K80blRv.]
中本先生の授業を受けている生徒が中本先生の授業を批判するのは構わんが、
ここで中本先生と日野先生に嫉妬してる不人気カス講師の書き込みに対しては徹底的に追求させてもらうわw
223 名前:本気なら名無しさん [2016/01/23(土) 18:33 ID:uod/f9uk]
やっぱり講師も書き込んでたんだな。
予想はしてたけど、自分が教わってる先生が中本に嫉妬した鬱憤をここで晴らしてるのかもしれないと思うと悲しくなるね。。。
224 名前:本気なら名無しさん [2016/02/06(土) 00:04 ID:hI1O8IuY]
とにかく優しい荻原VSとにかくあざとい中本
225 名前:本気なら名無しさん [2016/02/07(日) 16:48 ID:vX5n8gxc]
とにかくゴリさん中本VSとにかくイケメン土橋
226 名前:本気なら名無しさん [2016/02/07(日) 16:57 ID:vX5n8gxc]
とにかく厳しい日野VSとにかくうるさい中本
227 名前:本気なら名無しさん [2016/02/09(火) 09:14 ID:CkKHHu.s]
>>226 逆。とにかくうるさい日野VSとにかく厳しい中本。

日野は無能。うるさいだけ。
228 名前:本気なら名無しさん [2016/02/09(火) 13:11 ID:Zxt7XhCs]
>>227
逆。とにかくうるさい中本VSとにかく厳しい日野。

中本は無能。くさいだけ。
229 名前:本気なら名無しさん [2016/02/11(木) 15:17 ID:24HudMak]
中本ってマジでうるさいだけの無能だよなww
230 名前:本気なら名無しさん [2016/09/08(木) 01:21 ID:yKQ3puJ.]
悪口いうのやめよう
231 名前:本気なら名無しさん [2016/09/08(木) 20:40 ID:70e1iN6w]
やめないお(^ω^≡^ω^)
232 名前:本気なら名無しさん [2016/09/09(金) 13:27 ID:bndPyw6g]
中本って城南に仲のいい先生いるのかな?
233 名前:本気なら名無しさん [2016/09/09(金) 22:27 ID:ya1DK2u.]
物理の鈴木先生とか仲良さそう。
234 名前:本気なら名無しさん [2016/09/10(土) 15:28 ID:xH1gRHZ6]
中本なんかに仲良い講師がいるわけねえだろ
全方位に喧嘩売った青二才
235 名前:本気なら名無しさん [2016/09/11(日) 19:07 ID:hmj4dp8w]
講師じゃないけどSPの柾木と清野は仲悪そう
236 名前:本気なら名無しさん [2016/09/11(日) 23:05 ID:zEygCLtE]
>>235 川崎校か。
正直、征木さんの性格の問題だと思う。見下すような態度が嫌い。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 27 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20