1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 現代文の石崎ってどう?

現代文の石崎ってどう?

スポンサードリンク
1 名前:本気なら名無しさん [2004/10/13(水) 08:46]
あの人に習ってる人、冬期先生なんだけど、どうよ?
2 名前:本気なら名無しさん [2004/10/13(水) 13:13]
最悪だな。どうしてあんなのの講座を選んだんだ?
3 名前:本気なら名無しさん [2004/10/13(水) 21:04]
最悪なんだぁ↓↓
どの辺が??
4 名前:受けてる [2004/10/13(水) 21:51]
あんま良いとは思わない。わかりずらい
5 名前:本気なら名無しさん [2004/10/13(水) 22:10]
私はあの先生凄くわかりやすいって思ったよ〜。
あの先生のおかげで現代文にやる気がでました。
6 名前:本気なら名無しさん [2004/10/16(土) 23:51]
どっちなんだ〜??
でも今更変更できないよね…
7 名前:本気なら名無しさん [2004/10/17(日) 00:03]
諦めろ。
8 名前:本気なら名無しさん [2004/10/17(日) 22:06]
私は好きだったけど
9 名前:本気なら名無しさん [2004/10/23(土) 15:33]
熱心だよ
10 名前:岡本 [2004/10/23(土) 17:27]
奴はアニミズムだよ!
11 名前:本気なら名無しさん [2004/10/23(土) 17:28]
原田泰造
12 名前:岡本 [2004/10/23(土) 17:30]
それってホリエモンじゃん!
13 名前:本気なら名無しさん [2004/10/23(土) 22:18]
面倒見がいいと思うよ。
質問にいっても熱心に教えてくれるよ
14 名前:本気なら名無しさん [2004/10/24(日) 23:28]
>11 原口統三
15 名前:本気なら名無しさん [2004/10/25(月) 00:36]
石崎先生は最高だ!
この先生に着いていけば偏差値10は確実にアップするはず。俺らは去年γから立明青学習院で現文が安定した得点源で全勝しました。また人格者で早稲田出身らしく熱いハートの持ち主であり、河合でも人気の講師だ!今後も城南の現文はこの先生なしでは語れない。
16 名前:本気なら名無しさん [2004/10/25(月) 01:07]
先生自演乙。
17 名前:本気なら名無しさん [2004/10/29(金) 16:07]
イシザキセンセ、かっこよい。
18 名前:本気なら名無しさん [2004/10/29(金) 16:09]
えっ????????????????????????
どーこーがー(笑)
19 名前:本気なら名無しさん [2004/10/29(金) 16:09]
>>15
城南現代文にこの人ナシ?はあ?
そもそも聞いたこと無いっつうの。

城南現代文で少しは実力があれば、横浜・新宿・藤沢・川崎の4校のうちい
ずれかのS1・αコースを担当させられるはず。でも担当してないよねw
特に現代文の頂点である横浜のSS(論述)コースの担当になって初めて、
威張れるってもんだよ
20 名前:本気なら名無しさん [2004/11/03(水) 11:51]
あげあげ
21 名前:本気なら名無しさん [2004/11/04(木) 21:27]
石崎先生を悪く言う奴は私が許さんぞ〜!
22 名前:本気なら名無しさん [2004/11/07(日) 19:56]
若くないし、雑談もわははって感じじゃないけど、
あの人の言うことはみんな為になった。人柄もいいと思う。
23 名前:本気なら名無しさん [2004/12/30(木) 22:05]
イイ!
24 名前:本気なら名無しさん [2004/12/30(木) 23:09]
石崎いいよ
25 名前:本気なら名無しさん [2004/12/30(木) 23:13]
この人好きだよ。きちんとわかるよ。
26 名前:本気なら名無しさん [2005/01/02(日) 01:39]
うん
27 名前:本気なら名無しさん [2005/01/02(日) 20:39]
あげあげ
28 名前:本気なら名無しさん [2005/01/20(木) 13:26]
卒業生だけど、本当に良かったよ。
この人のおかげで第1志望受かれたようなものだったし。
29 名前:本気なら名無しさん [2005/01/20(木) 19:23]
直前講習で最後にくれたメッセージはとても感動しました。
30 名前:本気なら名無しさん [2005/01/20(木) 20:58]
石崎先生、一年間ありがとうございました。
31 名前:本気なら名無しさん [2005/02/05(土) 20:39]
無敵日本の
32 名前:本気なら名無しさん [2005/02/06(日) 00:05]
晩餐会
33 名前:本気なら名無しさん [2005/02/17(木) 14:24]
まだ九時の方がまし
34 名前:本気なら名無しさん [2005/05/16(月) 13:09]
十三時
35 名前:本気なら名無しさん [2005/07/17(日) 22:51]
石崎先生はパンフに載ってるね
36 名前:本気なら名無しさん [2005/08/26(金) 07:47]
どこ校にいる?
37 名前:本気なら名無しさん [2005/10/19(水) 06:30]
公社
38 名前:本気なら名無しさん [2005/10/24(月) 13:24]
自由が丘?
39 名前:本気なら名無しさん [2005/10/25(火) 13:21]
私は石崎先生の授業の時、ほぼ寝てたけど偏差値上がったし人的にも生徒想いだと思った!
40 名前:本気なら名無しさん [2005/10/26(水) 23:07]
寝てたんなら意味ねーだろw
41 名前:本気なら名無しさん [2005/12/12(月) 10:32]
らりってないか
42 名前:本気なら名無しさん [2006/01/20(金) 00:41]
石崎先生の直前講習ってある?
43 名前:本気なら名無しさん [2006/01/20(金) 00:42]
あると思うよ。
44 名前:本気なら名無しさん [2006/02/02(木) 23:27]
えっ全然見なかったけどwwwww
45 名前:本気なら名無しさん [2006/02/02(木) 23:30]
そうね
46 名前:本気なら名無しさん [2006/02/03(金) 04:01]
44と45は同一人物。
悪意まるだしでみっともない。
47 名前:本気なら名無しさん [2016/06/09(木) 22:02 ID:1TuG7UKI]
 >>4
 「わかりずらい」ではなく「わかりづらい」ですね。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20