1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【笑】古文遠藤スレ【笑】

【笑】古文遠藤スレ【笑】

スポンサードリンク
1 名前:本気なら名無しさん [2004/06/18(金) 22:19]
あの入室するときの挨拶で教室爆笑。
古文のエロい部分を語らせれば右に出るものは居ない。

誰か立てろよ。
283 名前:本気なら名無しさん [2007/10/30(火) 11:59 ID:???]
>>281
ていうかおまえが嫌いなだけだろ、おれは嫌いじゃないし
そういう奴多いんじゃないの?
284 名前:本気なら名無しさん [2007/10/30(火) 18:28 ID:Ui-6YYHIt4I]
遠藤先生っていいんだけど考え方が否定的っていうか悲観的っていうか・・・
聞いててイラッとするときない?
友達いないのかな
285 名前:本気なら名無しさん [2007/10/30(火) 20:31 ID:???]
でも受験自体は楽観的なものでないでしょ。
行きたい大学にいける奴の方が圧倒的に少ないわけでしょ。
モチベのためと雑談する奴よりはおれはいいけどね。
286 名前:本気なら名無しさん [2007/10/30(火) 22:59 ID:???]
この先生あんま実力ないんじゃね?
287 名前:本気なら名無しさん [2007/10/30(火) 23:01 ID:WF1daFVs]
どこ大学出身だっけ??
288 名前:本気なら名無しさん [2007/10/31(水) 00:29 ID:QFkMVLPU]
東海大じゃなかった?
289 名前:本気なら名無しさん [2007/11/11(日) 21:57 ID:Uez-2afRHa66]
サンボマスターVo.に似てるって思った。
290 名前:本気なら名無しさん [2007/11/11(日) 22:09 ID:48U.9XIE]
駒澤出身だよ
291 名前:本気なら名無しさん [2007/11/15(木) 11:24 ID:Uez-RZ1vMy1E]
KYが空気読める

じゃなくて

空気読めない

ということに
早く気付いてほしい(笑)
292 名前:本気なら名無しさん [2007/11/18(日) 02:27 ID:???]
おしい・・・
293 名前:本気なら名無しさん [2009/01/08(木) 11:36 ID:???]
最近、英語の崔や現文の鍵本を派手に批判している。
遠藤大先生すごいね。
294 名前:本気なら名無しさん [2009/01/11(日) 00:04 ID:1quiYZEI]
>>293
詳しくキボンヌ
295 名前:えんどう [2009/01/11(日) 01:42 ID:pemTLZks]
してねー
296 名前:本気なら名無しさん [2009/01/12(月) 23:02 ID:???]
してるって
英語の●○先生が講師室で話していたもんね
質問に行く時どーしても耳に入るよな

(あ ぼく男子ではありません)
297 名前:本気なら名無しさん [2009/04/01(水) 00:56 ID:Uez-nU8H6iwg]
源氏物語のアニメが終わったって号泣!!(笑)
298 名前:本気なら名無しさん [2009/04/04(土) 16:05 ID:2trbS.Ok]
遠藤先生の教え方自己万でわからないです^^;

せめて授業時間覚えようね☆
299 名前:本気なら名無しさん [2010/06/27(日) 21:41 ID:Ui-9RbxaIu6]
こないだ遠藤先生のおでこにバッテンにチョークが付いてて吹きそうになったw
300 名前:削除 [削除]
削除
301 名前:削除 [削除]
削除
302 名前:本気なら名無しさん [2012/03/31(土) 20:08 ID:Ui-Zwtri70U]
そのこ最初は頑張ってたんです。
でも最後幽霊になっちゃったんです。
フラ〜(真似する)
303 名前:本気なら名無しさん [2012/03/31(土) 20:10 ID:Ui-Zwtri70U]
そのこイジメにあってたんです。
まあね。多分イジメなんだな。個別指導部とな。なんかもめたんだな!
304 名前:本気なら名無しさん [2012/03/31(土) 20:11 ID:Ui-Zwtri70U]
僕関係ありません。
幽霊になるかならないかはそのこ次第です。
まあね。でもね。うちであったことだからね。
305 名前:本気なら名無しさん [2012/03/31(土) 20:18 ID:Ui-Zwtri70U]
他の人のスレッドに書くなよ?な?まちがえるな?俺のところに書け?
306 名前:本気なら名無しさん [2012/03/31(土) 20:26 ID:Ui-Zwtri70U]
あんまり食べるな?
太るぞ?もうお前太ってるぞ?太ってきたぞ?
307 名前:本気なら名無しさん [2012/03/31(土) 20:35 ID:Ui-Zwtri70U]
ああ僕もあの人と同じことしちゃうかも。
308 名前:本気なら名無しさん [2012/03/31(土) 20:40 ID:Ui-Zwtri70U]
ここ訴えていいぞ?おまえここ訴えられるぞ?これ
309 名前:本気なら名無しさん [2012/03/31(土) 20:41 ID:Ui-Zwtri70U]
おまえだけはすれるな?(泣)
310 名前:本気なら名無しさん [2012/04/17(火) 16:03 ID:Ui-ZLYGxG2E]
面白いこの先生好き
311 名前:本気なら名無しさん [2012/04/29(日) 23:41 ID:Ui-762RRd32]
藤沢校私大の授業、遠藤あきらかお気に入りの生徒いるよな
312 名前:本気なら名無しさん [2012/04/30(月) 18:34 ID:Ui-f7L1MwcA]
わかってるならいい
313 名前:本気なら名無しさん [2012/04/30(月) 18:42 ID:Ui-f7L1MwcA]
311番馬鹿
314 名前:本気なら名無しさん [2012/05/16(水) 17:48 ID:xdJVuhJI]
遠藤先生に会いに行きたいwww
古文毎回最前でで聞いてて古文が一番伸びたwwww
315 名前:本気なら名無しさん [2012/05/17(木) 11:24 ID:Ui-j2FsvNfA]
遠藤先生のおかげではじめから入る大学が決まってる大学に入れたWWWWW
316 名前:本気なら名無しさん [2012/05/19(土) 14:24 ID:???]
遠藤先生のお蔭で古典が入試に無い全入大学に入れたwwwww
317 名前:本気なら名無しさん [2012/05/22(火) 21:48 ID:???]
この先生の説明「こじつけ」!!
使えない
318 名前:本気なら名無しさん [2012/05/23(水) 03:53 ID:3NJthQtY]

校舎どこ? 詳しく
319 名前:本気なら名無しさん [2012/05/23(水) 08:44 ID:Ui-wxWwTieQ]
316消えロス
320 名前:里D [2012/06/01(金) 09:38 ID:Ui-UvIqeaYY]
先生お元気ですか〜?
321 名前:本気なら名無しさん [2012/06/01(金) 19:50 ID:Ui-UvIqeaYY]
月1でいちぶんづつ落としてく。
322 名前:本気なら名無しさん [2012/06/01(金) 19:51 ID:Ui-UvIqeaYY]
誰かいないのかー?
323 名前:本気なら名無しさん [2012/06/05(火) 20:44 ID:???]
この先生に習ってて、ちょー不安(縄)
324 名前:本気なら名無しさん [2012/07/28(土) 22:18 ID:AGZNeyZ6]

その通りです。なんか適当ぼくて不安。
325 名前:本気なら名無しさん [2012/07/29(日) 13:32 ID:HwdaEae6]
遠藤先生めっちゃ好き
お気に入りの生徒になりたいわwww
326 名前:本気なら名無しさん [2012/07/30(月) 13:40 ID:Ui-fJimErdA]
私お気に入りの生徒です。
327 名前:本気なら名無しさん [2012/12/20(木) 20:23 ID:Ui-BUCxVwBY]
.ac.jp
328 名前:本気なら名無しさん [2014/07/16(水) 16:13 ID:ron4diz.]
【気になる口癖】
共感できればアナタも一流エンドゥー

えー、っとと
ね、これ
やっていきまッッしょう
ではー、サイナ!(さようなら)
いいんじゃない?
329 名前:本気なら名無しさん [2014/08/20(水) 22:33 ID:F2xztPuI]
実際まじで遠藤ゴミ
一回の授業料が阿部先生と同じなんで
まじでありえない本当くそ
330 名前:本気なら名無しさん [2014/09/26(金) 20:51 ID:gjbX8rug]
私は遠藤先生のお蔭で、古文は苦手だったけれど選抜に入ることができました( *´艸`)
今では古文が一番の得意科目です!
先生!ありがとう!

そういえば…
夏期講習の時に自分の顔のイラストが入ったTシャツ着てて「?!」ってなったなぁ(笑)
331 名前:本気なら名無しさん [2017/04/11(火) 23:14 ID:q4SRlZGk]
普通に下ネタ言うのやめてほしいが割と分かりやすい
332 名前:本気なら名無しさん [2017/04/23(日) 10:50 ID:OW866oug]

遠藤先生の下の名前ってなに?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 35 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20