古文・阿部順先生
スポンサードリンクスポンサードリンク
城南予備校掲示板の最新スレッド20
- 森谷博貴(23)
- マ、マ、町田校スレ Part7(891)
- 英語 小池先生(112)
- 嵯峨宗(もと峨家崇)先生が城南へ(427)
- 【αレベル専属】世界史科・安藤繁先生を語ろう【Sレベル専属】(135)
- 世界史の石黒について(1)
- 世界史小田先生♪スレ!(110)
- 英語の安部大世ですが(61)
- 【笑】古文遠藤スレ【笑】(341)
- 古文・阿部順先生(229)
- ☆★☆荻原参上☆★☆(863)
- 城南英語のいい先生(479)
- 日本史、川田と大内。(171)
- 【自演講師】中本勇気先生2(176)
- 古典荻原啓記(56)
- 世界史の斉藤先生☆(204)
- 千葉信者集合(9)
- 【厳しい?】千葉久樹【かっこいい?】6(716)
- 古文の荻原啓記先生!!(426)
- 講師人気投票だ( ゚д゚)ゴルァ (831)
- 世界史・築地先生スレ(99)
努力してる奴には愛を注ぐって言ってるけど本当にその通り
学校のクソ教師共と違って分かりやすくておかげで成績グングン伸びてます
だからもう受講してない
この阿部って先生バカだよ
私 中学受験に失敗してバカな私立に入ったんですけど生徒がバカなら教師もバカばっか、分かりにくい極まりないんです
本当に阿部先生には助かってます
自制すべきだ。
ま、それも彼の個性だからいいか。
阿部先生の授業が良いと思えないなんてかわいそうww
キ・ケ・コ・ソ・ト・ヒ・ヘ・ミ・メ・ヨ・ロ、と(古事記の)モ。
だろ〜〜が〜あ。まさか助動詞の「り」が四段活用の已然形接続なんて教えてないだろ−なあ。
古文の授業中によく先生が「他の校舎で厚木は人間の住む所じゃない田舎って悪口言ってるから」っておっしゃってるんですが 本当ですか?
冗談だって分かっていても、地元を馬鹿にされるのはちょっと悲しいです(´Д`)
確かにほんとですよ。
人間の住むところじゃないとか、桑持って畑耕してるとか言ってますね
厚木を笑いの種にする一方で厚木のこともちゃんと褒めてますよ。
気を悪くされてしまういい方かもしれませんが、厚木はいい意味で都会から少し距離があるのでみんな素直だって褒めてるんですよ!
でもただ悪口だけじゃなくて、ちゃんと他の良い所もおっしゃっていると知って、すごく安心しました。教えてくださってありがとうございます♪
田舎だけど素直な厚木校の生徒の一人としてこの校舎を誇りに思って、これからも古文をしっかりと学びたいです(`ω´)
そうとうキレてる
横浜は一番嫌いな校舎らしい
次が横浜
キレると怖いけど
あれは詐欺だから
>>205
それまじ?どこ情報?
ほかの校舎の授業で、自分の校舎の名前が出てるのか気になる
荻原あたりの授業をレギュラーで取ってるやつは可哀想だったな。
たいした学歴もないやつが生徒に偉そうに言ってんじゃねーって話だ。
不器用だし動作遅いからそう思われるのは仕方ないから一生懸命やったけど古文ある日は心が死んでた
通ってる方、阿部順じゃない先生をお勧めします。
aメソ使ってる?
しかし、あの人はよく河合では明治や立命館に受かってるといっています。どれが本当?いずれにせよこの人嘘多くない?それで明治簡単とか早稲田余裕とか言うもんな〜。ビックマウス◯ね。河合嫌いなら授業すんなよ雑魚。
進化したシンフェディアがここに誕生します!!オープン記念キャンペーンも開催予定ですので、お楽しみに! 店長 川村貴一
わかりやすいし、どうせそこまで必死こいて勉強しないのを見越して要点だけ教えてる感じだった。