1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 無いから立てちゃうよ ★英語箱崎スレ★
ページが見つかりません - ミルクカフェ

  1. ミルクカフェホーム
  2. ページが見つかりません。

404 Not Found

404 Not Found
お探しのファイルが見つかりません

http://www.milkcafe.net/read_pr.txt
は、削除されたか、名前が変更されたか、または一時的に利用できない可能性があります。

対処方法

  • [アドレス] バーに入力したページ アドレスの綴りが正しいかどうかを確認してください。
  • 次のホームページ http://www.milkcafe.net/ を開いて、必要な情報へのリンクを探してください

無いから立てちゃうよ ★英語箱崎スレ★

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2003/10/20(月) 02:13]
超マイペース、毒舌、オバタリアンの箱崎センセのスレ!
性格はともかく、英語の能力は高い!私は箱崎センセのおかげで、力付きました。みんなはやっぱ嫌いなのかな?
270 名前:本気なら名無しさん [2005/10/30(日) 22:06]
その証拠は?
271 名前:本気なら名無しさん [2005/10/30(日) 22:43]
ないだろ
272 名前:本気なら名無しさん [2005/11/01(火) 01:41]
亜紀ちゃん知的美人
273 名前:本気なら名無しさん [2005/11/01(火) 16:33]
亜紀ちゃん天才
274 名前:本気なら名無しさん [2005/11/02(水) 00:03]
この人わかりやすい??
275 名前:本気なら名無しさん [2005/12/19(月) 00:01]
きくちとどっち いい??
276 名前:本気なら名無しさん [2006/01/21(土) 22:12]
最近ここ閑古鳥が鳴いてりゃ〜。か〜あか〜あか〜あああああ。
277 名前:本気なら名無しさん [2006/01/22(日) 06:32]
変なオバハン
278 名前:本気なら名無しさん [2006/01/22(日) 19:18]
あんたたちさぁ、一回死んでごらん?楽しいんじゃない?ほっほっほ

つうことでー、始めるわ。
279 名前:本気なら名無しさん [2006/01/22(日) 20:08]
先週のまとめってさぁー、やったっけ?
ねぇ、そこのキミ、そぉアンタ。
ゴメンねーいっつも名前忘れちゃうんだよねー。
280 名前:本気なら名無しさん [2006/01/24(火) 00:19]
箱ちゃんお元気でしょうか。寺田でごぜいます。ご無沙汰しております。
いずれまた。
281 名前:削除 [削除]
削除
282 名前:本気なら名無しさん [2006/01/27(金) 02:03]
偽者です
283 名前:本気なら名無しさん [2011/07/22(金) 21:59 ID:dOqRYNMA]
2学期から立川に来ないで欲しいゴミのお婆
284 名前:本気なら名無しさん [2011/07/26(火) 22:42 ID:???]
こんな講師がいるんですか?
285 名前:本気なら名無しさん [2011/07/29(金) 22:32 ID:u1ovkwqU]
>>284
箱崎=亜川
286 名前:本気なら名無しさん [2011/10/16(日) 20:15 ID:???]
She is a prostitute.
287 名前:本気なら名無しさん [2012/03/16(金) 21:32 ID:Ezd7jNW6]
来月北チョンが沖縄に向けてミサイル発射!
288 名前:本気なら名無しさん [2012/05/22(火) 00:16 ID:LtFwLhMA]
産経新聞農業欄
289 名前:本気なら名無しさん [2012/05/22(火) 12:24 ID:Ui-oHxVRJPM]
集中力の時間を増やしてく
290 名前:本気なら名無しさん [2012/05/22(火) 15:45 ID:Ui-oHxVRJPM]
聞いてるほうと言ってるほうはその瞬間だけ合う
291 名前:本気なら名無しさん [2012/05/22(火) 19:51 ID:Ui-oHxVRJPM]
↑妄想だ乙
292 名前:本気なら名無しさん [2012/10/09(火) 00:51 ID:xT.LWT/w]
天皇陛下、萬々歳!!!!
293 名前:本気なら名無しさん [2012/12/09(日) 11:22 ID:???]
箱崎は大便にまみれている  汚ね
294 名前:本気なら名無しさん [2012/12/23(日) 14:24 ID:T0T4GV4U]
天皇陛下七十九歳
295 名前:本気なら名無しさん [2013/04/21(日) 22:40 ID:Iksj5aB.]
A G E
296 名前:本気なら名無しさん [2013/04/27(土) 19:55 ID:U6KO/ruA]
英語箱崎なんて人いるの?
297 名前:本気なら名無しさん [2013/05/01(水) 20:56 ID:T8Mfz.4c]
「浜」
298 名前:本気なら名無しさん [2013/05/06(月) 13:23 ID:???]
箱崎というのは、英語の亜川のことだよ。「亜川千紘」はペンネーム。
299 名前:本気なら名無しさん [2013/05/12(日) 10:41 ID:r4ITYk1c]
>>298
そーなんだ
変名使ってるツゥことは過去に何か疚しいことやりーでつか
300 名前:削除 [削除]
削除
301 名前:本気なら名無しさん [2013/06/22(土) 20:34 ID:???]
箱崎先生(亜川)は、清瀬のお百姓さんの出なんですよね。
父親は農業通信員で、昔、新聞に与太記事を寄稿していたことがありました。
今はえらそーにしてますね。
302 名前:本気なら名無しさん [2013/06/24(月) 20:41 ID:Jv1bZsPc]
>301 亜川のおばさんって、絶対スカートはかないよね。なんか不潔そう。
どーでもいいけど、あの厚化粧はずしたら、地面はしわくちゃだろーなー。
303 名前:削除 [削除]
削除
304 名前:本気なら名無しさん [2013/08/11(日) 22:52 ID:???]
亜川先生はあまり授業準備をしていません。受講生軽視です。そばに寄ると臭いです。老臭。
305 名前:本気なら名無しさん [2013/08/21(水) 00:05 ID:.ziGRSYQ]
選択を間違えました。亜川(=箱崎)最低。ただうるさいだけで、自分で勉強した方がよかった。
306 名前:本気なら名無しさん [2013/09/20(金) 21:33 ID:jC7ASXZI]
「定期的あげ」です。
307 名前:本気なら名無しさん [2014/03/30(日) 21:43 ID:???]
あがわもうかんねんしろ
308 名前:本気なら名無しさん [2014/04/18(金) 21:44 ID:lWqDeoqQ]

はあ?
309 名前:本気なら名無しさん [2014/10/13(月) 12:18 ID:???]
問題が多い困ったおば(あ)さんだ
310 名前:本気なら名無しさん [2014/10/17(金) 21:34 ID:7bs4f7Sk]
このおばさんどーしたの?? 詳しく!!
311 名前:本気なら名無しさん [2014/10/27(月) 20:28 ID:???]
えろい。
312 名前:本気なら名無しさん [2014/11/02(日) 23:33 ID:LVbbiEQo]
亜川先生がなんでこんなに悪口たたかれてるのかわからない。
おれの周りに不満そうなやついないんだが。
過去の書き込みの内容的にも、書いてるの生徒じゃない気がする。
313 名前:本気なら名無しさん [2014/11/03(月) 21:17 ID:???]
生徒の評判すごく悪いよ。特に女子は。書き込みも全部とは思わないけど、生徒からのが結構ある。
314 名前:本気なら名無しさん [2014/11/11(火) 23:54 ID:Sg/LTk7M]
>313
何人か知り合いで書いた人知ってるってことだよね?グルで書き込んでるってことか。
315 名前:本気なら名無しさん [2015/06/17(水) 18:32 ID:VfYsC5MI]
木のたちかわ いやだ
316 名前:本気なら名無しさん [2016/05/08(日) 20:26 ID:TgVKYS5.]
あああ 緩 緩 緩
317 名前:本気なら名無しさん [2016/12/17(土) 10:07 ID:RzJvYdaA]
ヒステリックだ
318 名前:本気なら名無しさん [2017/01/10(火) 23:29 ID:hi5lIP0w]
合わない人には合わない先生だ
319 名前:本気なら名無しさん [2017/01/11(水) 19:02 ID:8qef1lhk]
あのおばあさん先生に合う人はいないよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 34 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
    ページが見つかりません - ミルクカフェ

    1. ミルクカフェホーム
    2. ページが見つかりません。

    404 Not Found

    404 Not Found
    お探しのファイルが見つかりません

    http://www.milkcafe.net/read_pr2.txt
    は、削除されたか、名前が変更されたか、または一時的に利用できない可能性があります。

    対処方法

    • [アドレス] バーに入力したページ アドレスの綴りが正しいかどうかを確認してください。
    • 次のホームページ http://www.milkcafe.net/ を開いて、必要な情報へのリンクを探してください
城南予備校掲示板の最新スレッド20