1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 世界史平松スレ

世界史平松スレ

スポンサードリンク
1 名前:イタリア狂 [2003/09/09(火) 01:54]
遂に、立ててしまいました…。平松スレ☆★みんなで平松先生&Trについて語ろう〜♪そんな私は平松Fan♪♪♪
707 名前:本気なら名無しさん [2007/03/08(木) 01:26 ID:ae3UVkh2]
同じことだ
702と同一人物かどうかなんて関係ないでしょ。
別人ならなおさら余計な横槍入れないべきでしょ
708 名前:本気なら名無しさん [2007/03/08(木) 04:41 ID:1JsMb2.I]
ま、全部スレ違いってことでおけー。W
709 名前:本気なら名無しさん [2007/03/08(木) 04:44 ID:1JsMb2.I]
あと、おれマーチ受かったから。W
710 名前:本気なら名無しさん [2007/03/08(木) 04:47 ID:GN4NH/9E]
>>704
ニッコマなんて一言も言ってないぞ?
711 名前:本気なら名無しさん [2007/03/08(木) 04:48 ID:1JsMb2.I]
最後に、平松万歳!
712 名前:本気なら名無しさん [2007/03/08(木) 20:17 ID:Uez-PF68pNZw]
あぁ、いろんなことになってるけど、俺が書いたわけで、反論しろとかいってるやつさ、言ってんじゃん。受験で足を止めるヤツに口論する余地がないって。
それをどうやって受験終わったとかと結び付けんの?文脈考えて。終わったどうのの話ししてないから。
アンタは受験でしか役にたたない勉強で満足なんだろ?だったら議論の余地がないって言ってんのよ。
意識低いやつはそーゆーやつとお話してれば満足いくと思う。こっちの世界には入れないと思うよ。冷静に言って。
今の世界とか日本の状況とか興味ないっしょ?いかに日本の動きに無駄があるかとか興味ないっしょ?
それをどうにもできないことと流れに身をまかせるだけだろ?
あんたみたいなやつはそんな問題に手をつけようとはせずキモがって何の努力もしない。
これで意識のレベルが違うってこと、啓発できたかな?受験専用勉強くん(呆)
713 名前:本気なら名無しさん [2007/03/08(木) 21:46 ID:???]
いや、君の意識が高いのはよくわかったが。
その理屈で行くと英語をやる人は全て英語を学問として極めなければいけないし、
漢文を取った人は以下同文だし、
物理を取った人は以下同文だし、
まああれだ。世界史オタクなだけだろお前は。
714 名前:本気なら名無しさん [2007/03/09(金) 02:27 ID:jp6I5I5.]
>>712
確かによく見るとそうだねW意味取り違えてた。
あと、基本的におれは授業の話をしてたわけで、新聞とかニュースを見ておれなりに知識を増やしているよ。
つーか始めのほうで、〜個人の自由な意志で〜、ってとこ見なかった?お前がそっちの世界(?笑)にいるのは構わないけど、おれはまるでその段階まで行きたくないから。笑、どうせ「お前の頭では来れない」とか言いそうだけど。
ところで、学問として極めなければいけないなんてどこをどう読みとったのかわかんねえわ。
予備校の授業は受験対策とは書いたけどさ。
あと受験で足止めするやつに口論の余地はねえんだっけ?じゃあ俺に対してもう書き込まなくてもいいよ。口論はおれの負けってことで終わらせてさ。つか排他的だね。お前の友達はさぞかし頭いいやつばっかなんだろうね。まあどうでもいいけどW
受験でしか役に立たないって言ってたけど、おれは受験から先の勉強は役に立つとか以前に探求心からするもんだと思ってたよ。
つかおまえもさっさとエッチして寝ろよ。彼女かなんかと。気分爽快でこんなスレのことどうでもよくなるぞ。
715 名前:通りすがり [2007/03/09(金) 13:22 ID:Uez-CxYqLF8c]
まるでコンプレックスのかたまりが卑屈になって話しそらしてるように見えるぞ?関係ないほうに。
716 名前:本気なら名無しさん [2007/03/09(金) 18:45 ID:Uez-CxYqLF8c]
当事者だけど、反論しなくていいって言ったけどあまりに穴だらけだから書かざるを得ないっしょ?笑
世界に関する非情な現実を把握するのは必ずしも簡単な事ではない。しかしもしその事態を理解し解決できればそれはそのメリットとなる。
それを見捨てられるほど俺は非情にはなれないんでね。
あんた矛盾してんだよ。なんでニュースとかみて見聞増やしてるくせに、その世界には行きたくないねとか言ってんの?
アンタが頭悪いとかこんなとこじゃ判断出来ねーだろーが。被害妄想か諦め以外の何でもない。
もしホントにそんな人間にはなりたくないっつーなら、ニュース、新聞の内容が理解出来てないか、実は嘘でちゃんと見てないか、心ない人間のどれかだな。
くだらん反論しかしないから大したやつとは思ってなかったが、心まで空虚となると救いがいがなくなるよなぁ。
大体皆わかってるアンタの敗けを宣言なんかすんなよ。明らか過ぎるんだからそんな事は。
しかも二回も言い方変えてさぁ。何?最初は俺の負けでいい?次は女とやれ?これ負け宣言だよ(笑)
そういうことって女の子が周りにいないとできない発想なんだけど。まぁ寂しいと世界(この文脈では貧しい各国を指す)を救うなんて心の余裕は絶対持てんよな(哀)
ごめんね、恐らく受験うまくいかなかったんだろう?ボコボコに言っちゃったよ。そんなやつ大学が欲しがる訳ないもんなぁ。関門通らずして道理だよ。
717 名前:本気なら名無しさん [2007/03/09(金) 20:25 ID:???]
もう黙った方がいいよ。平松先生のスレでお前の独演会開かれると先生の印象まで悪くなる。
日記にでも書いてなさい。もしくはママ相手に熱く語ってなさい。
718 名前:本気なら名無しさん [2007/03/09(金) 21:10 ID:Ui-pzYn5Wo2]
平松もうでっていつあるの?
719 名前:本気なら名無しさん [2007/03/10(土) 00:21 ID:???]
>>717
ヒント:チラシの裏
720 名前:本気なら名無しさん [2007/04/01(日) 02:30 ID:Ui-i0EZP4yE]
あげ
721 名前:本気なら名無しさん [2007/05/03(木) 22:51 ID:???]
平松はもう城南きてないんですか?
722 名前:本気なら名無しさん [2007/05/11(金) 21:56 ID:ODC1NzUg]
平松先生どこいっちゃったの?
723 名前:本気なら名無しさん [2007/05/12(土) 00:25 ID:bDNi5lBg]
池袋校にいるよー。平松先生最高!!!
724 名前:本気なら名無しさん [2007/05/18(金) 00:57 ID:???]
柏にまだいる?
725 名前:本気なら名無しさん [2007/05/18(金) 21:30 ID:???]
立川や吉祥寺はいるか分かりますか?結果言いに行きたくて。
726 名前:本気なら名無しさん [2007/05/20(日) 11:39 ID:kF8HGygo]
池袋は何曜日の何限に来てますか??
知ってる人教えてください!
727 名前:本気なら名無しさん [2007/06/12(火) 00:59 ID:Ui-b6haybsE]
あげ
728 名前:本気なら名無しさん [2007/06/14(木) 12:11 ID:364fYEA2]
柏にいるよ
729 名前:本気なら名無しさん [2007/07/02(月) 12:09 ID:Ui-OhwAuPcM]
あげ
730 名前:本気なら名無しさん [2007/07/02(月) 16:11 ID:Ui-IATMj/8o]
>>728
何曜日にきてる?
でももう夏期講習か。
731 名前:本気なら名無しさん [2007/07/03(火) 00:42 ID:Uez-cP7mqjmY]
今この人の授業とってる。
面白いから毎週楽しみ。
732 名前:本気なら名無しさん [2007/07/10(火) 12:03 ID:Ui-Zh3njYG6]
なんか去年に比べてかなり過疎ってるな
先生にお礼まだ行ってないんだけどみんな行った?
733 名前:本気なら名無しさん [2007/07/10(火) 16:27 ID:Ui-gcCvD47k]
行ったよ!
734 名前:本気なら名無しさん [2007/07/11(水) 00:46 ID:Uez-tqz4.Drg]
>>733
喜んでくれた?(^ω^)
735 名前:本気なら名無しさん [2007/08/04(土) 20:11 ID:Ui-rZdFNkho]
平松先生さいこ---!!!
736 名前:本気なら名無しさん [2007/11/07(水) 01:43 ID:Ui-v4Ti5Na2]
城南にまだいるけ?
737 名前:削除 [削除]
削除
738 名前:削除 [削除]
削除
739 名前:削除 [削除]
削除
740 名前:匿名希望 [2007/12/23(日) 13:23 ID:ZMlQfFbY]
今、平松さん何処にいるかご存知の方????
741 名前:本気なら名無しさん [2007/12/23(日) 22:31 ID:Ui-eMSHEM8U]
柏です
742 名前:本気なら名無しさん [2008/01/23(水) 08:47 ID:zAIGS.RQ]
柏にいつ来てる?
もう河合だけなのかと思った。
743 名前:本気なら名無しさん [2008/01/23(水) 23:00 ID:Ui-5xXUwr2A]
金曜です。
河合では確か日本史を教えてらっしゃるんですよね?
744 名前:本気なら名無しさん [2008/01/24(木) 12:02 ID:Uez-vDF4l9PM]
河合でも世界史です。
745 名前:本気なら名無しさん [2008/01/25(金) 00:23 ID:???]
>>743
そんな奴がいるかw
746 名前:本気なら名無しさん [2008/01/28(月) 01:20 ID:Ui-E.IhhB2A]
果たしていないと言い切れるのだろうか?
747 名前:本気なら名無しさん [2008/01/29(火) 07:46 ID:???]
少なくともこの人にはない
748 名前:本気なら名無しさん [2008/02/03(日) 15:51 ID:pcasUYhU]
予備校行ってた頃はかなり平松先生にお世話になりました。
2〜3年前の話だけど、結果報告もしたし、懐かしいなあ。
とても私は好きな先生です!
今もお元気なのでしょうか^^
749 名前:本気なら名無しさん [2012/12/28(金) 00:16 ID:MTeVweQ6]
絶対平松政ワロタww
750 名前:本気なら名無しさん [2013/01/12(土) 23:56 ID:BBNW5zK6]
平松さんって本当に結婚してんの?
授業中とかの話で普通に独身かと思ってた。
751 名前:名無し [2013/04/29(月) 01:25 ID:749F3ABs]
昨年現役の時に平松さんにお世話になってました!今も元気に講義していらしゃるみたいですよ☆私も平松さん大好きです!!平松世界史サイコー!!!!!!!!!!!
752 名前:本気なら名無しさん [2014/03/09(日) 19:46 ID:U0QxjCPs]
平松さんサイコー!!
2014年はどこの校舎にいくのかな?
753 名前:本気なら名無しさん [2014/04/16(水) 22:06 ID:56QyHumk]
今年は横浜だよ
754 名前:本気なら名無しさん [2014/05/24(土) 02:01 ID:zbVuUY7c]
硬派だな~かっけ~な~
755 名前:髭左衛門 [2014/07/31(木) 00:49 ID:dnT9uov2]
近々ご挨拶をしに参りますのでどうか倒れないようにお身体気をつけてください。
756 名前:本気なら名無しさん [2016/12/07(水) 10:49 ID:9NK/grzs]
ひらまつうう
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 106 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20