1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ☆★☆荻原参上☆★☆

☆★☆荻原参上☆★☆

スポンサードリンク
1 名前:本気なら名無しさん [2003/04/22(火) 00:00]
おぎちゃんについて語ろうぜっ。
2 名前:本気なら名無しさん [2003/04/22(火) 00:10]
おぎちゃんまじうける。
大好きっ。
3 名前:本気なら名無しさん [2003/04/22(火) 00:13]
ウィード!!
4 名前:本気なら名無しさん [2003/04/22(火) 00:18]
おぎちゃんって結婚してるって本当なのかなぁ?
5 名前:本気なら名無しさん [2003/04/22(火) 00:18]
まじ?
6 名前:本気なら名無しさん [2003/04/22(火) 06:10]
授業受けたい
7 名前:本気なら名無しさん [2003/04/22(火) 19:15]
授業ちょーーーーーいーよーっ。
かなりおすすめ☆
8 名前:本気なら名無しさん [2003/04/22(火) 19:39]
CD出してるべ。
9 名前:本気なら名無しさん [2003/04/22(火) 21:05]
聞きたいんだけど!
10 名前:本気なら名無しさん [2003/04/22(火) 22:16]
どんな歌なの??
11 名前:KING [2003/04/22(火) 22:18]
ウィ−ドは根拠ない事をゆーからきらい、明大とかクソバカにされたし
12 名前:本気なら名無しさん [2003/04/22(火) 23:48]
ここはあたしのスレ?そう、ここだねーーーここしかないねーー、CD?あれは聞くだけで今のバッカな大人や若い子がわかるわよ、後あたしキーボードが趣味なの、意外と。 ウフまぁいいや。でわ次正序行きます。
13 名前:本気なら名無しさん [2003/04/23(水) 11:36]
>あれは聞くだけで今のバッカな大人や若い子がわかるわよ
これ、日本語?
14 名前:半信半疑の名無しさん [2003/04/23(水) 16:51]
>12 おもしろい!
15 名前:本気なら名無しさん [2003/04/23(水) 18:50]
全部自分で手がけてるの?
16 名前:本気なら名無しさん [2003/04/23(水) 19:00]
ここしかないねーって良く言うかもー!
17 名前:本気なら名無しさん [2003/04/23(水) 19:04]
カマ疑惑は事実!?
18 名前:本気なら名無しさん [2003/04/23(水) 19:58]
疑惑ってゆーか
もろにカマじゃないっすか?
19 名前:本気なら名無しさん [2003/04/23(水) 20:19]
15
全部自分で手がけてるんだって。
でも、ハモリは弟とやってるみたい。
20 名前:本気なら名無しさん [2003/04/24(木) 01:02]
凄い。弟どんな顔だろ
21 名前:本気なら名無しさん [2003/04/24(木) 19:36]
あの人は他人をバカにしすぎだからどうかと思う。
22 名前:半信半疑の名無しさん [2003/04/24(木) 21:27]
デロリ〜ンって、よく使うよね?
23 名前:本気なら名無しさん [2003/04/24(木) 21:29]
同じ顔だったらうける。
あの顔が部屋に二人。
想像するだけで。。。
24 名前:本気なら名無しさん [2003/04/25(金) 00:51]
あの顔二つ。号泣!!
25 名前:本気なら名無しさん [2003/04/25(金) 18:48]
おぎちゃんって何歳なのかなぁ?
26 名前:本気なら名無しさん [2003/04/25(金) 20:21]
グラビアアイドル
27 名前:本気なら名無しさん [2003/04/25(金) 22:26]
きゃー!!
28 名前:本気なら名無しさん [2003/04/25(金) 23:12]
今年37歳
29 名前:本気なら名無しさん [2003/04/26(土) 00:39]
意外に歳だね
30 名前:本気なら名無しさん [2003/04/26(土) 08:51]
へーそーなんだ。
何か年齢不詳だから。。。
35以上だろうなとは思ってました。
31 名前:本気なら名無しさん [2003/04/26(土) 19:12]
あの目つきいかしてる☆
32 名前:本気なら名無しさん [2003/04/26(土) 19:53]
こないだ授業で単語一週間で200個って聞いたら「あたしなら
ゲロはいちゃうわぁ!!」って言ってた。まじうけた
33 名前:本気なら名無しさん [2003/04/26(土) 21:09]
言ってる姿が想像できるっ。
34 名前:本気なら名無しさん [2003/04/26(土) 21:21]
>32
アンタ自由が丘ね?
35 名前:本気なら名無しさん [2003/04/26(土) 21:40]
いつだったか
「ほんとむかつくやつっているわよねっ。
 もーーー鼻毛ぬいて殺してやりたいっ」
って言ってた。かなり笑った。
落ち着いて考えてみると鼻毛抜いただけじゃ死なない。。。
36 名前:本気なら名無しさん [2003/04/26(土) 21:42]
翼をくださいの話がまじうけた笑!
37 名前:本気なら名無しさん [2003/04/26(土) 22:02]
いいなぁ〜おぎちゃん!授業おぎちゃんじゃないんだけど、CD貸してくれるかな?
38 名前:本気なら名無しさん [2003/04/26(土) 22:27]
貸してくれるんじゃん??質問するとけっこー普通だよね笑。
39 名前:本気なら名無しさん [2003/04/26(土) 23:15]
こりゃ楽しみ☆
40 名前:本気なら名無しさん [2003/04/26(土) 23:38]
>>32
横浜β??
41 名前:本気なら名無しさん [2003/04/27(日) 14:09]

∧_∧
 (・D・)にゃーん
42 名前:本気なら名無しさん [2003/04/27(日) 20:03]
とにかく、話してみたい。
43 名前:本気なら名無しさん [2003/04/27(日) 20:35]
授業ではおもしろいけど
喋ったらどーなのかなぁ?
喋ってみたーーーい。
44 名前:本気なら名無しさん [2003/04/27(日) 20:56]
穴に吸い込まれそーだよー
たすけてーーーーー
45 名前:本気なら名無しさん [2003/04/27(日) 20:56]
こっちも、あの口調で話しかけたらどういうリアクションするのか楽しみ。
46 名前:本気なら名無しさん [2003/04/27(日) 21:04]
ゐ−ド どんなパジャマ着ているんだろう?
47 名前:本気なら名無しさん [2003/04/27(日) 22:40]
>46 パジャマってゆーか、ネグリジェ?かもよ?
48 名前:本気なら名無しさん [2003/04/27(日) 22:45]
想像するとうける。本当にネグリジェ着てそうだー
49 名前:本気なら名無しさん [2003/04/27(日) 23:15]
やべーかなり想像出来るんだけど
50 名前:本気なら名無しさん [2003/04/28(月) 19:40]
あたしはシルクのパジャマとみた。
51 名前:本気なら名無しさん [2003/04/28(月) 19:59]
何も着てないかもよ
52 名前:本気なら名無しさん [2003/04/29(火) 00:45]
かなりうける〜ウィードいつも授業終わった後ハァハァ言ってる。疲れてるのかなぁ
53 名前:本気なら名無しさん [2003/04/29(火) 08:38]
興奮だよー若い男の子居るから!
54 名前:本気なら名無しさん [2003/04/29(火) 14:24]
ウィードがここ見たら怒りそ〜笑
55 名前:本気なら名無しさん [2003/04/29(火) 19:05]
愛だよ愛!
56 名前:本気なら名無しさん [2003/04/29(火) 19:33]
早くおぎちゃんの授業の日になんないかなぁ〜!おぎちゃんは速読には向いてるけど基礎がない人には辛いかもってチューターが言ってたぁ。迷ったけど楽しく勉強出来るからおぎちゃんに付いてくぞ〜!
57 名前:本気なら名無しさん [2003/04/29(火) 19:47]
みんな洗脳されないようにね。
58 名前:本気なら名無しさん [2003/04/29(火) 19:49]
どう洗脳されるの?それを教えてくれないと気をつけられないよ
59 名前:本気なら名無しさん [2003/04/29(火) 20:40]
授業の時前の方の席に座ると
荻ちゃんじきじきに話し掛けてくれる時あるよっ。
60 名前:本気なら名無しさん [2003/04/29(火) 21:48]
まじかよー前席キープじゃん
61 名前:本気なら名無しさん [2003/04/29(火) 22:24]
だから60人以上いるクラスで、前一列空いてるのか、、、。
62 名前:本気なら名無しさん [2003/04/29(火) 22:53]
まじ!?後ろの席争いが激しいわけか
63 名前:本気なら名無しさん [2003/04/30(水) 01:00]
授業中目を見て話してくれるよねっ。そのたびに笑いをこらえちゃうよー
64 名前:本気なら名無しさん [2003/04/30(水) 01:06]
あたしはBを教わってるけど、プリントなくて書き込みだから復讐する時見づらい時があるかも。書き方工夫しなくちゃなぁ
65 名前:本気なら名無しさん [2003/04/30(水) 19:22]
>>58
彼の考え方が必ずしも正しいとは限らないってことです。
先生自分でもそう言ってたから大丈夫だと思うけど、念押し。
66 名前:本気なら名無しさん [2003/04/30(水) 20:56]
そーそー授業中に目見て話してくれるっ。
最前座るとプリントとか配る時やさしく「はいっ」って
言ってくれるし。
67 名前:本気なら名無しさん [2003/04/30(水) 23:27]
ナイスガイ☆
68 名前:本気なら名無しさん [2003/04/30(水) 23:42]
ピピー
69 名前:本気なら名無しさん [2003/04/30(水) 23:47]
ちょっとショックだったのは、質問しに行ったら、タバコ吸ってたこと。
別にいいんだけど、荻ちゃんのキャラじゃないなって思った。
ちなみに横須賀に住んでるらしい。あそこ外人多いからねぇ。
70 名前:本気なら名無しさん [2003/04/30(水) 23:50]
横須賀!?嬉しい☆かなり嬉しい!
71 名前:本気なら名無しさん [2003/05/01(木) 19:41]
質問してもよくわからなかった…
72 名前:本気なら名無しさん [2003/05/01(木) 22:05]
内容が?あいつ自身が?
73 名前:本気なら名無しさん [2003/05/01(木) 22:24]
神奈川県警キターッ
74 名前:本気なら名無しさん [2003/05/01(木) 22:29]
ピピー荻ちゃん逮捕よ
75 名前:本気なら名無しさん [2003/05/01(木) 22:45]
やっぱ荻ちゃんってかわいい女の子とか見ても
何とも思わないのかなぁ?
76 名前:本気なら名無しさん [2003/05/01(木) 22:53]
荻ちゃんのCDきいた事ある人ってどんくらいいるんだろう?ぜひおすすめ♪
77 名前:本気なら名無しさん [2003/05/01(木) 23:25]
今度話してみたい!もうすぐゴールデンウィードだね。どんなCD作るかなー
78 名前:本気なら名無しさん [2003/05/01(木) 23:29]
シャボン玉ホリデーがおすすめ☆
↑聞いた事ある人ならわかるはずっ
79 名前:本気なら名無しさん [2003/05/02(金) 06:52]
80 名前:本気なら名無しさん [2003/05/02(金) 09:34]
俺はカトルが好き
ブヒブヒ〜♪
81 名前:本気なら名無しさん [2003/05/02(金) 20:14]
そんなに有名なの?
82 名前:本気なら名無しさん [2003/05/02(金) 20:48]
学校でかけちゃったとこもあるらしい。。。
83 名前:本気なら名無しさん [2003/05/02(金) 20:57]
かけたって何を?ひょっとして白濁したえっちな液体ですか?
かけたってどこに?ミニスカートですか?ふとももですか?
84 名前:本気なら名無しさん [2003/05/02(金) 20:59]
曲とかついてるの?ただ歌ってるだけ?
85 名前:本気なら名無しさん [2003/05/02(金) 21:37]
曲付きらしよ!
86 名前:本気なら名無しさん [2003/05/02(金) 21:58]
全部自分で楽器演奏してるらしい。
がんばるよなぁー。
87 名前:本気なら名無しさん [2003/05/02(金) 22:00]
売り出して欲しい!
88 名前:本気なら名無しさん [2003/05/02(金) 22:21]
母さーん
89 名前:本気なら名無しさん [2003/05/03(土) 01:26]
>86
え?ギターとかドラムとかって事?
90 名前:本気なら名無しさん [2003/05/03(土) 10:58]
89
そうそう。全部自分だってさ。
はもりは弟とかって聞いた。
前にも書いてあったけど。
91 名前:本気なら名無しさん [2003/05/03(土) 11:04]
おかぁさぁーん。
ねー見てーー。
変なめがねかけた人がいるよー。
92 名前:本気なら名無しさん [2003/05/03(土) 19:47]
シンセサイザーでやってるって言ってたよ。
93 名前:本気なら名無しさん [2003/05/03(土) 20:34]
そうなんだっ。
すごいなぁー。
94 名前:本気なら名無しさん [2003/05/03(土) 20:36]
顔の表情も凄い☆
95 名前:本気なら名無しさん [2003/05/03(土) 22:04]
歯でかい
96 名前:本気なら名無しさん [2003/05/04(日) 00:29]
つながってる
97 名前:本気なら名無しさん [2003/05/04(日) 09:57]
ポリューション
98 名前:本気なら名無しさん [2003/05/04(日) 09:59]
ゴールデンウィークも曲作りに励むみたいです。
99 名前:本気なら名無しさん [2003/05/04(日) 10:16]
楽しみげふ☆
100 名前:本気なら名無しさん [2003/05/04(日) 10:17]
祝100
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 120 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20