1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 幹部に問う

幹部に問う

スポンサードリンク
1 名前:悲しい講師 [2002/11/12(火) 23:22]
最近噂になっていることについての返答願う。

1.講師料一律20%カットは本当か?
2.今、クビの宣告を受けていない場合は4月からの授業が保障されているのか?
3.講師の30%を整理するというのは本当か?
4.飲物はすべて自腹になるのは本当か?
5.一部講師が数千万円の給与というのは本当か?

もう講師の間ではこれらのことについてパニック状態。上村氏でも北村氏でも
いい。明確な返答をいただきたい。昔の城南はどこに行ったのか?
113 名前:本気なら名無しさん [2003/01/08(水) 17:51]
>>112
昔チューターやってた人は専任。
当たり前といえば当たり前だが。
114 名前:本気なら名無しさん [2003/01/08(水) 19:59]
河合板では笑いもの
115 名前:本気なら名無しさん [2003/01/09(木) 20:53]
平職員に問いたいよ、ったく!
116 名前:本気なら名無しさん [2003/01/10(金) 00:08]
無責任・コンセプト意味不明の人事が発表
117 名前:本気なら名無しさん [2003/01/10(金) 01:58]
>116
くわしく教えれ!
118 名前:本気なら名無しさん [2003/01/10(金) 17:53]
山室さん田部井さんこんちわ
119 名前:本気なら名無しさん [2003/01/10(金) 18:44]
れっつゴー新宿。
結集新宿。
120 名前:本気なら名無しさん  [2003/01/10(金) 19:59]
山室デブ、よろしくな。
121 名前:本気なら名無しさん [2003/01/11(土) 01:11]
モウダメポ
122 名前:本気なら名無しさん  [2003/01/11(土) 20:39]
今日の新宿開校、来航者は何人きたの?
123 名前:本気なら名無しさん [2003/01/11(土) 20:41]
>>122
1人
124 名前:本気なら名無しさん [2003/01/11(土) 21:22]
なわけねぇーだろ。
125 名前:本気なら名無しさん [2003/01/11(土) 21:36]
それほんと?
126 名前:本気なら名無しさん [2003/01/11(土) 21:58]
全然駄目だったみたいね。ショボン
127 名前:ななこ [2003/01/12(日) 02:43]
昨日通りかかったけど、道々に立っている看板持ったスタッフばかりが目立ってた。
128 名前:本気なら名無しさん [2003/01/12(日) 02:44]
ホームレス対策どうする?
ホームレス公園付属城南予備校
129 名前:本気なら名無しさん [2003/01/12(日) 04:06]
W板でバカにされとるぞ
http://www.milkcafe.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=wasedajyuku&vi=1022254890
130 名前:本気なら名無しさん [2003/01/13(月) 00:08]
新宿は遊ぶ所で勉強する所ではない。授業終わったら酒飲めるからラッキー
131 名前:本気なら名無しさん [2003/01/13(月) 00:10]
飲みまくって受験に失敗してそのまま新宿の公園にでも住んでくれ
132 名前:本気なら名無しさん [2003/01/13(月) 00:22]
新宿校は最後の強がりなので皆さん今年だけでも暖かく見守ってください。
133 名前:本気なら名無しさん [2003/01/13(月) 01:49]
重複スレです。以下の方がレスが伸びているので、移動しましょう。
http://www.milkcafe.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=jyounan&vi=1018182393
134 名前:本気なら名無しさん [2003/01/15(水) 13:15]
自己保身に走る幹部さんよ、さあどうするんだこの惨状
135 名前:本気なら名無し自治 [2003/02/03(月) 10:40]
皆、移動したみたいですね。
ではでは、移動先での活発な議論を期待して──

■■■■■■■■■■■■糸冬 了■■■■■■■■■■■■
136 名前:本気なら名無しさん [2003/02/21(金) 11:24]
[ YYdrFDVg ]へ、削除依頼出しすぎなんだよ!ありがた迷惑だ!



城南の過去ログがかなり少ないのはお前のせいだ!


お前の自己満で削除依頼出すの止めてくれってか死んで良いよお前
137 名前:本気なら名無しさん [2003/02/21(金) 11:30]
最終的に削除するかどうかを判断してるのは管理者の方なんだから、
削除を依頼する人は何も悪くないだろう。
管理者の方が、依頼されたスレについて、削除すべきと判断して消したんだから、
消えて当然のスレだってことじゃないの?違う?
138 名前:本気なら名無しさん [2004/08/08(日) 17:12]
139 名前:本気なら名無しさん [2004/08/22(日) 18:22]
大宮・飯塚はホント??
140 名前:本気なら名無しさん [2004/08/23(月) 23:24]
↑ 校舎長のこと?
141 名前:本気なら名無しさん [2004/08/30(月) 23:05]
>>138-140

>>135を読め

このスレは終了
142 名前:本気なら名無しさん [2004/12/15(水) 00:21]
大宮校の人事教えて
143 名前:本気なら名無しさん [2004/12/15(水) 21:38]
校長→小川 現役→新沼 浪人→榎本
144 名前:本気なら名無しさん [2004/12/26(日) 00:43]
まじで?
145 名前:本気なら名無しさん [2005/01/30(日) 00:38]
「ひとりひとりに正解を 城南予備校」を考えたのは誰ですか?
146 名前:本気なら名無しさん [2005/01/30(日) 15:00]
患部
147 名前:本気なら名無しさん [2005/01/30(日) 22:06]
姦侮
148 名前:本気なら名無しさん [2005/02/27(日) 14:32]
マンコ
149 名前:本気なら名無しさん [2005/02/28(月) 18:03]
ハート
150 名前:本気なら名無しさん [2005/04/26(火) 22:59]
保護者会の資料にまたまたミス。と思ったら教材にも恥ずかしいミス。
本部って校舎の足を引っ張るために存在するのか?おい北村、オマエは
責任感じてるのか?仕事も出来ないくせに部長という肩書きで法外な
給料もらいやがって。オマエのコブンの服部とか渡辺の使えなさにどう
責任とるんだよ!あと柴田もな!本部なんか解散しちまえ!
151 名前:本気なら名無しさん [2005/04/26(火) 23:24]
封筒に入れる手間が3倍に・・・。アホか本部は。
152 名前:本気なら名無しさん [2005/05/02(月) 20:22]
age
153 名前:本気なら名無しさん [2005/05/02(月) 22:55]
なんかまたミスがあったらしいよ。夏期講習関連だとか・・。
154 名前:本気なら名無しさん [2005/05/03(火) 00:25]
詳しく
155 名前:本気なら名無しさん [2005/05/05(木) 00:11]
詳細キボン
156 名前:本気なら名無しさん [2017/03/23(木) 12:51 ID:kIDsrMqo]
来年度から田部井が横浜の校舎長になるらしい。

この頃の城南の経営を傾けた無能幹部社員は全員辞めたのか?
特に新宿校開校を決めた奴。あんなオフィス街に生徒が集まると判断した人は正気の沙汰ではない。
157 名前:本気なら名無しさん [2017/03/23(木) 23:17 ID:zqNRBObo]
無能じゃない幹部は辞めて無能な幹部が残っているのだろう。
158 名前:本気なら名無しさん [2017/03/25(土) 21:29 ID:???]
kwsk
159 名前:本気なら名無しさん [2017/04/02(日) 23:10 ID:2xAELWow]
柴田は辞めろ
160 名前:本気なら名無しさん [2017/04/15(土) 09:42 ID:RvSxLg62]
杉山も辞めろ
161 名前:本気なら名無しさん [2017/04/17(月) 10:38 ID:tS.ZTWhg]
いや、まず下村が辞めろ!
2代目が会社を潰すとはまさにこのことだ。
162 名前:本気なら名無しさん [2017/10/11(水) 21:40 ID:???]
中共の習近平同様「脳」の組織自体に問題がある(講師の仕事をするべきでない・してはいけない)英数国の講師。
英語・寺島、数学・若山、国語・山本信夫
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 25 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20