1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 石井(圭)先生すれ!

石井(圭)先生すれ!

スポンサードリンク
1 名前:本気なら名無しさん [2002/07/13(土) 17:26]
みんな石井先生の良さを語ろう!俺はあの先生に出会えて良かったと思うし、受験勉強は絶対あの人についていくことにしたよ!
161 名前:本気なら名無しさん [2005/02/27(日) 19:52]
それで城南そのもののレベルがわかるなら
植草教授を置いていた早稲田はその早稲田大学そのものがレベルが低いということにもなるぞ
貶めたいのはわかるが、ちょっと論が通っていないな
162 名前:まんこ [2005/02/28(月) 17:56]
163 名前:本気なら名無しさん [2005/02/28(月) 18:04]
あげ〜
164 名前:本気なら名無しさん [2005/03/01(火) 09:44]
160は、「まだいる」ことを問題にしている。
植草みたいな人は当然辞めさせられているわけだから、常識的な組織なら辞めるべきだろう。
161は、ちょっと論が通っていないな。
165 名前:本気なら名無しさん [2005/03/01(火) 11:08]
そんなに城南が嫌ならやめればいいのに
166 名前:本気なら名無しさん [2005/07/01(金) 20:19]
石井先生最高だよ〜
167 名前:本気なら名無しさん [2005/07/08(金) 07:45]
痩せっぽち
168 名前:本気なら名無しさん [2005/07/08(金) 10:01]
板書してる時腕の筋肉がなんだかスゲぇ。
169 名前:本気なら名無しさん [2005/07/10(日) 09:13]
質問いったらまじ優しかった☆
170 名前:本気なら名無しさん [2005/08/24(水) 23:11]
フォ〜〜〜〜
171 名前:冷たいホットコーヒー [2005/08/27(土) 00:48]
いま石井さんの授業うけてるけどほんとわかりやすいしいい先生!
172 名前:本気なら名無しさん [2005/09/01(木) 00:20]
最後まで石井先生にはお世話になった。ありがとう石井先生。
173 名前:本気なら名無しさん [2005/09/01(木) 13:32]
フォーー
174 名前:本気なら名無しさん [2005/11/08(火) 00:02]
planet of ape
175 名前:本気なら名無しさん [2005/11/08(火) 00:18]
↑ 「猿の惑星」か?
176 名前:本気なら名無しさん [2005/11/08(火) 14:07]
あのなあ・・・石井先生はもう結婚しとるよ。子供もいるんだぞ・・。あほか。
177 名前:本気なら名無しさん [2006/01/10(火) 15:44]
直前ある?
178 名前:本気なら名無しさん [2006/01/10(火) 17:58]
そうなの?でもいつも甥っ子しか話に出てこないよね
179 名前:本気なら名無しさん [2006/01/10(火) 18:29]
直前この人だった・・・。
加川先生がよかったなあ・・・。
180 名前:本気なら名無しさん [2006/01/10(火) 18:55]
変更できるはずだよ。
181 名前:本気なら名無しさん [2006/01/10(火) 19:26]
mendokuse
182 名前:本気なら名無しさん [2006/01/12(木) 23:28]
あの人は甥っ子のケイタ君(だっけ?)にベタ惚れなだけで、未婚のはず。むしろ×付きじゃね?
183 名前:本気なら名無しさん [2006/01/12(木) 23:45]
よく「うちのケイタ」って言うから・・・
184 名前:本気なら名無しさん [2006/08/06(日) 00:31 ID:Ui-FTCRbfDU]
あげ

金沢文庫にもきてるよね。ケイタくんは妹の息子でしょ
185 名前:本気なら名無しさん [2006/08/06(日) 06:37 ID:Uez-0QmuAaGo]
夏期の最後のコメントにちょっと感動しちゃった笑
186 名前:本気なら名無しさん [2006/08/06(日) 06:37 ID:Uez-0QmuAaGo]
夏期の最後のコメントにちょっと感動しちゃった笑
最後までついていこうって思えた!!
でもクラス落ちそう…
187 名前:本気なら名無しさん [2006/08/07(月) 01:06 ID:Ui-/r.NYGVo]
石井先生ほど質問にいったら明るく答えてくれる先生はいないでしょ
188 名前:本気なら名無しさん [2006/08/07(月) 08:57 ID:???]
>>186
コメントについてくわしく
189 名前:本気なら名無しさん [2006/08/08(火) 00:26 ID:LwF6YEM.]
石井先生が
「慶應大学ぜひ受けてください!毎年城南生の合格率はいいです!」
って言ってたけど本当かな?
190 名前:本気なら名無しさん [2006/08/08(火) 00:31 ID:???]
嘘だろ。合格率何%なんて聞いた事ない。
合格率ってよく言うくせにw
191 名前:本気なら名無しさん [2006/08/08(火) 06:25 ID:???]
>189
真っ赤なウソです。石井の言うことを信じるな。
192 名前:本気なら名無しさん [2006/08/08(火) 10:34 ID:LwF6YEM.]
現代文EXで、
「慶應の小論文を受ける人も、小論文の講座を取る儀津用はありません!
普段の現代文の授業をしっかり聞いて、復習してくれれば大丈夫です!書き方は秋か冬に短期で慶應小論文対策がありますから!
慶應は英語で足きりされちゃうので今は英語頑張ってください!」
って言ってたぞ・・・・
193 名前:本気なら名無しさん [2006/08/08(火) 21:52 ID:???]
てか慶応「なんか」より早稲田とか受かんなきゃ
194 名前:本気なら名無しさん [2009/07/05(日) 23:00 ID:???]
こいつヒトよりサルに近いぞ
195 名前:本気なら名無しさん [2009/07/06(月) 00:07 ID:V3FaPdiA]
情報キボンヌ
196 名前:本気なら名無しさん [2010/05/29(土) 02:26 ID:pnBpcuyU]
>>146
本当すか 洩れ暇す
197 名前:本気なら名無しさん [2010/06/10(木) 02:19 ID:Ok/abipk]
猿と牛
198 名前:本気なら名無しさん [2012/01/01(日) 17:22 ID:4JvoSS.6]
サル
199 名前:本気なら名無しさん [2012/01/01(日) 23:09 ID:Rzeda.fE]
石井負けたね
200 名前:本気なら名無しさん [2012/04/30(月) 00:28 ID:2OEi9wZQ]
はっ
201 名前:本気なら名無しさん [2012/04/30(月) 09:02 ID:eGXFC26s]
もうこのスレたって10年になるんだな・・・・。
202 名前:本気なら名無しさん [2012/05/15(火) 01:05 ID:???]
[容貌描写]
頭部;猿人
胴体並びに前肢;手長猿
後肢;「痣」
203 名前:本気なら名無しさん [2012/05/19(土) 17:18 ID:Uez-7.nUtlMk]
↑オマエうざい馬鹿
204 名前:本気なら名無しさん [2012/05/19(土) 19:07 ID:Ui-snM1oJCA]
楽しかった
205 名前:本気なら名無しさん [2012/05/19(土) 21:17 ID:???]
性格的には古典の高木に似ている
206 名前:本気なら名無しさん [2015/01/10(土) 20:26 ID:gACgWU1U]
石井先生って町田校ですよね?
207 名前:本気なら名無しさん [2015/01/12(月) 22:47 ID:???]
trog
208 名前:本気なら名無しさん [2015/08/24(月) 21:42 ID:zv2Tg7fU]
石井先生は落とし紙
209 名前:本気なら名無しさん [2016/05/08(日) 20:24 ID:TgVKYS5.]
あああ 舌 舌 舌
210 名前:本気なら名無しさん [2016/12/02(金) 20:32 ID:HbTZhvcw]
4NO
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 26 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20